昔のレースクイーンのハイレグを懐かしむスレ No.17 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
 今思うに打ち合わせとシミュレーションした上でのあのパンチラだったと思う、ミニスカポリス 
 ラジコンカーに載せたCCD カメラで、七森美江のパンチラ撮ったとき、しっかり紺色の見られてもいいパンツ履いてた 
 いけだりか、池本まいかは白の見せパンツ 
 スケベなおやじディレクター演じてただけ 
 当時の俺はバカな厨房だったから、単純にあそこを膨らませながら観てた  レースクイーンのムック本の撮影時の隠し撮り的なやつじゃなかったっけ  >>825 
 河口りかだけでもう何100回以上は抜いてまだ全く飽きない平成生まれだが見たことない動画でさらに勃起が止まらなくなってきた 
 他の並んでる女たちも見るからにエロくてゴージャスな身体してるしバブル期の女は最高だな 
 タイムマシンに乗って色んな女たちとセックスしまくりたい  ズルいぞ! 
 俺も同世代だが嵌るのが遅くてまだそこまで行ってない! 
 吉岡美穂とインリンしか知らない  すいません。1997のFRAISレースクイーンの名前知ってる方いますか? 
 オーディションや浜辺で黒ビキニで四つん這いのポーズしている人です  いい年して無職で毎日毎日1日中5ちゃんに張り付いて画像を張り自己応援を書き… 
 日常生活じゃ誰からも構ってもらえないんだよね  河口りか、俺としては十分堪能させてもらいました、30年以上前のムチムチRQの代表例 
 今はときどき見る程度でいい(ただしリスペクトは忘れない) 
 90年代RQがやはりMAXかな、人数、コス、各個人の質の高さ、そしてブームとしても 
 木根渕玲子が活躍してた2002年ごろまでで一区切りという感じ 
 2000年以降では巨乳ムチムチRQとして、飯島真由が印象に残っている 
 動画もいくつかつべにある2003年東京モーターショーFALKENギャルのやつ 
 高木美穂とステージで動き回る姿は圧巻、2人のおっぱいに目が釘付け 
 真由は下半身のボリュームもすごい、ただし尺が短いのが残念  94 Cosmo 岡田美樹で抜いた 我慢できずにいってしまった  昔のレースクイーンのハイレグでオナニーしたのを懐かしむスレ  性欲あるかぎりやることは変わらん 
 健康の証 
 そのうち減ってくる、忘れるまたは出来なくなるから  白咲ななえってレースクイーンがなぜ亡くなったか知ってる人いますか?  木根渕玲子さんはいつ引退されたのですか? 
 復帰してほしいです!  >>836 現在進行形の俺は? 
 まだ懐かしむのは早い  麻生奈未だけだったよな 
 あのグループの美人は。 
 ピンでも売れたのに  K-1ガールズ'98、良いメンツだね 
 つべに地上波版があがってたけど消えちゃってるやん  CCか、シェイプに所属したら女優になれたよこれだけ美人だし  麻生奈未はVENUSの一員 
 脱退した原田ゆうかの代わりに 
 北山えりが加入  >>836 
 いつからしてましたか?? 
 中学生時代から?  >>856 
 まずはあなたからうpしてみてはどうでしょうか? 
 とりあえず計100GB程度の動画をたくさんアップしてみてください 
 そうすればあなたが望む流れが生まれるのではないでしょうか  むかし、CC、シェイプ、 
 いま、サイバージャパンダンサーズ  sweetでしたっけ?黄色の 
 ストッキング履いてなくて尻の食い込みがすごいDVDでめっちゃ抜いたなぁ。 
 ストッキングあるとなしじゃエロさがまったく違う。 
 嫁に見つかり捨てられちゃったんだけどまた欲しいなぁ。 
 タイトルとか詳細知ってる方います??  >>860 
 魅惑のレースクイーンシリーズがおすすめだよ 
 Sweetなら特にRMRQ-001がめちゃめちゃいい 
 でも今は再編集版に替わってるのかな 
 ドラッグレースに出てる第一三共の白のハイレグもいい 
 RMRQ-025が特にいいがこれも再編集版に切り替わってるかも  >>831 
 違う人なんだと思える術を身につけた俺には無問題 
 河口リカは当時としてはズバ抜けた存在感なんだろうけど後の時代に出現したとしても上位に入る逸材だと思う 
 下半身の豊満さやウエストから腰にかけてのラインは普遍のエロい美女像じゃないかと  同窓会で河口りかの回りにスケベ爺がべったりだったな  全盛期のりかタンでぬけばいい 
 石橋のキャンギャルの頃 
 熟女のりか婆さんは見たくない  ビーチボールみたいな尻って聞いただけでフルボッキする 
 69したり押し付けだけで出そう  ハイレグレースクイーンでストッキング履いてないのなんて希少だし  ストッキングの張本人です苦笑。 

もうかなり昔ですが目の錯覚だったのかなぁ…ストッキング履いてほしくない妄想幻覚? 
 レース本番中でなくて、準備中?裏方みたいなとこで盗撮したような映像だった記憶あります… 
 当時、スゲーーー!ってめっちゃオナりましたから苦笑 
 sweetの、しゃがんでる尻をめっちゃ接写してるDVDが出た前後な頃です。  本当にスレタイトルに書かれている日本語が理解できない輩が多いな  >>877 
 ホテルの自室に衣装があるのが珍しい光景  >>887 
 向かって右の背の高い子 
 キャンペーンで愛知県のパチンコZENTへ来た時、背後の席の客と話して背を傾けた際、 
 ヒップが俺の顔10センチ激突寸前まで来たわ 
 即、トイレ個室に飛び込んだ  >>888飛びこんだということわ、便器にダイビングしたの?浅くない?  >>888は外出先でオナニーする変態ということじゃないの?  >>880 
 >>885 
 この人はスレタイ通りのハイレグもあるだろう  もう無いな、俺の場合 
 パチンコはここ10年行ったこと無い、キャンギャルに会ったこと無い 
 トイレに駆け込むとか無い 
 まあ元気で何より  コスモのコスは自己管理だったんだ 
 だから持ちかえってプライベートで使用したあたかも 
 彼氏から求められていたんだろうな 
 うらやましす  >>898 
 この女にこれを履かせることを決めた人に殊勲賞  貴村・貴美 
 俺のオナニー史上、 
 貴・貴コンビは1、2位を争う精子泥棒  >>898 
 ハイレグ両脇からはみ出てる角張った透け透け肌色の部分は何なの?レースクイーンによく見かけるけど 
 こんなの全然ガードできてないぞ!興奮するぜ  貴美サンってメチャ美人だがRQ向きじゃない 
 ハミがRQ向きでないないのを打ち破ってしまったのだと考える 
 異論は認めるけども  日本女の容姿は明らかに「種付けするな」と言っているようなものだろ 

日本人に生まれたからといって、顔でか、ブス、チビ、寸胴、ピーマン尻、垂れた尻、変な形の尻、短足、曲がった脚、短いのにぶっとい脚 
 、内股、その他これでもかと言うくらい不快な要素をフルに装備した日本女を「美しい、好きだ」と言わねばならないとしたら、それこそ人間界においての悲劇だろ  貴美さんはあるハイレグ嫌々やってたようで実は露出狂だったのか?気になる  >>903 
 それマチじゃなくて、ランガードのないオールスルータイプの一直線状の縫い目のことちゃうの? 
 アツギとかフクスケとか見たらわかるけど、日本製のオールスルータイプはこういうのが多いよ  この人は相変わらず人気あるね 
 他のRQ誰もハイレグなんて着てない状況で一人だけハイレグだから余分に印象に残ったんだろうね  >>876 
 履いてないように見える極薄ストッキングなんだよ 
 遠目には履いてるように見えないけど、近くによると分かる 
 履いてないか、履いててもその存在を意識しないストッキングの方が俺は好きだけどね 
 脚が黒く見えるストッキングは好きになれないね 
 でもマニアにはストッキングの光沢が好きという人もいる  井上貴美はそれなりに映像があるのに宮崎美夏はなぜ少ないのか 
 同じ二輪なのに  >>912 
 たしかにそこは謎 
 いつも出回っている特定の1本(手振りから始まるやつ)しか見たことがない  >>903 
 ttps://www.atsugi.co.jp/styleupcafe/dictionary/choice/parts.html  >>898 
 貴美の指をみると新宿の風俗で 
 壁の穴の向こうに通したチンコをコンパニオンのしやなかな指で抜いてもらったのを思い出す  個人的にエアロビクスのような光沢で厚手のがもろに 
 タイプだ。  首相は「美しい日本」などと言っているが、人も醜い、町並みも汚い日本の一体どこが美しいというのか 

まぁこの先日本人が美しい街並みを造ることなど何年かかろうが無理だけどな  

センスのかけらもないのだから  しかし日本女はこれほど圧倒的に醜いのだから中身くらいは良くなってほしいものだが現実はどうだ 

下品で強欲で陰険で粗野で無知で教養がなくてどこでも気持ちの悪い声で騒ぎ立てて  

外見も醜い、中身も醜いでは擁護のしようがない 

それでいて世界一長生きしているのだから、もはや嫌がらせ生物だろ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。