【ブルマ】少年時代のエロい犯罪を聞かせて【窃盗】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・女子更衣室への侵入。
・女子のブルマ・スク水・下着の窃盗。
・または女子衣服への性的イタズラ。
・女子リコーダー舐め。
・無人の教室に侵入し、女子の所有物への性的イタズラ。
窃盗の時効は7年。みんなとっくに時効を迎えているはずだ。
侵入時のドキドキ。目的物を手にしたときのバクバク感。撤退時のドキドキ感。
そして親や教師が理由なく呼ぶときの焦り・・・。
ハラハラして嫌な汗をかくようなエピソードを聞かせてほしい。 夏はわからんが冬やったら体操着のシャツだけ持ち帰るやない?
ワイの中高校はそうやった
冬はジャージー着用やったし ブルマだけ持ち帰らない理由が意味不明。
持ち帰るんなら全部持ち帰るだろ?
ブルマだけ残してどうすんの? 俺のがっこでは女子はブルマ窃盗を警戒してか、持ち帰り忘れなんて滅多になかったよ。
一部のズボラ女子がたまーにロッカーに置いて帰ってたのがいるくらい。
そういうのを鷹の目で見逃さず、
パッと借りてトイレ連れ込んで犯してから返してたよ
パクると事件化して警戒されちゃうからね 時代か地域かわからんがブルマが俺のところじゃなかったんだよな
高校の時には好きだったミキちゃんの体操着を金曜日の放課後拝借して
家で上下並べて仮想ミキちゃんをつくって一緒に寝たりしたっけ
リコーダーも持ってくれば仮想キスまでできたが当時はそこまで頭がまわらんかった 犯したブルマを返却してまた履いてるの見た時の気分はどう? 別スレでも紹介されていたけど、この人の手記はここで出ているような質問には全て答えているよ。
時代的なこともあるんだろうけど、学校内には空白時間があるみたいなんだね。
完全に盗みきらなかったからこそ、持ち主に気付かれずに何度も新鮮な履きたてブルマが堪能できた、と。
しかも、学校のマドンナ狙い打ち。
いい思いをした人もいるもんだね。
https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=11737958#1 >>282
俺もパクる事はしなかったけど、俺はこの人と違って
トイレに連れ込んでクロッチ部分を口に含んでねぶりまくりながら片手でシゴいてたよ
流石にブッカケまではしなかったけど、しとけばよかったなって後悔してる。
返す前に拭き取ればそんなに派手に跡なんて残らんでしょ? そもそも中学ではみんなスカートの下に常時装備だったから学校でパクるなんてどこのファンタジーだよと思ってた
水泳の着替えも男子は教室、女子だけ更衣室があって鍵は女子の級長or副級長が所持してたからどうしようもなかった
なので干してあるのを狙うしかなかったんだよなぁ >>276
自分が通っていた高校は教室の外に小型ロッカー
があって氏名札がはられていた。女子は体操服は
そこに保管していた。廊下に人がいなければ盗る
のは簡単だった。因みにロッカーは施錠できるが
鍵はくれなかった。 >>283
282だけど、この手記の2は読んだ?
2になると、かなりエグいことやってるよ。
犯したのがブルマではなくスク水だということなんであえて言わなかったんだけど… >>286
上の手記の人もまさにそれだよね。
そういう環境の学校も確かにあったということだね。 >>286
アンカー間違えた。
ごめんね。
285 修学旅行の時無人の部屋に忍び込んでスカブルパクったな。 ブルマを盗られた娘の表情を見るのも興奮したな。
「ええ、ブルマが無い」とまくしたてる娘、ブルマが
無いのでジャージで体育の授業に参加し怒りの表情を
うかべる娘。教員室に血相変えて駆け込む娘、プールの
授業時にブルマがないのでスカートのまま見学し悲しそうな
表情を見せる娘。「ブルマどうする」と相談しあう娘。
「買いました」と不機嫌そうな表情を浮かべる娘。 >>291
そんなのなかったぞ。最終日前日夜の風呂あとだったから帰るまで気づかなかったんじゃないかなw 皆さん武勇伝凄いッスね(笑)自分がエロ心ついた時は中学でしたが、ブルマはすでに無く、専らジャージでヌイてました。
塾の帰りや土曜休日によく忍び込んでましたね。
学校裏側の特別教室の窓枠は緩く、左右両手で掴みシェイクスレば開く所があり、
主にそこから忍び込み教室に行き、目当ての子のジャージを着込んでオナってました.。(警備アラームは職員室や事務室の入口だけにあり、あとの教室や廊下はノーマーク)
中学生にもなれば、マセた子は香水使っていたり、地味な子は畳や線香の香りがしたり、ブラバンの子は楽器修繕?のクリーム臭がしたり、
部活所属の子はトレーニング用のウインドブレーカーもありと、一人ひとりの性格や部活、家庭環境まで想像でき萌えました。
誰もいない校舎を、オキニの子のジャージを着込み、
その臭いを感じながら疾走したり、教室の真ん中で喘ぎながらオナったりするのは最高でした。
夏休みや冬休みは校内にブツが無く、入っても意味が無いので禁断症状が出て大変でしたね(笑)
三年間で150回は入ったかな(笑)地方だからというのもありましたが、学校で問題になった事はなかったです。
「ジャージ入れの巾着袋の結び方が違う〜」とか、たまに女子がグチってるのを聞いた時はありましたが(笑)3日後には忘れてましたね(笑)
遠い昔の思い出です。実家に帰ると、あの頃とほとんど変わらない校舎がそこにはあります。
しかし、よく見ると防犯カメラが…世知辛い時代になりました。
今まさに現役の中学生で、エロに目覚めた子はどうやって実践しているのか… 自分の出身高校は、指定ジャージというものが存在せず、体育の時も運動にふさわしい恰好なら何でも良かった。
だから、女子は出身中学のやつ、市販のプーマやadidasのやつ、部活のやつ等、思い思いのジャージを着てた。
学年ごとに女子更衣室があり、女子はそこに行って着替えていた。
何度となくのぞかせて頂いたが、予備としてストックしてるであろう色んなジャージやユニがあってたまにお世話になったw
三月に入り、更衣室に行くと「年度末のため、〇〇日までに持ち帰らない私物は処分する。 体育科」と張り紙が。
意を決して放課後、覗いてみると、数十着の色とりどりのジャージやユニフォームが放置されていた。
処分日の前日、まだ残っていたものを何着か頂きましたw 久しぶりに読み応えのある話だった。
「その臭いを感じながら疾走」ワラタwww
どーやって疾走してたのかkwsk。
用務員にバレなかったのかな? ジャージじゃヌケないんだよなぁブルマ無い時代なら仕方ないんだろうけど、あの黒いパンティと同じような形、密着度。アレがコーフンすんのよ。
匂いにコーフンするわけじゃないの 〉〉295
夜間は20時、日曜祝日は17時で用務員は帰り、以降無人でした。
まあいても、正面玄関隣の用務員室がある管理棟と教室棟は
鉄扉で仕切られ誰か来れば音で分かるし、静かにしていればバレませんでした(笑)
〉〉296
人それぞれですね。自分の中学はすでにブルマはなくハーパンでした。
でもジャージは、芋ジャージと呼ばれるダセぇ奴で、
それを切るとその子を抱いている感触に襲われガチでビンビンになりました(笑) 住んでるとこはまだまだ田舎だったから、中学高校時代は同級生の家探して下着盗みまくったな。何回取られても同じように干してるバカな家ばっかりだった。 30年以上前の自分の高校時代の3年間は
最高だった。好みの娘を見つけるとブルマ狩りに。
自分にとって女はブルマを提供する為に存在しているものだった。
学年毎にブルマの色が違う物で殆どの娘が置きブルだった。
3色コンプリートして気付いたが肌触りが全て違っていた。
盗っても盗っても次から次に可愛い娘が現れキリがなかった。 >>299
妄想だな、そんなに大量にブルマぱくられまくるのに女子や学校側が一切対策を講じないとかあり得ないww
妄想はいかんよ妄想は。 同じ家から5回くらいブルマとパンツを頂いたことがあるし同じ小学校に3回お邪魔して初回は6年生の2クラス分全員のブルマを頂戴したこともある
でもさすがに3回目となるとほとんどの女子はブルマを履いて帰ったのか取れ高も2枚かそこら(うち一枚は綿の重ね履き)だったので心底がっかりしたなぁ 以前、団地に住んでいた美少女小学生の
家に侵入しブルマ2枚(根こそぎ)パンツ
(派手なもの)1枚を頂く。
その家族は引越してしまった。
自分が犯人だと思っていたようだったが
証拠がないし、娘を守るためと考えたようだ。
申し訳ないことをしたと思う。 >>302
そう思うかもしれないが事実。
実際、2枚盗った娘が二人いる。
対策とは何?学校で注意喚起も
なかったし女子だけにあったとしても
1クラスから数枚も収穫出来るなんてありえない。
1学年10クラス位あったので全員に盗難情報が行き渡
っていなかったのは事実。 ド田舎だと、鍵を植木鉢の中に隠してでかけたり、
表玄関だけ閉めて、裏は戸を閉めるだけみたいな事を
今もやってるくらいおおらかだけど、
何かあったら蜂の巣を突いたような騒ぎになる。
自分の学校でブルマが大量に消えた時もそう。
…でも、ひと月も経つと忘れて、昔の緩い意識に戻る(笑)
あと、学校教師は地域によっては左翼思考があるから、
命に関わりでもしない限り
警察の介入をギリギリまで回避しようとする ブルマパクって捕まった奴はいたなぁ
クラス一緒になったことは一度も無かった
わいもブルマ体操着スク水は結構パクったけど、捕まったN君が全盗難事件の被疑者になったとさ パクってはいないが小6の頃、放課後に舎弟に見張り立たせて可愛い女子のブルマ被ったり笛舐めたりしてた
2人組が寝返った舎弟にチンコロされて小6〜中3までチーーーン状態だった事はあったな
あいつら今でも同窓会とかには顔出せねえだろうな
性関係の恥ずかしい事件はバレた時に時効がないから恐ろしい
俺は中学入ってブルマハンターになったワケだが決してつるんだりしなかったのはあいつらの事件があったからだな!つるんでる仲間が多いほど露見しやすいからな 結構後までブルマが残ってた地域に住んでいて、卒業式の2〜3日後に何となく制服を着て高校に行った
春休みの教室に入り、「ここで勉強したな…」と哀愁に浸りながら、ふとロッカーが気になった
置いて帰ってる子がいたら…
あった!とりあえず2枚パクって帰った
始業式後に問題になっていたかもしれないが、犯人は卒業生で大学で他県に行っているので見つかるはずがない
今でもそのブルマを持っている
今思えば上も取っておくべきだったな >>310
卒業プレゼントだったんだろう。
どんくらい愛用してたのよ? >>309
舎弟ナイスwww
そのウワサいつ頃聞いた?事件後すぐかな。 >>311
教室の雰囲気で哀愁にひたりたかったから、何もない3年生の教室じゃなく2年生の教室での話
匂いはないけど、母校のブルマは萌える
黒一色とかのベタなブルマでもないし オレたちの高校は学校の個人ロッカーに体操着を置いたまま帰宅する女子が多かった。学校のマドンナ的な子も例外ではなく、オレは何度も彼女のブルマを拝借してはオナニーに耽った。
ブルマ泥棒がまだ一般的な問題になっておらず、ある意味おおらかだったとも言えた時代。
オレがマドンナのブルマをカッパらいきりにしなかったのは、上で紹介され手記の人と同じ理由。彼女が気づかれることがなければ、何度でも履きたてのブルマをオレのオナニーに使わせてくれる。
最高だった。
そんなオレは、ある時ワルノリした。
体育大会の前日の放課後、いつものようにマドンナのロッカーからブルマを拝借して持ち帰り、一晩中自宅で目一杯犯した。彼女に気づかれるような決定的な汚れは付着させなかったが、それでもオレのオナニーでもみくちゃにしてやった。
そして翌日の早朝、そのブルマをなにくわぬ顔で彼女のロッカーに戻しておいた。
体育大会当日、彼女は勿論そのブルマを着用した。
オレは、その姿を写真に収めることに成功した。
この写真はそれをトリミングしたものであり、けしてヤラセではない。
写真は顔まで写っているが、その美貌を公開できないのが残念。
https://imgur.com/6B0dOTO 初めてブルマを拝借したときのドキドキは忘れられないなぁ >>315
わかる、俺のセガレは生涯イチの硬度を誇ってたはず
若かったしなw当時はまだ存在したひっそりとした公園の公衆便所で立ったまんま被ってねぶって射精した
今公衆便所自体があんまりないもんな >>312
事件後、割とすぐ寝返ってたなwその舎弟
よくアイツらあの後学校来れたよな
小学校の最後1年と中学の3年間は針のムシロだっただろうな、男女とも知らん奴おらんかったしな >>310、>>313だけど、
初めて未洗濯の使用済みブルマを嗅いだのは高校2年位かな
女友達が学校帰りに家に遊びに来たとき
1階でTVゲームをしてるときに、部屋に忘れ物をして、自分の部屋に置いてあった女友達のサブバッグを見ると、一番上にブルマが!
思いっきり股間のとこを嗅いでみたらめっちゃションベン臭かった
あの頃、処女だったんだろうな
その後、教室に「〇〇ちゃん、ブルマ貸して!忘れてん!」と言ってたのがショックだった…
あの臭いのを貸し借りしてるんだと…
女は凄い >>318
高2で女が学校帰りに遊びに来た????
どういうシチュエーション?彼女?
高校2年にもなって女が彼氏でもない男の部屋来るか? >>319
普通だぞ?クラス仲いいからな
理系クラスで女子が少ないから、互いに気にしない
中学生なら異性を気にするけど、高校生にもなれば落ち着かんか?
社会人だと、仕事上の付き合いで距離が遠いけど >>322
クラス中の女子から嫌われていたからなw
いまだに女とは仲良くなれないわ >>319がろくでもない青春時代を送ったことだけが分かった >>325
このスレにわざわざ来場してるお前もな(笑)
こういうのなんていうか知ってるか?
特大ブーメランって言うんだよ(笑) 中学校のとき、夏休み期間中に水泳の集中授業があった。
男女別のロッカー室はあり、そこで水着に着替えるのだが
なぜか教室で着替える女子が2人いた。
脱いだ服、下着も教室に置かれたカバンの中に。
下着を盗って、男子トイレで抜いた。
使用済みの下着はトイレに流した。
ノーパンで帰ったのかは知らない。 休日はヒマだったからグーグルアースで母校を閲覧
30年経ってもほぼ変わらぬ光景に感動した
中1の夏に無施錠の窓から侵入し、
オキニの子の水泳帽を仮面のように被り上からブルマを被り
部活のウインドブレーカーを着て
しばし腹筋背筋をして○子の臭いを堪能し
そして飛ばした精子は最高だったな(笑) クロッチ部分にザーメン塗り込んでのを返却して
気が付かずに穿かせるところまでやってこそしんのゆうしゃ 日本女の醜さはもはや犯罪的だろ
一体どうやったらあんな狂ったデッサンのような体型になるのか
やはり日本男はガキの頃からブスに囲まれながら異常な性社会の中で毎日の生活を送ってきてしまったために美的感覚が鈍化しているんだわな
日本のブス芋虫奇形女に発情しているんだからな 過疎ってきたところでどうせお盆休みでも行くところないし帰省もできないので>>228に記した戦利品を需要もないのにうpしてみた
白猫 1596861798
あいことばはburuma >>338
洗濯を繰り返して毛羽立っているけど、発育の良さを物語るLサイズ、十分に魅力的です
派手ではなく、白いお子様パンツを卒業して間もない感じですね ワイもまだ若い独身の頃、地方に赴任し、自宅近隣の高校や中学で、いろいろ良い思いをさせてもらったものだww都会と比べたらユルい警備で、裏口とか扉はおろか、柵さえ無い学校ばかりでww
校舎にはあまり入らなかったが、(非常口が開いていて、入れるかも?と思い入ったが
さすがに誰か来るような感じがしてその気になれず、ブツも特に無くすぐに出た)外にある部室棟や体育館が宝の山でねえ・・・これらの建物には、まず警備アラームは無かった。鍵はかけられていたが、ウラの窓が半分くらいの確率で空いていて、そこから身をよじれば入れたし、
入口の隣にある窓から手を伸ばせば、ドアの内鍵を開けることが出来た。
それが出来なくても、入り口付近の戸棚や窓枠に鍵が置いてあって、容易に部室に入ることが出来た。
そこで、部活のユニフォームや部活のジャージ、
練習用に使っていたと思しき市販のブランドジャージやそれぞれの生徒の出身中学のジャージ、
卒業生が後輩の為にと置いていったトレーニング用のジャージやらオカズはわんさかとあった。五年くらいの地方滞在で、千回くらいはお世話になったかなあw
そこで発散する事で、娯楽の無い地方の退屈さや、濃密すぎる人間関係のストレスを処理したものだww
地方は本当にのどかで、生徒がほぼ全員帰った夜の21時過ぎから、
セコ◎やオルソッ◎の定期巡回がある真夜中の零時頃までの間なら誰もいない無法状態!!
部室に侵入しても、何か盗んだり荒らしたりするわけじゃ無いから、誰にもバレる事はない。何度か侵入するうちにその学校の敷地も把握するから万が一見つかっても逃げ切れる自信はあった。
何年か前に、キンコメという芸人の奴が高校の部室荒らしで捕まったけど東京の高校じゃリスク高過ぎだって!と突っ込んだものだなww
今は俺も東京に戻り、歳も歳だから部室探検なんてしないけどあの頃の高揚感は今でも思い出すよ・・ >>340
オルソックってなんぞや?
あとジャージじゃ勃たない
野郎のかもしれんやん >>341
オレなんかジャージどころかハーパンでもショーパンでも無理。
ブルマという至高のブツを楽しめた時代に生まれることができて良かったとつくづく思うよ。 >>341
アルソックだろ
昔はそんなもんなかったけど今じゃ小学校ですら標準装備だから時々事案になって警察の並べ師に仕事させる奴はどうかしてる 屋外にある部室なら、今も警備装置はノーマークの所も少なからずあるけどね。
侵入する際の防犯カメラには注意。
最悪、映っても、侵入の痕跡を残しさえしなければ大丈夫。
(大体の防犯カメラ映像は一週間〜10日で上書きされていく。
侵入の痕跡を残さなけれな遡って映像を確認されない)
でもやはり、姿を映されたら気持ちが萎えるよね 学生時代に同級生のを・・・っていうのは良いんだけど(良くないw)いい大人が夜に学校に忍び込んでっていう恥ずかしい武勇伝はただただ気持ち悪い
逮捕されて人生終われば良かったのに >>345
君はやったことないのかい
ドッキドキもんだぞ 夜の学校侵入ねえ
スリルや背徳感で、ヤミツキになるんだよ
ブルマやジャージ等、ブルセラ目的もあるが、
誰もいない校内に侵入するあの征服感が脳内麻薬的に快感で…
かと言って、男子校とか、幼稚園や専門学校に入る気はない
キンコメの彼も、そういう心理状態だったと思う
だから、正直相当な精神的心理的な変化が無いと
また脳内麻薬的にやっちまう危険性は無きにしもあらず
性依存?のメンタルクリニックとか通い続けた方が良い。 確かに一度め二度めは捕まったら終わりだとドキバク状態だったけど回数重ねたらどんどん大胆になっていったなぁ
お漏らししたとき用の下着はないのかと保健室にも入っていったり(履けそうなサイズのものはサニタリーしかなかった)
一応指紋から特定されないように手袋はしてたけど大学生の時に同乗してたクルマがオカマ掘られて調書取るとかで警察署行ったときにたまたま座らされた机の上に事務所荒らしの事案の資料(足跡)が無造作に置いてあったのを見て戦慄した
足跡まで気にしてなかったから帰ってすぐ靴を処分してそこから足を洗った 大人が学校侵入してブルマスク水すーはーとかキモいんだよレイパー予備軍!誰かと鉢合わせしたらどうする気なんだよ?相手に怪我負わせてでも逃げるだろお前ら!第一顔もわからんブルマすーはーして何が楽しいんだ?2、3日風呂入ってないデブスのだったらどーすんの? そもそもスレタイに少年時代のって書いてあるだろうが!
少年時代にクラスの可愛い子のブルマをコッソリ掠奪してすーはーすーはーシコシコシコするからこそ
良さがあるんぢゃまいか!
いい年こいたオトナが学校侵入して誰のか分からん
体操着すーはーしたって面白くもなんともないだろ 日本女を見て発情している変態は世界で日本男以外数えるほどしかいないだろ
日本は世界でも稀に見るブス大国だが、幼児体型及び奇形体型天国でもある
中学だの高校時代などは女子のほぼ全員が見ていて気持ち悪くなってくる体型だったが、奴らはDNAに何か欠陥でもあるんじゃないのか
この異常な性環境を日本男は正常と捉えているが、やはりガキの頃からブスに囲まれて育つと美的感覚が狂ってくるんだわな 高校の時に団地の集会所からスカートの前を押さえて飛び出してきた小学生くらいの女の子がいた(集会所はそろばんとか習字とかの習い事教室が時々あった)
当時女の子がおしっこするところを見たくて仕方なかったのでこれはチャンスと思って集会所の陰に隠れた頃合いを見計らって野球のボールを探すふりをして建物の陰に回り込んだらスカートをたくし上げてまさにブルマーとパンツを下ろしてしゃがもうとするところだった
女の子は「えっ?あっ!」とか言いながら慌てて立ち上がってブルマーとパンツを履いたところで盛大におしっこを漏らした
あまりにも可哀想だったから濡れたブルマーとパンツを脱がせておしっこを拭いて家まで連れて行ってあげた
でも集会所にもトイレあったのになんで野ション試みようとしたのか今も謎
ていうかその時脱がせたブルマーとパンツはどさくさに紛れて頂いてじっくり観察したけど臭いが酷かったからすぐ捨てた 平成の初め頃にハイキングに行くので下見に出掛けた。
道に迷ってコースから外れてしまったが、
一軒家があり丁度その家からワゴン車が出て行った。
この道沿いに下ればいいと安心した。
ふと一軒家を見るとジャージーにブルマ、パンブラが4セット干してあったので根こそぎ頂いて帰った。 由美子、薫、由美、百合
雅子、友美子、智美、克枝、
みゆき、和代、香織、加代子
中、高時代にパンツ、ブラジャーを盗んだ女逹 ブラと水着は持って帰ろうと思えばできたけどなぜか全然手を出そうという気にならなかった
一度アンスコをショーツと思ってゲットしてガッカリして即捨てたけどあれ意外と高かったんだな
早苗さん、ごめん 顔分かってる子の物をゲットした話
その娘の魅力語りから入手のいきさつや
入手後にどう楽しんだとか詳しく聞きたいです >>358
顔はどうでもよかったから楽しむだけ楽しんでポイしてた
高校に上がってよくブルマをゲットしてた隣の中学に通ってた奴が卒アル持ってきてたので見たところゲットしたブルマに書いてあった名前と載っている写真の名前が一致していた
めちゃくちゃ可愛かったのでブルマ捨てたのを本当に後悔した
あとその子のパンツも普通に可愛いスキャンティだった こんなスレ来ておいて
自分は違う種族みたいなこと言うなよ >>363
言われたら思い出すんじゃないか?
自分がどこぞのキモ男の性の対象にされたって事が
ハッキリする事件だもんな 実父や兄貴にイタズラされたとか、痴漢されたとか性被害にあった女性たちの体験談がたまに新聞とかで載っている。
最近も、学校で部室を荒らされ制服を盗まれた人の手記をネットで見た。
女子高の部室に男が侵入し制服を何着か盗んだとの事で警察まで来て捜索したけど犯人は検挙されず。
その人はセーラー服を盗まれじゃーじを羽織って帰ったと。近所の人にOBがいて新しく買い直す必要はなかったが、
しばらくは男が皆不審者に見えたそうな・・・あの制服がどうなったか考えると今でも気持ち悪いと。
やった方は大した事とは考えてなかったり、冗談のつもりだったとか合意があったとか言って笑うけど
やられた方ってのは一生傷が残るんだなと、今更ながら思って自己嫌悪になる事がある。 クラスにブルマ盗まれた子いたけど泣きそうになってたな。結局見つからなかったみたいだし。 可愛くておとなしい子が狙い目だったな。ブルマ盗んでも動揺するだけで誰にも言わなかったからなw 中学の時、クラスでヤンキー気取りの岸田裕○って女が居たんだけど、家を調べたら洗濯物を一階のガレージみたいなところに干してあった。物色したらキャラクターの上下セットがあったからもちろんゲットしてやった。
パンツのタグのところにクラスと名前が書いてあったから本人確認。
かなり使い込んでてクロッチ部分が真っ黄色になってたなぁ。
さんざんオカズにしたあと、学校でそいつの机の中に入れておいたんだよ。
朝登校して来て見つけた時の半泣きになった裕香の顔は忘れられないなぁ。
すぐに帰ってしばらく学校に来なかったけどね 丸の中に入る文字は
子かもしれない
美かもしれない
恵・佳・加・花・香・奈・菜・音・乃・巴・葉・実・巳・弥・未・海・夢・・・ >>374
書き込みを最後まで読んだ?
373で伏せ字にした意味って言ってる意味も理解できなかったんだね >>374
あわてんぼさんw
丸の中に入る文字は【香】だよ 中2の時、悪友に誘われて、女子更衣室(教室を更衣室代わりにした)に入り、2人で、それぞれが好きだった子のスポーツバッグを漁った。
松田聖子にソックリだったあの子のブルマを嗅いだ時の衝撃、、
今まで嗅いだ事の無い、イカ臭いと言うか、何とも表現出来ない悪臭、、、
それより何より、よくバレ無かったなと。誰かが入って来たら、人生変わったろうな、、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています