なんてたって美穂由紀ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
父親がそのスジの人で撮影現場に来ることがあって大変だった。
本人も・・・ どっちかいうと中山美穂じゃない?
芸名?もそこから取ったのだと思っていたが 美穂由紀ちょくちょくVHS集めてmp4にして楽しんでます。姫あそびとか後ろ好きはほしい 一度だけ裏(というかシースルーだったかも)を
見た事があるな
多分しこしことVHSダビングしたとは思うが、
どうしちまったかなぁ ちょうど30年前だったなあ。美保由紀のあそこが見えるビデオが出された。
レンタルビデオ店に行っても必ずといっていいぐらい「貸出中」だった。
ある日、その店の近くにあった別で小規模のレンタルビデオ店にそれがありダビングもしてもらった。
友達に見せたら「予想以上」、「裏っぽい」の評価だった。 昔ゲーセンに美穂由紀と野球拳ってあった
小遣いつぎ込んでクリアしたら賞品がパンティだった >>11
本名が、○○由紀じゃなかったっけ? うろ覚え 美穂由紀最初はデラべっぴんで見たんかなあ
可愛かったわ
んで東海ローカルでやってた、かまやつひろしの「ムッシュルーム」て番組のコーナーに
ティッシュルームがあって
そこでアシスタントの女の子が今週のアダビデ人気ランキング(アダビデって言ってたw)を紹介してた
美穂由紀がランクインすると「いつも苦しそうな顔してますね」ってのが
アシスタント女の子の感想だったw >>29
間違いなくいたよ。
ナイタイマガジンにも掲載されてたが、金髪にしてたからわからなかった。 オペラだっけ?自分の記憶では違うお店。
MANZOKUで写真を見て(ショートカットにしていた)電話したらもう辞めていた。
そのまえにアサヒ芸能で記事になったんだ。それ見て、MANZOKUの写真見て、間違いないと電話した流れ。 随分昔のスレに書いたが戸塚の丸井の駐車場で見つめ合ったのはいい思い出 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています