昔のレースクイーンのハイレグを懐かしむスレ No.17 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
麻生奈未だけだったよな
あのグループの美人は。
ピンでも売れたのに K-1ガールズ'98、良いメンツだね
つべに地上波版があがってたけど消えちゃってるやん CCか、シェイプに所属したら女優になれたよこれだけ美人だし 麻生奈未はVENUSの一員
脱退した原田ゆうかの代わりに
北山えりが加入 >>836
いつからしてましたか??
中学生時代から? >>856
まずはあなたからうpしてみてはどうでしょうか?
とりあえず計100GB程度の動画をたくさんアップしてみてください
そうすればあなたが望む流れが生まれるのではないでしょうか むかし、CC、シェイプ、
いま、サイバージャパンダンサーズ sweetでしたっけ?黄色の
ストッキング履いてなくて尻の食い込みがすごいDVDでめっちゃ抜いたなぁ。
ストッキングあるとなしじゃエロさがまったく違う。
嫁に見つかり捨てられちゃったんだけどまた欲しいなぁ。
タイトルとか詳細知ってる方います?? >>860
魅惑のレースクイーンシリーズがおすすめだよ
Sweetなら特にRMRQ-001がめちゃめちゃいい
でも今は再編集版に替わってるのかな
ドラッグレースに出てる第一三共の白のハイレグもいい
RMRQ-025が特にいいがこれも再編集版に切り替わってるかも >>831
違う人なんだと思える術を身につけた俺には無問題
河口リカは当時としてはズバ抜けた存在感なんだろうけど後の時代に出現したとしても上位に入る逸材だと思う
下半身の豊満さやウエストから腰にかけてのラインは普遍のエロい美女像じゃないかと 同窓会で河口りかの回りにスケベ爺がべったりだったな 全盛期のりかタンでぬけばいい
石橋のキャンギャルの頃
熟女のりか婆さんは見たくない ビーチボールみたいな尻って聞いただけでフルボッキする
69したり押し付けだけで出そう ハイレグレースクイーンでストッキング履いてないのなんて希少だし ストッキングの張本人です苦笑。
もうかなり昔ですが目の錯覚だったのかなぁ…ストッキング履いてほしくない妄想幻覚?
レース本番中でなくて、準備中?裏方みたいなとこで盗撮したような映像だった記憶あります…
当時、スゲーーー!ってめっちゃオナりましたから苦笑
sweetの、しゃがんでる尻をめっちゃ接写してるDVDが出た前後な頃です。 本当にスレタイトルに書かれている日本語が理解できない輩が多いな >>877
ホテルの自室に衣装があるのが珍しい光景 >>887
向かって右の背の高い子
キャンペーンで愛知県のパチンコZENTへ来た時、背後の席の客と話して背を傾けた際、
ヒップが俺の顔10センチ激突寸前まで来たわ
即、トイレ個室に飛び込んだ >>888飛びこんだということわ、便器にダイビングしたの?浅くない? >>888は外出先でオナニーする変態ということじゃないの? >>880
>>885
この人はスレタイ通りのハイレグもあるだろう もう無いな、俺の場合
パチンコはここ10年行ったこと無い、キャンギャルに会ったこと無い
トイレに駆け込むとか無い
まあ元気で何より コスモのコスは自己管理だったんだ
だから持ちかえってプライベートで使用したあたかも
彼氏から求められていたんだろうな
うらやましす >>898
この女にこれを履かせることを決めた人に殊勲賞 貴村・貴美
俺のオナニー史上、
貴・貴コンビは1、2位を争う精子泥棒 >>898
ハイレグ両脇からはみ出てる角張った透け透け肌色の部分は何なの?レースクイーンによく見かけるけど
こんなの全然ガードできてないぞ!興奮するぜ 貴美サンってメチャ美人だがRQ向きじゃない
ハミがRQ向きでないないのを打ち破ってしまったのだと考える
異論は認めるけども 日本女の容姿は明らかに「種付けするな」と言っているようなものだろ
日本人に生まれたからといって、顔でか、ブス、チビ、寸胴、ピーマン尻、垂れた尻、変な形の尻、短足、曲がった脚、短いのにぶっとい脚
、内股、その他これでもかと言うくらい不快な要素をフルに装備した日本女を「美しい、好きだ」と言わねばならないとしたら、それこそ人間界においての悲劇だろ 貴美さんはあるハイレグ嫌々やってたようで実は露出狂だったのか?気になる >>903
それマチじゃなくて、ランガードのないオールスルータイプの一直線状の縫い目のことちゃうの?
アツギとかフクスケとか見たらわかるけど、日本製のオールスルータイプはこういうのが多いよ この人は相変わらず人気あるね
他のRQ誰もハイレグなんて着てない状況で一人だけハイレグだから余分に印象に残ったんだろうね >>876
履いてないように見える極薄ストッキングなんだよ
遠目には履いてるように見えないけど、近くによると分かる
履いてないか、履いててもその存在を意識しないストッキングの方が俺は好きだけどね
脚が黒く見えるストッキングは好きになれないね
でもマニアにはストッキングの光沢が好きという人もいる 井上貴美はそれなりに映像があるのに宮崎美夏はなぜ少ないのか
同じ二輪なのに >>912
たしかにそこは謎
いつも出回っている特定の1本(手振りから始まるやつ)しか見たことがない >>903
ttps://www.atsugi.co.jp/styleupcafe/dictionary/choice/parts.html >>898
貴美の指をみると新宿の風俗で
壁の穴の向こうに通したチンコをコンパニオンのしやなかな指で抜いてもらったのを思い出す 個人的にエアロビクスのような光沢で厚手のがもろに
タイプだ。 首相は「美しい日本」などと言っているが、人も醜い、町並みも汚い日本の一体どこが美しいというのか
まぁこの先日本人が美しい街並みを造ることなど何年かかろうが無理だけどな
センスのかけらもないのだから しかし日本女はこれほど圧倒的に醜いのだから中身くらいは良くなってほしいものだが現実はどうだ
下品で強欲で陰険で粗野で無知で教養がなくてどこでも気持ちの悪い声で騒ぎ立てて
外見も醜い、中身も醜いでは擁護のしようがない
それでいて世界一長生きしているのだから、もはや嫌がらせ生物だろ >>921
そのためには、進次郎の嫁が首相になればいいのにな。 >>920
首の仕様が2人で違うのね
そこまで凝るなら白いほうハイレグとかでもよかったんじゃないかね >>933
927の木根渕さんだよ。最近この人の画像多いけど業者かいな?w
画像の尻ドアップだと「魅惑のレースクイーン103」とgcolleというサイトの「レースクイーンお尻物語114〜118」にあった。ググれば他にも色々あった momi7.momi3netの
画像開いても
以下の表示がでて
見れないのですが
Forbidden
You don't have permission to access this resource.
どうすれば見れますか? >>944 スマホだとロングタップして、PCは画面を更新したら見れました! レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。