昔のグラビアアイドルでヌイてる人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/06/01(火) 23:07:07.40ID:xxd/8ClC
かつてアイドル画像板に有ったスレを立ててみました。
特に90年代〜2000年代のグラビアアイドルで今もヌイてる
人、語り合いましょう!
※(おそらく)前スレ
http://5ch.bbspink.icu/r/girls/1602434671/
0715名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 04:53:57.51ID:Gsl6vbLc
やる事って
アニメのイベントとか地下アイドルとかやないかw
キモッ
0717名無しさん@ピンキー2021/12/06(月) 08:24:51.28ID:3s5gPjR3
イエローキャブの色褪せぬ実用性の高さはもはや国宝並み
0718名無しさん@ピンキー2021/12/08(水) 06:50:50.27ID:nVY7cWl0
小六のとき、井上和香のグラビアを見た時の衝撃は凄かった。
あれが俺の性の目覚めだった。
自分でも驚くくらいチ◯コがでかくガチガチになった。
すげーヤリたかったわ。
0719名無しさん@ピンキー2021/12/08(水) 06:58:23.87ID:eOxGz57r
グラビアじゃないけど中学時代に紅白で中森明菜が谷間を作った衣装を観た時は心臓バクバクする程興奮してマッチが羨ましいと思ったわ。
0720名無しさん@ピンキー2021/12/08(水) 08:29:00.27ID:UiYqk2do
小学校5年の時に、本屋で堀江しのぶ写真集「あっ、夢感」の表紙写真の
堀江しのぶのオッパイを見て興奮し、週刊誌に載っていた水着姿の堀江しのぶの
透け乳首を見たときは、チンコがでかくなってガチガチになった。
それからは性に目覚めるようになった。
0723名無しさん@ピンキー2021/12/08(水) 23:15:07.46ID:9o/Y6Os0
増量後の根本はるみは水着になってくれなかったので、
パチンコ番組やダイエット機器の通販番組を録画していた。
0724名無しさん@ピンキー2021/12/09(木) 02:19:21.39ID:8L0j4FbY
小学生の時、雛形あきこくっそエロかわいいと思ってたけど今見るとうーん古い
0725名無しさん@ピンキー2021/12/09(木) 05:03:46.23ID:YCYDiEeN
小学校の時に盲腸で入院した時に初めて付いた看護婦が爆乳だったのがきっかけで性に目覚めた
その当時病棟の休憩室には週刊ポストが置いてあり袋とじを開けてみたら松坂季実子や本木まり子など巨乳特集の回かなんかで便所持って行ってしこたま抜いた
そして病室に戻ると爆乳看護婦で目のやり場に相当困った思い出
今思うと小学生だったので抱きついても許されたように思うので惜しいことをしたと後悔
0726名無しさん@ピンキー2021/12/09(木) 06:42:47.75ID:BQZ6jSHE
>>716
>>717 体つきに「矛盾」が無いのがいいよねえ。これはおtintinに来ますわ。
0727名無しさん@ピンキー2021/12/09(木) 09:34:19.52ID:ft7UbN6D
>>725
あー、そういうのオレもあるわ。
小学生の時の先生が美人なうえに巨乳だった。
毎日妄想してたけど、オレは抱きつく勇気がなかった。
特殊学級の子とかが抱きついてるの見てめちゃくちゃ羨ましかったわ。
0728名無しさん@ピンキー2021/12/09(木) 10:06:12.48ID:UMoXkkeS
>>725
夜中、個室にナースが遊びに来る

女子高生の教師になってモテモテ

男の2大憧れ
0729名無しさん@ピンキー2021/12/09(木) 14:39:46.29ID:a05QJr3W
>>725
>>727
>>728
俺の小3の時の担任も若くて美人で巨乳だった。
授業中でも、ずっとその先生のオッパイばかり見つめてた。
その先生をレイプしてオッパイ丸出しにして乳首にむしゃぶりついて
オッパイを吸うシーンを妄想したり、その先生がお風呂入ってる時、
むしゃぶりつかれた乳首をつまんで見つめて泣き出すシーン妄想して抜いたりしてた
0730名無しさん@ピンキー2021/12/12(日) 22:23:52.23ID:HEi2R6Ui
>>723
日焼けして徐々に太り始めてからお笑い芸人のネタにされた印象
0737名無しさん@ピンキー2021/12/15(水) 00:43:15.21ID:DWZLAtJC
90年代半ばにテレビの火曜ワイドスペシャルのような枠で青春のアイドル大集合みたいな企画をやっていて
その回で浜辺をビキニで走ってるアグネスラムさんの昔の映像が流れて小4くらいだった自分にはかなり衝撃的だった
もしかしたら勃起してたかもw
https://i.imgur.com/78IXuig.jpg
0739名無しさん@ピンキー2021/12/15(水) 01:47:51.29ID:gRY5qKlT
>>737
アグネスラムってどんなうんこするんだろ
0741名無しさん@ピンキー2021/12/15(水) 07:03:00.67ID:oiPWkoFu
チャンは胡散臭さがあるからな…
0743名無しさん@ピンキー2021/12/15(水) 09:35:40.47ID:j4YIky5l
アグネス・チャンは募金ビジネスの悪いイメージしかない
0744名無しさん@ピンキー2021/12/15(水) 10:39:55.42ID:LmExPs5m
かでなれおんは1作でいいからヌードIV出して欲しかったわ。
いい時に脱いだのに、写真だけだった。
(ちょっとだけ映像はあったけど物足りない)
0747名無しさん@ピンキー2021/12/16(木) 01:05:34.66ID:ebz+ULe9
昭和の女性は生命力が豊かで魅力的ですね

ペットのようなKPOPとはぜんぜん違う
0748名無しさん@ピンキー2021/12/16(木) 05:22:21.45ID:23WzWXqV
イエローキャブで俺が好きになった人はすぐ辞める。
川村亜紀、小野愛、佐々木
0751名無しさん@ピンキー2021/12/17(金) 15:48:11.88ID:tPjNQvHn
オシリーナって抜けるよねって友達に話したら顔がウルトラマンみたいだから抜けないと言われた
0753名無しさん@ピンキー2021/12/17(金) 20:09:26.77ID:V7xpQFRX
>>750
ハイビジョンじゃないのが残念だけど、当時の画質もまた何故かエロく見えてしまうから不思議。
0755名無しさん@ピンキー2021/12/20(月) 23:24:02.63ID:D719rk3P
スマホで見たら綺麗だけど
4Kテレビで見たら、ぬりえだな。
0756名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 01:28:07.02ID:3dT/msHX
ネット漁ってたら江利じゅんがいきなり消えた理由が20年越しに判明した
0759名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 11:50:58.91ID:2vGklJHq
>>758
残念ながら脱いでない
0761名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 16:17:58.64ID:Ni3N2sB7
>>96
ケツの穴臭そう
0762名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 23:01:28.63ID:3xeHlEQ7
>>749
坂井優美さんはエキゾチックな雰囲気が良いね
ただ一般的にはちょっと濃い顔だからそこまでウケなかったのかな
0766名無しさん@ピンキー2021/12/23(木) 02:12:39.18ID:0N9YsSBq
>>765
うんこだけを見せてる写真臭のことだよ
0771名無しさん@ピンキー2021/12/25(土) 06:32:39.11ID:jDo9Daa8
斉藤のぞみっていきなり消えたんだけど
何だったんだろ
サンミュージックだしそれなりに仕事あったと思うのに
0772名無しさん@ピンキー2021/12/25(土) 12:03:37.53ID:XbI6WzOq
駒木なおみがムチムチでエロエロだった。
徐々に服を着せていくイエローキャブ所属だったけど、まだそのシステムできる前なのかヌードもやってたな。
0773名無しさん@ピンキー2021/12/25(土) 20:42:18.39ID:rVg0Pb0K
写真によってはおばさんぽく見えるのが少し残念ですが良いですよね>駒木なおみさん
ヌードルなら青山知可子さんや白鳥智恵子さんやVシネ女優寄りですが
優木里緒奈さんも素晴らしい
青山さんに関しては何故当時イメージビデオを作らなかったのか謎です
0774名無しさん@ピンキー2021/12/25(土) 23:48:17.29ID:Bg/NS9i0
三瀬ちゃんの最後に出した写真集の、ぷらんとした垂れパイがまた良かった!
0775名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 00:20:33.85ID:26d/EsDV
優木里緒奈なつかしいなぁ
アイコラの身体素材によく使われていた
0776名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 07:39:56.77ID:rJVwWW43
>>737
昭和40年男w。
これコンビニで手に取って見てた高校生(部活のジャージ着てた)くらいの子を見たことあるから、
アグネスラムの肉体って今の子も琴線に触れるものがあるのかと感心したことがある。
0777名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 09:29:28.69ID:/oPHvP/Y
興奮できれば・ヌケればぶっちゃけ世代関係ないからな
0778名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 12:52:15.57ID:4QcYiRGu
>>769
キャバクラ勤務を雑誌に書かれる
事務所解散

→おそらく芸能大手事務所にやられた
0779名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 17:26:24.60ID:/diGXL+M
長野のローカルアナ→なんやかんやあってグラビア
ローカル時代から知ってたけど、落ちぶれたなあとしか思えなかった 
でも、ローカルの頃から好きだったやつには極上オカズパロディウス!だったのかな…
斉藤なんとかさん
0786名無しさん@ピンキー2022/01/05(水) 21:40:17.25ID:6mpEPao0
サヘル
イスラムで処女だぞ。
ちなみに美人の母ちゃんも。
0789名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 02:00:25.71ID:rd4AXSIR
90年代前半のバブルの頃辺りに流行ってそうな(?)
虎柄ヒョウ柄水着って興奮しますね
ラムちゃんといい本能を刺激する色なんでしょうか。
武田久美子さんや杉本彩さんが着てそうですがあまり画像が無いのが少し残念
0792名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 08:57:05.78ID:3IQwJGZN
すみれのラムコスが個人的にツボったな
黒くて胸なくてラム感は薄かったけど
0793名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 18:01:41.47ID:UAUH+EYZ
>>764

>>787
酒井美雪と飯窪五月のDVD持ってたよ!
0794名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 18:10:18.27ID:UAUH+EYZ
sage忘れた、申し訳ない

昔持ってたDVDやVHSのイメージビデオ
小島可奈子
佐藤ゆりな
大城美和
酒井美雪
飯窪五月
田村美和
坂木優子
市川由衣
岩佐真悠子
ビキニ(素人もので非AV)
0795名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 20:16:40.89ID:YPBGLA2Z
かとうれいこはおっぱいがシコシコポイントなのにすっごいハイレグ水着着てるグラビア、
逆にめちゃエロい
0796名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 20:47:08.32ID:S3fK0fj4
小島可奈子好きだった
松村邦洋とやってたラジオも聴いてたなぁ
0798名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 23:12:20.04ID:NO6pcDhz
坂木優子めずらしい
当時雑誌の表紙に出まくってたのに語る人を全く見かけない
0799名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 02:14:34.19ID:0DXMEaWK
>>789
武田さんも杉本さんもだけどその当時のグラビアっていいですよね
健康的なセクシーさがあるから令和の今見てもサマになってるなと思うし興奮する
ヒョウ柄の水着だと飯島直子さんのハイレグなんか個人的にはツボ
0800名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 10:56:37.37ID:FhkNRZr3
小5のとき、初めて青木裕子を見た時はボッキが止まらんかった。
雑誌に載ってた写真集の広告だったんだが、切り取っていつまでも持ってたわ。
初めて買った写真集も青木裕子だった。
0801名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 18:44:43.52ID:oWBHamfd
>>799
杉本彩はB&Sっていう曲での水着みたいな衣装が堪らなかった
本人もちょっとエッチなカウガールですって語っててよかったわ
0802名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 18:58:23.44ID:CwRl0TDH
>>801
最後の「B&S〜♪」で前屈みになって谷間が見えるとこで発射してたわ
0804名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 20:15:59.30ID:zwfJQzk+
>>799
あの時期(バブル期)のエロってAVもグラビアも、それ以前にも以後にも無い、独特の雰囲気さがあるよね。
なんというか『ねちっこさ』を感じる。俺も世代じゃないんだけど、ハイレグ水着とかめっちゃ好き。
0806名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 20:39:42.19ID:oWBHamfd
坂木優子はあまりテレビで見かけなかったな
テレ朝で夜中やってたHip以外で見たことない
どこの事務所か知らないが・・
0807名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 21:13:01.75ID:4+X1J7aA
坂木優子は白鳥智恵子と一緒にたかじんの番組に出た事があったなぁ
番組名忘れたw
0808名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 23:50:06.91ID:JILUS0Br
初めてグラビアアイドルでオナニーとか覚えたのは、雛型あきことかだったかな
その後、酒井若菜に移行して、ちょっと後に川村ゆきえだったな
ヤングジャンプとかの巻頭グラビア見てるだけでエロ本見てる気持ちになった
佐藤江梨子とかもずりネタだったし、単発レベルだったら結構色んなのを見てた

酒井若菜 川村ゆきえ 佐藤江梨子がマイ御三家だったな
0809名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 00:56:14.09ID:+UNg95tQ
>>806
小島一慶が司会やってた朝番組の さわやかフィットネスとかいうコーナーでレオタード着て出てたのは毎回録画して使ってた
0810名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 01:22:14.90ID:ukqgiSc5
>>808
大体自分も同じだ
1985年生まれ
https://i.imgur.com/Cr89Dsi.jpg
闇のパープルアイとかヤンジャンに載ってるカレンダーの広告とかで雛形あきこを見る度に勃起してたよ
0812名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 09:00:28.08ID:95OHaD/3
オレも坂木優子で抜きまくった。
高校受験のとき、一人で部屋にいるとどうしても坂木優子でオナニーしてしまうんで、毎日図書館行って勉強してたw
0813名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 12:56:12.29ID:XEznrHMC
>>809
そんな番組あったんだ。坂木優子より小島一慶の方が懐かしいと思ってしまった

昔は油断してたら水着やレオタード姿の子が出てきたりしたな
笑っていいともでシェイプアップガールズが全員ビキニで登場したり
土曜の早朝に目が覚めてボーッとテレビ見てたら松下徽章のcmが出て一気に眠気が吹き飛んだりしたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況