熱湯コマーシャル専用 2しだるま [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
着替えられなかった場合は手で隠すか下着で入湯すべきだったな
どうしてもタオルを使う場合はマイムの回で当時した幅の短いタオルを巻く なんか着替え終了時間近くにバスタオルじゃなくてかなり小さ過ぎるタオルが飛んできて女性出演者がこれはないでしょーとか言ってバスタオル持って来させてたことなかった? >>413
遅レスだけど同志がいて嬉しい
絶対に仕込みじゃないのに透け透け生着替え
ミスの娘は全国ネットでおしり出しちゃうし
それがいまだにYouTubeで曝されてる
こんな羞恥シチュエーションはそうそうないと思う つべで新しいのがアップされていてのを見てみたら、既存のフルだったり、
男の入湯だった時のガッカリ感。 未視聴の動画があったのでみたら着替え途中でカットだったり
ルーレットのところだけで終了とかならあった 入ってくるところから閉じるところまで見たい
この人がどういう肩書の誰なのか、の紹介がないと意味が半減してしまう >>535
この動画のトルソーに掛けてる青っぽい水着ってレゲエライブのお客さん・小松さんが着た水着と同じだな >>535
この動画のトルソーに掛けてる青っぽい水着ってレゲエライブのお客さん・小松さんが着た水着と同じだな >>537
誰か小松さんアップしてもらえませんか?
お礼で私も持っているものアップします。 小松さんの画像です。どんな人か画像だけでもみたい。 深夜とかじゃなくて昼間にやったお色気番組・コーナーとなると何気にスーパーjockeyの熱湯CMだけだよな?
性教育的にもなるから昼間に水着着替えやるコーナーとかいいと思う ゴールデンタイムにやってたお色気番組はあったかもしれないが、真昼間にやってたのは熱湯CMぐらいしか思いつかないな 69年のゴールデンタイムにスカート切ってた番組はクレーム入りまくって半年ももたずに打ち切りになったのに(その後80年代〜90年に数回リメイク企画やってるけど)、
90年代の真昼間に時間制限付き生着替えしてた番組はかなり長く続いてたの凄いよな あの時代の情報番組だと夏には女性の水着特集みたいなコーナーよくやってたしな
あくまでお色気企画じゃなくて街中の水着の女性にインタビューしたり、市販の女性用の水着を紹介する企画だけど
裏のやってTRYとか >>546
今考えたら....だけどね
当時(90年代)のエロといえば深夜のギルガメやおとなのえほんとかトゥナイトでしょ。
熱湯は、当時はエロいとは思わなかった。昼間に何気なくふ~んって感じで見てたわ
>>547
他にもOH!エルくらぶ、まっ昼ま王!!、邦子がタッチなんかも昼間の番組だったね
邦子がタッチでヌーディストビーチを紹介する回があって外人のヌードやトップレスが昼間に放送されていたのを覚えてる。(もちろんエロ目的ではなく情報として放送された) 元旦限定ですが、
平成あっぱれテレビの水泳大会の中継部分も
お昼に放送されてましたね。 最初からスタジオで水着の女性(Jガール、みるくとか)
熱湯とか脱ぎ要員(パイレーツ、熱湯4姉妹とか)
基本脱がなくてたまに脱ぐ(辺見えみり、山田まりや、細川ふみえとか)
ゲストで脱がないアイドル歌手(安室奈美恵とか)
と女性芸能人のヒエラルキーみたいなのがくっきり見える番組だよな 若い可愛い女の子の水着着替えの熱湯コマーシャル売りのスーパージョッキーより新婚さん・アタックや東京マガジンの方が視聴率高かったのはどうして スーパージョッキーより裏の方が視聴率良かったの?
スーパージョッキーが終わったのは視聴率というより内容が問題だったからだと思うけど >>550
Jガール(最初はJキッス)はセット運んだりアシスタントも兼ねる人を
どうせならエロ要員にしようって発想
熱湯で当たったら生着替えもしなきゃいけない
バニーの格好をしてると着替えも大変で失敗失敗の連続
ハプニング多発要員でもあった
みるくは最初から水着で
その代わり熱湯はほとんどの回がそのまま入る(水着から水着の生着替えもあったが)
そっちのハプニングは無い
けどダチョウのコーナーで股広げたり、股間やお尻をスケベカメラマンに狙われる役回り
これは熱湯より恥ずかしいポジションだったかもしれない
Jキッスはこの恥ずかしいコーナーでは雑用係で完全にみるくの格下なんだけど
水着で股を広げるみるくをどう思ってたかw 一度だけ番組スタッフの若松っていう女性が「熱湯ギャルズ」の一員として熱湯に入ったな
あの人は日テレ社員なのか、制作会社の社員なのか? 元号が昭和から平成へ改元された1989年、スーパージョッキーにも大きな変化が訪れる。
元々は「THEガンバルマン」の中の不定期企画として放送されていた「熱湯風呂」を手直しし独立コーナー化された「熱湯コマーシャル」が登場。
番組後半の名物コーナーに成長する。かつてのラジオ番組的な雰囲気は鳴りを潜め、日曜の昼下がりとしては非常に過激な笑いを追求するバラエティ番組へと脱皮した。
しかし、エロと下品さを嫌うPTAや良識派からはかつてよりクレームが多く寄せられる番組となった。
昭和から平成にかけて長らく人気番組となっていたが、番組企画のマンネリ化やテレビ番組の倫理自主規制強化等の波には逆らえず1999年3月をもって16年3ヶ月の歴史に幕を閉じた。
ビートたけしやたけし軍団らなどの口から
「スーパージョッキーが打ち切りになったのは、当時日本テレビの社長が日本民間放送連盟の会長に就任した際に放送番組の風紀向上を謳ったところ『だったらお宅のところのスーパージョッキーを辞めろ!』という意見が湧き上がり辞めざるを得なくなったからだ」
という笑い話が出ることがあるが、実際の真偽の程は不明である。 >>553
当時熱湯CMよりみるくがスケベカメラマンに股間狙われまくるコーナーの方がエロく感じて好きだった
熱湯CMだけじゃなくみるくの股間狙う動画ももっと上がってほしいぐらい
番組降板後すぐに自殺した子がいるのがちょっとあれだけど >>553
J -KISSは、PLAYBOY誌日本版(週プレじゃない)の日本代表メンバーで、
JガールはJ-KISS降板後にスーパージョッキーの為に作ったグループだっけ >>557
記憶は曖昧だが
Jガールって名前になってからも杉本夕子とかいたような記憶 >>556
そめやは前の名前の時に脱いでるし
そこまで苦労してたから
色々開き直ってたと思う
名前変えて地上はレギュラーで最後のチャンスでどうにか売れたいって気持ちの方が強かったのかも?
他の2人は辛かったかもね?
自殺した子はサブカル系に詳しい人だったみたいだし
youtubeの時代になったら好きに出来る居場所があっただろうにな みるくもほんと最初は隠さないで凄かったけどな
すぐに隠したりして過激さなくなったけど >>557
Jキッスのほうはもともと脱いでる人たちだから水着になったところで…なのよね >>551
>>552
エロい(お色気)ことやれば視聴率が取れるって訳じゃないんだよ。
スーパージョッキーは、確かに内容にも問題あったけど視聴率も少なからず関係してる。
新婚やアタックや東京マガジンは過激な番組じゃないしお年寄りでも見てる人多かったけどスーパージョッキーなんて見てたのは若者だけでしょ。(主に中高生中心)
特に番組の終盤の時期(1997〜1999年辺り?)は「スーパージョッキーって面白いよね」なんて話題にしてる人ほとんどいなかったし既に番組自体が落ち目だったと記憶してる
深夜のギルガメッシュNIGHTも最終回ギリギリまでおっぱい放送してたけど、それでも視聴率取れなくて打ち切りになった。
同時期に同じテレ東でポケモンショックがあった影響も大きいけど..... 家族揃ってる日曜の昼間にお色気番組は見づらいこともあるだろうしなあ 今だと日曜の昼間に攻めた事をやってた番組みたいな評価だけど
あの頃のテレビは視聴率が低迷したり、内容がネタ切れになると安易に水着の女性出したりエロに走ってて、スーパージョッキーはその典型例みたいな番組だったからな 一応ここは熱湯CM専用スレなのでそれ以外のエロコーナーは↓のスレの方がいいかもねと誘導しとく
スーパージョッキーのエロコーナー
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1127118935/ 正直スレ分けてるメリットはあんまりないな
(現にスレが存在する以上は>>566の誘導は妥当だけども) 今思えば熱湯ルーレットってすごい取り組みだよな
宣伝したい奴が出てきて入るのが当たり前なのにさ
まあ導入当時はグラビアの連中がでてきてプレート貼る流れになるのがお決まりになるとは思いもしなかっただろうけど
だれかなにかアップしてください >>524
価値観の違いだなぁ…自分は着替え間に合っちゃうほうが微妙
着替え失敗して恥ずかしがったり、タオル落ちないように必死になったりしてる場面こそ熱湯コマーシャルの醍醐味だと思ってる >>528-529
あと柳里沙のときもそんな感じだった >>532
既存のフルは普通に嬉しいけどな
男の入湯は……まぁ、資料としての価値がある >>564
実際、当時中学生ぐらいだった自分には見づらかった
家族の目が気になって見るのを泣く泣く諦めた週が何回もあったよ >>564
俺もそうだった。録画してるのがバレないように
デッキの前にビデオテープ置いて目隠しにしてたな。
俺が外出するときはテレビ欄見てバレたら嫌だったから予約録画しなかったな
家族全員で外出時はもちろん予約録画してたけど。 女性が入湯した時に一緒に宣伝に来た人やタカさんに肩を押さえつけられて
「きゃあ!熱い!」ってなって、それに加えてタカさんがニコニコしながら
湯かき棒でかき混ぜるという酷い絵図が堪らないですね。
タカさんの変態な感じと厳しい部分も
熱湯コマーシャルの良い部分でもありますね。 うろ覚えなんだけど、吉本新喜劇の島田珠代が入ったことなかったっけ オセロとかUBUとか女芸人が生着替え&入湯した事例はあるけど知らないなぁ You Tuberで熱湯風呂に入ってみた動画はどれも男性が多くて、
女性はやらないですね。
売れないグラドルやモデルとかやって欲しい・・・。 まあ熱湯風呂って発想は本来なら男の芸人がウケ狙いの派手なリアクションやりながら入るものではあるよな >>579
そういえば熱湯コマーシャルの企画が始まる前はガンバルマンで熱湯風呂に入って、
軍団がリアクション芸をするのが始まりでしたね。 グラドルが水着で芸人みたいに身体張ってる系動画
森咲智美 野生ナマズ
熱湯では無いけど通じる物はあると思う 熱湯コマーシャルはあの嫌々ながら入らされる感じが良かったけど
女性YouTuberが自ら入ろうとすると再生数稼ごうと必死な人に見えてエロさを感じないし
男が女に入らせようとするとパワハラみたいになるしな 熱湯に入る女性で悲鳴を上げながら入る時と
声をあまり上げずに我慢して入るのとどちらが好きですか? 3人でキャッキャしながら着替える人たちが好きです
熱湯時には横との掛け合いがほしいです 辺見えみりの着替え室の布がめくれてもワンテンポ遅れて治す微妙な仕事っぷりが好きだった
山田まりあは半脱げの女に抱きついて鬼セーブし続けたから子供ながらにイライラしてたw つべにミス九谷とズームジャパン1996年冬上がらないかな? >>588
FC2の例のサイトで見かけたけどパスワード認証で入れない・・ youtubeで数本UPしてもいいかなって思ってるんだけど
youtubeとかでこういった動画UPして
万が一逮捕とかってないよね?
いやUPしてるの何人もいるから
ないのはわかってるけど
万が一が怖いなと思って
いちおう犯罪なんでしょ? >>590
百度とか中国のだったら足つかないでしょ >>591
百度って?
中国のyoutubeみたいなもの? >>592
中華動画共有サイトの例
iQIYI(Powered by百度)
Youku(Powered byアリババ)
Tencent Video(Powered byテンセント)
bilibili(Powered byビリビリ) pizzaman1942って人めちゃくちゃ動画あげてんな 関係者しか見たことないはずの未公開映像が流出したらびっくりするわ >>590みたいなのはおいらが片っ端から放送コンテンツ適正流通推進連絡会のテレビ番組著作権提供窓口に違反デスって通報するよ。
犯罪デス >>598
通報してる割に
はびこってるよねyoutubeにそういう動画 つべにNTS上がっているけどホントこれは名作だ
素人の純白パンティー大写しとか最高すぎる >>590
あんたいっつもうpしたいけど逮捕怖いつってなにもしねえよな
冷やかすだけならこないでくれよ >>599
俺も同じ事思った。結局、規制しきれないぐらいテレビの動画が、いっぱいあるからユーチューブも手に負えないんだろね。 >>169
クリスタルで!
あと15歳と17歳の子がパンツ脱いで着替えのかごに生パンツ映ってた時の動画もね!(タカが17歳の生パン!って言ってた回とは別に着替え中に15歳とか17歳とかいってたやつ) ちなみに生パンを脱いだ子ってその15歳+17歳と水谷優衣+生野真琴の回以外に誰かいましたっけ? >>604
NTSのOL
ホコ天アイドル
ラヴマリンボーカル安藤舞
とかかなりいるよ >>603
> あと15歳と17歳の子がパンツ脱いで着替えのかごに生パンツ映ってた時の動画もね!
大江麻依(17)、菅原あきえ(15)?床に生パンが放置されてる
(タカが17歳の生パン!って言ってた回とは別に着替え中に15歳とか17歳とかいってたやつ)
ただタカはこのことは言ってないんだよ 追記
タカはしだるまタイム中に「17歳と15歳」って言ってる >>605
澤宮英梨子(スケスケ)
益子梨恵/日置由香
もね! >>610
Jキッスのうちの一人だね
名前はわからない >>612
しかもアンダー履いてないから入湯後に毛が透ける・・・ 水谷優衣と生野真琴ってやっぱり写真集の宣伝しに来てたんかな?
生着替えもいいけど年頃の娘がヌード写真集の宣伝しに来てたってシチュエーションが良い
誰か熱湯入ったあとの宣伝のところとか持ってないやろか >>604に対抗しておしり見えちゃったバージョンだと、
Jガールの2人(同一回)
競輪共同通信杯の1人の女の子(名前忘れた)
逢坂あきら・小阪ひかるの片方
他にあったっけ? そろそろBBSPink外に避難所準備しても良いんじゃないかと・・ 避難所作って何か利点ある?
ウプする人増えるわけじゃあるまいし ここBBSPinkでいくつかの板の閉鎖起きたようなんで
懐かしエロ板が閉鎖されても議論できる場の建設と周知徹底やっても損はないかなぁと・・
避難所建設先案
したらば
よもやまBBS
FreeNet内 >>623
本体もここも経営してる会社同じだよ・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています