お宝持ってる神が自慢のファイルうpするスレ 25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
竹下ゆかり
八神康子
菊島里子
滝川真子
田代葉子
中村京子、etc.
インターネットやってて一番感激したのが、このへんのテレビドラマとかバラエィ番組に出てた人達の無修正本や裏ビデオを、後年になってネット上で見られたことだなあ。 八神康子
今もネットのどこかで見れる
ドリフ大爆笑の「オールナイト不死」でオナニー場面が映る >>88
https://www.youtube.com/watch?v=6Fl3ROFV6DQ
あれは八神康子さんっていう人なんですね!名前知ることができてうれしい(^-^)
というのも親父がいっぱい録画したファミリー劇場のドリフ大爆笑に「オールナイト不死」
ってコントがあって
その中で乳を揉んでる女性に小6くらいのときめっちゃ興奮したんで(笑)
直後にオナニー覚えてからは長澤まさみや石原さとみに顔互換させて
オカズにしたりしてました >>89
オナニー覚えて長澤、石原ってことは
このスレに来てる大半のジジイ、オッサンたちのなかでは珍しく若いな 2004年3月30日の笑っていいともで、うどんロック?って踊りを踊っているシーンを持っている方いらっしゃいませんか? 世界ビックリ大賞の爆乳の動画お持ちの方いましたらお願い致します… >>89
ドリフ大爆笑をファミリー劇場経由で・・・ってところに
ジェネレーションギャップを感じる
火曜ワイドスペシャル(フジ)じゃないのかぁ ファミ劇ドリフは1996年以降の回が長らく放送されないのがなあ >>89
八神康子のオナニーなんてよくゴールデンタイムで流したよなw >>97
96年とかほとんど過去の総集編だからじゃない?
たまに新作コントあったが志村以外はすでにポンコツだったし >>92
今21歳(大学生)です
ドリフ大爆笑はコントも勿論おもしろいけど「オールナイト不死」みたいなエロシーンが
不意打ち的にあるんで大好きです
リアルタイムの人は家族で見てて相当気まずかったでしょうけど(笑)
https://www.youtube.com/watch?v=x1D7HypWsv4
3:21〜
これも子供の頃見てビンビンになりました >>89
これって実際の作品の映像?それともドリフ用に撮ったもの?
勃起した乳首がアップになるシーンは確かファミ劇ではカットされてた気がするが
本放送では流したんだよな
よくまあゴールデンでw >>102
「八神康子 隣のお姉さん VHS」で、がぞうけんさくして
ビデオのパッケージが出る、そこにドリフのときの写真が小さく出てる >>100
個人的にドリフのコントでも最初から女の裸前提のコント(例・ヌードデッサン)は
どういうわけか興奮しないんだよな
バカ殿も興奮しない
この動画の巨乳ポロリの中村京子とかわいい小泉今日子の共演みたいな
意外性のある地上波エロが最高にいい カトちゃんがくしゃみしながら女の人のスカートずり落とすやつ好き 若い世代は地上波でおっぱいポロリとか逆に新鮮なんだろうな。
今はネットでいくらでもエロいの見られるけど、なんかハプニング感あるからかな? 最近のyotubeはあざといの多過ぎてゴミだが
ユーチューバーが活躍し始める前はYouTubeもおっぱいやお尻の動画あったらお得感あった >>108
ふとした時に感じるエロってお得感すごいよね
最初から狙ってるあざといエロはよほどじゃない限りムラムラしない 日本のyoutube、乳出しNGがわかっていながらタイトルに釣られて見てしまう悲しい性。 >>100
>>101
YouTubeは単なる病院コントって扱いで削除してないんだろうね笑 >>87
>インターネットやってて一番感激したのが(中略)後年になってネット上で見られたことだなあ。
うれしいよな、それ。自分も小4か小5の頃、たまたま見た民放の朝の番組で
入浴リポートしてる女子アナの水着がものすごくエロくて、精通前だったけど勃起した。
もしかするとそれが「目覚め」だったかも。
でも、言ってみれば単なる朝の番組のレポートなんで、二度と見ることは出来ないと
諦めてたら、YouTubeで偶然見つけて感激した。それからはズリネタにしてる。
○https://www.youtube.com/watch?v=Q8sEWEGUj7E
○https://www.youtube.com/watch?v=K7EIzSB0FdI
チューリップテレビ(富山の民放)の荒木幸子アナ。 神様、オシャレ3030の名取裕子、紺野美沙子お願いします。 >>105
バカ殿は僕も露骨すぎて萎える
エロい物がエロくても当たり前だけど日常的なシーンのエロはレア物 >>112
エッロ…この荒木アナいいな
この水着でイメージビデオ出して欲しいくらいエロいw 子供の頃のズリネタって永遠なんだよな
これまで何百何千という女優にお世話になってきたけど
1番お世話になってるのはギルガメの葉山レイコ様だよ バカ殿は全裸の人が視聴者からは絶対見えないけど
志村やスタッフからは完全に丸見えと想像したら興奮できた
冷静に考えたら大勢の人間がいる中でたった一人全裸って普通に背徳感あってエロいし >>105
同意
ドリフ・バカ殿・だいじょうぶだぁは、もともとコント自体がつまらない上にエロシーンでも全く興奮しない
中村京子とキョンキョンのやつは演出はいいんだけど動画があまりにも出回りすぎてるし、見すぎて飽きてしまったw >>117
CMNFっていう性癖だな
かくいう自分も行水で背中向けてるけど尻丸出しの姉ちゃんの正面を想像して楽しんでた派だ >>119
ググったらwikiにも載ってて草生えた
エロって奥が深いわ >>105
ドリフ系よりも 深夜帯のエロ番組(ギルガメ、トゥナイト2 等)の方が エロ当たり前すぎてエロくない
>>117
エロじゃないけど『スカーフェイス』って映画の冒頭で
画面には映らない(観客には見えてない)けど チェーンソーで仲間が切られてる所を主人公が顔を引きつらせながら見てるシーン
観客には残酷な場面は見えてないけど なぜかグロ想像できて気持ち悪くなっちゃいう
>>119
へぇ〜 ああゆう描写を「CMNF」って言うんですね
初めて知りました まさかここで勉強になるとはw >>118
志村がキョンキョンのこと貧乳扱いしてるけど胸大きいよなキョンキョン
中村京子と比べたら流石にだが >>100
当時の第一線アイドルと巨乳AV女優の夢の共演w
>>112
「おはようクジラ」なんて録画してるのがまず凄いよ
完全にズームイン朝のパクリで低視聴率な番組なのに
でもこのボーイッシュ&巨乳の荒木アナはチンチンに来るよねw >>112
性の原点に再会できたんだから喜びもひとしおでしょうな
これは朝からアカンやろ(褒め言葉) >>100
このコント全員集合でもやってたのが驚く
全員集合はエロはないイメージだったから
流石に乳首は見せてなかったけど >>117
田代が言ってたけどバカ殿の収録時、休憩時間中も脱ぎ要員の女性たちはずっと裸になっててスタッフや志村たちと遊んでたらしい。
>>121
今頃知ったのか?結構有名な言葉なんだけどね
あとタイム小学生(姫TV)や低俗の限界(EXテレビ)もCMNFだね。AV系だとSODがもともとCMNF系の作品(全裸シリーズ)作ってたのが有名。
そしてその逆はCFNM(男が脱ぐ)という。
>>ドリフよりも深夜帯のエロ番組の方がエロ当たり前すぎてエロくない
どっちもどっちだな。ドリフ系は志村(ドリフメンバー)が勝手に1人でエロ独占してて自己満的なのがつまらん。ギルガメはわざとらしいエロ(おふざけ)系。
トゥナイトは元々、情報番組(エロ番組じゃない)だから情報としてエロやってる感じだった。 女子アナの水着、バスタオル入浴は90年代半ば〜後半くらいに自主規制・暗黙ルールで禁止になったような気がするが
地方局はルールが徹底してなかったから植村智子の温泉中継みたいなのが生まれたのだろう >>126 >トゥナイトは元々、情報番組(エロ番組じゃない)
地元が関西で、トゥナイト2はやってなかったから視れる環境が羨ましかったよ。
中学の修学旅行が東京だったんで、同部屋の部活友達と、
「溜まってるからエロい企画だったらオナニーしようw」みたいなノリで実際見たら、
都電荒川線居酒屋めぐりみたいな企画で2人ズッコケた思い出がw
次の日がエロ企画(巨乳アイドル関連)だったけど、土日月火の3泊4日だったから
視れずに後ろ髪ひかれる気分だったのを思い出した。 いろんな意見があって面白いな
ドリフのエロはもしあれが深夜だったら興奮しなかっただろうが
ゴールデンに放送してたということに興奮した
一般的に女性の裸を流すには好ましくないとされる時間帯に堂々と見せている背徳感
そして子供や家族と見てる番組だということを承知の上で裸体を晒す女性たち たけしの万物創世紀とか特命リサーチとかの科学番組で、
人体の説明でヌードの女性が出てくる不意打ち的なのが好きだった
最初からエロが売りのコーナーだと期待はずれも多いんだけど逆のパターンというか 誰か2007年のお正月に放送した「朝までたけし的ショー」という番組の企画コーナーの「ゆるゆるパンツ大縄跳び」のフル動画持ってる方いませんか?
小学生の頃、その企画に出てた婦警さんが服を脱いで黒いブラジャーが露わになった瞬間が強烈に印象に残っていて、それが性に対する目覚めでした。
ずっと探しているのですがDVDにも載っていなくて自力じゃ無理なのが分かりました。
どうしてもまた見たいです。
お願いします。 >>129
それはツイてなかったねw
トゥナイトUは取り扱う話題がエロ・非エロでいったら非エロのほうが
多いんじゃないかな
でもエロの回のカメラアングルが男のツボを心得ててヌケた記憶がある
俺としてはリポーターの青木愛(現:参議院議員)のハイレグ競泳水着で
中学の時お世話になったんでまた見たい(動画サイトには全然なかった) そういえばテレビじゃないけど最近のYouTubeでダイキングとかいうYouTuberが女(おっぱいはDカップで風俗嬢ぽい子)のおっぱい(勿論、乳首にはモザイクあり)に生クリーム塗って舌で舐めててビビったわ。
生クリームを舐め取るフリして女の乳首を舐めたり吸いまくったりして弄んで女を喘がせてたw
動画は保存したけど当たり前だがYouTubeではもう削除されてたな。 「ゆるゆるパンツ大縄跳び」のフル動画かー
確かにないなー つい最近ここ知ったけど面白いな
>>112
録画してる人にホント感謝だよねー
自分のケースだとピップ内服液のCMがようつべにあった時に思わずガッツポーズした
https://www.youtube.com/watch?v=X2m_xjeLCeo
10才の頃に初めておっぱいに性的なモノを感じて勃起したんで忘れずに覚えてた >>139
こっちの巨乳の人がなんどか週刊誌で紹介されて
塾講師だかをやってたらしいんだけど
「現場では厳しい教師で通ってる」を連呼してたのが妙に引っかかった >>140
この巨乳のお姉さん当時塾講師(つまり素人)だったのか
てっきりB級巨乳アイドルかと思ってた
ちょうど大学生の頃YouTubeが出始めてこれがアップされてたから
自主休講して寮で速攻でオナニーしたくらい嬉しかった(笑) >>139
あったあったこんなCM。オレの地元だと夕方のニュース(ニュースの森とか)の間で流れてた。
たぶん「使った」ことあるわ。 >>134
>>137
朝までたけし的ショーの「ゆるゆるパンツ大縄跳び」のフル動画だけ本当に見つからないんですよね…一番見たいのに…
しかもその時の婦警さん役のav女優が叶まいって方らしいんですけどその情報もいくら調べても出てこないんですよね。
誰か詳しい方とかっていますか? >>140
>>141
たしか滋賀県の塾講だった人 superボキャブラ天国の「おわびギャルズ」もかなり抜いた 学校や塾や予備校の女教師で、男の生徒に根負けしたくないっていう感じが見え見えで
ものすごく口の悪いヤツっていなかった?
もしピップの巨乳塾講師がそれだったらドン引き >>147
昔の別府杉乃井ホテルのCMは6歳くらいの女の子のワレメ丸見えだったなぁ >>145
これはぜひモザイクなしが見たいね。
ttps://youtu.be/alS1KTJau9Q?t=1099 >>150
これ投稿者がモザイクいれてんのか
とんでもないクズだか >>151
つべは下手するとBANされるからしゃーなし
まあだったらつべに上げんなって話だが youtube日本の動画は乳首が出る場面をカットして上げてるケースの方が多いね
たまに海外の動画で乳首出てるのにスルーされてるのもあるが
その辺は運なのかなw >>154
>つべは下手するとBANされる
>>100の中村京子&小泉今日子が削除されちゃった(泣) >>156
ここで見て大勢がアクセスしたから目立ってしまったんだね。 つべで乳首出てる系の動画は掲示板で晒せば間違いなく削除される事を自覚した方が良い
モザイク入れてる投稿者をクズとか言ってる奴も居るが、投稿者からしてみれば晒すやつと押し掛けるやつがクズでしかない 他にも懐かしいTVのやつで乳首でてるやつあるんだが・・・紹介できない。。ぐぬぬ >>161
乳首NGはつべの基準だから他で紹介したら? >>163
25年くらい前の夏に昼間のワイドショーで似た感じの事をやってたのを思い出した。
ガウン着た巨乳の女性が出てきて裸になって医者に触られまくる内容。
峰隆太が出てて大はしゃぎしてた。 >>138
まさにそれ。子供の頃の自分の性癖はまさにたけしの番組で一気に変わった。
それまでは普通の子供だったんでテレビでおっぱい移ったら喜ぶレベルだった。だが、ある日、夜中にテレビつけたらたけしがまんぐり講座やってた。これで性癖が変わった。
その回は宮澤ゆうなが横たわってブラ代わりにおっぱいに色々置いてた。そんでたけし軍団がそれを釣って乳首観ようというアホな回。乳首が北野マークで観れなくて泣いた。
しばらくして毎週放送してることに気づき、宮澤ゆうなが防犯対策の一環としていきなりパンツ一丁にされたり、なんだかんだでブラジャー奪われるまでアホな実験に参加し続ける姿を観てた。 これ以降、AV女優がアホなバラエティ企画に参加して脱衣していくって作品とかに感動するようになってしまった...ストリップとかはまるで興味ない。アホな企画とかで一枚ずつ脱いでいってくれないと感動できなくなった...
しかも最初にファンになったAV女優が宮澤ゆうな、ほとんど作品は出さず引退しちゃった。
そもそもバラエティとかもまんぐり講座以外はしもじま程度、トゥナイトとかのり典とかにはゲスト出演してたけどその程度。もしその時のまんぐり講座に出てたのが草凪純や本城さゆりだったら大人になってAV買う時も困らなかっただけに無念だよ... ぶっちゃけ宮澤ゆうなはマイナーで知ってる人探す方が面倒になるレベルのAV女優だった。ニセチチだって理解してるしたけし軍団ともねてたんだろうな〜って勝手に想像してる。
でも、自分にとって初めてみたエロ番組がたけしのまんぐり講座で、初めて大興奮したおっぱいが宮澤ゆうなだった以上、もう大切な思い出となってしまっているんだ...
もうまんぐり講座は再放送は絶対ないだろうし自分も録画するという勇気がなかった。母ちゃんが教育ママでPTAでもがんがん発言するタイプだったから家でエロ番組みるのは大変勇気のいる行動だった。
まさか、あの時観たまんぐり講座を大人になってもしっかりオカズにする日々があるとは思わなかったけど、年末年始でもいいからまたまんぐり講座みたいな番組をたけしにもう一度やってほしいよ。 >>165
長いけど全部読んだ。
「なぜ宮沢ゆうな??」って最初は感じたが、大事な思い出なんだな。
いいんじゃないの?AV女優が着替えたり脱がされたりするのに勃起するって立派な青春だぞ。
お前は性癖こじらせたんじゃなくて、自分の性癖を自分お言葉で語れるように成長したんだよ。
ただ宮沢ゆうなって誰かと結婚したんじゃなかったか?んで劇太りしはじめてから復帰した記憶がある。 >>163
左側の女性、志村のコント(銭湯など)やスターどっきりのお色気要員で出てなかった?
名前がわかる人いたら教えて欲しい! 足立区のたけし世界の北野でおっぱいの触覚?の実験で、たけしがAV女優の乳首を指で摘んでコリコリして女優も素で感じていたような...記憶が曖昧で...その女優の名前分かる方いませんかね? >>172
ごめん美咲れい子だった。横丁起こしもサービス終了しちゃったしwikiの更新も途中で終わってるから放送内容を全部把握できてないんだよね。
最近宇牛の方が作ってくれたギルガメとかお色気番組専門の掲示板に足立区のたけしも追加してほしい。一応テレビからエロが絶滅寸前になった時代に最後のh峰まで粘ってくれた番組なんだし・・・・ >>174
ググってもわからなかったのですが掲示板ってどこにあります? >>175
あっごめん掲示板じゃなくHPか。いや別に特別なところじゃないでしょ?ここでも何回か話題に出てたし。ジェネレーションTVへの追加かhp-ezのとこのギルやタイム小学生のHPみたく誰かHP作ってほしいなと思った程度。
ってか自分の前レス、誤字が多くて申し訳ない。やっぱ眠い時はレスしちゃだめだね・・・・ 誰かギルガメで氷高小夜がだるまさんが転んだ的な企画で勝利してお色気シーンを見せる動画もってないですか?前にYoutubeであったのですが消えてしまいさがしています。 ptth://www.chitaro.com/up/chitaro1261.zip.html >>179
普通にリンク貼るとBBx規制されるようになったゆえの対抗策? エロくないんですが、
紺野美沙子の科学館お願いします。youtubeのぐらいしか見たことなくて。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています