熱湯コマーシャル専用 2しだるま [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>201
理由は分からないけど逆にエロ度MAX。しかもカメラはTバックを思い切り映してたし。 コロナが落ち着いたら日テレはytvのそこまで言って委員会NPへの対抗と裏番組の東京マガジンや新婚さん・アタックへの対抗策でスーパージョッキー復活させるべき
熱湯CMは女性が水着で登場する形でやれば苦情は押さえられる(ハプニングはないが)
水着女性を拝めるだけでも需要はあるだろ ちなみにガチな話で数年前日テレは壇蜜MCで11PMを復活させることを検討したとアサ芸で書かれていた
何なら深夜番組としてスーパージョッキーと熱湯コマーシャル復活でもいい この番組をニコ動など見てた学生の頃、日テレに就職して過去の番組を見ていたいと、一時期本気で考えてた。
過去の番組を企画会議の名目で見るには、入社して10年過ぎてからじゃないと、ダメと聞いたので諦めた。というかコネ入社ばかりなんだよね、日テレは。 ミスナムコは清純そうな見た目、ルーレット当たったときの反応、スケスケで映える衣装の色、半ケツ出したのにM字開脚を恥じらうなど、羞恥心が感じられてとても良いと思うのですが
同じ好みで他にお気に入りがある方、オススメありませんか >>207
コンドームガールズはいいね
素人のブラ紐が拝めるし
カメラの位置が高いのもいい
乳首まであと5cmくらいのところまで写ってる
ただ残念なのはピンク水着の1号がタカの「スタート!」 の前にフライングしてジャケットを
脱いでしまってること
これはペナルティーで着替え時間を30秒に減らすべきだった >>208
コンドームガールの時も、スケスケにしてたらもっと面白くなったと思う。自分も熱湯は清純そうな見た目が出てきた時の方が、面白かった。今はメディアプレイヤーでスロー再生できるから、リアルタイムでは見えにくい部分も色々と見えてしまう。 この番組はリアルタイムで見たことないけどYouTubeとか動画サイトで見て興味持った
ギルガメッシュとか他の90年代のお色気番組は今見るとイマイチだけど
生放送の普通のバラエティっぽい空気でエロい事をやってるのが衝撃で >>209
コンドームガールズ1号は
ジャケット→スカート→ブラウス→タイツの順に脱いで水着を着てるから
上はブラジャーだけの状態が長いんだよね
スケスケならブラが見えてる時間が長くなってたと思う セクハラコーナーの進行役をして自分もセクハラ行為してたタカさんが今はワイドショーのコメンテーターで真面目なこと言ってるのも凄いよな >>212
共演者からよく訴えられなかったなと思いますね。
仕事だから我慢していたというのと中々言えないというのも
あるかもしれないですが。
そう思うと、今じゃあ考えられない事をしてましたね。 熱湯コマーシャルの女性の着替え中に女性観客から「がんばれー」という声援もあったな
男性レギュラーや観客は「失敗しろ」という期待の手拍子w >>213
訴えられそうなセクハラってどんなのがあった? >>213
またおまえか
そういうコンプライアンス的な話は板違いだ 既婚・子持ちのお母さんたちが水着に生着替えして熱湯入りもあったな
さすがにビキニではなくワンピース水着だったが そういえば主婦がビキニではなくワンピース水着を選ぶってのはどうして? w 昼にやってたジャストで
ビーチやプールで素人女性の水着チェックよくやってたけど
ヤンママじゃなくても普通に主婦とかもたくさん出てたし
90年代半ば〜一般的にはワンピ水着自体が廃れてたから
主婦だからワンピって時代でも無かった
隠したい人はビキニの上からパレオで隠す
その後2000年以降は服みたいな水着が増えてつまらなくなったけど タカと飯島直子で回した94年10月
飯島愛が生着替え中にカーテンが落ちるハプニングがあったが愛さんがほぼ着替え終わってて事なきを得た
愛さんって着替えるの早かったなw
宮澤ゆうなや柳里沙だったら全裸だった可能性w
飯島直子と飯島愛が共演した貴重な回でもある スタッフが意図的に落としたと思うがね
まあこればっかしはわからんが >>223
電気系統のトラブルじゃなくて?
何気に生着替えで着替えが間に合わないケースはあったが完全全裸ハプニングは一度はなかったよな >>224
普通に考えて出来すぎな落ち方だよ
飯島愛の時に
タイミングも事故にならない程度で絶妙だし タカさんのセクハラをまとめてくれ
木下優のwikiに書かれるくらい触ってたっけ? 自分の好きな女性アイドルには熱湯コマーシャルには出てほしい? >>229
出て欲しい子も居れば、出て欲しくない子も居ますね。 どういうリアクションをしてくれるのかとか何秒耐えられるのか気になる所でもありますね。 >>229
ちょっと考えてみたがやっぱ出てほしいw
でも現場の人に役得させるのはナシでw
チェックは飯島山田的なお姉さまだけで頼みたい 現場と映像スタッフの役得にしかならないしその役得が無いなら企画出すことすら無さそう 大好きな女性アイドルが熱湯コマーシャルに出演
着替え失敗で乳首露出だったらうれしい? 競輪97グランプリ
ってのが上がってるやつで
ケイリングランプリ98
ってのが一回上がったけど消えたほうだっけ >>236
詳しいですね。飯島直子や辺見えみりが司会してた頃の熱湯はほぼ録画してたからリストが書けたんですか? >>240
持ってなきゃできないですよね。リストのおかげで、色々と知ることが出来たので、感謝。 女性視聴者向けに男性アイドルを熱湯コマーシャルに出して
女性ファンの前で男性アイドルが水着生着替え・熱湯入りもいいかも
キンプリがファンの前で全員30秒水着生着替えはファンが嬉しいだろう 亀梨が熱湯コマーシャルの着替え好きだったと言ってた 男の熱湯でもこういうの面白いわ
安室奈美恵とか女性出演者がこれを見てるのもエロいし
https://youtu.be/9eVGNJw3A3E スケスケ生着替えとノーマル着替えはスケスケの方がやはり大変? 逆に冷水コマーシャルもやれないかな?
アイスバケッツを水着姿の女性がやるのも可愛いから スーパーJOCKEYの新聞テレビ欄も面白かったな
「○○美女・女子高生熱湯入りか?」みたいな煽りで わざとってのは分かってても、草凪純ちゃんがスケスケでブラの交換間に合わなかったってシチュエーションで手でおっぱい隠してるのは最高だったな。 連投失礼。草凪純ちゃんで思い出したけどね糖コマーシャルに夢野まりあさんがこなかったのは何故だろう?キャラ的にぴったりの番組だったと思うんだけど。 AVユニットのチェリーボンバーズだっけ
流星ラムが危なかった 生着替え&熱湯を免れた人たち、逆に言えば視聴者をガッカリさせたケース
1996/1/28 静岡大学テニスサークル2人
→入湯者は森えいみ
★テニスルックだから当たっていればアンスコを脱ぐ場面が見れたかも
1996/10/6 OL4人(ミスナムコの回の2組目)
→入湯者は軍団とかの男(録画が切れてたから女ではない)
★ミスナムコがスケスケだったから当たっていたらノーマル。4人のうち2人はズボンだったからケツが見えるチャンスだった
1997/5/11 テレセンOL2人
→入湯者は熱湯4姉妹
★2人とも美人だから当たってほしかった。タカも2人に当たってほしかったと言ってる みやざわゆうなも乳輪なんて半端な部分じゃなくバスタオル落とすくらいすべきだったね。
どうせ毎週まんぐり講座でブラジャー外してたわけだし。 >>257
まあ深夜じゃないからな
あのくらいだからスイッチングで誤魔化さずに放送したとも言える
クリスタルのタオル落とした嬢は一瞬だけですぐ切り替えちゃったし
本当はもっと良い絵が撮れてたと思う >>256
マラソンのPRで出た2人がけっこう綺麗だったのに
マスコットキャラの着ぐるみが熱湯入る事になって水着にならなかったのが残念だった >>257
毎週深夜とはいえブラ外す名目のある実験考えてたスタッフすごいわな
熱湯CM考えた人もすごいと思うがテレビからエロ追放する大義名分与えたのも熱湯CMってのは笑えん お客さんの小松さんでおなじみのレゲエライブハウスも生き残っていたとしても
今回のコロナで存続の危機なんだろうな >>261
誰かレゲエライブハウスの小松さん、あげてください!
とても興味があって見てみたいのです。 金井さおりって2回熱湯に登場してたのか
1回目 1995.3.19 内定必勝女子大生の後の2組目、最初から水着で生着替えはなし
2回目 1997.2.16 小柳(中川)れい子と共に生着替え 熱湯に入った人で一番可愛いor美人だと思った人誰ですか? 美人でもなく可愛くも無いけど、
多少ブスでも水着がエロかったり
熱湯に入った時の表情で良かったりしていると
それだけで良いなと思ってしまう部分がありますね。 >>267
この子はシステムシックス1回目にも出てるよね
その時は白ビキニで着替え中におっぱいが見えるけど引きの画だったため最悪の状況にはならなかったという
ちなみにこの赤水着の時に湯から上がった時におしりのところからアンダーサポーターがはみ出てる 女性「きゃあ〜熱い!」
タカ「入りました!」
(湯かき棒で湯船を混ぜながら)タカ「おぉ〜耐えてますね〜(笑顔)」
女性「熱い!熱い!」
この流れ好き。 ぷよぷよお姉さんの熱湯めちゃくちゃエロかったのに保存し忘れたの死ぬほど後悔してる 熱湯四姉妹やJガールズは便利屋みたいに何度も熱湯入ってるんだな 生着替え中に残り30秒の時に流れるBGMって番組オリジナル
なんだろうか?
末期に流れてたBGMは他の番組でも流れてたのを聞いたことがあるけど あとしだるまタイムのときのダンス天国のあのアレンジは気になる 熱湯コマーシャルはたけし発案で、たけしは過去のスキャンダルでめちゃくちゃ女好きだろうに
この番組のたけしは腕組んでつまらなそうな表情をして汚れ役をガダルカナルタカにやらしてるのがな
たけしの場合は立場的に本人が汚れ役をやりたくてもできなかったんだろうが 蛭子がマジギレした時は
めっちゃゲラゲラ笑ってたぞたけし スケベ体操なんか
たけしが呆れてるフリしてツッコミを入れる事で
バランスを取ってるよね
たけしが本当に呆れてたらダチョウもスケベカメラマンもあんな事出来ないw >>284
蛭子はその時点でお笑いとして成り立ってるからな レギュラーの佐藤藍子は一度も登場しなかった。
何のために出てたんだ。
あと大神だけはマジで見たくもないのに大騒ぎしてムカついた。 もし大神じゃなくて水着にノリノリでなってくれる女子アナだったら
その後の女子アナはけっこう水着になってたのかもな つべで辺見えみり(黒ビキニのほう)がFULLで上がってるな。
今までは着替え終わるところからしか動画がなかったから初めて見た。 >>288
藪本の時に苦情が多かったんだよ
ニュース読む人が水着になるな的な
実施はその時代までは情報番組とかで女子アナの水着は結構あったけど
女子アナの水着が衰退する原因になってしまったと思う ビキニえみりの回は確か特別企画で各種企画をルーレットで対象者を決めてた
で、たけしがどうしても当たりたい企画があって大型プレートに「俺」って自分で書いて
ルーレットに貼ってた
そのプレートに書かれてあったのが「美人OL全員生着替え」
これは元は何のために用意されてたのだろうか? 無人くんで着替えてるところの撮影を何事もないようにやってたんだよな
熱湯コマーシャルの着替えはポロリNGのような人は最初から中に水着を着てたのかもしれないけど、優香なんかは水着から水着だからガチで着替えてたんだろうし 中に着てるのはサポーターだな
上は今だとヌーブラがあるが当時はニプレスだけかな 佐藤藍子はなんでレギュラーになったのか分からんな
お色家路線になってからのレギュラーなのに
1回くらい熱湯に入ってほしかった こんなPTAから目の敵にされてたエロ番組出てなんのメリットがあるんや 当時小学生だったけどこれ
最初に宣伝紹介するんだから熱湯入ったあとの宣伝タイム意味ないじゃんって思ってた
そこが良いところだったんだがなぁ >>299
言われて初めて気がついたわ
確かに意味ないわ・・・・!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています