【ブルマ】少年時代のエロい犯罪を聞かせて【窃盗】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 19:07:47.91ID:O9QOJMNb
・女子更衣室への侵入。
・女子のブルマ・スク水・下着の窃盗。
・または女子衣服への性的イタズラ。
・女子リコーダー舐め。
・無人の教室に侵入し、女子の所有物への性的イタズラ。


窃盗の時効は7年。みんなとっくに時効を迎えているはずだ。
侵入時のドキドキ。目的物を手にしたときのバクバク感。撤退時のドキドキ感。
そして親や教師が理由なく呼ぶときの焦り・・・。
ハラハラして嫌な汗をかくようなエピソードを聞かせてほしい。
0483名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 14:12:38.02ID:blH2Cq+u
陰キャゴミカスくんの嫉妬は怖いなぁ〜(ヨユーの笑)
0484名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 14:55:43.57ID:38n/5GoV
リアルでも空気読めずにクッソ寒い自慢話してるんだろうなぁ
0485名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 17:16:15.87ID:blH2Cq+u
>>484
やりたい女にやりたいと堂々と言えもせず
ブルマ盗んでシコッて慰めてたような恥ずかしいドロボー風情が何を言ってるんだ?w
0487名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 21:42:11.06ID:blH2Cq+u
>>486
お前恥ずかしいからこれ以上俺に絡んでこない方がいいぞ?
自分を惨めに追い込んでる事に気づいてないのか?w
0488名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 22:35:37.81ID:cwe/CnIw
こんなところでドヤ顔せずにもっと陽キャの集まるところでドヤ顔すればいいのでは?
0490名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 00:02:38.82ID:8uM2zxln
好きな子のブルマを匂いながらオナニーは最高だった
0491名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 12:21:49.98ID:gRYs/Hp1
小学校の頃、保健委員で検尿・検便を保健室まで持っていく係だったので
持っていく途中で好きな女の子のアレを開けてクンクンしました
この場を借りてお詫びを申し上げます(´・ω・`)
0492名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 12:56:10.12ID:yddh7BXo
>>490
好きな子のブルマでは出来なかったけど(その子が学校に置いて帰る事がなかったから)
顔面偏差値中くらいの女のブルマでもかぶってねぶりながらのオナニーはホント気絶するほど気持ちよかったよな
0493名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 12:30:22.25ID:Iu6n2Rkw
ブスのでは被る気しないし男子から羨望の的子のは立たないし、中くらいが何時までも見ていられる=安心感=被りやすい=立ちやすい=出やすいよね
中くらいの中で特にお気に入り子のを被り3番目くらいの子のを穿き2番目くらいの子のを裏返して中に詰めてそれで中特子の机で角オナを
何故かと言うとブルマー一枚で激しく角オナすると痛いからクッションの代わり
得も言われぬ快感てこの事なんだなあと(当時は得も言われぬなんて言葉知らんかって今思うとねって事)
でも3人分得られるなんて機会は滅多に無かった、大抵は短い時間で終えなきゃならんで
0495名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 23:38:09.18ID:AtTFxufk
マンガにありそうな面白い失敗談聞きたいなー
0496名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 07:20:31.07ID:288EBjBy
子供の頃ご近所さんの下着を拝借しようと庭先に忍び込みつつ取れずにいたが、誰とは解らないが不審者の存在はバレてて噂になってたらしい
0497名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 09:06:53.72ID:hyWsmdkZ
>>495
クンカしながらシコってるとこに本人登場とかな
俺なら自殺するわw
0498名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 11:46:22.52ID:2uBexPY5
>>495
民家の軒先に干してあったブルマと下着をお借りようとしたそのときに見つかって下着だけ放り投げて逃げ切った
0499名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 11:46:32.64ID:IPNXB/Jy
惡の華みたく好きな子のブルマ盗んでそれ穿いて学校行ってバレた
0500名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 13:03:26.28ID:4FzQ4N6O
中2の時、プールの女子更衣室に忍び込んで熟女のパンツ拝借したっけ。
0501名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 14:30:22.87ID:+Jxikxqw
>>495
失敗でなくてすまない
体育祭練習日、想いの子の制服をトイレで素肌に着て果てて教室に返しに行ったら女子(当人ではない)が居て何かやっていた
ギョッとしたけど制服を後ろ手にしてそーっと入りそーっと置いて「何してるの」と声を掛けた
空気や会話から手にしていたのはバレてなかったみたい
0502名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 16:01:52.80ID:ToJpP787
>>497
このパターンの失敗談はえっちねたロビー板の姉パンツ系スレで割と見たなー
家族会議になって自殺を考えたとか、家族から無視されるようになり進学と同時に縁を切ったとかあった

そこまで深刻じゃない親バレ系で面白かったのは、
洗濯機の姉パンツから陰毛を収集しだいぶたまったところで母に見つかり捨てられたというやつ
0503名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 16:11:16.50ID:N5Nf6BPa
糸の家の風呂借りた時に洗濯機から選択前の従妹のパンツ取りだしたら
糞まみれでびっくりしたので思わず声を上げそうになったことはあった
0505名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 20:36:48.96ID:btNCT37A
>>502
姉とか妹とか性的対象になるもんなの?男兄弟しかおらんくて判らん!
前に広瀬◯ずの兄貴(無職)がやらかして逮捕されてたけどやっぱアリ◯とかす◯のPかぶってシコッてたんだろうか?
0506名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 20:54:00.72ID:LzXecM5+
>>505
姉(もしくは妹)の器量によりけりですな。
うちは対象にしてたし、入浴中にブルマーとパンツをかすめとったりしてました。
0507名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 21:30:09.02ID:btNCT37A
>>506
美人だったら可愛かったりしたらエロい目で見るということ???実の兄弟よね???
エロ目線で見れるモノなの?
0508名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 21:53:51.24ID:N5Nf6BPa
そういうのは人それぞれとしか言えんから
自分には絶対無理でもいける奴はいる
受け入れんでもいいから存在は認めろ
0509名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 22:09:11.35ID:uAMu0Syb
>>507
普段着で接しているとそうでもないけど
下にブルマーを穿いているとバイアスがかかる。
スカートの下だけでなく、ジーンズの下でもブルマーを穿いていたし
夏の暑い日はブルマー姿で昼寝してることもしばしばあった。
0510名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 22:34:05.06ID:+Jxikxqw
又従姉妹のスクに出してきた事あるけど又従姉妹では遠すぎ?
0511名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 22:42:47.09ID:btNCT37A
>>508
絶対無理かは判らん、男と兄弟しかいないから。
きょうだいでも美人ならイケるもんなんだな
そりゃパンツくんかしてたら家族会議なるな
0512名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 00:41:32.22ID:AsgWv7u7
基本的には身内には欲情しないのが多数派になってるけど
女子の強姦で一番多い加害者は親というデータがあってな
0513名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 10:01:46.73ID:+ZsY83jA
まあ嫁さんに似てたら若返ったようなもんだしなw
0514名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 12:39:56.90ID:C913Up8h
実の娘に子供産ませてって事件も無くならないしなぁ
こうなってくるともはやヒト科の生き物じゃないな
アニマルだ、ケダモノの類
0515名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 18:56:08.53ID:GSvMMmxc
小学生の時、誰もいない放課後の教室で、クラスのマドンナの体操着袋からブルマーを取り出し匂いを嗅いだのは私です。
0517名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 19:15:34.90ID:giHs7Z41
>>516
まれに穿いてない子もいたよ。
清掃時間にスカートの中の白パン見るのが日課だった。
0519名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 20:22:17.41ID:ffzwl+/c
スカートめくりとか無かった?
そんときパンツ見られてるのもいたから全員ブルマってのは言い過ぎかと
0520名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 03:05:24.68ID:N7hVBpsG
中学の時、女子の私服がチャリにくくってあったので盗んだ
普通のジーンズとシャツだったかな
エロ本とかで女子の着た服は抜けるとか読んだから よく分からず興味本位で
実際には、そいつの顔も知らん別学年の女子だったし(チャリにクラスと名前は書いてあった)、匂いをかぐとかそういう発想にも至らず、タンスの肥やしになった
いまなら女子中学生というだけでメチャ抜けるんだがなあ 未熟だったね
0521名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 05:04:02.97ID:mKAZJ7LT
>>520
お巡りさんコッチです!!
0522名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 09:01:34.48ID:Sh57ybvV
>>518
俺の小中時代の女子ではスカートの下の生パン率は半々くらいだった。まだ、ギリギリ羞恥心が芽生えてない女子が高学年にも少し存在した幸せな時代。
0523名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 09:05:17.61ID:oOY15JP7
>>522
そうなのかぁ。世代や地域によっては生パン率が違うんだな。ほぼうちのところは生パン率0パーセントと言いたいところだが、そもそも1件も確認してねぇや
0524名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 10:45:37.36ID:pCRFzYfJ
スカートからチラッと見えるブルマこそ至高でしょ
黒いパンティみたいなものじゃん
めちゃ興奮する
0525名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 11:22:26.11ID:cnbIhMYV
発育いい子はプリっとしたケツ肉がはみ出したりしてたよな
そんな格好で大衆の前に出るとかアタオカだよな、今考えると
0526名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 11:46:58.86ID:pCRFzYfJ
今考えると、本当にエロでしかなかった。あの時代に学生時代を送れて幸せだったと思う
ネットも未発達で、シコるネタといえば網羅に焼き付けた同級生のブルマ姿、ハミパン、ハミケツ
何度、ブルマの股に顔を埋める想像して抜いた事か…
0527名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 12:20:29.83ID:oOY15JP7
今の学生、ブルマはいてくんねぇかな。変なおじさんとして喜んで出没しますよ
0529名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 14:04:21.73ID:pCRFzYfJ
学校法人か〜デカすぎる夢だな〜
0530名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 14:55:00.19ID:Q5iSGK2f
>>529
今なら新品の校舎が空いてるぞ
森友学園っていうんですけどね
0531名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 15:52:09.34ID:ABr51Drr
知ってる子のブルマーとかスク水とか嗅げて穿けて出して
良かった時代と言っていいのかどうか知らんが今思うとすげえ大胆な事してたなあと
大人になった今だからこそそう思えると言うか
0532名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 16:10:31.74ID:pCRFzYfJ
>>531
オレはブルマを拝借して股部を舐ってシコって・・・て事を数回しかできなかったけど、幸いバレる事なく学生時代を終えられたけど、
バレてその後の学生生活針のムシロってやつも実際いたし
今から思うとガクブルだよねw
単独犯だったのが良かったんだな。バレたヤツは複数犯だったから。
0533名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 16:15:02.48ID:I2qW448L
バレーボール部のブルマって学校からの貸出品なの?それとも買取なのかね?
0534名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 19:37:27.47ID:WKbXdqN5
>>533
ユニフォームは学校によって部費で買ってもらえるところと
自前のところがある。
前者は卒業時に後輩へ引き継ぐ場合がある。
0536名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 20:05:05.26ID:mKAZJ7LT
オレがいってた学校は体育はブルマだったのに女子バレー部はピッタリした膝丈のハーフパンツだったよ
バレーったら体育のよりキワどいハイレグブルマであって欲しかった
0537名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 00:36:53.22ID:SMVqdEm1
会社の美人女子のマグカップに深夜勤務の時に精子注入したわ
次の日知らずにマグカップでコーヒー飲む姿に興奮した
0538名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 03:36:16.68ID:Tu5QNKIS
>>537
キモ………ブルマ関係ねぇし。是非ともバレてクビになってくれ
0540名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 17:18:23.92ID:dVr6rP8e
バレー部と言えば、ある時お邪魔したらスカートだけ置いて帰ったみたいでスカートが何着もあった
そこはセラ校なんだけど、んじゃセラにジャージで帰ったとか?まさか
なら予備のスカート?スカートなんて予備置いとく?
流石にスカートは大き過ぎるから借り出さなかったけどその代わり裾の裏に出してきた
0541名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 01:18:12.95ID:Dme9YQ30
昔好きな子が平家の県営住宅に住んでいたけど、取り壊してマンションタイプの県営住宅に立て直すことになったんだけど、
そのため好きな子は、平家の県営住宅から出て行ったんだけど、その後忍び込んで見てみると、学校の制服やブルマが散乱していて
もらって行こうと思ったけど、なんかバレそうになると思って、もらって行くのをやめた。
今を思えば、ブルマもらっておけばよかったと思った。
0542名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 04:13:27.88ID:lommUFh3
もったいない。
そのままにしていたら、解体業者のオッサンの欲望のはけ口にコキ捨てられたに過ぎないだろうに。
0543名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 04:35:03.42ID:nEV8Cm1U
>>541
平家の県営住宅って…ヤンキー美少女かな?
貧しかったり家庭環境悪い家なのに可愛い子ってたまにいたよなーあれも早くに悪い男に孕まされて同じ運命辿るんだろうな…負の連鎖だな
一発逆転狙えるのにな
0545名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 08:41:22.10ID:H5pamKtE
>>543
うちのあたりは市営住宅より県営住宅の方が所得高い
0546名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 09:52:41.02ID:dVcoXeDJ
>>516
小学生が私服のスカートの下にはいていたのは、ブルマーというより紺色の重ねばきじゃなかった?

体育の授業時に着用するブルマーと、普段着のスカートの下にはくブルマーは、全くの別物だった気がするんだけど。
0547名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 10:52:30.55ID:tfnXjsTz
たまにゴミ捨て場に下着や普段着捨てられてるけど
ハダカネズミみたいなJCJK姉妹なので遠慮してる
0548名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 11:28:15.88ID:XnqlzQ3E
ヤンキー美人いたね〜オレが行ってた中学にも何人も居たけどみんな高校生で孕んで結婚、離婚ってルート辿ってるよ、もったいないね
0549名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 12:43:47.73ID:j4y77Cxa
>>546
人によって違う。
体育用のブルマー(ポリエステルやナイロン)をスカートの下に穿く子もいれば
体育の時間に紺色の重ねばき(綿やナイロン)を穿いてた子もいた。
0550名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 13:00:10.21ID:XnqlzQ3E
小学生の頃は毛糸のパンツじゃなかった?昔、女子とは話してた時に寒いから毛糸のパンツ履いてるーとか言っててガキながらちょっと興奮した記憶がある(どっちかいうとB寄りの子だったけど)
0551名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 21:03:17.59ID:y31fMPUi
>>1
・水筒の口を舐め回す
が無いぞい
そのアレンジverとして一旦口に含んだお茶をまた戻すってのも
ミルクは流石に変な味になるだろうからしなかったけど

衣服ネタじゃなくてすまんの
0552名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 22:25:34.04ID:+npSVu0k
ココ、ブルマの板なんで帰ってもらっていい?
0553名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 06:49:19.88ID:FV1/MoR2
主題→少年時代のエロい犯罪歴
カッコ書き、つまりスレ建ての度中身が変わる副題やキーワード→ブルマ、窃盗

って理解も間違ってないだろう
つか>>1を見る限りブルマに限定してないのでこの解釈が正しい
0554名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 10:04:03.89ID:RuflqOwA
30年弱前に悪友と卒業した学校の部室に夜中に侵入してブルマを頂いた事があるなー
何部だったか分からんが手探りでゲットした
未だに手元にあるぞ
0555名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 13:11:46.42ID:7Gb4urGH
小中学生の時に住んでいた団地の同じ階に、1歳下の女の子がいて、その子の家の干してある洗濯物の中にはいつもブルマーがあって、それをどうにかして手に入れることは出来ないかと、洗濯物を眺めながらいつも考えていた。

結局、うちが引っ越すことになり、その子のブルマーを手に入れることが出来なかったのよ。
0556名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 14:17:41.04ID:dwxvhsvp
小中の頃って同級生のブルマのケツばっか
目の端で追ってたな〜、ホントはガン見したかったんだけど見てる事がバレたら恥ずかしくてw
よーく見るとケツの谷間がブルマの表面にうっすら出るアングルが大好物で想像してシコってたわ
中学の時に放課後、同級だけど他のクラスにコッソリ入って、机の中に入ってた体操着一式を発見したときの興奮は今でも忘れないよ。
もちろん近くの公園の便所の個室に駆け込んでぶっ放した思い出、もちろんオオゴトにならないように
学校へ戻って元どーりに畳んで戻しておいたので事件にはなりませんでしたw
0557名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 15:44:50.35ID:gPhNLuws
手探り
長年の経験でロッカーや体操袋に手突っ込んだだけでブルマーがあるかどうか分かる
ブルマーの感触だと分かった瞬間小躍りしたくなる
ロープレで言うところの引き出し開けて宝物があった嬉しさ
0558名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 15:56:42.61ID:llVbYQAJ
ロッカー開けた瞬間の匂いがいいんだよな
0559名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 17:36:23.11ID:AXfFsJDq
中学の時に市営プール泳ぎに行った帰りに農家の庭に干してあったブルマを獲ろうかどうしようか散々悩んだ思い出
0561名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 18:46:50.50ID:Tj4MumbP
>>560
水色+黄色と灰色のライン
ケツに名前書くためのゼッケンが貼ってあった
0563名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 20:34:03.25ID:sCOgtewh
中学時代に同級生のブルマをパクってとしても
家に隠す場所なかったしすぐに廃棄だっただろうな
んなモン家族に見つかったら家族会議だしなwww
0564名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 20:42:08.93ID:5WkYx8v/
>>563
天井裏とかハードカバーの本とケースの隙間とか
あるいはステレオのスピーカーBOXの中とか
隠そうと思えば隠せる場所はいくらでもある。
0565名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 22:55:25.39ID:gPhNLuws
部活活動
柔道部のパンツ(何て言うん?)を穿いて床オナ出しした事
見てくれは今一な子等ばっかだったけど道着を是非マーキングしたかったもんで

袴もある、穿いて(なのか?)てぃんてぃん包んでしごき出しした、弓道部なのかな?よく分からん、これは他校だったから

どちらも汗臭さは無かった、道着はするだろうなぁと思ったけど意外と
0566名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 12:29:02.82ID:EN2ZcZpf
>>564
薬物みたいだなwスピーカーからブルマ出てきたら母ちゃん悲しむぞ
0567名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 13:39:36.59ID:mPQOCbVA
中2の時好きだった子のブルマのニオイ嗅いだ時は余りの臭さにガッカリした。
同じ年の夏休み、熟女のパンツ嗅いだけど、シミも無くて無臭だった。
0568名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 14:11:32.90ID:s4UN9MSw
>>564使ってない学生鞄の中に隠していた
ガンプラの空箱とかな
夏休み、夜中に穿いたまま寝てしまい朝起こされたときはびっくりした
0569名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 14:46:16.39ID:LSd/SdrC
>>568
結局バレたんかい(笑)
朝息子が盗んだブルマ履いて寝てたら驚き悲しむな
0570名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 14:47:19.53ID:LSd/SdrC
>>567
その臭さが興奮するんじゃないの?
0571名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 15:47:30.93ID:TSLhOU88
>>566
スピーカーBOXの裏蓋は何箇所もタップビスで止められており
そこのネジを全部外してまで中を見られることはまずなかった。
0573名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 19:03:12.26ID:dl8MXj6X
抜き先もーわからぬまま〜
0574名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 21:10:03.86ID:+AcIiZZX
バレ部ネタ
とある深夜忍び込んじゃないお邪魔したら大きめなバッグが、開けてみたら下着の山!
と言っても掻き分けてみるとスリップのみ、チッ、ショーツは無いのかよ使えねえ
それでもツルテカのやつだけ殆んど貰ってきじゃない借りてきた
帰ってきて着ようとしたらみんな小さい、チッ使えねえorz
汚しまくって捨てたった、但しシルバーオックスのは汚さず暫く取っておいた
0575名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 08:19:07.43ID:JeH7w85z
>>570
567です。紺色のブルマの股間が白濁して魚の腐った様なニオイ、童貞の俺には強烈過ぎた、、
そして、数ヶ月後に熟女のパンツを一時拝借して嗅いだ時は全く臭く無くてガッカリした。
あの数ヶ月間に俺の中の何かが変わったのか?
0576名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 10:46:35.78ID:NO9jO7wF
>>575
俺がクラスの子のブルマくんかした時は甘酸っぱい臭いがしてセガレがカッチカチになった記憶あるけどな〜不潔な子だったんじゃない?その子。
0577名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 11:46:04.10ID:TiYhTyQ/
>>569
バレてないw部屋のドア開けて声かけられただけ
女子の体操服も着て寝てたがタオルケット被ってて
ブルマー穿いた下半身だけ露出状態
両親ともに早く仕事に出るのでその後は着替えることもなく
そのまま朝食
0578名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 20:16:27.77ID:QSJ+s3Nf
何部か忘れたけど胸部に“JPAN”の競泳水着があったので汚さずに借りてきた
水泳部ではなかったのは確か、水泳部室はプール併設だったから
今は脆化しまくって見る影もない
本物(世界に出るような選手の)ではないと今でも思ってる、あんな学校に
0579名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 22:15:10.76ID:2UV+aIfz
とある部室、こっそり借りようとしたら襟カバーの首のとこ薄っすらと垢があるのを見つけ、本体毎借りようかと思ったけど襟カバーだけ借りた
後日部員を見たけどそんなに酷いのは居なかったからまあいいか
0581名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 17:26:13.38ID:z7VYFsXo
>>580
あ・・・まーちーがーえーたーっorz
俺日本人じゃないな、小一時間吊ってくるわ・・・
0582名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 23:46:00.08ID:dWrcgZHr
>>581
なんだスペルミスかw
偽ブランド商品みたいなのかと思ったわw
日本人は英語が使えないらしいからいいんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況