昔のアイドルだれで抜いていた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 15:45:13.32ID:GyVufN+2
みんな誰で抜いていた?
また抜きどころや、こんな妄想で抜いたとか
思い出を語ろう
0507名無しさん@ピンキー2022/01/08(土) 19:40:44.24ID:lM24CqpB
今も抜けるけど14歳くらいの時の後藤真希は相当お世話になったな
0508名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 09:58:08.93ID:T5cQhqff
島袋寛子で毎日抜いてた
0509名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 14:34:49.65ID:g2OgjkBs
高岡早紀
18歳の時の青い水着姿の高岡早紀のワキの下、乳首のところやマンコのところを
ハケでコチョコチョやるシーン妄想して抜いた
0510名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 02:45:17.73ID:V84VBOeH
巨乳女性騎手
牧原由貴子でセンズリこきまくりでした
パンティーライン透け透けでトイレでセンズリこいてました
0511名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 17:09:47.76ID:99EwP6LD
アイドル時代の杉浦幸のグラビアで500回は抜いた
中年になってから出したヘアヌードは20年遅かったな
0512名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 01:01:00.96ID:IUQ4eBFd
かわいのどかで抜いた
0513名無しさん@ピンキー2022/01/19(水) 08:05:31.15ID:sPtvzEu9
西田ひかる、森口博子、加藤紀子、渡辺満里奈
相当お世話になった
0514名無しさん@ピンキー2022/01/21(金) 17:32:33.44ID:GwJCL4Yp
伊藤美紀 志村香 芳本美代子 昔はアイドルはたいていビキニグラビアをやっていたからおかずに困らなかった
0516名無しさん@ピンキー2022/01/21(金) 21:58:52.48ID:GwJCL4Yp
>>515 どっちもワンピース水着しかやらなかったのが惜しい
0517名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 06:12:22.10ID:6+3lQnUG
それでもたった一度でも水着グラビアやっただけで、
アイドルか歌手(女優)と明確な区別ができた気がする
0518名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 06:36:33.38ID:f27z5Vd5
山口百恵は種痘の副反応で肩に大きな傷跡があった
ビキニ拒否はそういった理由かもしれないな
0519名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 14:09:07.51ID:sGqjb55j
山口百恵は普通にビキニでグラビアやってたぞ
「スタイルには自信ないけど、ビキニの方が自分らしいかなって思って」って自叙伝に書いてあった
0520名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 20:06:28.16ID:vkynTx+g
昔のアイドルなら西村知美や森高千里は水着グラビアを絶対やらなかったな
0521名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 09:06:18.51ID:U+n3dqk/
西田ひかる
小学生のときフルーチェのCMで初ボッキした
0522名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 11:43:17.08ID:4rDYKm/R
岡田有希子が自殺する前の年に出してたビキニ満載写真集で抜きまくっていた
正統派アイドルが結構なナイスバディでビキニグラビアをやっていたのだからたまらない
当時、ライバルといわれた菊池桃子はデビュー前の中学生の時に撮影した写真集があったが
幼児体型でちっともそそらなかったし、売れるようになったらグラビアは一切やらないという高飛車ぶり
0523名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 13:12:16.25ID:eJBZCzSH
高岡早紀
「バタアシ金魚」での早紀ちゃんの青いスク水姿や、早紀ちゃんのオッパイ見て勃起して
抜きまくった
0525名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 17:34:04.10ID:HeGDPMqM
まだ抜くなんてことは知らなかった初心な消防の頃、
数多の有名アイドルの水着はエロというよりは爽やかだった印象があるのだが、
松本典子の水着グラビアは妙にエロかった記憶がある
ダンクだった思うが、ビキニブラ紐を外して艶っぽい表情をしていたのは、
幼心に悪い大人に口説かれたんだろうなぁとあらぬ妄想をしたもんだ


>>521
水着とかやってたんだっけ?
0526名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 18:01:45.80ID:F2CfJ9Wn
高岡早紀が宮沢りえのサンタフェと同じ時期に脱いでたら今頃は伝説扱いだっただろうに
0527名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 19:22:59.87ID:eJBZCzSH
>>526
俺は18歳の時の高岡早紀、西田ひかる、田村英里子で抜きまくった
0529名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 03:29:03.65ID:1UUHocW7
俺は30半ばだけど、10代かそれ以下の年代に見た人達のほうが強烈に脳に残ってるな。
0531名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 18:25:40.88ID:/Gigvc9U
>>528
俺57歳、よろしく!
0532名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 19:25:53.96ID:B1cuh62r
>>526
調べたら四谷怪談で脱いだ時はまだ22歳だったのね
それだったらまだまだセーフ、どうせ脱ぐんならもっとグラビアとかで脱ぎまくって欲しかった
0533名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 08:29:25.99ID:qzkqqPrt
>>532
俺は今でも時々、18歳の時の水着姿の高岡早紀、西田ひかる、田村英里子を自室に入れて並べて、
乳首のところやマンコのところ、ワキの下をハケでコチョコチョやるシーン妄想して
抜いたりしてるよ
0536名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 13:50:47.82ID:tGHqXUyI
想像するだけなら自由だ
0537名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 15:39:27.44ID:k89b9H/l
天地真理は水着とかにほぼならず清純派で売っていたにも関わらず売れなくなったらロマンポルノはたまたAV的なものにまで出てビックリだったなぁ
まだその頃はギリギリ天地真理を保ってた
0538名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 15:40:57.97ID:sfb1IpGC
最近の男の子は、アイドル並みのAV女優で抜き放題なのがうらやましい。
オジサンたちの若い頃は、アイドルのグラビアに妄想を働かせるか、ブサイクなロマンポルノ女優のヌードをオカズにするしか無かった。
0539名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 16:53:41.59ID:ENJb8yJ6
>>535
>>538
俺は、それだとか最近は、セーラー服姿の中3の時の宮沢りえ、後藤久美子、高橋由美子を
自室に連れ込んでスカートやブルマーを脱がさせて下着姿にするシーンも
妄想したりとかもしてるよ
0540名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 22:45:59.19ID:tGHqXUyI
アイドルのビキニグラビアで十分だったな
AVで抜いたことがないもの
でも頑なにビキニにならないアイドルもいたのが残念
0541名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 23:23:17.74ID:BBXSGp9q
最近では水着着るならだいたいビキニにもなるけど昔はアイドルだと斉藤由貴など水着はワンピースだけでビキニにならなかったよね
一般人かビキニ着る人少なかったのも影響あるかも
0542名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 00:49:54.61ID:ZiUArTV+
隠れ巨乳アイドルで想像しながら抜いていた
0543名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 03:03:05.38ID:b2upAF2a
俺が小学生の時は小池栄子やMEGUMIや根本はるみがテレビで活躍してた時代だった。エロガキだったから名前覚えて親から貰ったノートPCで画像調べては勃起してた
中学になって世間でYouTubeが開設されたら真っ先に覚えてたその人たちの名前調べたよ
初めて水着で動くの見たからもう興奮しまくったわ
親の目盗んで毎晩シコってたわ
0544名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 07:33:57.33ID:GTO9RlX8
雛形あきこ
水着姿の雛形あきこのオッパイ見ながら抜きまくった
0545名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 11:08:59.79ID:1vgfwxUn
金子恵美(議員ではない)
濃い顔でグラマラスで抜きまくりましたよ
0548名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 14:54:28.52ID:V5zhHXoH
>>547
17歳の頃の雛形あきこは、かわいくてオッパイも大きくて最高のオナペットだったね
0553名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 07:53:55.38ID:52c9LVKj
子供の頃、スーパーマリオクラブの加藤紀子で勃起してた。
0554名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 10:18:41.45ID:0gzhJGaZ
俺も精通する前に加藤紀子で勃起してたわ
誰で抜いてたかというスレだからスレ違いかもしれんが
清楚売りなのにどこか色気もあるあの感じ
今でもきちんとは説明できないけど勃ったなぁ
0557名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 20:24:10.88ID:rBo9UN3S
加藤紀子は顔はタイプで抜く気満々で写真集を買ったものの
チンポが全く反応せず一度も抜いていない
0560名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 22:07:09.62ID:fP39s3o5
>>559
モー娘だったら石川梨華一択だったけど、捕まって保釈された時の吉澤ひとみで不覚にも欲情してしまった
0561名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 22:27:36.98ID:wo9aAvAA
石川梨華に安倍なつみ、高橋愛、後藤真希とお世話になったなあ
0562名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 00:09:18.53ID:4Se4YkmH
吉田里深がスーパージョッキーの生放送中に横浜銀蝿のドラムの人から両オッパイをツンっ!と人差し指でつつかれるハプニングがあった Tシャツの上からだったけど、ちょうど乳首の箇所で吉田里深が顔真っ赤にして怒ってたシーンでよくヌイてた

今思えばそんな出来事も何の問題にならず牧歌的な時代だったなー
0564名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 15:56:26.86ID:uI6nPWUh
中澤裕子で抜いてた
俺も楽屋で怒られてみたかった
0566名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 11:50:11.78ID:yHmlavPt
アラフィフおやじっす。
昔のアイドル体型やモデル体型が好きだった俺にとっては、辻とか子供っぽい系になったハロプロや、ムチムチ巨乳系のイエキャブばかりにグラビアがなってしまった90年代は冬の時代だった。
ヘアヌードブームもなんか自己満足みたいなの多くて全然オカズにならなかったし。CCガールズとかのセクシーユニット系は今一なのが多かったし。個人の感想だけどね。
0570名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 22:21:36.75ID:GRLD/iyO
木内美穂
アイドルとして芽がでないとどんどんエロ方面に行った
0571名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 17:44:09.63ID:uBnal7bX
森口博子は意外と豊満で抜きまくったなあ
0572名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 06:21:02.16ID:hs5Oa1RB
長崎屋のチラシ広告で女子テニスウェアのモデルさんで抜いてた
スコートから出た左右の太ももで

棒みたいな体型でなく普通に可愛いモデルさん
0574名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 20:08:04.97ID:Kgnwq0jS
特定の誰がというより昭和アイドル全般エロいのよな
当時のアイドルに特有の肉付きの良い身体と健康的な小麦色のピチピチしてそうな瑞々しい肌が絶妙に男性の劣情を煽る
0575名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 01:29:54.56ID:1qd8OEyD
この間CSの『ドリフ大爆笑』再放送で麻生祐未が歌ってる最中に水着姿のプロモが流れておっ勃った
0579名無しさん@ピンキー2022/02/16(水) 13:30:21.62ID:b08LJwtB
大学時代に印刷工場でバイトしていたとき、その工場では
浅野ゆう子の大きなカレンダーを印刷していた。
昼ご飯を食べ終わった後昼寝の時、水着姿の浅野ゆう子を
敷いて昼寝していたのが至福の時だった。
0580名無しさん@ピンキー2022/02/16(水) 14:07:27.15ID:StzhCf5k
アイドルの写真はもちろんだが高校の卒業アルバムで好きだった女子で抜いてたな
0581名無しさん@ピンキー2022/02/16(水) 20:19:18.42ID:Vty7Xo+R
うたばんで当時15歳だった後藤真希のおっぱいを鷲掴みにしてたイグアナが羨ましくて仕方がなかった
0583名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 01:48:53.56ID:/eYvdVaO
でもイグアナのおかげで後藤真希のおっぱいの脳内3Dモデルの完成度上がったから感謝はしている
0584名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 20:05:58.78ID:W2SweGRZ
後藤真希と一緒に入浴している甥っ子がうらやましい
0586名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 14:57:32.01ID:tLFqkzUC
これももう昔になるんだろうか
浜辺美波が橋本環奈に女ホルたっぷりの母乳を飲ませたあとに、エロマッサージをされて乳イキしながら巨乳になって、
子役のショタをふたりで逆レイプしまくる劇画タッチのカラー漫画を発注して作ってもらった
0588名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 00:20:44.59ID:7e5Njzx3
10代半ばの時の三津谷葉子
0590名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 14:18:12.84ID:s+lsuLS9
アルテミッシュナイト
抜きどころはみなみのところだけだった
0591名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 11:34:49.32ID:jK/VYMP2
安倍なつみのビキニで何度もお世話になったけど、仮性人だからオナニー楽しみたくてもすぐイッちゃう。
0597名無しさん@ピンキー2022/03/10(木) 08:00:11.57ID:R2hT6ETx
アマプラに「コメットさん」がきてるけど、この頃の大場久美子って超かわいいな。
0598名無しさん@ピンキー2022/03/10(木) 18:56:23.49ID:iSTiLNjD
俺も大場久美子で抜いた。
大場久美子って高3の時、盲腸の手術をした。
当時は手術の時に剃毛されパイパンにされている。
手術台では全裸なので、医者にパイパンを見られている。
この状況を想像して抜いた。
大場久美子はTVでこのことを話している。
0601名無しさん@ピンキー2022/03/11(金) 00:41:46.24ID:Zdx9oBIx
ガキの頃、大場久美子が水着でスプリングサンバ歌う映像見て欲情して、訳も分からず床オナしてた
0603名無しさん@ピンキー2022/03/11(金) 07:00:04.44ID:UtjD62D+
久美子じゃなくて若い頃「ぶりぶりぶりっ子〜」とやっていた山田邦子の
ミニスカートから見える太ももで抜いたのは苦い思い出
妙に白いムチムチした生足の太ももを見たら自然と勃起していた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況