熱湯コマーシャル専用 2しだるま [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0472名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 23:38:58.97ID:6HKr9vt1
入った瞬間すぐに出る人も居れば
平気な顔して30秒入ったりする人も居たりしていますね。
0473名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 23:39:46.85ID:mSJtQB1B
>>471
昔間違えて45度の風呂に入ったけど、熱いというより痛みの方が先に来た
0474名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 23:41:01.55ID:6HKr9vt1
>>472
続き。
見ていて思うのは熱いのか熱くないのか
分からなくなる時がありますね。

時間が経って温くなっている可能性もありそうですが。
0475名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 23:42:36.79ID:6HKr9vt1
>>473
なるほど。
熱湯コマーシャルでも「痛い」って言っている方が
居ましたね。
0477名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 00:17:56.30ID:3f6EPlTS
>>476
ジャケット、ボタン止めブラウス+ズボンというOLスタイルで、パンツやブラを予め控え室で
脱いでおくインチキなどをしなければ40秒かかる
0482名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 20:49:18.33ID:wXgAlJWw
アドレスらしきものとアドレスらしきもののどこかのパーツを組み合わせれば誰かみたいに発見できるかと・・
0484名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 21:15:33.96ID:wXgAlJWw
だからよく見ろと
わかって見つけた人もいるからなぁ・・

ポロッと重大なヒント言ってる気がするが
0488名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 23:13:11.27ID:uujT5W+8
>>486
では、1995/01/22で探せますでしょうか?
この日がレゲエライブハウスの小松さんのようです。
0490名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 00:37:47.07ID:9BUB6zv2
>>489
早速探して頂きありがとうございます。
レゲエライブハウスのお客さんは無さそうですか…

確か1995年の1月頃だったと思いますが、
この時期のものはありますでしょうか?
0491名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 00:45:13.39ID:6BJV8F1j
なんかすごくスレ伸びてるとびっくりしたけどどうでもいいことしか言ってなかった…
0492名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 01:21:24.09ID:Uq7RDpjs
一昔前の24時間テレビは毎年熱湯コマーシャルやってたけど今年はやらないかな
このコーナーで
>有田哲平×指原莉乃「日テレ系伝説の映像解禁100連発!もう一度みたいドラマ&バラエティー!」
0493名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 01:27:45.86ID:jMuvBz/w
>>489
この方の動画探してました!
どうにかアップしてくださいませんか!
0494名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 19:01:32.10ID:8gNsj5s7
https://www.tokyomotion.net/video/1241319/n-bunkasaigal
このフル版探しているけどネット上にあるの?
後、>>381のアドレスに入ってもホーム画面に飛ばされてしまうだか
理由が分からん
0497名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 16:11:48.70ID:kZnJGe9o
つべでまた上がってはいるけど1日2日してしばらくしたら出尽くすんだろうなぁ・・
0498名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 21:49:29.83ID:nD+UMCv2
ユーチューブに着替えシリーズが新しく出てる。
編集がうまい
0500名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 01:05:16.51ID:CGKau0SS
今まで見た事がない珍しい着替えもある。個人的にはありがたい。
0501名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 18:48:30.42ID:CGKau0SS
レゲエの小松さんをいつか見てみたい
0503名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 22:44:05.85ID:uHWDy/q7
レゲエライブハウスの小松さんをアップしてくれたら、お礼で私が持っている珍しいものをアップします。
0504名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 23:16:51.50ID:CGKau0SS
本当かどうか分からないが、実際にあるなら蓮舫の熱湯を一度でいいから見たい
0505名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 14:15:21.54ID:ABKhr+3O
国会で熱コマの追求したら面白くなりそうなのに誰もしないよな
ってことで
>>381
再待ってます
0507名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 20:35:54.40ID:9M0krPOS
マラソンの宣伝で出てた女性2人がけっこう綺麗だったのに
マスコットキャラの着ぐるみが熱湯に入る事になって残念だった記憶
マラソンの服で濡れてもあまり支障がないからか最後に熱湯入ってたけど
0508名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 20:57:19.55ID:A141TLKN
辺見えみりがアシスタントの時まではスタジオ内は
そんなに騒がしい感じでは無かったのに山田まりやがアシスタントになってからは
スタッフが変わったのか分からないけど、やたら騒がしい感じがしていて
うるさい印象だった。
0509名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 20:57:44.18ID:z6Q3y2pJ
大量に熱湯CM動画持ってると自慢で持ってる動画リストをアップしてた人アップしてくれないかな?
絶対アップする気がないみたいな書き込みしてたからとにかく嫉妬心と怒りしかわかない
普通はお裾分けしよーって思うのが人情だろ!
見たい動画いくつもあった
特に若杉南が見たい
0511名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 22:12:45.31ID:yjxS6KkD
若杉南の着てた黄緑水着を後の回でたけし軍団が着てたな
0512名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 22:17:20.54ID:D+Bmh38w
>>508
山田まりや自体がうるさかったからな
空回りしてたわ
0513名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 22:28:06.37ID:A141TLKN
>>512
それに加えて熱湯長男も居たのが
(辺見えみりのアシスタントから居たけど)
うざかった。
0514名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 11:38:26.92ID:wW2/vrJo
まりやは優香の回見れば評価変わる
白ビキニからから青ビキニに着替える前にタカに尻を頬ずりさせてショーツの食い込みなおし音を聞かせるときに
まりやが水着をめくって優香の左ケツがもろに見えたのはなかなかよかったぞ
その直後モニターが倒れてまりやの足に直撃したハプニングもあった
もしあれが頭に当たってたら気絶してた思う

そんなわけで
>>381
再よろしく!
0516名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 19:19:29.70ID:RPd3EApG
山内美穂子の時は今ノーパン!ノーパン!て叫んでたな
0517名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 19:34:07.92ID:5TbhyFjr
カメラが捉えてないものを実況されてもねー
「しゃがむとおしりが見えるから気をつけて」とか余計なことも言ってるし
0518名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 01:11:14.34ID:wNxwzyBy
>>517
えー?
まあ後半はともかく実況は疑似マルチアングル感があって大好きだったよ
0519名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 06:16:55.90ID:A3tMjaQ2
未だにスレの伸びが良いな
10年近く毎週2回やってたから動画が豊富なのと
10分弱でYouTube向けっぽいコンテンツだからか
0520名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 12:52:15.85ID:8giy7gAf
深夜にやってたBIKINIスレってない?
0521名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 13:22:14.94ID:DrNF7Ud/
熱湯コマーシャルは19何年から始まったの?
1989年?
飯島直子が司会をしてた頃からの映像しか知らないから、詳しい人お願いします。
0522名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 18:28:47.15ID:LHq80G/0
この生着替えで失敗した女の子は不器用とか下手ってところも大きいかな
0523名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 23:14:44.77ID:i+U472DA
わざともいるだろうけどね
普通に失敗する時間ではある
0524名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 03:22:57.66ID:3TxCzCYm
生着替えは失敗するとバスタオル巻いて肌の露出減るからむしろ微妙なんだよな
生放送だったからリアルタイムで見てた人からしたら熱湯入る時にポロリしないかなってワクワク感があったのかもしれないけど
0527名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 13:05:53.08ID:z5lfLCdA
着替えられなかった場合は手で隠すか下着で入湯すべきだったな
どうしてもタオルを使う場合はマイムの回で当時した幅の短いタオルを巻く
0528名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 22:24:20.82ID:BjS9WFKv
なんか着替え終了時間近くにバスタオルじゃなくてかなり小さ過ぎるタオルが飛んできて女性出演者がこれはないでしょーとか言ってバスタオル持って来させてたことなかった?
0530名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 07:20:18.75ID:64lC3hQe
>>413
遅レスだけど同志がいて嬉しい
絶対に仕込みじゃないのに透け透け生着替え
ミスの娘は全国ネットでおしり出しちゃうし

それがいまだにYouTubeで曝されてる
こんな羞恥シチュエーションはそうそうないと思う
0532名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 17:04:01.80ID:6C2XWx0e
つべで新しいのがアップされていてのを見てみたら、既存のフルだったり、
男の入湯だった時のガッカリ感。
0533名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 21:53:05.87ID:AGzY9O1n
未視聴の動画があったのでみたら着替え途中でカットだったり
ルーレットのところだけで終了とかならあった
0534名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 23:23:43.57ID:NFZN0P7/
入ってくるところから閉じるところまで見たい
この人がどういう肩書の誰なのか、の紹介がないと意味が半減してしまう
0536名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 17:17:10.46ID:F6DCzkXd
>>535
この動画のトルソーに掛けてる青っぽい水着ってレゲエライブのお客さん・小松さんが着た水着と同じだな
0537名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 17:17:12.39ID:F6DCzkXd
>>535
この動画のトルソーに掛けてる青っぽい水着ってレゲエライブのお客さん・小松さんが着た水着と同じだな
0538名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 22:17:13.74ID:3eK5z7fL
>>537
誰か小松さんアップしてもらえませんか?
お礼で私も持っているものアップします。
0541名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 05:32:02.61ID:2nw0VuPe
>>538
映像じゃなくて、画像で見れますか?
0542名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 13:47:39.48ID:ILqULYcN
>>541
何の画像でしょうか?
0543名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 22:05:20.02ID:2nw0VuPe
小松さんの画像です。どんな人か画像だけでもみたい。
0544名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 14:10:02.58ID:W20Qil4f
深夜とかじゃなくて昼間にやったお色気番組・コーナーとなると何気にスーパーjockeyの熱湯CMだけだよな?
性教育的にもなるから昼間に水着着替えやるコーナーとかいいと思う
0545名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 20:29:40.90ID:EbGDeg1v
ゴールデンタイムにやってたお色気番組はあったかもしれないが、真昼間にやってたのは熱湯CMぐらいしか思いつかないな
0546名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 21:03:08.71ID:VuAS3JMS
69年のゴールデンタイムにスカート切ってた番組はクレーム入りまくって半年ももたずに打ち切りになったのに(その後80年代〜90年に数回リメイク企画やってるけど)、
90年代の真昼間に時間制限付き生着替えしてた番組はかなり長く続いてたの凄いよな
0547名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 23:16:37.95ID:7TAKRT0C
あの時代の情報番組だと夏には女性の水着特集みたいなコーナーよくやってたしな
あくまでお色気企画じゃなくて街中の水着の女性にインタビューしたり、市販の女性用の水着を紹介する企画だけど
裏のやってTRYとか
0548名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 05:41:05.33ID:23v6slOm
>>546
今考えたら....だけどね
当時(90年代)のエロといえば深夜のギルガメやおとなのえほんとかトゥナイトでしょ。
熱湯は、当時はエロいとは思わなかった。昼間に何気なくふ~んって感じで見てたわ

>>547
他にもOH!エルくらぶ、まっ昼ま王!!、邦子がタッチなんかも昼間の番組だったね
邦子がタッチでヌーディストビーチを紹介する回があって外人のヌードやトップレスが昼間に放送されていたのを覚えてる。(もちろんエロ目的ではなく情報として放送された)
0549名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 08:04:55.37ID:qFzOBzg5
元旦限定ですが、
平成あっぱれテレビの水泳大会の中継部分も
お昼に放送されてましたね。
0550名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 11:26:21.40ID:pBR6rTGR
最初からスタジオで水着の女性(Jガール、みるくとか)
熱湯とか脱ぎ要員(パイレーツ、熱湯4姉妹とか)
基本脱がなくてたまに脱ぐ(辺見えみり、山田まりや、細川ふみえとか)
ゲストで脱がないアイドル歌手(安室奈美恵とか)

と女性芸能人のヒエラルキーみたいなのがくっきり見える番組だよな
0551名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 13:13:19.12ID:WcW7Xz9h
若い可愛い女の子の水着着替えの熱湯コマーシャル売りのスーパージョッキーより新婚さん・アタックや東京マガジンの方が視聴率高かったのはどうして
0552名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 14:18:24.76ID:pBR6rTGR
スーパージョッキーより裏の方が視聴率良かったの?
スーパージョッキーが終わったのは視聴率というより内容が問題だったからだと思うけど
0553名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 14:56:18.52ID:lrfhXgZD
>>550
Jガール(最初はJキッス)はセット運んだりアシスタントも兼ねる人を
どうせならエロ要員にしようって発想
熱湯で当たったら生着替えもしなきゃいけない
バニーの格好をしてると着替えも大変で失敗失敗の連続
ハプニング多発要員でもあった

みるくは最初から水着で
その代わり熱湯はほとんどの回がそのまま入る(水着から水着の生着替えもあったが)
そっちのハプニングは無い
けどダチョウのコーナーで股広げたり、股間やお尻をスケベカメラマンに狙われる役回り
これは熱湯より恥ずかしいポジションだったかもしれない
Jキッスはこの恥ずかしいコーナーでは雑用係で完全にみるくの格下なんだけど
水着で股を広げるみるくをどう思ってたかw
0554名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 15:40:08.21ID:7ijAhDB4
一度だけ番組スタッフの若松っていう女性が「熱湯ギャルズ」の一員として熱湯に入ったな
あの人は日テレ社員なのか、制作会社の社員なのか?
0555名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 17:12:59.58ID:hO6b7HrV
元号が昭和から平成へ改元された1989年、スーパージョッキーにも大きな変化が訪れる。
元々は「THEガンバルマン」の中の不定期企画として放送されていた「熱湯風呂」を手直しし独立コーナー化された「熱湯コマーシャル」が登場。
番組後半の名物コーナーに成長する。かつてのラジオ番組的な雰囲気は鳴りを潜め、日曜の昼下がりとしては非常に過激な笑いを追求するバラエティ番組へと脱皮した。
しかし、エロと下品さを嫌うPTAや良識派からはかつてよりクレームが多く寄せられる番組となった。

昭和から平成にかけて長らく人気番組となっていたが、番組企画のマンネリ化やテレビ番組の倫理自主規制強化等の波には逆らえず1999年3月をもって16年3ヶ月の歴史に幕を閉じた。

ビートたけしやたけし軍団らなどの口から
「スーパージョッキーが打ち切りになったのは、当時日本テレビの社長が日本民間放送連盟の会長に就任した際に放送番組の風紀向上を謳ったところ『だったらお宅のところのスーパージョッキーを辞めろ!』という意見が湧き上がり辞めざるを得なくなったからだ」
という笑い話が出ることがあるが、実際の真偽の程は不明である。
0556名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 17:25:34.98ID:C0NXZQoU
>>553
当時熱湯CMよりみるくがスケベカメラマンに股間狙われまくるコーナーの方がエロく感じて好きだった
熱湯CMだけじゃなくみるくの股間狙う動画ももっと上がってほしいぐらい
番組降板後すぐに自殺した子がいるのがちょっとあれだけど
0557名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 17:40:29.00ID:C0NXZQoU
>>553
J -KISSは、PLAYBOY誌日本版(週プレじゃない)の日本代表メンバーで、
JガールはJ-KISS降板後にスーパージョッキーの為に作ったグループだっけ
0559名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 19:40:23.43ID:lrfhXgZD
>>557
記憶は曖昧だが
Jガールって名前になってからも杉本夕子とかいたような記憶
0560名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 19:49:35.66ID:lrfhXgZD
>>556
そめやは前の名前の時に脱いでるし
そこまで苦労してたから
色々開き直ってたと思う
名前変えて地上はレギュラーで最後のチャンスでどうにか売れたいって気持ちの方が強かったのかも?
他の2人は辛かったかもね?
自殺した子はサブカル系に詳しい人だったみたいだし
youtubeの時代になったら好きに出来る居場所があっただろうにな
0561名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 19:53:44.61ID:klodjtdP
みるくもほんと最初は隠さないで凄かったけどな
すぐに隠したりして過激さなくなったけど
0562名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 23:02:23.92ID:nEOnfXeI
>>557
Jキッスのほうはもともと脱いでる人たちだから水着になったところで…なのよね
0563名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 05:12:23.78ID:LRGw3Dar
>>551
>>552
エロい(お色気)ことやれば視聴率が取れるって訳じゃないんだよ。
スーパージョッキーは、確かに内容にも問題あったけど視聴率も少なからず関係してる。
新婚やアタックや東京マガジンは過激な番組じゃないしお年寄りでも見てる人多かったけどスーパージョッキーなんて見てたのは若者だけでしょ。(主に中高生中心)
特に番組の終盤の時期(1997〜1999年辺り?)は「スーパージョッキーって面白いよね」なんて話題にしてる人ほとんどいなかったし既に番組自体が落ち目だったと記憶してる

深夜のギルガメッシュNIGHTも最終回ギリギリまでおっぱい放送してたけど、それでも視聴率取れなくて打ち切りになった。
同時期に同じテレ東でポケモンショックがあった影響も大きいけど.....
0564名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 05:48:13.25ID:psVvVH/A
家族揃ってる日曜の昼間にお色気番組は見づらいこともあるだろうしなあ
0565名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 11:52:31.90ID:USM3XxQ+
今だと日曜の昼間に攻めた事をやってた番組みたいな評価だけど
あの頃のテレビは視聴率が低迷したり、内容がネタ切れになると安易に水着の女性出したりエロに走ってて、スーパージョッキーはその典型例みたいな番組だったからな
0567名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 23:51:02.65ID:iBAZrYxZ
正直スレ分けてるメリットはあんまりないな
(現にスレが存在する以上は>>566の誘導は妥当だけども)
0568名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 10:13:43.93ID:C/cTViZo
今思えば熱湯ルーレットってすごい取り組みだよな

宣伝したい奴が出てきて入るのが当たり前なのにさ

まあ導入当時はグラビアの連中がでてきてプレート貼る流れになるのがお決まりになるとは思いもしなかっただろうけど


だれかなにかアップしてください
0569名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 09:22:26.27ID:WZwzXD7M
>>524
価値観の違いだなぁ…自分は着替え間に合っちゃうほうが微妙
着替え失敗して恥ずかしがったり、タオル落ちないように必死になったりしてる場面こそ熱湯コマーシャルの醍醐味だと思ってる
0571名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 09:27:03.10ID:WZwzXD7M
>>532
既存のフルは普通に嬉しいけどな
男の入湯は……まぁ、資料としての価値がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況