お宝持ってる神が自慢のファイルうpするスレ 26
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
うpしたいが、
PCをMacBook Proに変えてから失敗続きでやる気失くした。 うpするのはブラウザだろうからsafariじゃなくFirefoxやchrome使えば良いんでないの? ではテスト投稿をば
dambo.mydns.jp/uploader/file/Pp18780.zip.html あー そうね ちゃんとうp出来ているよ、ありがとう
多少余計なのも付いてるけどご愛敬 マックのファイルシステム上しょうがないのかな?
でもちゃんと見れたよ。 制限数は十分あったから余程ロム専が殺到したか無駄に消費した悪い奴がいたかじゃないか >>859
別に制限つけたきゃ付けりゃいいけどさ
内容は何よ fast-uploader全盛のころ2〜5日ぐらい生きてたのが懐かしいな DL数制限は>>862みたいになるから
1〜2日残せるロダにしてほしいな この手のスレはうp主に依存してるから我儘言わないの ただもらうんじゃなしに、自分で動画を入手することかな
ギブ&テイクだとか、古いVHSを入手するとか知恵を使ってね もらう側も明日はうp側になることも分ってないやつ多すぎ 以前も言ったけど隙あらば、暇なら即このスレを覗くぐらいじゃないと ドリフのコントを持ってる人いませんか?
ロッカー(上段〜下段)を使ったヤツで
扉をあけると中からヌードの女がでてくる
顔・足・胸までは見せるんだけど
下半身になると男児と入れ替わる、みたいなヤツ >>863
制限数十分じゃなかったろ
859に対して一時間遅れで投稿した860は、
現時点で200/600。
釣りは氏ね。 >>878
俺が落としたときは制限400だかあったよ てかこの消え方だとカウント待たずにロダに消されたかup主がビビって消したかて感じだな
画像の方の内容考えればビビるようなup主ではないと思うけど >>882
梅宮辰夫が娘とお風呂に入って
娘が大股開きでワレメ丸出し ambo.mydns.jp/uploader/400m/file/400MPp22502.zip.html
ambo.mydns.jp/uploader/400m/file/400MPp22503.zip.html さんきゅー ロダ死んでるんじゃなく頭にdつければいけるぞ すみませんなここで拾った内村vtsてファイルを落としてあるのを見つけたんですが再生できません何だったのかご存じの方いらっしゃいますか? 日テレのバラエティ
「ショーバイショーバイ」か「まる見え」で
イビサ島を取り上げた回があったハズ
持ってる人いたらお願いします >>892
jp.spankbang 3w0gs/video/japanese+sexy+nude+tv+show
リサーチ力がまだまだですね >>876
ドリフ(志村)のロッカー開けたら裸コントは 複数バージョンが存在するから
他にも サンタの女湯 全裸殺人現場 裸婦デッサン なんかも複数バージョンが存在する ドリフのコントと言えば、医者のコントで
クシャミをする勢いでナースだったか患者だったかの
スカートずり下げてパンツ丸見えになるやつ好きだった http://dambo.mydns.jp/uploader/400m/file/400MPp22512.zip.html >>904
EX大阪は2回しかやってない「低俗の限界」が独り歩きしてるけど、一部を除いて基本的に上岡が理屈を垂れるだけか、実験的なバラエティーが主なのでエロくない
EX東京は激エロVTR明けに必ず村田昭治と舛添要一の顔アップを抜くのが恒例だった
質量ともに圧倒的に東京の方がエロいと思う 内村プロデュースのOLパンチラの動画持ってる神いない? 水野真樹(現・沢地優佳)を探しています
番組MCが田代まさしと極楽とんぼ、だったかな?
水野は東京モード学園のCMの衣装を着て出演します
んで特技のベリーダンスを披露したときにポロリしちゃうみたいなヤツ
カメラワークで処理してテレビのうえではおっぱいを拝めませんでしたけど
現場に居た人たちは眼福だったのでしょうね 内村プロデュースの別のOLパンチラ持ってる神いない?
レッド吉田が出てるやつ dambo.mydns.jp/uploader/file/Pp18790.zip.html ttps://youtu.be/fGkVxkJzhNU
EXテレビというと、つべにある白虎社の回を持っている人はいないかしら? きみこの玉おこしっていうやつワイプにこじるりがいるんだけど再起の番組なの? >>917
コラ動画やろ
「アベマでギルガメ再放送」みたいなやつだろ すみませんロバの耳掃除で三人の女性がノーブラで水鉄砲されてその後縄跳びする
動画持ってる方いいらっしゃいますか? ロバ耳ってスタジオ内の企画では基本乳首隠す風潮あったけどなんなの
たまに出てたのもあったけど 上で名前がでた
宝生桜子ちゃん
わたしからもお願いいたします
コサキンリスナーにとっては懐かしい名前 地上波のバラエティー番組で乳首出した事ある女性と無い女性には壁があるね >>928 いちいちそんな事言わんでいいから黙って貼れ 本当に持ってる人は何も言わずいきなりうpしてくれるから
そいつは嘘ついてるな >>925
名字を秋乃桜子に変えたよね
LDの脱衣麻雀に出ててゲーム欲しかったけど
レーザーディスク持ってないから断念したな >>933
またの名を、郭綺莉
noodlemagazine; 220680575_456239151 工藤綾っていう人がマッサージされてる動画持ってる方いませんか ようつべ的にはNGの空耳集
dambo.mydns.jp/uploader/file/Pp18795.zip.html dgcの下記のショートムービーおもちの方
吉沢真心、田中冴花、由梨亜
、広瀬愛梨、後藤梨花、葉山ひかり、小沢亜紀、
綾川みお
よろしくお願いします プロの動脈の巨乳の動脈おもちのかた
アップ願います 昭和の時代ってすごいよな
こんな番組堂々と放映してたんだぜ?
俺盗撮(特に逆さ撮り)が大好きだけどこんな時代に生まれたかったよ。
ttps://www.youtube.com/watch?v=uVbJAv1jsRs >>808
YouTubeってこういうの削除されるんじゃないのか? HENだったらAV出てた城麻美より木内美穂だろと思うが全く話題になってないのな
グラビアアイドルだったのが民放でいきなり脱いでてビックリした記憶あるわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。