熱湯コマーシャル専用 3しだるま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 20:06:17.67ID:+o3S9LzT
↑上は1995/09/03
1995/09/17
1組目 劇団スプラッシュの女優
ノーマル/2人/50秒
高田京子[濃いピンク]
吉野姿子[赤]
・高田の白ブラ紐が見える
・吉野は着替えルームが落ちた直後に水着のホックが外れるが飯島が強引に止めてしまう
2組目 幡野マヤ
ノーマル/1人/50秒
幡野マヤ[白・黒水玉]
・柄入りの白のパンツが見える。上を付けることができずバスタオル入湯
0650名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 20:06:24.00ID:Yg+eGDV9
97/07/27南ありす
スケスケ /1人/50秒[黄]

着替え残り13秒のところで後ろの山田まりやが「着てない着てない」と叫ぶ。
その直後に水着のパンツをはいたところが映っていたのでおそらく後ろに尻が透けたか(入湯時にはアンダー確認できるのでアンダー越しだったと思われる)
カーテン落下時には自前の白ブラを下ろして、水着ブラを胸に当てただけの状態
上はタオル巻きで入湯

タオル越しに谷間は映るも、はだけたりすることなく終了。
0651名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 20:40:17.97ID:Yg+eGDV9
96/07/27
脚痩せエステ
ノーマル/3人/50秒
エステ「シルエット」のPR
店長[黒]と常連のお客さん二人[黄][ピンク](常連のうちの一人[ピンク]は97/07/13ウィンドーのマネージャー女性と同一と思われる)
着替えルーム丈が短く肩から上が出ているがうまく隠しながら着替える
タカ「ここ(着替えルームの丈)どんどん短くなってるような気がするんだけど」飯島「私もそう思う!」
ピンク水着は上を着替えられずタオル巻き入湯
0652名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 20:46:35.01ID:+o3S9LzT
1995/10/01
1組目 女性ライダー
ノーマル2台/3人/1分
[暖色カラフル]
[カラフル]
[白]
【筆者注記・水着の色を左から順番に変更】
・バイクレース「最速バトル王座決定戦」の宣伝
・[カラフル]の子はアンダーが腰のところから結構出てしまう
2組目 ビビアン・スーのCDの宣伝 詳細不明
0653名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 21:10:27.06ID:+o3S9LzT
>>651の補足
店長は店長か店員かどうかは不明
水着[ピンク]はピンクというよりサーモンピンクに近いかも
0654DSE ◆oyeDDJrkQQ 2022/05/17(火) 22:03:06.73ID:HFj/xxXl
>>651
よく見つけましたね!
同一人物の確定ができたらすごいです
0655名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 22:29:07.68ID:+o3S9LzT
1995/10/08
1組目 ハマーギャル
ノーマル/2人/1分
佐々木礼子[オレンジ]
山本咲織[黒]
・即席手書きプレート「ハマーご指名のナオちゃん」(飯島)→回避
・山本の白のパンツ見える。水着も布面積が小さめで半ケツ状態
2組目 矢部美穂千葉大
ノーマル/1人/1分
矢部美穂[黒]
・ルーレットプレートは本人と矢部だけで35マス分、空いた残り1マスは通常の矢部で結果矢部のマスは22マス!
0656名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 22:40:04.61ID:RJQHkbe/
生着替えの説明が多いですが
熱湯に入った秒数や入湯時の説明は要らないですか?
0657名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 17:35:00.21ID:0f1vDT1e
98/11/15周美茶キャンペーンガール
ゲスト 八反安未果 鈴木その子

スケスケ/3人/50秒 寺島なつも一緒に入湯
坂田えり[黒]橋本遥[赤]寺島なつ[赤黄ボーダー]坂田えりはIカップ
熱湯クエスチョンで坂田えりに自前ブラを引き抜きなさいの指令→黒のブラを引き抜いて乳首ポチ防止のため胸押さえる→山田まりやが「仮面ライダー」と言ってブラを顔の高さに。
着替え時橋本遥のお尻見え ストッキングが引っかかる。
橋本遥は自前ブラで入湯
坂田えりは着替え終了後自分の胸をわしづかみにして持ち上げる。下のアンダーはみだし。
0658名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 04:17:30.78ID:fBJCzG99
文字おこしエロいな
ピュアガールとあかさたなもお願いします
0659名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 05:43:53.55ID:RurmA5kF
>>651
エステ「シルエット」の常連のお客さん[ピンク]とウィンドーのマネージャー女性が同一かどうか
検討してみた
確かに似てるし声も似てる
唯一違うのは立ち方でエステのほうは左足を少し前に出す立ち方
マネージャーのほうは両足を揃える立ち方
次にマネージャーの名前でググるとレースクイーンやコンパニオンが出てくる
コンパニオンやレースクイーンを仕込みで使うことはこの番組では良くあることだから
二人は同一人物と考えて良いと思う
0661名無しさん@ピンキー2022/05/20(金) 18:19:48.71ID:SLjSzP2q
1996/07/28補足
・常連客[ピンク]の黒のパンツと柄入りのブラが見える
・常連客[黄]の白のパンツと水色のブラが見える
1997/07/13 ウィンドー新人タレント 補足
・持ち込み水着がスタジオに届いておらず、タカ「一人男モンですね」。トルソーに掛かっていた水着を渡そうとするがギリギリ到着。
上島「水着くらい用意しとけよ!熱湯に入るんだよこれから!」タカ「彼女たちは最初から入るつもりで来てるわけじゃないから。水着用意しなくてもよいの」
・マネージャーは1996/07/28の常連客(ピンク水着)と同一?名前をググると同性同名のレースクイーンがヒットする。仕込みの可能性も
0662名無しさん@ピンキー2022/05/20(金) 22:27:31.41ID:SLjSzP2q
1997/07/13 ウィンドー新人タレント さらに補足
・大塔のピンクのパンツが見える
・着替えルームがめくれ上がった時にスタッフの「前の方、前が危ない」を聞いてえみりが前を押さえてしまう
2組目 山田まりや 補足
・薄茶色のブラが見える
0663DSE ◆oyeDDJrkQQ 2022/05/20(金) 22:54:50.43ID:uEiPWB6D
1995/02/12

だいぶ顔がかわった感じがするのですが、その場脱ぎで左側にいる方は麻井美緒ですよね?
0664名無しさん@ピンキー2022/05/20(金) 23:07:21.32ID:tokMviEp
>>663
そうですね、
生田依子[白服→カラフル]・・・その場脱ぎ右側
麻井美緒[黒服→青]・・・その場脱ぎ左側
ですね。
0665DSE ◆oyeDDJrkQQ 2022/05/20(金) 23:17:48.84ID:uEiPWB6D
>>664
ありがとうございます!見た目は別人に見えますが…
0667DSE ◆oyeDDJrkQQ 2022/05/21(土) 16:26:34.17ID:ZXhJurai
過去スレによると三崎千香が2回入湯したようなのですが、1997/04/20しか見つかりません。もう1回をご存知の方はいないでしょうか?
0668名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 19:58:33.61ID:mDOFoRGk
1997/09/28 BLTガールズ補足
作田美香[水]
甘露寺泰子[青]
川村真由[茶]
・作田の白のパンツが見える。胸タオルで入湯
・甘露寺はなぜか全く着替えず タカ「何やってたの?50秒間」えみり「なにやってたの?」 タカ「この中で考え事してたの?」と問い詰められ謝罪 そのままTシャツ短パンで入湯 水着の色はスケスケボックスに入る前に手に持ってるのが映ってる
0669名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 20:29:41.55ID:mDOFoRGk
1997/10/26 木村沙也果/片桐由葵 補足
木村沙也果[白・青]
2組目 電撃ネットワーク 詳細不明
1997/11/09 1組目 ペパーミント補足
ノーマル/2人/50秒
浅川千紘[青]
岡部玲子[黄/黒]
・熱湯クエスチョン「想像して当てなさい!!今日のまりやちゃんの下着の色と形と材質は?」
浅川「黒で4分の3カットの綿!」、山田「正解は上下が別々で、上が白で下がエメラルドグリーンのスケスケ」
2組目 グラチャンバレー・藤井アナ 詳細不明
0670名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 20:56:15.07ID:mDOFoRGk
1997/11/16
2組目 吉田里深 補足
ノーマル/1人/50秒
吉田里深[青]
・レッドウォーリアーズ1Pに当たって吉田が選ばれる
・男だらけの一行で劇団「スタジオライブ」の宣伝
・吉田の黒ブラが見える。山田「吉田里深の裸は見飽きてますけど」
※ここから先はDSE氏の判断で、
・熱湯クエスチョン「最近Hしたのはいつ、どこで、誰と?」47歳男団長「……」。
第2問「タカと上島、ラブシーン!いやでもするならどっち?」、男劇団員「タカさん」、山田「やってもらいましょう」→キス
・吉田の後に団長と上島で混浴w
0671名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 15:55:45.08ID:mHYLzO6T
1997/11/30
1組目 五十嵐/相沢/西村 補足
五十嵐結花[白]
相沢しの[青]
西村ますみ[黄色]
・五十嵐の薄茶色のブラ、相沢の黒ブラ、西村の黒ブラが見える
・五十嵐の白水着はやや透ける。西村は水着の厚いパットが見える
・熱湯クエスチョン「まず熱湯長男を捕まえて下さい→ストレス解消です。ご自由にどうぞ」、相沢「友達(17歳)ナンパしてんじゃねーよ!(ビンタ)」、上島「記憶にございません」、タカ「嘘付け!」
・即席手書きプレート「友達をナンパした上島竜兵」
・着替え開始時点でカメラの位置が高くておっぱいが完全に見える高さ。これはヤバイと思ったのか途中で少し下がる
0672名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 18:04:18.52ID:mHYLzO6T
1997/12/07
1組目 山田まりや 補足
・ルーレットが当たって荒ぶる山田は靴を脱ぎ飛ばし、衣服入れカゴを蹴り飛ばす
・黒のパンツが見える。「あー!パンツが脱げない」、「私今日ノーブラだったの」
・「本人」枠が山田なのに「祝・歌手デビュー 山田まりや」のプレートが出てきて、山田マスは都合19マスに
・熱湯クエスチョン「これまでに電話番号を聞いてきた男性タレントを5人挙げなさい」、山田「羽賀研二さん、林家いっ平(現在の三平)、ダチョウ倶楽部、つまみ枝豆、なべやかん」
0673名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 18:30:44.13ID:mHYLzO6T
1997/12/07 1組目 山田まりや 追加補足
・グスって入ろうとしない山田。氷まで入れてズルするがそれでも入ろうとしない。上島を巻き込むが尚入ろうとしない。
結局0秒。タカ「熱湯コマーシャル始まって以来(初めて)CMする時間がありません」→実際は1995/08/20ミッションキューが0秒
1997/12/21 2組目 益子梨恵/日置由香 補足
スケスケ/2人/50秒
日置由香[白]
益子梨恵[黒]
・益子の白のパンツと白のブラが見える
・日置は白水着だが残念ながら視認できるほど透けてない
0675名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 01:23:30.36ID:y1JRiIkH
1997/12/28
1組目 塩村文夏/宮本綾子 補足
・宮本の水色のブラが見える
1998/01/25
1組目 ファンキーダイアモンズ宣伝 補足
鈴木由美[黒]
山下聡美[水色]
2組目 田口しおり
田口しおり[青]
・カッターシャツ着たまま水着の上を付け、紐を結ぶ前に時間切れとなりカッターシャツを着たまま入湯
・上島が差し湯用の鍋に入った熱湯を蛭子に掛けて蛭子激怒
0677名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 01:35:17.60ID:6fTFVPND
蓮舫に
塩村に
山本太郎だったか・・
当然何とは言わんが
0678名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 01:41:21.87ID:y1JRiIkH
1998/02/15
1組目 千東茉由
千東茉由[黄色]
・大勝社長は危機を察してパネルとして登場
・熱湯クエスチョン「今日の下着の色と形とお値段は?」、千東「上は肌色、下はアンダー。水着の下に穿く」、タカ「パンツじゃないんだ」
・着替えでその肌色のブラが見える
2組目 ファラオレストラン 詳細不明
0679名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 19:04:35.79ID:y1JRiIkH
1998/02/22
1組目 アゼクトイメージガール 補足
山口優加[黒]B98 Gカップ
竹之内恵[赤縞]B90 Eカップ
近藤美紀[オレンジ]B88 Eカップ
・着替えをチェックの山田「すいません一人貧乳がいました。一人だましていた奴がいます」←近藤の模様
・着替え中に山口の薄茶色のブラが、着替えタイムアップで幕が落ちた後に近藤の水色のブラが見える
・熱湯クエスチョン「あなたの彼のたくましい時のサイズを手で表しなさい!」、竹之内「24cm」、タカ「ウソつけおまえ!」、山田「羽賀研二がいますから」
0680名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 19:29:30.11ID:y1JRiIkH
1998/04/26
1組目 荒くれガールズ 補足
望月しずか[ピンク]
工藤小夏[赤]
・工藤がしゃがんだ時に白のTバックのパンツが見える。Tバックだから客席側からは尻が見えていたはず
・望月は下記の状況のため短パン入湯
0681名無しさん@ピンキー2022/05/25(水) 23:02:56.13ID:tGy/Muwg
>>528
再アップお願いです!
0682名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 21:23:46.21ID:OkjvYUOJ
1998/05/03
1組目 吉田里深/飯島みゆき 補足
・吉田は飯島の先輩という理由で巻き込まれる
・即席手書きプレート「タカ」(浮気したから。後述)
・吉田の白ブラが見える
・熱湯クエスチョン「あなたの特技でタカさんを攻めなさい」。飯島、タカの両頬にキス「キス魔なんで」。タカ「友達になろうね」。山田「浮気だ」
0683名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 22:00:40.64ID:OkjvYUOJ
1998/05/10
1組目 Beans補足
まりん[黄色]
にっき[薄茶]
なみ[白]
・即席手書きプレート「Beansは「豆」だからつまみ枝豆」
・3人なのに2人用ルームで着替え
・なみは着替え中に幕がずり上がって豪快にケツがはみ出る
0684名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 22:12:56.01ID:OkjvYUOJ
1997/05/17
1組目 松岡由樹 補足
松岡由樹[赤・ギンガムチェック]
・熱湯クエスチョン とばっちりチャンス→ともさか「上半身と下半身どっちがオトナ?」、ともさか「下半身」
0685名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 22:31:41.54ID:OkjvYUOJ
1998/05/24
1組目 ペパーミント補足
・岡部の黒ブラが見える
2組目 お笑い芸人10人以上 詳細不明
0686DSE ◆oyeDDJrkQQ 2022/05/26(木) 22:47:36.71ID:jn5phcZ3
タカ氏の名司会が光りますね

「オリンピックの後はこのお風呂でも感動していただきましょう」
0687DSE ◆oyeDDJrkQQ 2022/05/26(木) 22:48:01.63ID:jn5phcZ3
今日はたくさん更新できました

ご支援ありがとうございます!
0689名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 21:42:57.11ID:5MT3MOKx
1996/11/10
1組目 Jガール CRUSH 補足

・藤谷のバニー衣装の尻尾がカーテンに引っかかる
・増田が水着を取るためにしゃがんでお尻が丸見え
・藤谷の腰にカーテンが引っかかりカーテンが捲れ上がったため、タカがカーテンを下に引っ張ったらファスナーが上に上がって前が全開になる
・ファスナーが全開になっているのに藤谷がレオタードを脱いでパンスト越しにお尻が見える
・えみりがファスナーを閉めようとした反動で出演者側のカーテンが大きく捲れ上がる
・カーテンが落ちる瞬間、カーテンが捲れ上がり藤谷のお尻が丸見え
・藤谷が下半身裸のままのカーテンが落下、藤谷はカーテンを上げてもらって水着を穿く

生着替え中に3人中2人のお尻がモロに見える熱湯史上屈指のエロハプニング回
0690名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 10:49:52.84ID:v8bJ7UMW
1997/06/15
1組目 T-FILES 補足
山崎美穂[黒]私立高校2年
中山利奈[白]都立高校2年
小川マリ[ピンク]都立高校2年
・ブルマから水着へ生着替え
・小川「ホントに私サポーターパンツはいてないですよ」、残り40秒でカメラ切り替わると小川が白パンツ脱いでる。辺見えみりが手で隠そうとしてる?
・中山は薄茶色のブラが見える。残り40秒でしゃがんで白のサポーターパンツとお尻丸見え
・山崎は今日親に内緒で出演→何故か上島激怒。白ブラが見える。残り10秒でブルマ脱いでTOKIO大喜び
着替え終了時サポーターパンツ丸見え その後もサポーターパンツはみ出てる
0691名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 10:55:43.64ID:v8bJ7UMW
>>690
上記、中山の説明を修正
・中山は薄茶色のブラが見える。残り40秒でしゃがんで白のサポーターパンツとお尻丸見え。湯から出る際に乳首が見えそうになるが運悪く髪が邪魔して見えない
0692名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 11:07:58.12ID:v8bJ7UMW
1997/06/22
1組目 森下純菜/島田沙羅 補足
ノーマル/2人/50秒
0693名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 11:55:31.14ID:v8bJ7UMW
1997/06/29 2組目 ミスあじさい娘 補足
・グレーがウィッグを付けてたりストッキングを履いていたり、水色が入湯中に足を組んだりしてるところから仕込みと思われる
・残り33秒幕がずり上がって水色のストッキング+白パン見え←【これは間違いです。後述】
・残り24秒茶色の胸元きわどい←【これは白の間違いです。後述】
・グレーは自前の白ブラ残して着替え終了 「水着がない!」とパニクってストッキングのまま水着の上に穿くミニスカ姿で自前のブラを付けたまま入る
・水色は残り34秒でアンダーサポーターが見える。さらに白ブラ紐も見える。入湯後タオルから乳首透け
・白は残り34秒でしゃがむも横向きだったため尻が写らずに済む。残り24秒で胸元きわどい。
穿く予定だった水着に合わせるミニスカをラッシャーに奪われてラッシャーが穿いてしまう
・茶色は着替え直後にアンダーがはみ出てる。だるまし直後には水着が食いこんで半ケツ。CMタイム時に滑って転ぶ
・生放送回で時間がなくなったためその場宣伝でカウントが始まるが、スタッフは宣伝ポックスに移動済みのため混乱。
さらに音声がプレゼントのお知らせになってまた戻る混乱。獲得時間は27秒だが混乱で31秒あった。
0694名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 13:56:01.78ID:v8bJ7UMW
1997/07/06
2組目 ホリプロレースクイーン補足
・古川の黒のパンツと白のブラが見える。2回目入湯時に乳首が見えそうになる
・市川の白のパンツと白のブラが見える
・上島がのしかかるように二人を押さえ付ける→湯に落ちる。「押すな!この野郎!俺関係ないんだよ!」、
えみり「自分から入った。自分から」、タカ「長男、今回はちゃんと、マイクもカツラを外してます」
0695DSE ◆oyeDDJrkQQ 2022/05/28(土) 13:58:44.87ID:wyIvGt7a
B.C.G.COREの元熱湯GALSの方ってどなたですかねえ
0696DSE ◆oyeDDJrkQQ 2022/05/28(土) 15:10:46.59ID:wyIvGt7a
見つけました
渡辺智恵ですね
熱湯GALSとB.C.G.COREで同じお名前でした
0697DSE ◆oyeDDJrkQQ 2022/05/28(土) 15:32:49.23ID:wyIvGt7a
自信のない1993年前半に着手
おかしな点があればご指摘ください
0698名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 15:45:52.30ID:l1lWCCtT
こんな情報いるかな?
BCGCOREは一緒に出てきた素人GALの中に売れないタレント時代の水谷リカが混ざってる
0699DSE ◆oyeDDJrkQQ 2022/05/28(土) 15:59:01.79ID:wyIvGt7a
どの人でしょうか?わかりませんでした
かわりにピンクが藤谷ひとみに見えます
0700名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 16:07:06.54ID:l1lWCCtT
>>699
言われてみればピンクは藤谷かも
水谷は一番右側
0701名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 21:28:01.35ID:OieZa10Y
1996/7/21
2組目 Jガールアメリカン 補足

・増田の1回目の入湯時、熱湯風呂から飛び出した後、乳輪がチラっと見える
0702DSE ◆oyeDDJrkQQ 2022/05/28(土) 21:47:50.32ID:vWf4vIg8
わー!知りませんでした!
0703名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 14:18:48.43ID:WyJ73z5p
>>667
1997/10/12の回(寺島なつ初登場の回)で
桜庭あつこと広田樹里ともう一人いますが
確証はありませんが三崎千香に似ているような・・・
0704名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 15:03:35.68ID:iMeR6mpQ
1997/03/30
1組目 サミー工業宣伝部 補足
塚原美由樹[水]
小出菜津子[水]
小沼則子[黒]
・矢沢心がいる以上は一行は仕込みの偽OLでしょう
・小沼がSPEEDファンだったため(設定?)14マスもあるSPEEDのプレートが登場するが回避
・背が高い塚原は着替えが客席側だったので状況次第では乳首が写ってしまう可能性があった
・矢沢がタオル巻く際に、えみり「透けないかな?」、タカ「透けません。特別に開発したタオルですから」→大ウケ
0705DSE ◆oyeDDJrkQQ 2022/05/29(日) 15:04:35.36ID:ZczJoa+t
>>703
わ!2つの疑問が一度に解決してつながるのですかすごいです検証します
0706DSE ◆oyeDDJrkQQ 2022/05/29(日) 15:23:41.14ID:ZczJoa+t
過去スレでは「2回 12秒」と書いてますね
0707名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 15:54:37.51ID:iMeR6mpQ
1997/04/13 1組目 warp読者モデル ノーマル/4人/50秒
[白]
[黒ワンピ]
[グレー]
[黒ビキニ]
・白の子はタオル巻き
・グレーの子は着替え直後アンダーがはみ出る
・黒ビキニの子は黒のパンティーが大写しになる(9秒間)。着替え間に合わず自前の黒ブラ姿になる。
「本当は水着です」って言ってるがどう見ても下着。肩ひもズレて危険になるも回避
2組目 男が一人 詳細不明
0708名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 16:29:45.29ID:iMeR6mpQ
1997/04/20
1組目 三崎千香 補足
三崎千香[水色]162cm,B90(E)W59H89
・カゴの中の黒ブラが見える
0709名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 16:47:09.08ID:iMeR6mpQ
1997/05/11
1組目 熱湯四姉妹 補足
森えいみ[青]
中川れい子[黒]1997/02/16と同じ水着
三宅えみ[薄緑]
三枝実央[ピンク]
・携帯電話販売店「テレセン」の宣伝でOL二人も
・森と三枝の白ブラが見える
0710名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 17:04:15.58ID:iMeR6mpQ
そういえば中川って熱湯四姉妹への加入紹介ってあったっけ?
いつも13時25分からしか見てなかったから番組冒頭に関してはわからないんだよねー
0711名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 17:23:01.34ID:iMeR6mpQ
三崎千香のスリーサイズが熱湯出演時とwikiのプロフィールとかなり違う
B90(E)W59H89
B85W58H87
B90は怪しい
0712DSE ◆oyeDDJrkQQ 2022/05/29(日) 23:12:38.25ID:XRkfStwx
レッドウォリアーズ確認しました
三崎千香と考えて良さそうですね
情報ありがとうございます
0715名無しさん@ピンキー2022/05/30(月) 15:22:42.23ID:vFvylRYI
矢部美穂の熱湯コマーシャル動画では散々抜いてきた!
今後も抜き続けるわーー!
0716名無しさん@ピンキー2022/05/30(月) 22:33:40.67ID:E3L61OVq
熱湯放送リストで1993年7月4日は、@みるくモダチョキ A熱湯GALS古内未生
となっていますが、@とAで飯島直子の衣装が異なります。
出演者も@は堀内孝雄が見えますが、Aは細川たかしが見えます。
@とAは異なる日ではないでしょうか?
0717DSE ◆oyeDDJrkQQ 2022/05/30(月) 23:11:15.07ID:wYD/Xve8
>>716
ほんとだたしかにそうですね
どう直せばいいかな
@が6/27
Aが7/4
でしょうか?
0718名無しさん@ピンキー2022/05/30(月) 23:37:56.49ID:E3L61OVq
>>717
当時のテレビ欄で7/4は細川たかしの名前があるので、Aは7/4と思います。
@のモダンチョキチョキは分からないのです。
あと、松尾伴内の演歌CMで熱湯ギャルの粟野理香が入った回があるのですが、
放送日などの情報お持ちでしたら教えてもらえると嬉しいです。
0719DSE ◆oyeDDJrkQQ 2022/05/31(火) 00:05:37.62ID:5SdFVVOz
>>718

ありがとうございます
https://youtu.be/xs99Zd5x8pw
この動画の並びからモダチョキを6/27と推定することにします

粟野理香は和田アキ子とSMAPがいるものでしょうか
本命が1993/10/24、対抗が1993/10/03とみますが、確証はありません
0721名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 23:55:18.30ID:uWtFAtAs
>>719
粟野理香の回は和田アキ子は見えましたが、SMAPは見つかりませんでした。
>>720
7/15のテレビ欄の出演者でWINKの名前がありますが、後ろでWINKが映っているような気もしますが、画像が粗いので微妙ですね。
熱湯放送リストの下の出演者で、ズームジャパンは2回となっていますが、3回出ています。
3回目は1996年8月4日になります。
0722名無しさん@ピンキー2022/06/01(水) 01:22:06.11ID:nkUOAqV3
>>721
あのリストの2回出演は「個人」で2回出演ということなのでは?
ズームジャパン3回目の4人の中に過去2回とも出演して入湯している人がいるのであれば誤りになりますが
0724DSE ◆oyeDDJrkQQ 2022/06/02(木) 22:14:03.19ID:SgrkGL6a
>>722
その通りです
名前を書かないとわかりづらいですね
0725名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 22:31:11.52ID:MOzAmlT0
なるほど。そうだったんですね。
一般の出演者は名前を書くと、今は色々ややこしいのでそのままの方がよろしいかと。
熱湯放送リストは、今まで不明だったファイルの整理に役立ち重宝しています。
0726DSE ◆oyeDDJrkQQ 2022/06/03(金) 00:27:20.74ID:d4CQsrb8
重宝!嬉しいお言葉をありがとうございます
0727名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 01:31:41.60ID:2tsw0Spf
1997/05/18
この回から熱湯クエスチョン開始
1組目 山田まりや補足
山田まりや[黄]←【正しくは黄緑】

2組目 政界立志伝
政治評論家・細川隆一郎登場
詳細不明
0728名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 02:01:20.85ID:2tsw0Spf
1997/05/25 1組目 あかさたな 補足
星川亜美[黄色] 山野華恵[ピンク]
泉珠恵[紫] 真田奈美[青]
25秒 珠恵しゃがんで再び立ち上がる時に幕が上がり裸の上半身が見え
(ブラはつけている?)←【乳首が見えてる可能性も】、華恵の白パン見える←【白パンorアンダー】
18秒 同時に華恵の白パン←【白パンorアンダー】も見えている
11秒 珠恵短パンとパンツ←【グレーのパンツ】を一緒に脱ぐ
・華恵は靴下履いたまま入湯
・珠恵は水着の穴の位置を間違える
・熱湯クエスチョン「今日の下着の色と形は?」、華恵「(胸を指して)白の斜め上がりタイプ」
・後日、地方のローカル番組でも同じ水着を着用してた
0729名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 02:14:20.82ID:2tsw0Spf
素人の個人名は伏せてますが、社長や店長など責任ある立場の人、仕込みだとわかる場合は名前出してます
0730名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 15:11:34.48ID:2tsw0Spf
1997/06/08 1組目 ルーズソックス補足
[カラフル]前列左1  キドマホ?[水色]前列左2
オカモト○○[黒]前列左3  立花かおり[黒/白]前列右
サトウマイカ[黒・ツインテール]後列左1  [水色ボーダー]後列左2
○○アミ[オレンジ]後列左3  カザミカオリ?[黄]後列右
・34秒でカザミのアンダーが、30秒でサトウがしゃがんでTバックに近いアンダー見える。当然お尻も半分以上見えることに。
・立花は下乳がはみ出てる
・水色ボーダー水着の子の白ブラが見える
・キド?と○○アミ?は水着の穴を間違える
2組目 島崎敏郎 詳細不明
0731DSE ◆oyeDDJrkQQ 2022/06/03(金) 16:45:52.00ID:Shpox1Wj
最後の自己紹介を聞き取ったのですね
私は諦めてました笑
0732名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 21:43:43.24ID:VSRvFCQr
1997/10/19
CMで大人気・3人組宇宙人が熱湯で大ハプニング…?

この回
当時アイフルのCMでやってた「らららむじんくん」の宇宙人3人が出てたような
気がする。冒頭以降の詳細は覚えてないです。
0733名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 22:23:46.10ID:2tsw0Spf
1994/08/28
1組目 ブリアント
安藤由美子[黒]エリア長 1996/06/02にも入湯[水色]
[カラフル]1996/06/02にも入湯[ピンク]
・安藤がいきなり白ブラチラ
0734名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 23:00:58.17ID:2tsw0Spf
1996/06/02
1組目 ブリアント補足
安藤由美子[水色]前列左1 前回同様エリア長? 1994/08/28にも入湯[黒]
[ピンク]前列左2 1994/08/28にも入湯[カラフル]
[紺]前列左3
[黒・肩紐なし]前列右
[黒]後列左1
[薄オレンジ]後列左2
[黄]後列右
・体験したお客さんは水着姿で登場してそのまま入湯
0735名無しさん@ピンキー2022/06/05(日) 19:42:16.92ID:U4o/0XX6
1996/05/05
1組目 熱湯四姉妹 補足
・川崎は自前の白(水色?)ブラジャーが見える「ブラジャーが見えたー!ショックーー!」
・この回は縦の長さが15cmほどの短いタオルが投げられる
2組目 マイムOL 補足
[黄]タオル入湯
・二人とも美人なので本物OLじゃない可能性も
・黄色はタオルで隠してたけど横乳見える。←【見えてるかどうかは微妙な気が。第三者の判断が欲しい】
お湯から出るときにタカが腕を引っ張ってニプレス見えてる?←【見えてないようです】
・引き続き縦15cmのタオル登場も飯島の抗議で30cmのタオルが出てきてしまう
0736名無しさん@ピンキー2022/06/05(日) 20:54:41.28ID:U4o/0XX6
1995/05/19
1組目 ラップOL補足
・この3人は偽OLつまり仕込みの可能性が高いかも
・着替えルーム(大)の丈が短くなって初めて3人入ることに
・水色はタンクトップを脱ぐ時にこちら側を向いたままだったらオッパイが見えた可能性も。
2組目 熱湯四姉妹矢部/川崎 補足
・童貞を捧げる女性を募集しに来た16歳の男二人→理想のタイプは三浦理恵子。タカ「若い男性はどうですか?」、三浦「嫌いです」
→11マスの「三浦理恵子スケスケ」プレートを回避→熱湯四姉妹2Pに当たる
・川崎が脱いだ黄緑の服の間から水色のブラらしきものが見える
0737DSE ◆oyeDDJrkQQ 2022/06/06(月) 00:11:20.00ID:IVEIiZPw
発見

アビャンガ

紫が生着替え終了直後、水着をなおす際にアンダーが見える
0740DSE ◆oyeDDJrkQQ 2022/06/07(火) 00:43:32.98ID:t49bqvNi
斧にアップロードしてみようと思いましたがうまくいきません…
0741名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 00:55:14.07ID:SZw8gMFK
何かアップロードするなら中華系のアップローダーか『AnonFile』に上げるって手が・・
0742名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 10:55:11.75ID:+Z4QJpJ3
94/04/17フィットネスクラブ

Flaurainキャンギャル
レオタード[青][ピンク][赤][白]
[青][ピンク]と[赤][白]が2人ずつ入湯
全員がハイレグ角度が高いため入湯後は全員がTバック状態に
[赤]は巨乳→入湯後浴槽から出るときTバック状態。入湯直後に胸ポッチしている
[白]入湯前にタカ「このお姉さん危険ですよ。ひとつ放送事故にならないように」入湯後
やはり透け→スタジオ大盛り上がり
「白もう一回!」「白いきたいよねえ」白の再入湯を求める声が上がるが時間切れのため
終了。
タカ「白のお姉さん、ちょっと立ってみて」「いやあ」といいながら前と後ろを手で隠して立ち上がる(アンダー履いてない?)
0744DSE ◆oyeDDJrkQQ 2022/06/07(火) 21:23:23.82ID:3O/s6ucd
>>741
ありがとうございます
試しにanonfilesにあげてみようと思います
これは一度アップしたものは消せないのですかね?
0745名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 22:48:11.83ID:SZw8gMFK
>>744
URLと削除パスワードだったか設定して有ればURLにアクセスして削除パスワードで消せた気がする(ちょっと記憶が曖昧)

肝心なのが『URLを知ってればファイルを落とせる』って事
0747DSE ◆oyeDDJrkQQ 2022/06/08(水) 01:41:15.02ID:bhnBbHN1
実験しました。
ログインしてやるとうまくいくようです。
0748DSE ◆oyeDDJrkQQ 2022/06/08(水) 15:15:48.50ID:wNql3ofE
test
rfi5X3ney6/iwamoto_zip
Hfj6Xcn0yf/kodaka_zip
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況