【ブルマ】少年時代のエロい犯罪を聞かせて【窃盗】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・女子更衣室への侵入。
・女子のブルマ・スク水・下着の窃盗。
・または女子衣服への性的イタズラ。
・女子リコーダー舐め。
・無人の教室に侵入し、女子の所有物への性的イタズラ。
窃盗の時効は7年。みんなとっくに時効を迎えているはずだ。
侵入時のドキドキ。目的物を手にしたときのバクバク感。撤退時のドキドキ感。
そして親や教師が理由なく呼ぶときの焦り・・・。
ハラハラして嫌な汗をかくようなエピソードを聞かせてほしい。 スパッツ黎明期、東京都のスパッツ小に通っておりました。
地方に引っ越ししてブルマを初めて見て衝撃を受けました。アニメや漫画で存在は知ってても実物は衝撃的ですね。
なにせ黒いセクシーなパンティで外で体育をやってるんですからね。寝ても覚めてもブルマのことばかり考えてた小学生時代でした。
やがて手に入れたいと願望がわきおこり、犯罪計画をたてました。
自分のクラスや学校のを盗むのはまずい。目撃されたらおしまいだし、騒ぎになって警察から取り調べを受けるのもきつい。
そして事件発覚から告知して大変な騒ぎの中、自分の精神が持ちそうにないと判断。
ならば、よその学校からとればいいと決定。わざわざ自転車で自治体の境界をまたいだ遠方に行きました。
放課後の校庭、夕日の中で子供がちらほら騒いでる程度。子供の中に子供がまぎれるのですから難なく侵入に成功。
公立学校はどこも似たような構造をしているせいか、そんなに緊張はなかったですね。
げた箱エリアでばっっ・・・くん!と緊張が爆増。ここからいっきに自分の世界ではない危険地帯に突入した感に襲われました。
においも中の様子もまるで違う。計画通り靴のまま侵入。音を立てず階段を上り、同い年がいるフロアに到達。
ついに、体操着の袋!かわいい女の子の布製の巾着が・・・!
すっごくかわいいのを1つ手にとり、そのまま逃走。帰りは心臓がばっくばくで、でも同時に興奮していましたね。
一刻でもこの場から立ち去りたい心から1つだけにしてしまいました。
途中、スーパーのトイレに入り獲物を改めて確認。丸いなめらかな曲線や香りに肌触りなど楽しんだ。
当時はブルマにしか興味はなかったけど、体操着や体育袋まで盗んでいた。 ゴミの捨て方を知らなかった当時、廃屋にある自転車のカバーにそれらをくるんだわ。 たった1つだけだけど、やった。
おそらく1つだけだから所有者も大人たちも紛失を疑ったに違いないだろうし、
たとえ窃盗と感づいたとしても自治体も異なる遠い僕に捜査が到達することはないだろう。
大切なのは僕自身がぼろを出さないこと。絶対に口や態度に出さずに生きてきて、僕自身も忘れてました。
ネット含めて告白するのは今これが初めてです。
盗んだブルマの隠し場所は例のマンションの非常口にある防災用具入れです。
私ふくむ男子小学生がエロ本を拾い集めて保管してる場所です。
私はブルマをさらに発見難易度の高いところに隠しました。
あと地方のブルマっ子が都会のスパッツ小に転校すると、ブルマがその子一人だけっていうことになりましたね。
あれは本当に見ていて可哀そうだった。男子のエロトークの標的にされてましたね。その子自身も恥ずかしそうでした。 私はその学校はそれっきりでした。
あとは別のやりやすい学校5校で40人分を体操袋ごとやりましたね。
3回ほど中小規模にやって、どかんと大規模窃盗(5〜10人分)を1度にやってから、
潮時と判断してその学校はもう辞めるってパターンでした。
一番びびったのは、初めてやろうとした学校に侵入時、同じスイミングスクールの奴と出くわしたときです。
あのときは本当に跳ね上がったわ。ただそいつは僕のこと好きで、逆に僕はそいつが嫌いで、
いつものように僕をニコニコ笑顔で殴ったり蹴ったりしてきます。
ちょっと時間が早すぎたか、子供もたくさんいたので、むしろ逆に良かったと後から思いました。
あとは変態癖を爆発させて、ブルマをかぶったり入ったりして満喫。
気に入らないやつから切り刻んで改造とかしてましたね。中2からブルマ現物には飽きて廃棄。
まだごみの捨て方を知らないので、コンビニやスーパーのゴミ箱に分散して廃棄しました。 給食当番の割烹着が盗まれたという情報が1つ入ってきた程度で、
ブルマが盗まれた関連の情報は一切入ってこなかったです。
ただ教師や親が理由もなく呼ぶときに焦りを覚える程度です。
J( 'ー`)し「たかしー!ちょっとこっちきて」
これほんときつかった。今でも少し嫌なものを思い出す。でもだいたいが見当違いでどうでもいいことで、
ブルマ以外の要件のときはほっとする。
体操着と体操袋、初期のものは今でも森の中にあるかもな。 他校に範囲を広げるなんて賢いな。
俺が小学生のときなんて、母校と家の往復が世界の全てみたいな感じだから、そういう発想が無かった。
ターゲットは全て自分の母校だったね。 体操服(ブルマ)とスクール水着にはお世話になったなあ。
幼稚園児の時から体操服に執着があったけど、こういうのって、生まれつきの素質なんだろうか?
それとも、誰でも境遇次第ではフェチになる??気になる。 >>7
水着好きに話を聞くと、スイミングスクールに通ってたやつが多数出てくる。
しかし俺もスイミング通ってたけど、スク水依存症ではなくロリコンを発病しましたけどねw とするとやはり環境が同じでも、フェチ気質、ロリコン気質と別れるわけか。
俺の場合幼稚園〜小1までスイミングスクール通ってたがその時は何も思わなかった。
スク水に目覚めたのは小6。
スイミングスクールが関係あったのかどうか・・・ ・発覚情報公開&全校集会の時の心臓を冷えた手でつかまれる感じ。
・親や教師に理由なく呼び出しを食らったときの焦り。
こういう類の危機的状況、同級生のスク水盗った時に経験したけど。当時は嫌だったが、何十年も経った今となってはこれらも良い思い出かな。
まあ、破滅的な状況に陥らなかったからそんなのんきなこと言えるのかもしれんが。発覚して徹底的に糾弾され白眼視されてたら自殺モノだよね。
(危機その1)
昭和62年夏、小6。前々から狙いを定めてた好きな女子のスク水を、水泳授業のある日に決行することにした。授業中や休み時間は実行不可能、
放課後はさっさと持ち帰られてしまうので、校庭で朝礼が行われるタイミングに狙いを定めた。
朝礼開始直前、同級生たちが続々と教室から外に出るのをじっと待ち、最後の一人になったタイミングで、体操着袋や水着袋が掛けてある廊下
に出て、目的の水着袋を取り、再び教室へ入り、水着を取り出す。そのまま自分の机やランドセルに入れると騒動になった後に荷物検査が予想
されたので、水着は学級文庫の本棚の後ろに放り込む。そして水着袋を廊下に戻して朝礼に合流すべく教室を飛び出したところ、隣のクラスの
屈強な男性教師に遭遇!全身の血液が凍った・・・。
しかしこの危機は、何事もなくスルー。何故なら、水着袋には、男子用の青、女子用の赤、そしてユニセックスの黄色と3種類が販売されていて、
手にしてたその子の袋は黄色だったので!これがもし赤だったら、咎められていただろう。その子あるいは親の購入選択に救われた、本当に紙一重。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています