お宝持ってる神が自慢のファイルうpするスレ 26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0226名無しさん@ピンキー2021/07/08(木) 12:53:17.43ID:kPrvN5Q6
まだー
0227名無しさん@ピンキー2021/07/08(木) 21:43:36.78ID:yl2+x4hD
FC2でギルガメリターンズが売られてる
0228名無しさん@ピンキー2021/07/09(金) 05:52:44.44ID:ui/MFkXB
>>227
それ見たわ
でもあれ違法じゃね?
0229名無しさん@ピンキー2021/07/09(金) 07:55:32.93ID:WjocZd9o
違法だね
0230名無しさん@ピンキー2021/07/09(金) 11:51:15.14ID:DabQVdny
ヤベ、そうなんだ....
知らんかった。許可されてるから販売されてんじゃないの?レンタルビデオ的な
0231名無しさん@ピンキー2021/07/09(金) 17:42:33.94ID:UqEIUF4K
FC2というサイト自体そもそも…
0233名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 21:10:31.08ID:GbU5xKtX
前スレでアップされてたよね〜
0239名無しさん@ピンキー2021/07/12(月) 03:21:56.16ID:tu88V+8P
マシオカはここかどっかに専用スレあったろ
地道にこつこつそっち盛り上げればいいのに
0240名無しさん@ピンキー2021/07/12(月) 12:54:44.87ID:5PyQv2gs
小学校の頃のメインのオカズだったので思い入れが強いのです。許してください。
0241名無しさん@ピンキー2021/07/12(月) 16:33:29.85ID:LVqDkAcJ
思い入れが強いならなおさら自重したほうがいいのでは…
しつこい書き込みのせいでマルシア本人がここではすっかり嫌われ者になってしまったし
何も書かないよりよっぽどチャンスを潰してるのは間違いない
0242名無しさん@ピンキー2021/07/12(月) 17:39:54.11ID:vEjRE1h/
ご忠告ありがとうございます。自重します。ただマルシアで思いっきりシコリたいので黙りながらネタをお待ちしています。
0245名無しさん@ピンキー2021/07/14(水) 21:08:24.35ID:p5JdOZ5Q
abemaコラを否定する奴は動画だけ拾っていって自分が運営するクソサイトに転載するクソサイト運営者
0247名無しさん@ピンキー2021/07/14(水) 23:41:50.72ID:Yu4xcdgf
否定というか俺も単純に何の為にやってるのか理由知りたいわ
転載防止って言ってもあんなの編集で拡大とかすれば簡単に切り抜けそうだし抑止にもならん気がする
0248名無しさん@ピンキー2021/07/15(木) 16:11:13.75ID:4/SulZjf
例のあの無断転載サイトを擁護する気はないけど
動画をネットに放った以上拡散されてしまうのは避けられないから
0252名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 05:34:32.45ID:HnB81viO
>>247
>>248
>>249
>>250
その割にはお前ら動画拾ってるんだな、
そこまでして転載したいか?だったらお前らがお宝動画UPしてみろ!
0255名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 09:33:32.39ID:yoJyMvsy
スキャンしてimgurに上げなおして何て言う
我儘を言ったら怒る?
0259名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 21:12:40.15ID:xV04fyHa
>>254
こういうのもたまには面白くて良いね

俺もスキャナーで取り込んだ奴とか見てみたいわ
0263名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 22:51:18.18ID:HyYGPuz5
>>260
今で言う裏本でしょうね
モザイクは無くても昭和30年代で性器丸見えのエロ本だと検閲で弾かれて会社に家宅捜索入る
0265名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 05:58:47.94ID:aG1Ho+RT
>>263 ちょっと違う
1枚々の写真=ブロマイドみたいなブツ
封筒の様な物に10〜20枚程度の写真が入っていて喩えが悪いが薬物を売るみたいにこっそりと売買してたと父親から聞いた
深夜に他の写真アップするよ
スキャンしてアップする方法知らんので悪しからず
0266名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 06:06:43.76ID:aG1Ho+RT
赤線〜青線が残ってた時代の名残か
被写体の女性は娼婦や和服の女は芸者とか等のプロの人の匂いがプンプン
白人男女の絡みのも有る
白人のは進駐軍関係か?
0269名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 09:46:56.71ID:acq0OK5C
そう言えば怪しげな雑誌の通販で8mmフィルム買って
家に合った映写機には合わないと知ってハンドビューアーも買ったんだが
それらについて鮮明に覚えているのに中身の記憶が全くない

βやVHSが普及する何年か前の話だわ
0280名無しさん@ピンキー2021/07/18(日) 06:50:20.95ID:291RCGeO
いや、初めて見たというか歴史を見た気がするわ
神過ぎるだろこれ・・・。
0282名無しさん@ピンキー2021/07/18(日) 09:58:24.52ID:jH9NFuk3
古い使ってないフラットベッドスキャナー持ってるんだが
ただで引き取ってもらえたら嬉しい・・・けど面倒ではあるな
0284名無しさん@ピンキー2021/07/18(日) 12:43:22.41ID:jH9NFuk3
割と大柄(デブじゃないけど)でお母さんと一緒に出てた子?
ストレートセミロングだった記憶が
0286名無しさん@ピンキー2021/07/18(日) 18:09:22.20ID:+jZULgeQ
篠原目当てで見ていた小生はバラ珍しか録画してなかったな
0287名無しさん@ピンキー2021/07/19(月) 06:16:29.63ID:UfD0Ap6u
CSで広田恵子主演のサーキット・ナースって映画を見た
ありがちなB級SFアクションで肝心なエロは広田のビキニ姿が一瞬映った程度だった
映像は見るに堪えないものだが、いろんな意味でレアな作品だった
0288名無しさん@ピンキー2021/07/19(月) 12:37:22.38ID:l1WGYPgT
昭和の匂いのする素晴らしい写真、ありがとうございました!
0289名無しさん@ピンキー2021/07/19(月) 23:55:49.84ID:NtMJltbG
エロじゃないんですが、テレビ朝日で放送していた
紺野美沙子の科学館ありませんか?
Youtubeにあったのですが少なくて。
地方に住んでて当時見れなくて。
0293名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 02:02:07.64ID:XsoR78nx
>>292
問題は、コンビニのスキャナーの前であの写真を取り出す勇気があるかどうかだ
0299名無しさん@ピンキー2021/07/22(木) 22:21:08.48ID:uJIhrirl
0305名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 07:30:32.01ID:+X+Ca2Ql
パスが分かりません…
どなたかヒントをお願いします。
0306名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 08:41:30.95ID:g0P6yUVH
>>305
冗談か?と思ったら最近は基本パスがテンプレにないんだな
えっと、>>7
0311名無しさん@ピンキー2021/07/26(月) 00:57:59.68ID:6Ws6bNMr
ツンドラーのリストとか流すときはぼかしかからんよね確か
0312名無しさん@ピンキー2021/07/26(月) 03:02:05.04ID:30ikTMq8
>>308
一番きわどく攻めてたのはMarsTVかな?
もちろんモザイクはかけられていたが
0313名無しさん@ピンキー2021/07/26(月) 14:10:13.67ID:8C6j+o+q
>>312
鏡張りの床の方だけモザイクが外れててヘア丸出しになってるシーンもあった。
かけ忘れか意図的なのかは分からないけど。
0317名無しさん@ピンキー2021/07/26(月) 23:47:54.22ID:4lh5PjZu
放送してたよ
すぐだめになったような
0318名無しさん@ピンキー2021/07/26(月) 23:50:11.73ID:8W2OfOWC
コルポグロッソもフジ系列の地上波で放送した分は下にモザイク掛かってた記憶あるな
ヘアが透けてたからかな
0320名無しさん@ピンキー2021/07/27(火) 00:24:11.82ID:XODRkZUH
ようつべ、watch?v=fPEWIfqDu-o&list=PLewXzEp4aQ68HOMX9WruMhzTivUF8H1wK
sage
0321名無しさん@ピンキー2021/07/27(火) 00:30:27.67ID:XODRkZUH
はむすたー、videos/colpo-grosso-striptease-compilation-vol-3-jasmine-capelli-5778799
0322名無しさん@ピンキー2021/07/27(火) 01:36:43.54ID:8lbzuByu
スーパーチャンネル放送分はどうだったか、その後に刺激が強いのを見まくったせいで憶えてない
0323名無しさん@ピンキー2021/07/27(火) 04:21:03.59ID:EvpCRSD9
深夜のエロ番組に限らず女のモザイクヘアが映る場面なんて普通にある
0324名無しさん@ピンキー2021/07/27(火) 05:16:53.21ID:ZaLqknwm
夕やけニャンニャンの後番組だったかで
シャワーシーンを曇りガラス越しに撮してるコーナー、
あれは何だったんだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況