昔のグラビアアイドルでヌイてる人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かつてアイドル画像板に有ったスレを立ててみました。
特に90年代〜2000年代のグラビアアイドルで今もヌイてる
人、語り合いましょう!
※(おそらく)前スレ
http://5ch.bbspink.icu/r/girls/1602434671/ すみれのラムコスが個人的にツボったな
黒くて胸なくてラム感は薄かったけど >>764
>>787
酒井美雪と飯窪五月のDVD持ってたよ! sage忘れた、申し訳ない
昔持ってたDVDやVHSのイメージビデオ
小島可奈子
佐藤ゆりな
大城美和
酒井美雪
飯窪五月
田村美和
坂木優子
市川由衣
岩佐真悠子
ビキニ(素人もので非AV) かとうれいこはおっぱいがシコシコポイントなのにすっごいハイレグ水着着てるグラビア、
逆にめちゃエロい 小島可奈子好きだった
松村邦洋とやってたラジオも聴いてたなぁ >>794
大城美和好きだった、給与明細でも体張って取材してた 坂木優子めずらしい
当時雑誌の表紙に出まくってたのに語る人を全く見かけない >>789
武田さんも杉本さんもだけどその当時のグラビアっていいですよね
健康的なセクシーさがあるから令和の今見てもサマになってるなと思うし興奮する
ヒョウ柄の水着だと飯島直子さんのハイレグなんか個人的にはツボ 小5のとき、初めて青木裕子を見た時はボッキが止まらんかった。
雑誌に載ってた写真集の広告だったんだが、切り取っていつまでも持ってたわ。
初めて買った写真集も青木裕子だった。 >>799
杉本彩はB&Sっていう曲での水着みたいな衣装が堪らなかった
本人もちょっとエッチなカウガールですって語っててよかったわ >>801
最後の「B&S〜♪」で前屈みになって谷間が見えるとこで発射してたわ >>802
俺は踊って胸を揺らす所でフィニッシュしたw >>799
あの時期(バブル期)のエロってAVもグラビアも、それ以前にも以後にも無い、独特の雰囲気さがあるよね。
なんというか『ねちっこさ』を感じる。俺も世代じゃないんだけど、ハイレグ水着とかめっちゃ好き。 >>798
坂木優子はマジで良かったな。
脱いで欲しかった。 坂木優子はあまりテレビで見かけなかったな
テレ朝で夜中やってたHip以外で見たことない
どこの事務所か知らないが・・ 坂木優子は白鳥智恵子と一緒にたかじんの番組に出た事があったなぁ
番組名忘れたw 初めてグラビアアイドルでオナニーとか覚えたのは、雛型あきことかだったかな
その後、酒井若菜に移行して、ちょっと後に川村ゆきえだったな
ヤングジャンプとかの巻頭グラビア見てるだけでエロ本見てる気持ちになった
佐藤江梨子とかもずりネタだったし、単発レベルだったら結構色んなのを見てた
酒井若菜 川村ゆきえ 佐藤江梨子がマイ御三家だったな >>806
小島一慶が司会やってた朝番組の さわやかフィットネスとかいうコーナーでレオタード着て出てたのは毎回録画して使ってた >>808
大体自分も同じだ
1985年生まれ
https://i.imgur.com/Cr89Dsi.jpg
闇のパープルアイとかヤンジャンに載ってるカレンダーの広告とかで雛形あきこを見る度に勃起してたよ オレも坂木優子で抜きまくった。
高校受験のとき、一人で部屋にいるとどうしても坂木優子でオナニーしてしまうんで、毎日図書館行って勉強してたw >>809
そんな番組あったんだ。坂木優子より小島一慶の方が懐かしいと思ってしまった
昔は油断してたら水着やレオタード姿の子が出てきたりしたな
笑っていいともでシェイプアップガールズが全員ビキニで登場したり
土曜の早朝に目が覚めてボーッとテレビ見てたら松下徽章のcmが出て一気に眠気が吹き飛んだりしたな 雑誌の表紙が一時坂木優子一色になった事があったな。 松田千奈はうじたみのる?と付き合い出した頃からムチムチだった身体がガリガリになるわ
ピアスの穴と入れ墨?が増えるわで
顛末を知ってると残念過ぎた >>810
闇のパープルアイ懐かしいな。中3のとき見てたし同級生にもファンがいた。
雛形あきこはグラビアばんばんやってた時から大手企業のCMによく出てた(松下電器や明治生命、三菱石油)。
グラビア以外の仕事も恵まれた印象がある。 雛形あきこは明子時代の1作目が一番好き、まだVHS持ってる。 松田千奈、学業が疎かになったため芸能界を引退しましたってやじうまワイドの芸能ニュースコーナーで聞いたときなんじゃそれってなったの思い出した。四半世紀強前だけどインパクトあったなあれ。 >>815
ほぼ同い年だが今ごろはセレブ系のエロい人妻になってるんだろうなーと予想。 高橋夏樹って子に一時期お世話になったがすぐ辞めちゃったんだよな 坂木優子はパーフェクトグラビアアイドル(個人的に) 甲賀瑞穂
数多いキャンギャルの中でも圧倒的に格が違うと思った
まさかヘアヌードが拝めるとは思わなかった
ヌード写真集が出る前に、なんかの雑誌で予告のヌードグラビアを見せてた
オレは半狂乱になり、すぐさま雑誌を買ってスッ飛んで家に帰って死ぬ寸前までオナを楽しんだ
もう20年近く前か… >>828
俺も小島可奈子がヌードになった時は歓喜したが
それと同時にあーあ脱いじゃったかという気持ちもあった
さまざまな考えはあるだろうけど俺は半々な気持ちになる >>827 坂木優子は俺も大好きだった
職場の研修施設に月曜日から金曜日まで監禁されて強制的に禁欲生活になって
土曜日に自宅に帰るなり、坂木優子の写真集のTバック尻で抜いた
ものの5分くらいで大量発射して撒き散らかした白濁液を賢者モードで片付けたのは良い思い出 小4の頃、坂木優子のグラビアで性に目覚めた。
部屋に誰もいないとき、全裸になって、坂木優子のグラビア見ながら床にチンチン擦りつけまくってた性少年時代があったなw ここの方々もピンとこないかもしれませんが
「新井かずみ」にめちゃくちゃハマってた
もう弾切れするんじゃないかってくらい出しまくった
上の方で相沢なほこ、古谷芳香、高田ゆきの名前が出てたけどその人たちも出てた
「91年 夏の美女」とかいうタイトルのテレ東の番組で見かけたのがきっかけ
あの番組がのちの水着でkiss meへ繋がったのかな
今でも世話になってる。 学校から帰って誰も居なかったので坂木優子で
抜いていたら帰ってきた姉貴に見られた事がある。 >>834
荒井由美子だったか新井だったかも外せない
八木沢れいなも あのヤラシイ身体の女も松尾ばんないと結婚したりほんとキモだよな 甲賀のwiki酷いなw
誰と結婚って書いてないし勝谷だけは書いてるし
勝谷の子なんじゃないのか >>838
そうそう、武富士のCM出てたな、あの頃の深夜放送はほんと消費者金融が多かったように 倉石香織はDVD「告白」を時々見るけど
まだ脱ぐことに覚悟が決まってなくて
少し戸惑い気味なのがすごくいい
意外な巨乳なんだけど、そこに産毛が生えてるのも
人に見せるつもりのなかった裸を
予定外で晒してしまった的で生々しい オレンジは、毎日グラビアアイドルでオナニーしてます、えっへん( ̄^ ̄) >>844
サラ金の黒いイメージを隠したかったのか、どこも本業とは全く関係のないインパクト重視のCMが多かったな
新井由美子はスタイルが良かったから、もっと写真集やVHS出してほしかったな セミヌードやインチキヌードならやりそうだけど
まさか下の毛まる出しのフルヌードにはならないだろう、と思いきや、スッポンポンになってくれて歓喜した女
相沢なほこ
原久美子
遠藤賀子
甲賀瑞穂
中村みづほ
原千昌はギリギリランク外
八木沢れいなにはぜひヘアヌード出して欲しかった >>849 相沢なほことか原久美子は毛を出していないと思うが >>851
あ、そうか
原久美子はヘア無しだった
でも相沢なほこはチョロっとヘア見せてるよ
遠藤さんにはおいらも世話になってる 原久美子はヌードよりエロい水着着てた方が抜けた
個人的にはぽっちゃり派だったから、好みからは外れていたけど 中高生の時サイバージャパンダンサーズがいたら
枯れ果てるくらい抜いてただろう
ビキニの女の子達が歌って踊るなんて妄想を昔してたからねえ >>852
相沢なほこには「愛人」という映画でお世話になった
たしかDVD化されてないんだよな、また観たい >>820
野田さんはひと癖ふた癖ある人だけどやっぱりマネジメントの腕は凄かったってことだよな
そういうのはタレント側としては心強いだろうし >>856
野田サンがサンズを立ち上げたあとイエローキャブの社長になった人○○しちゃったしねえ 撮影時に身体をみられながらカメラマンの視線と言葉で発情して
ノーハンドでイってしまう子はどれくらいいるんだろう 事務所分裂というと真鍋かをりや小倉優子がいた事務所もあったよね
あっちの方が闇がすごいと思う >>856
「男の股間に訴えかける人材」を発掘する能力はスゴいよね。
美人過ぎてもいけないし(北川景子や蛯原友里みたいな)、かと言ってブサイクでもいけない(M×G×M×に関しては賛否両論あるけどw)、
個性的でエロいグラビアアイドルを世に送り出してたと思う。
今でも根本はるみや小池栄子のビキニ見ると気持ち良くヌケるから好き。 相沢なほこも50過ぎか
美熟女になっているんだろうな >>860
前もここで誰かが書いてたけど、村西とおる監督設立、野田社長がプロデュースを行ってた
パワースポーツのダイヤモンド映像と共通する毒々しいフォントやキャッチコピー含む
パッケージのデザインは扇情的で独特のいやらしさが漂ってますよね
ここでも頻繁に話題になるスーパーハイレグ90もこのレーベルだし
二人共男の本能をちゃんと理解している印象 ナイスですね
美人でカラダも良くてパワースポーツと接点のあった川村ひかるがAVに来てくれなかったのは残念だった >>860
中学の時に見た掲示板でMEGUMI(敢えて実名書く)がフジテレビの深夜番組に出てたとき
「なんぼなんでもこれはひどい」「野田さんこれは違うと思う」「デカけりゃいいってもんじゃない」
みたいなコメで溢れ返ってた記憶あるぞ笑 MEGUMIはまだ気にならなかったが
根本はるみはデカすぎてゴツすぎる感じがして苦手だった
好きな人いたら申し訳ない むしろ同じような見た目の子ばかりじゃなく 人それぞれの好みにヒットする色々なタイプの子をラインナップしたのが野田さんの凄さ 業界人には好かれてたようだね
昔気質のオヤジで弁が立ってエヂカラもある グラビアアイドルをグループ売りにすることを異様に批判してて
グループ売りのグラビアアイドルとは共演NGにしてたというのも聞いた イエローキャブもユニット売りとかやってなかったっけ? >>860
>>個性的でエロいグラビアアイドルを世に送り出してた
芸能界って本来なら個性を売って勝負する場所のはずなんだけどね
グラビアの領域に限らず秋元軍団みたいな「パッケージ売り」が横行してから芸能界に華が無くなった気がする
>>861
森ひろこ懐かしい 河合奈保子は画像掲示板に変な画像を連投する荒らしが常駐しててまともに進行できてない 水着姿の高橋由美子のオッパイ見ながら抜きまくった
今でも高橋由美子の水着姿や下着姿で抜いている >>877
これは煽りでも何でもなくて
高橋由美子の良さが当時はさっぱりわからなかった
全盛期のときのOREとかBOMBとか他のアイドル目当てに買ってたけど
何で高橋由美子だけが強烈に押されるのか全然やからなかった
今さらだがどこが良かったのか教えてほしい ビキニの方がエロいと思ってたけど、体の線がピタッと出るワンピースの方が、ある意味エロいと気づいた
みたいな感じ? 女優の水着だったら和久井映見には本当にお世話になった ここで酒井美雪さん知りました。今でも凄い人気出そう ここで酒井美雪さん知りました。今でも凄い人気出そう >>793-794
酒井美雪の「Steady」っていうDVD持ってます
デビュー後間もない?のにすりガラス越しシャワーシーンとかずいぶん攻めてましたが、その後行方知れず
>>885
酒井美雪いいですよねえ
なんで消えちゃったんだろう あれ2回書き込んでるスマン
>>887
カラダではここで上がるキャンギャルやグラビアアイドルのおねーさん方には敵わないけど顔立ちは歴代でも屈指のレベルですよね。
可愛いだけじゃなくて凄くカッコいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています