熱湯コマーシャル専用 2しだるま [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>319
何回見てもわからないな。
画像ないかな。 画像はどうやったら貼れる?帰ったらPCから載せてみる >>323
つImgur
にjpegファイル貼り付けてそのリンク貼れば良い
ttps://i.Imgur.com/***.jpg
(***は貼り付けたファイルによって違う)
こんな風にね 奥の子が下を脱いだ後に
前の3人の隙間から陰みたいなのが見えるらしい 残り16秒で「か」の子が水着を穿こうと右足を上げたところで残り15秒になった瞬間〜
右側のカメラの映像になるまでの一瞬の間 画像ttps://imgur.com/a/bBjXlRu あかさたなの失敗はショートパンツだったこと
スカートならスカートを脱がずに水着を穿けた
ヘアが写らずに済んだ >>331
左と手前の子はパンツ脱がないで
そのまま水着履いてたのに他の2人は
なんで脱いだんだろうな。 予めサポーター履いておけば下半身は安全なんだけど思いつかなかったり忘れたりするんかね >>334
サポーターなんて普通は穿かないからねえ
体育の水泳の授業でも穿かない場合が多いだろうし 菅原あきえ懐かしいな。
変な男がカメラ持ってウロウロしてたよね 世間は連休か。こっちはずーーーっと仕事や。
矢野愛子
jkissグリーン
三崎千香
若杉南
どれかを慰めにアップしてください!!!! >>339
矢野愛子
これ知らないなあ
いつ放送された奴だろう >>339
若杉南
よく名前上がるけど動画見たことないな
詳細まったく知らないなぁ >>341
Melodyっていうアイドルグループの一員
女性ゲストで熱湯入りしたのは3人いるけどその内の一人
スカートではなく短パンだったからケツが見えるリスクがあったけど
一人での着替えだったから幕がずり上がることもなくて無事に着替え完了してしまう >>340
泡風呂生着替え
時間制限付き
なかなか良かったよ アイドル冬の時代
おニャン子クラブ解散〜モーニング娘登場までのこの期間
アイドルグループは存在したし名曲もあったと思うが何故かヒットしなかった その結果才能ある子がこういうしょうもないのにも出てくれてるのだから悪くないな つべに上がってなければ無いし
つべに上がってるのは昔に比べりゃ極数少ないしなぁ・・ >>350
つべにはスーパージョッキーで運命’95
を歌ってる動画ならあるが・・・熱湯は無い・・・ 水泳大会も若杉だけ出てたし
メロディのエロ担当だったのかもね 投稿雑誌でパンチラ撮られてるのは田中ばっかりだった印象ある 若杉南の動画、当然持ってる
熱湯コマーシャルの動画350本以上持ってるけど、
もうずっと長い間既に持ってるのしかネットに上がらないから
熱湯コマーシャル動画熱が冷めた >>356
それは凄いが・・
確かに最近上がってくる動画って過去につべで上がってた動画だしなぁ
もう出尽くした感ありそうで・・ >>356
なにもお礼ができなさそうで申し訳ございませんが、もしよければ上げていただけませんか? >>358
もう、新しい熱湯コマーシャルの動画5年以上手に入れてない気がする
出尽くしたんだと思うよ
>>359
違法にアップロードは怖いのでしない主義なのですいません<m(__)m> >>360
いえ、無理を言ってしまい申し訳ございません >>360
ですな
そこそこあげてた人が非公開にしちゃったしなぁ・・
非公開になる前が最後の祭りだったんかも・・ 運命'95は歌詞を変えて運命'99として
天才テレビ君でもカバーされたね 今考えたら拒否した大神いずみの感覚が正しい気がする
生着替えのために集められた即席キャンギャルはともかく
女の子が全国ネットの生中継で生着替えってあり得ないよ
その不安や緊張を想像しながら見るのがたまらないです
ポロリとかなくても、ルーレットが当たって微妙な顔するところだけで一杯いける
なんなら当たらなくても篠原涼子みたいなガチでいやがってるだけでもいける >>365
その表情を見て、横でニヤニヤしているタカさんとセットで見ると
堪らないです。 今考えなくても当時から大神いずみの感覚の方が正しいとは思ってた 熱湯コマーシャルが日曜昼に放送してるのを知ったころは番組末期で
飯島直子がアシスタントしてたり最初は生着替えに制限時間がなかったり
を知ったのは家にネット環境が整ってネットに上がってる動画を見て初めて知った。
もっと早く知っていれば若杉南やレゲェライブのお客さんも録画して
残していたかもしれない・・・ これ天井カメラ設置されてたし関係者はモロ見放題だったんだろうな ヤフオクに録画した熱湯のDVDを出品しても大丈夫なら、出したいんだけどね。出きるわけないし。つべは日テレから消されそうだし、ヤフオクと一緒で訴えられる。
映像を共有する何か良い方法ないかな? ロシア語圏、モンゴルとかのアップローダは規制が緩いとか・・ >>361
別の者ですが、何か見たいのがあればお手伝いしますよ。 >>372
KEIRINグランプリ(ブルマ入湯)
を落とし損ねたのを悔やんでる・・ >>372
三崎千香
jkissグリーン
若杉南
村田和美
よろしくお願いします! >>372
持っていましたら、このスレで出てくる
レゲエライブハウスお客さんの小松さんを見たいです。 えと、村田和美とか全部あるけど、訴えられるから前から言ってるようにつべには上げたくない。
いつアカウントを消去しても良い使い捨てのヤフーとかGoogleのメアドを教えてくれたら、ギガファイルか宅ファイルで大量に送ります。 >>376
レゲエライブハウスのお客さんも持ってますでしょうか?
持ってるのであれば、捨てアドを連絡します。 寝てた。
持ってるので、もうネットに出てないのをanofileあたりに明日、アップするよ。
個人的にはNTSあたりの企業に勤める素人OLが一番、見てて面白い。↓は仕込みか?
https://youtu.be/UU2GXRpK9nM レゲエはあるか分からないけど、30日間はダウンロードできるから好きなだけ
ダウンロードしてみて。重要とか書いてあるけど、意味はないからスルーして。
今回初めてネットに出るのは、アズ熊谷のビアガーデンの2人組。
そして、珍しいのはこの動画の中にあるので、俺は全部だな。↓
https://38.gigafile.nu/1012-6eca281ab4a8005025613930d4466cb8 >>382
最近はネットでも見れなくなってきたし、自分だけが持ってても意味ないので、好きなようにアップしたり編集しちゃってください。
この番組こそ、再放送は絶対にしないのでファンが共有
リアルタイムで見てたけど、どうしても 384です。
ファン?が共有しないと見れないのは、ずっと幻だろうし。
リアルタイムで見てたけど、レゲエの小松って人は記憶に残ってないし、ビデオにも録画してなかった。スクショで画像だけでも見てみたい。 ギガファイル便は使いやすかったよ。つべと違って、スマホやパソコンに直接、ダウンロード出来るし。
自分はもうビデオの映像を含めて出し尽くしたから、他に誰か珍しいのをアップしてくれないかな。 うわあ物凄い
ありがとうございます
なんとかダウンロードしてみたい・・ >>385
ありがとうございます!
持ってないものもありましたので嬉しいです。
私もアップ出来ればやってもよろしいでしょうか?
ただ、レゲエライブハウスお客さんの小松さんは無さそうですかね…
これは初期の頃で当時見ていたのですが、録画するのを忘れてたのです。スレで話を聞いてもう一度見たくなりました。
私も新しいものをアップしますので、どなたかよろしくお願いします。 >>391
ギガファイル便にアップした者です。
つべと違い、ダウンロードボタンを押すだけで簡単に保存出来るので、便利だと思いますよ。
>>392
ぜひぜひ、ギガファイル便にアップしていただけるとありがたいです。
レゲエの映像はともかく、はねだえりかは2回入ってたと思います(飯島直子の勘違いかも?)。あれば見てみたいです。
やっぱり仕込みではなく、90年代前半の素人が出ていた映像も、こちらもあれば見てみたい気はします。 >>381
落とせる環境がないから見れないけど「アズ熊谷のビアガーデンの2人組」が気になる >>394
突然入湯直前シーンから始まったぐらいかな >>393
壮大です
ありがとうございます
容量すごいので解凍がまだですが、いただきました >>395
生着替えはないということですね
見れなくてもショックは小さい >>396
半分は自分が持っていたビデオから、半分はネットからダウンロードした物だし、メジャーなのばかりですが、やっぱりNTSがマイベストです。 >>398
わかる。NTS最高だよね
素人の白パンティー大写しなんて最高
さらに湯から上がる時に乳首らしきものも見えてるし
貧乳だから水着のブラが緩くて浮いちゃうという >>399
NTSとウルトラダイエットはスローで着替えを見ると色々と写ってますよね。 >>400
NTSは女教師の人のブラとパンティーだけだと思う
ピアス姉妹の妹は正面を向いて着替えてたら乳首が写った可能性があったね
ウルトラダイエットは麻生芽衣の下着が見えなかったのは残念
船水智子と佐○か○り(この人は仕込みかどうかわからないので伏せ字)はブラが写ってたけど 佐○か○り ってぐぐると女子ゴルファーの結婚後の名前がやたら出てくるから検索の邪魔になる
この名前自体珍しくないようだから検索困難で仕込みか素人かわからないんだよねー >>403
麻生芽依はレースクイーンの時の映像できわどいのを持ってます。あと吉田幸代はまだネットにアップされてたりします。佐○か○りはどこ探しても、何も出てこないから仕込みなのか?やっぱ素人なのかな? >>402
再生できませんでした。
でもありがとうございます >>410
こっちじゃ見れたけどな
プレイヤーソフト:VLC 【麻薬取締法違反】札幌ひばりが丘病院 麻薬帳簿を紛失 病院が会見
https://youtu.be/z74t2JPxUcw ミスナムコも名作だよね
あの3人は一般公募で選ばれてるから(おそらく女子大生)仕込みじゃないし、
応募した時にまさか熱湯生着替えなんてする羽目になるなんて思ってないだろうし
そもそもスキーゲームのミスコン(ミス・アルペンレーサー)なのに番組で宣伝したのはマリンスポーツwww >>413
分かります。ミスナムコも個人的には傑作の1つ。清純な素人が着替えるのはたまらない。 いうてミスナムコの容姿が
ミスになるほどなのかって感じだが
準ミスはまあまだ許せるが ミスナムコの次のスケスケが客席側からめちゃくちゃ透けてたガム噛みJK
ということはミスナムコの時も客席側からの透け具合が凄いことになってたのではないか?
25年経って新しいことに気づいてゆく
生着替えの奥深さ さらに25年間まだ指摘されてこなかったこと
スケスケルームで着替えてる女性は自分がどれだけ透けてるかがわからない 言われてみると、20年経っても、色々と気づくことがあるから奥が深いです リョナ目線で熱湯コマーシャルが好きなのは自分だけだろうか?
過激なリョナは苦手だけど、
タカさんに湯かき棒で攻められながらも
水着を着た女性が熱いお風呂を我慢して入って、
苦悶の表情と「熱い、熱い」と言っている部分が好き。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています