お宝持ってる神が自慢のファイルうpするスレ 26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>205
5か月くらいしか放送されてないからレアだと思う
>>207
三井ゆりと立川ボーイズのトークがメインだったね
確かその番組もテレ東だったよね トゥナイトですごい印象に残っている回があるんだよなぁ
一見普通の喫茶店を紹介するんだけど、店員の女の子の衣装が特殊で、上の戸棚に手を伸ばすたびに胸が丸見えになる
そのためカントクが何度もおしぼりを注文して「これでおしぼり○○枚目」みたいな事を言っていた
でもきっと誰も知らないよね…
ああ……あの頃に戻ってトゥナイトもギルガメも全部録画し直したい 今38だけど、俺が子供の頃ってささいなエロにも興奮したよ。番組欄に野球拳とかあると、どうにかして見たいと思って寝静まった頃に真っ暗なリビングにテレビ見に行ったり。
で、今見たら全然興奮しないんだよなぁ。 今の子供たちはネットで無修正をいつでも見れる時代だもんね。
俺が小さい頃は近所の草むらで、下着姿の女の人がたくさん載ったカタログ拾って
心臓破裂しそうなくらいドキドキしながら見てたなぁ。雨に濡れて乾燥してカピカピになってたけど、宝物だったよ。 >>213
それより深夜の映画だろ
なんとか部屋にテレビ買ってこそこそ視聴
VHS買ったけど予約なんてなくて見ながらエロシーンになると録画
始まりかけて終わってなんだよ!とか 深夜のエロ映画の定番といえば
ナスターシャ・キンスキーのレッスンC
シルビア・クリステルのエマニュエル夫人シリーズ
同じくクリステル主演のプライベート・レッスン
青い体験、青い経験などの青いシリーズなど いずれもビデオで録画したわ
一度目はVHS同士のダビングで画質悪
二度目はおおよその好場面が頭に入ってるからダビングせず一時停止で対応
S-VHSを入手したころにはレッスンCはやらなくなってしまった
CSなどを利用してS-VHSで保存し始めたが、財力が付き始め
LDなどを買えるようになると録画のモチベは恐ろしく下がったな >>210
それ分かるけど、あの頃のテレビはアナログだし、VHSも画像悪かったからねぇ(しかもDVDより嵩張る)
今みたいなデジタル放送・高画質・DVD・ブルーレイ・4Kとかのレベルで録画・保存できたら良いよね
>>213
やっぱ子供んとき見たのと大人になって見るのは違うよね
今、ギルガメとかトゥナイト見ても全然エロく感じない(AVも同様) トゥナイト2のおっパブ回で抜いた
まだあの見せあるのかな トゥナイト2だと、大人電話相談室で、手を使わなくてオナニーできるかという企画で、美輪はるなが目の前でストリップしてくれるというのが、凄く良かったわ。
誰か持っていたら是非見せてください。 >>220
三輪はるな美人だしフェラ手こきめちゃくちゃうまかったよな >>214
モロが当たり前になれば、フェチ系が激減するかも >>214
そのもっと前はエロ本すらないから風呂覗いたりしてたんだよな
近所の姉ちゃんの着替え覗いたり トゥナイト2の1999年1月〜3月に放送された山本監督回で
北海道のどこかのストリップ劇場を取材してるお宝をお持ちの神様でいらっしゃらないですよね?
もう一度見たいなぁ ヤベ、そうなんだ....
知らんかった。許可されてるから販売されてんじゃないの?レンタルビデオ的な マシオカはここかどっかに専用スレあったろ
地道にこつこつそっち盛り上げればいいのに 小学校の頃のメインのオカズだったので思い入れが強いのです。許してください。 思い入れが強いならなおさら自重したほうがいいのでは…
しつこい書き込みのせいでマルシア本人がここではすっかり嫌われ者になってしまったし
何も書かないよりよっぽどチャンスを潰してるのは間違いない ご忠告ありがとうございます。自重します。ただマルシアで思いっきりシコリたいので黙りながらネタをお待ちしています。 abemaコラを否定する奴は動画だけ拾っていって自分が運営するクソサイトに転載するクソサイト運営者 abemaに通報されたらヤバいんじゃないの?知らんけど。 否定というか俺も単純に何の為にやってるのか理由知りたいわ
転載防止って言ってもあんなの編集で拡大とかすれば簡単に切り抜けそうだし抑止にもならん気がする 例のあの無断転載サイトを擁護する気はないけど
動画をネットに放った以上拡散されてしまうのは避けられないから >>247
>>248
>>249
>>250
その割にはお前ら動画拾ってるんだな、
そこまでして転載したいか?だったらお前らがお宝動画UPしてみろ! スキャンしてimgurに上げなおして何て言う
我儘を言ったら怒る? >>254
こういうのもたまには面白くて良いね
俺もスキャナーで取り込んだ奴とか見てみたいわ >>254
この頃って無修正OKだったの?
それとも当時の裏本? >>260
今で言う裏本でしょうね
モザイクは無くても昭和30年代で性器丸見えのエロ本だと検閲で弾かれて会社に家宅捜索入る >>263 ちょっと違う
1枚々の写真=ブロマイドみたいなブツ
封筒の様な物に10〜20枚程度の写真が入っていて喩えが悪いが薬物を売るみたいにこっそりと売買してたと父親から聞いた
深夜に他の写真アップするよ
スキャンしてアップする方法知らんので悪しからず 赤線〜青線が残ってた時代の名残か
被写体の女性は娼婦や和服の女は芸者とか等のプロの人の匂いがプンプン
白人男女の絡みのも有る
白人のは進駐軍関係か? そう言えば怪しげな雑誌の通販で8mmフィルム買って
家に合った映写機には合わないと知ってハンドビューアーも買ったんだが
それらについて鮮明に覚えているのに中身の記憶が全くない
βやVHSが普及する何年か前の話だわ いや、初めて見たというか歴史を見た気がするわ
神過ぎるだろこれ・・・。 古い使ってないフラットベッドスキャナー持ってるんだが
ただで引き取ってもらえたら嬉しい・・・けど面倒ではあるな 割と大柄(デブじゃないけど)でお母さんと一緒に出てた子?
ストレートセミロングだった記憶が 篠原目当てで見ていた小生はバラ珍しか録画してなかったな CSで広田恵子主演のサーキット・ナースって映画を見た
ありがちなB級SFアクションで肝心なエロは広田のビキニ姿が一瞬映った程度だった
映像は見るに堪えないものだが、いろんな意味でレアな作品だった 昭和の匂いのする素晴らしい写真、ありがとうございました! エロじゃないんですが、テレビ朝日で放送していた
紺野美沙子の科学館ありませんか?
Youtubeにあったのですが少なくて。
地方に住んでて当時見れなくて。 >>271-278
古き良きお宝ありがとう
>>282
いまどきはコンビニでスキャンしてデータ化できるんだぜ
https://www.sej.co.jp/services/scan.html
お宝持ってる件の氏は自分での保存用の意味も込めてデジタル化しておくと良いかも。 >>292
問題は、コンビニのスキャナーの前であの写真を取り出す勇気があるかどうかだ 多少のヘアはokやったんやね
鷹揚な時代だったのかな パスが分かりません…
どなたかヒントをお願いします。 >>305
冗談か?と思ったら最近は基本パスがテンプレにないんだな
えっと、>>7 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています