お宝持ってる神が自慢のファイルうpするスレ 25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0520名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 20:27:46.52ID:snCq1oX5
街行くスカートの女の子に前転してもらってパンツ見る動画持ってる人いますか
0534名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 15:45:14.18ID:1rj2D3eM
>>523
めんどくせぇジジイだな、こんなスレにそんなんかくならうpしろよクソ無能
0535名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 22:18:45.27ID:QR8KG+Q7
お宝持った神がファイルうpせず自慢するスレ
はこちらですか?
0536名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 23:53:32.30ID:Z6+8ViIr
うpするから神なんだよ
自慢しかしないやつはただのガキだ
0537名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 21:15:45.04ID:A5Jymt6b
ちょっと居ない間に知らん人が茶番してて草
自己解決と一緒に貼れば良かったね
ttps://video.fc2.com/content/201207143PCyRkDR/
有料会員になったら続きが見れるのかしら
0543名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 05:00:05.10ID:3u5RG7Wj
>>537
女性?
0545名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 08:05:02.58ID:PJeyk+71
>>539
よく見ると
うしろのほうに男の子の姿も・・・
どういう状況なんだろう?
0547名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 12:04:06.86ID:mMNUQKVo
冬は毎日乾布摩擦してる小学校が平成初期くらいまであっただけ
0548名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 22:42:10.25ID:jiSSva2Q
乾布摩擦知らない世代も見てるのか
おじさんちょっとほっこりした
0550名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 14:22:54.87ID:ivekHuX1
>>521
パンチラってそういう系のパンチラかよw
ゴルフだからミニスカパンチラ期待してたのにw
0556名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 09:12:44.15ID:U0qA8qQL
>>358
ピチピチのアイドルたちが次々と自然体の水着姿で登場…いいなーこの番組
4K画質で現代もやればいいのに
0559名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 17:16:07.18ID:zEcQ4wot
海賊ちゃんねるでav女優らしき女をポロリさせて乳首をケーシー高峰がしゃぶりまくった時の動画持ってる人いませんかね?
0560名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 20:03:36.44ID:nd2tCsjI
>>558
若い頃から貫禄がある(老けている)
でも私は堂々と肌を出したり腰を振ったりするところがイイと思うのです
0561名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 20:19:18.36ID:TA6HJ5t8
>>550
志村のだいじょうぶだぁでそんなのあった気がする
クイズなんだろなのコーナーで打ちっぱなしのゴルフ練習場で打ってるおっさんが前で打ってるミニスカの女の子が前かがみになってパンチラしたときどんな反応するか当てるクイズ映像でパンチラシーンがあった記憶がある
0564名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 17:58:00.92ID:aPx6KYyR
歌詞の もうけして止まらないように のとこ 勃起して止まらないように だとずっと思ってた
0565名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 20:09:26.21ID:ywJHwAWx
まだマルシア51歳なんだ!?
ヒッパレの頃からおばさんだと思ってたから、もう70近いかと思ってたw
0566名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 21:15:54.27ID:lqd9qkC7
マルシア えろくないのに露出が多くて茶の間の空気を壊すだけの害悪
0568名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 22:36:19.35ID:n/AwFlZ9
去年70になったのが松崎しげるとかビリージョエルだぜ
さすがにあの辺りよりは若そう
0574名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 20:54:14.27ID:+bATlSi/
島田紳助が司会やってたAV女優とバイソン木村が
水槽の中に飛び込んでAV女優がポロリしそうになるやつを久しぶりに検索しようとしたら
出てこなかったし、やっぱりあれようつべでも消されたのかな
0575名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 13:23:56.76ID:gEIggw70
Pornhubで消される前はギルガメの水泳大会とかあったよね?
5chにも昔うpされてたけど一斉削除とか悲しすぎるわ
0576名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 17:44:48.29ID:oRTTqlLP
スカパーのAV女優が出てた水泳大会ってどこにもないのだろうか。三上悠亜とか出てたやつ
0577名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 20:21:45.77ID:MIXL/vr0
あれって元の著作権者が削除依頼してるのなら良いけど
実はあの類の動画で商売してる業者がやってたりして
0578名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 23:07:48.97ID:4DKJpWPW
このスレで話題に出すのもあの類の動画で金稼いでる奴が自分のとこで有料公開してる動画に誘導するのが目的やろ
0579名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 00:26:50.06ID:0sKq7YmO
もうこのスレには業者と児ポ貼りガイジとマルシアガイジしかいないのか…
0580名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 10:45:41.98ID:unIVATQv
元々過疎ってたとはいえ思い出を語りたかったんだけど、昔と比べて様変わりしたね
0581名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 15:06:09.11ID:PC0xCrfY
>>574
あー、その番組ビデオに録画してあったんだけど
宇宙刑事シャイダー録画したテープの残りに記録しといたから
兄貴の嫁さんが俺が留守の間に勝手に部屋に入って
自分の子供用に持ち出したまま借りパクされちゃったんだよなぁ

中身は見られただろうから後で返してくれとも言い辛く、
悔しかったから兄夫婦の結婚式のビデオを借りパク返ししたった
0582名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 16:03:20.91ID:SPtoLiwF
大した物ではないが
ttp://whitecats.dip.jp/up/download/1611990044/attach/1611990044.flv
0583名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 00:22:58.13ID:1BlMjo/7
whitecats.dip.jp/up/download/1612019985/attach/1612019985.zip
0584名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 00:30:46.13ID:VqtVpTFZ
由美かおる乳輪小さいのか…
やたらとデカ乳輪に固執するデカ乳輪警察が見たら発狂しそう
0585名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 02:45:33.01ID:iMgGeGfJ
由美かおるはエスパイとかいう映画で服を剥ぎ取られた時にプルン!て感じで乳が揺れて丸出しになったシーンが良かった
あの頃は入れ乳じゃなかった気がしたが年取ってから乳に詰め物したんだろうか
0589名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 14:14:15.07ID:jw37wVHh
>>581
アジャとバイソン木村のやつを昔のPC漁ったら出てきたわ、ここの神様ありがとう
だけど、あの回以外にもAV女優って多分出てきてたよね?水槽から上がった後に女がケツパンパン叩いてて、当時ガキだった自分は凄い興奮した覚えがあるw

でも残念なことにガキの頃見た回と自分が持ってるやつとは別な気がするんだよな〜
昔見たのって水槽の中で思いっきり乳出してたやつなんだよね
アジャとバイソンとAV女優の回しか持ってないけど、他にも持ってる人がいたらうpし合いたいなぁ
0590名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 14:41:33.59ID:mqN7jcHT
バイソン木村が髪切りデスマッチに負けて
アジャと一緒に丸坊主になったのはガチ
0595eros2021/02/03(水) 10:02:57.27ID:7L+bJKLU
>>574
とんでもいい夢だね、懐かしい
女子プロレスラーとAV女優(桜樹ルイとか夏みかんが出てた)のギャル対抗!勝ち抜きグレートバリアゲームだな
水槽の中でおっぱいポロリして、アシスタントだった中村ひとみが「あー、おっぱいが!!!」って言ってたの覚えてる。
その番組の最終回の録画だったら持ってるわ
0597名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 12:48:37.14ID:vaRN0q5Y
>>595
たしか最終回もポロリなかったっけ?
勝ち抜きのやつってレギュラー放送ではなく正月特番の1コーナーだった記憶があるけど違うかな
ジミー大西がポロリさせるシーンを正月特番で見た記憶があるんだよなぁ
0598名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 15:47:11.95ID:o/+rk9kp
バイソンと対決してたのが西野美雪でポロリしてたな
その動画は持ってるんだけど、桜樹ルイと夏みかんが出てる動画は持ってないから見てみたいんだよな〜
0599名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 15:54:50.52ID:o/+rk9kp
あと後半に日本の現在の首相は誰でしょう?っていう問題で
AV女優?が負けた後にジミー大西がケツガン見してるシーンがあるんだけど
その女性が誰なのかが分からん、ポロリは無し
0600名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 16:03:09.38ID:o/+rk9kp
ぐぐったら夏みかんかも
水槽に飛び込んで何もできなくて負けてた
連続レススマソ
0601名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 22:14:22.58ID:AWQraL00
年前の今田とぐっさんがでてた
プロの動脈って言う番組のレースクイーンの動脈持ってる神います?
0602名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 22:14:46.17ID:AWQraL00
18年前の今田とぐっさんがでてた
プロの動脈って言う番組のレースクイーンの動脈持ってる神います?
0604eros2021/02/04(木) 07:08:47.39ID:AXvjt24k
>>597
最終回もポロリあったよ
宇宙企画とダイヤモンド映像のAV女優が対決して紳助がおっぱい出した人は優勝できるよって言われて広田まみ(宇宙企画のAV女優)が水槽の中で自ら水着脱いでポロリしてた。
0605名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 12:11:56.57ID:JZQEaEHm
>>604
やっぱりあれが最終回だったか
宇宙企画vsダイヤモンド映像ってのが時代を感じられていいよね
全裸監督の世界w
0606名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 12:36:15.58ID:7LJRdj7O
>>604
ポロリしてどんな動きしてた?
水槽の中でポロリして暴れてた人なら何となく覚えてる
0611名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 01:00:00.76ID:N42g/yI8
プレイガールってたまに見てたような記憶があるけど
ヌードあったのは覚えてないや
0612名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 12:41:27.95ID:hKfXXhkI
プレイガール観てるけど俺の推しメンの太田きよみちゃんが降板しちゃってすげえ悲しい
これからしばらくの間はつまんないけど、4月頃にひし美ゆり子ちゃんが新メンバーで登場してくるのが楽しみ
0615名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 18:38:47.18ID:07iwcxoA
雑談スレじゃねぇんだから神と乞食以外の話たいおっさんは別スレいけ
0617名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 23:54:58.83ID:dqo503FZ
プレイガールもスーパーガールもその次のミラクルガールも今東映チャンネルで見てるよ
でもプレイガールでミニスカパンチラ見せまくってたイケイケのおねえさん達が今ではもう70代とか80代のおばあちゃんで
俺の母ちゃんよりずいぶん年上とかちょっとカルチャーショック受けたわ
0619名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 08:14:33.24ID:GJb5Khvv
片桐夕子が好きだったわ
廃番の「乞胸お雪」もイタリア語版が発掘されたし
0620名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 14:17:50.26ID:TXUZ8ydg
ザ・スーパーガールは実写の女性キャストよりも
OPやCM時に登場する石ノ森章太郎先生デザインの
ムチムチ猫キャラのアニメがエロくて…
森俺が二次元に目覚めてしまったきっかけかもしれん

石ノ森デザインという事は、ザ・スーパーガールも
仮面ライダーやスーパー戦隊の仲間に入るんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況