【ブルマ】少年時代のエロい犯罪を聞かせて【窃盗】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ・女子更衣室への侵入。 
 ・女子のブルマ・スク水・下着の窃盗。 
 ・または女子衣服への性的イタズラ。 
 ・女子リコーダー舐め。 
 ・無人の教室に侵入し、女子の所有物への性的イタズラ。 

窃盗の時効は7年。みんなとっくに時効を迎えているはずだ。 
 侵入時のドキドキ。目的物を手にしたときのバクバク感。撤退時のドキドキ感。 
 そして親や教師が理由なく呼ぶときの焦り・・・。 
 ハラハラして嫌な汗をかくようなエピソードを聞かせてほしい。  中学の時、近所でおばちゃんがやってる個人経営の塾。  そのおばちゃんの、だとおもったろう。 
 ちがうんだよ。 
 その先生は厳しい人で、体もふくめまったく色気がない。 
 問題は、その娘だ。 
 二十代半ばのOL風、イケテる系、たまたま部屋の隅にあった取り入れたばかりの洗濯物。その中に白いナイロン?製のテカテカ光る生地のパンT。 
 おれはすぐさま、光速でポケットの中に収納、全身ふるえながらの家路。  >>145 
 そのおばちゃん先生のモノだったらどーすんの?www  >>140 
 俺だったらお股の内側に射精しておくけどな  小4か5くらいの時 駅のホームにいたらセーターの胸がパッツンパッツンの爆乳でスタイルの良い女の子が 
 電車から降りてきたのですれ違いざまに肘でおっぱいをつんつんしてから電車に乗った  >>148 
 (*´Д`)ハアハア 
 素晴らしいテクニックをお持ちですね  ブルマ窃盗に限らずエロい話をどしどし投稿をお待ちしております。  5・6時間目に体育があった日の放課後、文化部の女子が机に忘れているのを確認 
 誰もいないのを確認したあと拝借しトイレの個室で上下とも生で着てシコシコ 
 汗ばんでて女子特有の匂いもあってすぐにイった 
 返そうか迷ったがそのまま上に制服着て帰った  >>153 
 特に何も 
 大人しい子だったのもあってチクられなかった  >>155 
 そういう時のってブサイクでなければ誰のでもいいんだよな 
 とりあえずブルマかぶってねぶってシコりたいだけだし  >>156 
 まぁね。でもけっこう可愛い子だった 
 そうじゃなかったら着て帰らずに返したかもしれない  中学校で大掃除してるときに校舎裏でビニールに入れられたブルマとパンツを見つけてしまった 
 とりあえず隠しておいて後で回収したけど漏らしたのをまともに洗わずに放置してあったのかアンモニア臭が半端なくて結局放置 
 パンツにローマ字で名前書いてあったけど名字がなかったから誰のものかわからずじまいだった  >>158 
 いくら厨房女子でもパンツに名前書かんだろw 
 もしCKとかDKとかだったらそれはカルバンクラインとかダナキャランだからな?  >>160 
 タグにマジックでTOMOって書いてあった 
 いわゆる丸文字ってやつだから男とは考えにくい 
 まだ当時は個人情報保護法も何もなくて毎年一回は全校生徒と教師の氏名・住所・連絡先が書かれた名簿が配られてたから名前が一致しそうな奴を調べてみたけどトモミなのかトモコなのかもわからんので絞り込み不可だった  >>161 
 あったねぇ、今なら大問題だぜw 
 住所から電話番号から全部載ってたもんな 
 アレ使って悪さする奴居なかったんだろうな 
 いい時代だったもんだ 
 で、そのブルマは【とも】って子のやつなんじゃないのかい?TOMOと書いてたならトモって子なんだろ 
 パンツに手書き?なのにフルネームじゃない短縮して書く意味がわからん 
 トモミやトモコならそう書くでしょ 
 何世代も前の学年にトモってのがいたのかも  >>162 
 女子生徒の電話番号調べて「今どんなパンツ履いてるの?」って聞くのが流行ってたよ  >>162 
 それがトモという名前の子は学校に誰一人いなかった 
 トモコ、トモミ、トモエが漢字違いを含めて6人ほどいたように覚えてる 
 姉妹で下着の区別つけるためにわざわざ名前を書いてあったのか、それとも修学旅行とか校外学習に持っていくときに律儀に名前を書いたのか 
 全校放送で「トモと書かれた女性用の下着を拾ったので心当たりのある人は職員室まで!」と先生に放送してもらったらよかったのか笑  >>145 
 いやぁあれはぜったい娘のTさんのだ、とおもいたかった当時ののおれ。 

でももし、おば先だとしたら?その意外性にびんびん。 
 今この年になるとそれのほうがいいかも。  ブルマには名前書いてなかったな。あとサイズ書いてあるタグはみんな切ってたね。  オレは頂いたブルマでオナニーするにしても、常にその持ち主の容姿は知りたい派だった。 
 リスクを承知で学校に侵入して体よくブルマをゲットできたとしても、その持ち主がもしかして全然自分が萌えられないような容姿の女の子だったらと考えるとね。 
 そんなオレが目を付けたのはショッピングモール。地方都市などによくある総合ショッピングセンター、その自転車置き場。特に近隣に高校があるようなショッピングモールは絶対的な穴場だった。 
 平日の午後から夕方にかけて、自転車置き場が見渡せる位置に車を停め、そこにやってくる学校帰りの女子高生(自転車通学の子というのがミソ)を注意深く観察する。 
 学校帰りにそうした場所に立ち寄る女子高生は意外なほど多く、彼女たちはショッピングモールで買い物をする際に鞄や手提げを自転車のカゴに入れたまま行ってしまうことがままあった。時代的なこともあったんだろうが、そうした部分が本当に緩かった。  (続き) 

自転車置き場にやって来た女子高生の容姿をまず車中から遠目チェック。 
 自分にとって合格点の子だと(対象外の女の子は当然スルー)、手提げかスポーツバッグを(ブルマがあるなら絶対にこの中!)自転車カゴに入れたまま店内に入ってくれるかどうかを期待に胸膨らませながら待つ。 
 入れたままにしてくれたら、はい!ごちそうさま! 
 車から飛び降り、素早くその自転車の横に歩み寄る。  
 彼女の横にある自転車がさも自分のもののようなふりをしながら彼女の自転車カゴから素早く手提げを手繰り寄せる。  この方法でゲットできたブルマは両手以上の数になった。しかも、その持ち主の容姿は全て事前に確認済み。つまり、オナペット合格者のみ。 
 中にはビックリするくらい可愛い子もいた。ブルマの内側にネームの縫い込みがあった。 
 オレはそこにマジックペンで書かれていた名前を連呼しながら、狂ったようにそのブルマでオナニーをした。 

ショッピングモールに今ほどの数の防犯カメラもなく、ブルマに対する女の子の警戒心も薄かった時代の話し。 

長文、スンマソ  >>170 
 ガチ性犯罪者ぽくてドン引き〜 
 クルマから見張るって事は免許持っててクルマも持ってるそれなりの年齢なんだよな 
 それでJKブルマ狙いってキモくね? 
 ブルマ盗難だけで済んでるんだろうな? 
 まさかレイ◯とかないよな  中学時代にクラスで1番、2番、3番目の可愛い子の体操服上下と体育館履きゲット 
 以後、みんな鍵を持ってきてかけるようになっちゃった。 

高校時代、日曜日に他校で試合やって帰ってきた女子バレー部のメンバー数人がチャリ置き場の所に部活バッグを置いてトイレ行った時に二人分のカバンを持ち去ってきた。 
 中身はユニフォーム、サポーター、シューズ、ソックス、タオル、財布が入っていた。 
 お金は二千円と六千円。有難くいただきました。 

試合で使ったユニフォームとサポーターの匂いはチンコに効いたなぁ。  >>172 
 19才の時だよ。 
 オレたちの時代は高校3年のうちに車の免許を取る者もかなりいた。 
 オレもそう。 
 大学在学中から、アニキの車を借りて乗り回してたよ。 
 オレが犯罪おかしてまで興味を抑えられなかったのはブルマに対してのみ。 
 そもそも、学校に忍び込むのも、洗濯物に手を出すのも、全部犯罪じゃないかw 

>>171 
 ブルマ以外に興味はなかったんで、他のものは全てスルー。 

>>174 
 さすがに30年以上も昔のことなんで、今は一枚も手元に残ってない…  >>176 
 ブルマでムスコ包んでする方法? 
 かぶってクンカして股部をベロでねぶりながら 
 手は下シュシュ?どっち? 
 ちな、俺は後者wwwブルマでムスコ包んでシュシュするとせっかくの洗濯前ブルマがその一回で台無しになるから  高校の校舎の男子トイレの個室に開けられた小さい穴から女子トイレの様子が覗けるというから試しに放課後覗いてみた 
 本当に女子トイレの中は見えたけど肝心の個室じゃなくてアホらしくなって帰ろうと思ったらもの凄い勢いでトイレに駆け込んできた同学年の女子が「あぁ…あああ…」と諦めとも絶望ともつかない呻き声を上げながら手洗い場の前でビシャビシャとおしっこを漏らした 
 向こうも開放感か絶望感か知らないけどおしっこの水たまりの中心に立ち尽くしてるのが見えた 
 こっちもあまりの出来事にしばらく唖然として見てた 
 彼女は我に帰ったのかえぐえぐ泣きながら制服のスカートをたくし上げて下着の被害を確かめたあと手洗い場に置かれたトイレットペーパーで下着の濡れた場所とか太ももとかふくらはぎを丁寧に拭いていた 
 スカートをたくし上げて拭いてるときに薄いピンクの下着が濡れてヘアが透けて見えたのが最高に興奮して触りもしないのにこっちも白いものをお漏らししてしまったのは墓場まで持っていく  >>179 
 これは墓場からの書き込み? 

てかブルマ関係なくない?  >>177 
 勿論、いきなりチ○コに擦り付けたり、直接射精して汚してしまったりはしなかったよ。 
 可愛い子が持ち主であるなら、汚しきらずに大切に(?)何度も何度も使わせて貰ったよ。 
 自転車置き場で「これは可愛い!」と特に見定めた子は、ブルマを頂いた後にオレもわざわざ店の中に入って行ったりもした。 
 彼女たちがそうしたショッピングモールに立ち寄る時というのは、大抵は雑貨売り場が本屋が目的のことが多く、そこに行けば簡単に本人を見つけることができたから。 
 その本人のそばにさり気なく近付き、横目でその容姿をしっかりと観察させて貰ったよ。可愛らしさを鮮明に頭にインプットさせておくためにね。 
 勿論、オレのポケットにはその子のブルマ。その感触を指先で楽しみながら、心の中でその子に感謝していたよ。 
 ただ、直接痴漢するという気持ちにはならなかった。 
 オレは可愛い子のブルマでオナニーすることに夢中だったんだよね。  かわいいと顔分かってる子のブルマとかたまらんな 
 本人抱いてるつもりで大量射精してしまいそう  182だけど、俺の場合、初体験でのブルマ・オナニーがあまりにも鮮烈だったからね。 
 高校三年の時、校内での男子人気が断トツだったマドンナとも言うべき子のロッカーからブルマを拝借してトイレに駆け込んだよ。 
 学校のマドンナ(もちろん、抜群の容姿の持ち主)、着用したてのブルマ、この二つの条件が揃ってしまったからね。 
 しかも、そのマドンナのブルマ・オナニーに成功した後、そのマドンナと双璧とも言えるもう一人のマドンナの着用後ブルマもゲットできた。 
 学校のマドンナ、ワンツーフィニッシュ状態で二枚のブルマを並べてオナ狂ったこともあった。 
 最初がこんな強烈な入り方だったものだから、以後も可愛い子、未洗濯の着用後ブルマの二つの条件に拘るようになってしまった。  自転車置き場でゲットしたブルマたちは最後はね(^^;) 

ただ、高校三年の時のマドンナ相手では、一人は常にブルマは返し、もう一人は最後は頂きっぱなしにした。 
 勿論、頂きっぱなしにした方は最期はドロドロのコテコテにブルマを犯したよ。  手提げやスポーツバッグを開けたうち、どのくらいの率で狙い通りにブルマが入ってましたか 

それで、発見したブルマのうち、どのくらいの率で名前が書いてありましたか 

高校生にもなると中には素直に漢字で姓名を書かない娘もいたと思いますが 
 そういう娘ってどんな名前の書き方をしたのでしょう?  お目当てのものをゲットできた確率は大体50パーセントくらいだったよ。二回に一回はちゃんとバックの中にブルマがあったから、かなりの高確率と言えるかも。 

ネームに関しては、手に入れた10数枚のうち2枚だけだった。 
 ブルマの裏側に白い小さな布切れでネームタグが縫い付けてあるもがあり、そこに油性のマジックペンでフルネームで書かれていた。 

頂いたブルマの持ち主のうち、一番印象に残った可愛い子は○井瑞希ちゃん。 
 当時の小泉今日子の雰囲気そのままの子で、ブルマ姿でライブをやっている小泉今日子の映像を流しながら瑞希ちゃんのブルマで何回も… 
 幸せだったなあ。 

https://twitter.com/kaori_kias/status/916501946445344768?s=09  >>184 
 そのマドンナと体操着姿のままマグわってブルマずらしーのセガレを撃ち込みーのしてる男もいたんだろうにアンタってやつは・・・  エロ本と違って、万が一にも家人に発見されたらヤバいブツだけに、 
 みんなは入手したブルマをどこに隠してたか聞いてみたい。 
 中学から高校にかけて、オーディオに凝っていたオレは、自作したスピーカーボックスの中に隠匿していた。 
 部屋に遊びに来た友達が、「いい音だな」、としきりに褒めるので、 
 「吸音材の選び方と詰め方にコツがあるんだ」、と教えてやった。  私は怪盗ですが、マンション非常階段の防災用具入れに隠しました。 
 園芸用具やら集会用の道具がある中、男子小学生が各地から集めたエロ本を隠してました。 
 私はブルマを、私の友はスク水をより発見難易度の高い所に隠しました。 
 私はブルマ窃盗を未だかつてばれたことがありません。完全犯罪を達成しました。  無人駅のトイレの陰に隠したな 
 ほとんど客もいなかったし草もボーボーだったから見つかることはなかった  窃盗は窃盗になると思う。 
 深夜のバス停に置き忘れられていた体操着の袋をまるまるワンセット中身入りで頂きマシタ。 
 有名女子校の近くで付属の小中もあった。 
 すんごく小さい服なので小学生の低学年と思われ。 
 紅白帽からミニタオルまで入ってたよ。 
 ちょっと不思議だったのは 
 ブルマ全盛時代だったのに、チャック前開きの紺の短パン。 
 女児用に短く小さめに作られていたので男子の短パンとは一目でチガウとわかる。 
 そもそも男子の短パンは紺ではなく白だし。 
 折れのコレクションの中でも異質なアイテムだった。  >>14 
 妹には優しくしてあげてwww 
 妹さん可愛いの?  中学の時運動部が荷物置き場にしてる廊下のスポーツバッグを漁って使用済みのスクール水着を拝借したなぁ 
 後述するがリスクと収穫量の関係で4〜5回位で止めたけど物凄い大事にはならなかったよ 
 すげードキドキしたのを今でも覚えてる 
 人が来ないことを確認しつつ周りの音を聞きながら片手突っ込んで手の感触を便りに探ってビニール袋に包まれてるお宝を引き当てた時はもう心臓がバクバクしててヤバかった 
 ただこの手法の難点は必ずしもプールの授業があるわけじゃないので空振りもあると言うことだ 
 ついでに未使用の生理用品も頂いたりもした 
 セキュリティやカメラが無かった時代だからこそ出来た荒業だよね 
 今更だけど部活中の校内とか確実に内部犯しか考えられないだろうからよく捕まらなかったものだ 
 人通りもゼロじゃないし・・・ 
 ちなみに戦利品は今でも手元に保管してある  >>194 
 何年前の話? 
 ちなみに俺は約30年前のをいまだに大切に実家に保管してある  >>195 
 すまん、一つ上の深夜のバス停で拾った体操着ね。 
 ちょうどミニストップでAKIRAのフェアやってた頃だから30年くらい前なのかな? 
 そちらのゲットしたブルマのエピソードもよろ。 
 なんかもっといろいろ書いた気がすんだけど、 
 ヨソに書いたのかな?  俺も昔通学路でプールバック落ちてて深夜に回収したことあったな 
 全く見つけた時は昼間だったから夜になるまで待ってから頂いた 
 小学生のだからゼッケンに名前と電話番号が入ってて興奮した  >>200 
 中身のレポートよろ! 
 だいたい何年生くらいかな? 
 旧スクール水着なのかもおせーて?  >>201 
 今手元に無いから正確にはわからないけど確か2〜3年だったはず 
 ゼッケンの学年を上から書き直してたのは覚えてる 
 ラップタオルとスクール水着と水泳キャップが入ってた 
 残念ながら?替えの下着は無かったよ 
 水着は学校指定の競泳タイプって呼ばれてる奴で白パイピングのだったなぁ  少年時代じゃないけどもう時効だ 
 一時期下着泥棒にハマって深夜に干してあるのを盗むという作業に言いようの無い快感が有った 
 脱いだ直後よりも洗ってうっすら染みが残ってるようなのが好み 

ふつうは夜に洗濯物は干さないが朝から雨で昼間に上がったから干す場合が稀に有るようで 
 湿度が高くて乾かずそのまま干しっぱなしというのが狙い目 
 洗剤や漂白剤の臭いだけで洗濯物が有るのが分かるから暗いなか周囲を見渡してその場所を特定する 
 だいたい一目見ただけで獲物が干して有るかどうか分かる 
 衣類の干し方が不自然に片寄った奥に靴下などと混ざって吊ってあるケースが多い 
 ベランダを登る事は少なくて庭やガレージの奥や家屋の裏側を狙うが何の収穫も無い夜もしょっちゅうだったな 

危なかった事は殆んど無いが、ここでは書かなけどその為に色んな対策はする 
 庭に忍び込んだら家の前に車が停まって住人と長話しを初めて出るに出られなくなり 
 そのまま一時間くらい庭陰にじっとしゃがんで固まっていた事も有る 

20年くらい前からそもそも屋外に下着を干す家が激減してきて足を洗った  >>203  
 折れも卒業ギリにブルセラに目覚めた。  
 なので深夜に学校に忍び込み、女子更衣室荒らしたので  
 そのドキドキワカル。  
 こちらは女子のロッカー物色中に懐中電灯の灯りが差し込みピキッと固まった。  
 まさか金目のモノもない更衣室なんかに泥棒は来ないだろーとテキトーにサッサッと灯りを散らして「ハイおしまい」。  
 用務員が去った後、安心してブルセラ探してたら紛失した折れのウォークマンがヘッドフォンごと一式出て来た!  
 こんにゃろ〜ッダレだ折れのなけなしの小遣いはたいて買ったお宝を?!  
 当時ウォークマンはメガヒット商品だったのよ。  当時ウォークマンはメガヒット商品だったのよ。  
 すっかりムカついた折れはウォークマン回収したあと  
 絶対なんか持ち帰ってヤル!と片っ端から  
 ロッカー開けて回った。  
 すると、なんと女子の制服がフルセット出て来た。  
 どーやって帰ったんだオマエ!  
 おそらく体操着だろうが高校だから  
 ブルマで帰ったりはしなかったろう。 ジャージで帰宅か?  
 もちろん怒りの折れが制服お持ち帰りしてやったのは言う迄もない。  
 帰路にオマワリと遭遇しないか 超ドキドキした。  >>205 
 誰の制服か解ってパクったんだよね?ルックスは? 
 ヌイた次の日その子に会ってどんな感じだった? 
 オラはブルマ拝借してねぶりオナニした次の日、その子を見かけた時心の中で昨日はヨカッたよありがとって寝た女みたいに勝手に思ってたよ笑  >>206 
 いやゴメン 
 制服何着かあってどれが誰のだか 
 全く分からん。 
 まあ手癖の悪いオンナだろうってくらいしか。 
 いや 
 オマエがゆーなってハナシだけどwww 

ブルマの一つも落ちてりゃいーなくらいの 
 軽い気持ちで侵入したのに 
 まさか制服フルセット持ち帰るとは思わんかった。 
 ホント帰り道オマワリに出くわさないか 
 ビクビクしながら夜道を小走りしたよ。  >>207 
 自分が通ってた学校の女子ロッカー漁ったんでしょ? 
 どの女子のか判らないの?顔もわからない女の制服パクってもあんまりチンピクせんな〜俺なら 
 しかも制服ってめちゃ高いからな、可哀想なことしたな!貧しいうちの子で買えなかったらどーすんだよ  >>209 
 フツー女子更衣室の中知ってるヤツおらんだろwww 
 どんだけ情報通なのよ? 

まあカワイソウなのは言える。 
 バカな高校生がした事よ、それに行方不明の 
 ウォークマンが盗まれてたと知り逆上してたしな。 
 折れの学校は元女子校だったので、女子の制服はちょっとマニアックなデザインなのよ。 
 だから誰が着たかなんて気にしなくても 
 デザインだけでイケる。 
 ブルセラマニアってそーゆーもんじゃね?  >>208 
 そらまあ「ブルマ入るくらいでいーや」ってな手提げバッグからガッバー制服見えてる状態で 
 「ちょっとキミキミ」なんて呼び止められたら 
 即死でしょ? 
 まるでハットリ君か!ってくらい緩急付いた早足でニンニン駆け抜けたでござるよ。  >>211 
 マイバッグ持参(笑)エコだな〜って!このブルセラ野郎!(笑)その制服の行く末を聞いておこう! 
 どんな風に慰み者にしたの???  >>212 
 たぶんまだどっかにしまい込んである。 
 その後大学生になるとモテ期到来してコソコソ盗まなくてもカノジョから貰う作戦にシフトして行った。 
 やっぱオマワリおっかないからwww 
 コレクション増えると管理も疎かになりがちで 
 たまに出すと虫食いがあって鬱。 
 制服はカノジョに着せたりしたけど基本しまったまんま。  >>213 
 彼女に着せるのやるよね〜俺も彼女に着せて紺の制服プリーツスカートにぶっかけたりして楽しんでたクチだわ 
 ブルマコスセックスの方が俺は好きだったけど 
 のちの処理(洗濯)が簡単だしw  そうそれ! 
 制服にぶっかけるのためらうよな。 
 折れも寝られなくなって昼寝した口。 
 でもカノジョが物持ちいいのでボロっちいのも 
 探して来てくれた。 
 折れはくたびれて裾がほつれた制服も大好物なので 
 たっぷりぶっ掛け倒した。 
 なんならキレイな制服よりこっちばっか着せたよ。 
 まさに需要の下剋上! 
 カノジョが呆れて 
 「こんなに寵愛されておんぼろ制服もシアワセだね」 
 とか言われた!  >>215 
 彼女もスキモノだね(笑)女って基本コスプレ好きだよな!頼めば大抵着てくれる。ぶっかけちゃっても 
 もーしょうがないなーみたいな感じでそんなに怒らないし  >>216 
 他校の制服ってけっこう楽しんで着てくんない? 
 あと自分の学校の制服汚されると 
 ミョーに感じてるのは折れのカノジョだけ? 
 体育会系でまあまあ荒っぽく着てた制服に 
 追い討ちのぶっかけされると 
 なんか自分が陵辱されてるみたいなんだとさ!  >>217 
 うん、歴代彼女。全員セックスの時は必ずコスプレさせてたけどみんなノリノリだったよ 
 そのおかげで俺もコスセックスじゃないとイマイチ燃えなくなっちまったw 
 最後は必ず外出しでコスぶっかけ 
 ブルマも何枚切り裂いてきたか・・・お前は今まで切り裂いたブルマーの数を覚えているのか?  >>218 
 折れはキホンブルセラは破かないよ 
 なんか恨みでもあんの?www 

折れはもっぱらパンスト食い千切るの専門。 
 あれなら心置き無く破り捨てて買い直せる。 
 無残に破れたパンストから見える生足たまらん! 
 一体なんのトラウマなのか知らんけど。  干してあるのを奪って数日経って元の家に戻したことはある 
 MとかLとかのスキャンティ欲しかったのに得たものは150サイズの履き込みが深いお子様ショーツだったからだけど持ち主からしたら相当薄気味悪かっただろうなぁ  >>220 
 そっちのほーが貴重だったと思う 
 〉履き込みが深いお子様ショーツ 

それでゲットできたの?  >>221 
 グレー単色の色気も可愛さもないやつをゲットした 
 だいぶ後に持ち主のお顔を見る機会があったけど陰気で冴えない系かつ出るところは出ているという何とも残念な子だった  >>222 
 そいつはなんとも。 
 パンティ泥のリスクは「誰のかワカラン」「捕まったらオシマイ」 
 Amazonでセクシーなやつ通販で頼むかカノジョ作って頂くほーがリスクは減らせると思うがどーか。  >>223 
 20年前はAmazonもなかったしセフレ作れるような甲斐性もない工房だったので 
 でもあの子はボサボサの髪と陰気な雰囲気さえどうにかしたらボンキュボンなボディだったから大化けしたと思う  >>224 
 下着はやっぱ着てる人のパーソナルまで含めて集める方? 
 ならコレクション大変なんじゃないの? 
 なんでもってわけに行かないし。  捕まって全角に晒されてる下着ドロを見かける度に 
 下着ドロの気持ちが一向にわからなかったんだが 
 着用者確定(美女)の逸品なら少し理解できる 
 でも着用者確定なんて至難の技なのでは?  >>225 
 こだわりはなかったなぁ 
 持ち主のお顔を見たのも奪ってからしばらくした後にテスト休みで出かけたときだったし 
 ジャージ姿のもっさいJCがその家に入っていったから「あのグレーのスキャンティ履いてたのはあんなのだったのか」とわかった 
 その可愛げもないスキャンティは何故か捨てられなくて今も持ってる笑  >>228 
 大切に持ってるんだ。そしていつかまたベランダに返してやんなよwww  >>229 
 返そうにもGoogleEarthでみたら空き地になってたんだよなぁ 
 今度帰省したときに空き地に埋めてきたらいいのか?  厨房の頃、体育倉庫で同級生の女子のアロマを嗅いだ。 
 嗅いだ時まではフェロモンで最高潮の興奮状態だったが、ブルマを剥いで直舐めした時の、あの味が強烈で、いま書いてるだけで思い出す。 

舐めなきゃよかった...  >>236-237 
 アロマに含まれるフェロモンで興奮して、ピロッと脱がして舐めたら、とんでもない味だった。 

その瞬間に我に帰って、臭いも鼻についた。 

思い出すと、あの味と臭いがよみがえる。  追伸 
 故に、ブルマーを見ると嫌悪感がわいてくる。 

大嫌いだ。  >>238 
 そこは舐めちゃいけなかったね 
 俺ならアロマ、じゃなかったブルマずらして即ハメするよ、で、ブルマにぶっかけ  マナーだと思って、タングテクを披露しようと考えたのが失敗。 

まぁ、互いに厨房たったから、そんなもんで別れたりしたんだが... 

俺はトラウマだ!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています