【巨乳】五月なみについて語ろう【斉田石也】5 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 奴があの時何歳だったか分からんけど 
 小学校低学年の時には親戚の上級生や中学の姉ちゃんsと 
 風呂に一緒に入ったことはあるが特にご褒美感はなかったぜ 

ぺちゃだったからかもしれないが  「おねえちゃんのおっぱいに僕の白いおしっこいっぱいひっかけちゃったごめんなさい、 
 お外で洗ってあげるからゆるしてください」となみちゃんに謝り反応を見たい 
 できたら「死んじゃえ』と言われたい  入浴シーン撮影中に脱衣場に置かれたなみちゃんのパンツ 
 スタッフにニオイ嗅がれてたのか?  なみちゃんが14歳のころはまだウォシュレットの普及率は低かったはず 
 プリットのりとか蛍光ペンとかの文房具でオナニーしてほしい  なみちゃん筆頭にアリスむつきとか東スタ系は男知ってる感が強くてそこがいい  久々になみちゃんで抜くかな、やはりフラフープのシーンあたりだな  結局まあくんは私達が小学校3年生(9歳)の時に1番やりたかった事を代表してやってくれたと言っても過言じゃないよね。  八丈島ロケの時、いくら後に全裸になるとほいえ、あれは無いんじゃないの。 
 Tシャツ、短パンぐらい用意してやれよ、ブラジャーが透けて見えたりしたら返って良かったのでは。  この子のビデオあるんだけど 
 メルカリでだしたら捕まるかな  >>222 >>226 
 具体的売買情報はスレ削除だからそのつもりで  >>227 
 いじめられるのもいいなあ、「私の上履きの匂い嗅いでシコってみ?パンティがいい? 
 ぜいたくぬかすんじゃねえよおめぇなんかブルマで上等!ほら貸してやっから嗅いで 
 シコシコして精子ぴゅっぴゅ出せよ」と言う感じでなみちゃんにいじめられたい  ヤンキーでも体格差があればいかんともしがたい 
 せっかんしてやる  >>229 
 そんな都合のいいいじめがあるかい 

全裸で縛られて自慰させられた上に便を食わされてバックドロップとかだろ  俺はイヤだけど 
 根性焼きやってくれそうな なみちゃん  >>231 
 便の出どころがなみちゃんならそれもあり、という層もいるはず  「学校のトイレには付いてないからお前はわたしの専属ウォシュレット係な、 
 ほら早く!どんくせえな、前だけじゃなく後ろもちゃんと舐めてキレイにしろよ」 
 なみちゃんにこういう感じでいじめてもらえたらまあ君に転生したいという夢は 
 捨ててもいい  当時なみちゃんもまだ処女だったろうから 
 パンツにおしっこやうんちの吹き残し結構つけてそうだな  本気でなみちゃんにいじめてもらいたいわ 
 根性焼きとか痛いのは嫌だけど性的ないじめなら耐えられると思う 
 なみちゃんの蒸れた靴下や汚れたパンティの匂い嗅がされたりなら余裕  当時の五月なみにいくら渡したら 
 そういうプレイやってくれたんだろう  電気アンマとか首四の字固めにブロンコバスターなら大歓迎だな 
 でも一番食らいたいのはなみちゃんの恥臭攻め。ワキつま先おまんまんお尻の穴 
 とか強引に嗅がされたいわ  なみちゃんのタバコとコーヒーによるドブ口臭嗅がせてやる  「窒息して死んじゃえ」と罵倒されてからのなみちゃんの全体重思いっきりかけての顔面騎乗  前スレでどなたかが言ってたが俺も14歳のなみちゃん妊娠させて産婦人科医に一緒に 
 行って待合室で他の患者さんから白い目で見られてひそひそ言われたい  >>252 
 今でも糞ジジイが中学生妊娠させれば、昭和以上に厳しい目で見られるぞ  色々妄想するし脳内で何百回と凌辱の限りを尽くしたけど今現在なみちゃんが 
 幸せな人生を送ってくれていれば、と思ってる 
 まあくんに関しては割と本気で死んじゃえと思ってる  まあ君が出るほうの動画どこかにないですかね。 
 もう一本の八丈島だかの動画はみかけるのですが。  俺はまあ君は若くしていい目見過ぎた代償で多分すでに非業の死を遂げたと考えてる 
 もし運よく生きてたら出演料の代わりに現物支給された当時のビデオをたまに 
 見直してチンポ硬くしてるかな?きっと見直す度に「あんなこともこんなことも 
 出来たはずなのになぜしなかったんだろう、チンポも全然反応してないし」と 
 悶々と永遠に後悔し続けて欲しい  >>259 
 頑張ってもたどり着けない。もっとヒントお願いします。  >>260 
 普通に「清岡純子」でググってみれ 
 もっと他にあるかとそのサイトで検索してみたがなかった 残念  >>261 
 あまりいいのが無かった。 
 一冊丸々とかなら良かった。  白薔薇園 の男女ペアヌード 当時でもやばいんじゃないか 
 どっちも中学生だろ 
 あれののりで五月なみとまあ君二世で撮影は無理か 
 乳があれほど大きくなければ可能性はあった  >>265 
 30年くらい前に見た。たしか全巻は収蔵されてなかったと思う(花咲まゆの妹とのペアヌード巻はあった)。 
 プチトマトも半分もなかったと思う。 
 児ポ法施行時点で閲覧不可になったと聞いた。 

国会図書館は閉架式(閲覧する伝票を係員に提出すると、書庫から出してくれる) 
 なんだけど、閲覧の伝票ってどのくらいの期間残されるんだろう。 
 ただでさえ増える本に書庫を増設する対応に追われるってくらいだから 
 伝票を永久に遺す余裕はないだろうけどさ  たしか女性は邦子だった(桜邦子か) 
 尻の部分にひろしの股間が重なってた写真、あれは辛いだろう  >>268 
 この文言をちゃんと見たことなかったのでそれはありがたい。 
 だが、>>266への返信としてそれを挙げた意図は? 

>>児ポ法施行時点で閲覧不可になったと聞いた。  
 に対し 
 >すべての国民は、いつでもその必要とする資料を入手し利用する権利を有する。 
 と書かれてるぞー、かな? 
 それとも閲覧伝票の件で 
 >読者が何を読むかはその人のプライバシーに属することであり、図書館は、利用者の読書事実を外部に漏らさない。 
 なら直後に 
 >憲法第35条にもとづく令状を確認した場合は例外とする。もっと 
 だから安心できねー  >>271 
 閲覧伝票だね 
 国会図書館ではないが過去には任意提出を拒んだ例がある  ひろしが露天風呂でバトミントンすれば勃っているのが映るだろう  90年代中盤くらいだったか、この吉田優恵って女の子となみちゃんがワイの中で被ってたな 
 ttp://blog-imgs-56.fc2.com/p/o/x/poxtukuru/0004_20120617123436.jpg 

ここのニキなら共感してくれるかも  なみちゃんの乳首と乳輪を一日中舐めていたい、もちろんおまんまんも  まあときめきなみ気道だろうと並木道だろうと売り上げに影響はないだろう  全裸自転車のなみちゃんにはねられたり轢かれたりしたいね 
 んで賠償金は体で払ってもらいたい  なみちゃんと全裸柔道したいな、それがぜいたくなら全裸百人一首とか 
 全裸卓球でいいから対戦したい  タイトルはベタでいい、ときめきボインな14歳とか剃りマンCカップ14歳とか  八丈島ロケは間違いなく泊まりなんだけど、親はどういう気持ちで全裸自転車をやらされている娘を見ているのか? 
 金になるからいいやぐらいの感じなのかね? 
 兄弟はいるのか、あの少年が弟なのかとか色々考える  まあ君弟説は考えたことある人多いと思う、たしかによくなついてるし 
 でも弟じゃ面白くない、撮影隊一行が泊まった旅館のパートのノリのいい 
 仲居さん、スナック遅番と掛け持ちで母子家庭で女手ひとつで生計を立ててる 
 撮影隊が映画に出てくれる小学校低学年の男の子を探してるのを聞き「あら、うちの子 
 ちょうど小4に上がったばっかりよ」みたいな感じでとんとん拍子で交渉成立 
 お母さんはノータックスで15000円現金でもらってホクホク、次の日の朝まあ君を 
 連れて旅館に行き撮影隊の乗るワゴン車に息子を見送った 
 まあ君はわけわからないけどスタッフのおじさん達は優しいしお姉ちゃんきれいだし 
 丸一日撮影を満喫し夜にワゴン車でお母さんがいるスナックに送り届けられ任務終了 
 「どうだった?」とお母さんに聞かれ「うん!すっごく楽しかったよ、アスレチック 
 やったりボートに乗ったり温泉に入ったり河原で水風船割ったりしたんだよ 
 温泉でお姉ちゃんとバドミントンやったけどそれが一番楽しかった!お姉ちゃん 
 中学生だけどお母さんよりおっぱい大きいんだもん、びっくりしちゃった!」 
 と満面の笑顔で話し床に就くまあ君  >>287 
 とりあえず落ち着いて 
 長文なので読めない  (.*<br>){8} 
 8行以上は自動あぼーんしてるけど 
 何一つ困らない  翌朝、変な夢からさめて気が付くと ブリーフがベトベト 栗花臭い  >>291 
 もっと早く生まれてビデオ撮影スタッフになれてたら 
 嗅ぎ放題舐め放題だったろうなあ  そうして色々勘違いした末に夜中に家に押し入って 
 両親を殺害して油撒いて火をつけるんですね  >>293 
 でも14歳のなみとのセックスを考えたらお前は正気でいられないぞ  >>294 
 そうして夜中に家に押し入って両親を殺害して油撒いて火をつけるんですね  >>295 
 油を持っておしいってやるよ 
 油を熱して、最高の天麩羅を食わせてなみとの交際を認めさせる  >>296 
 油料理だけにくどいっ! 
 娘は渡さんっ!  撮影スタッフなら仕事にかこつけてやりたい放題だろうな 
 「なみちゃん、少し目立ってきたからおマンマン剃ってあげるね」→なみのおマン至近距離で観察 
 「自転車はそのままそこら辺にテキトーに置いといていいよ」→サドルクンクン&ペロペロ 
 「脱いだ服畳んどいてあげるね」→下着クンカ 
 「お風呂場で濡れちゃうから僕も脱ぐね」→勃起チンポ見せつけ 
 「背中ながしてあげるね」→触り放題  脱いだ服くらい自分で畳めるし背中くらい自分で洗える  主演女優なんだからスタッフが気を使って先回りで動かないとだめだろ? 
 そういう気配りが多分作品のクオリティを上げるし末端の福利厚生にもなる  ほぼ同時期に活躍してた星むつきのケースだと大浴場での撮影中スタッフはパンイチ姿で撮影後に混浴してたとか 

超薄消し(ときどき消し忘れ)過激着工口に転身した元ヂュ二アモデルの夕力ダノズォミはJCのときからスタッフからのご褒美と引き換えに隠さず着替えの屋外だとヲシッコまで見せてたらしい 
 モデル料とは別にちょっとした小遣い稼ぎにもなってたらしいけど差し入れの食い物や食事(焼肉)とかの方が効果があり、それでみるみる増量のモデルとしては困ったことにもなったらしい  星むつきちゃんと混浴とかいくら払えば出来るのよ?うらやましい 
 まあそれ以前の野外撮影でむつきのおマンコを飽きるくらい見まくってるか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています