【きららかおり】 アロックス AROX 2 【裏DVD発売】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0117名無しさん@ピンキー2021/12/09(木) 23:12:45.65ID:ckOL3mP0
北原ななせは彼氏に降られて
彼氏との写真や思い出の品を
公園で涙浮かべて燃やしてたな
0120名無しさん@ピンキー2021/12/30(木) 18:01:04.72ID:Do0l1y2B
沢木にはSNSで何度かリアクションもらったけどもう逝っちゃったのかと思うと何かきららの動画見るテンションも下がるなぁ
0122名無しさん@ピンキー2021/12/31(金) 17:42:22.81ID:8VHLgE9W
>>114
アレでブサイクなら美形はダレだ?
0123名無しさん@ピンキー2022/01/05(水) 14:33:56.79ID:ldjhwd73
>>122
北原ななせは美形とは思わんが、ブサイクでは無いよな〜
今時の整形やサイボーグより、よっぽど抜けるわ
0124名無しさん@ピンキー2022/01/21(金) 21:57:43.60ID:OGutFZ8c
いやブサイクやろ
0125名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 07:17:11.40ID:/c0RxGdl
渋川さゆりをもう一回見たいんだけどDVDも配信も全然名前見ないな
アロックス作品全部が流出したわけじゃないのか?
0127名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 19:21:05.80ID:BCPR99U0
作り笑いぽいかは覚えてないけど
「白いパンティぬくもり匂い付き」ってアホなタイトルのは見た
0132名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 18:05:19.74ID:3gyAS0vY
真偽は不明だが

324 名無しさん@恐縮です sage 2022/01/29(土) 23:55:16.06 ID:CXZaRxHK0
>>57
きららかおり
親バレして引退、今は結婚して母親に
0135名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 22:17:06.24ID:j+Frb8+Y
夜中のドンキにいてる野良犬みたいな女でもガキ連れてることを思えば幾らAV堕ちとはいえきららクラスなら結婚して子供いてても不思議では無いわな
0140名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 12:37:10.03ID:grk7CGv4
そうならとっくにDMMとかで売られてる映像も発禁になっとる
0141名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 13:34:13.64ID:bZvS32Vy
鬱か何かの状態で欺されて出演させられたって親の主張じゃなかったけ?
0143名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 20:09:47.60ID:JUUQet4F
職場に再任用で来てもらってる元検察官が言うには弁護士会に登録してたら過去の判例は自宅の端末で全部見れます的な感じなんだけど、アロックスとか当時の社長の名前で検索しくれとか絶対に頼めないw
0144名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 12:51:30.16ID:rFIaxrOW
>>129
亡くなっちまった。よく鷹とチョコと3Pしていたけど、今も鷹だけは元気だよな。
0145名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 18:31:36.17ID:Biqpz9KZ
北原ななせ、昔、友人ちで鑑賞会したことがあってよく覚えてる
美人かどうかという基準はとにかく、眉毛がその頃流行りの黒さではあったな
最後公園で思い出の品を燃やしてるところで「まぁまぁかわいいよな?」みたいな談義になったな
0146名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 12:39:58.42ID:kuMJdaCu
>>145
十分かわいいレベルでしょ
0147名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 15:42:52.80ID:V7ie+A3u
>>146
だよね

ここでは結構男優とか他のアロックスの女優の名前が出てきてるけど、自分はあの北原ななせの一作しか知らなくて

インタビューシーンで聞き役になってたのは男優なの?
北原ななせが下半身悪戯されてまともに答えられなくなったあたりで
「僕はいつもこうやって横取りされちゃうんだ」とか寂しげに言ってたけど
他のアロックスの作品でもあんな感じのやつあるんだろうか?
0149名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 17:53:24.69ID:jnIHfZNa
裁判したって話は北原ななせのしか知らなかった
彼氏の借金のためにAV出て、結局別れて、その思い出を燃やすのまでビデオのネタにしてたのに、さらに流出したってかなり過酷な話だな……
0150名無しさん@ピンキー2022/02/22(火) 00:09:38.26ID:W/3Xn+6Z
AV女優になるということは
そういうリスクもあるということ
0152名無しさん@ピンキー2022/02/22(火) 13:38:29.63ID:7n4GqzR3
きららは俺が観た数作の無修正だと性器の露出は少なかった印象だが
北原ななせはパックリとドアップで映されてたのを覚えてるわ
それ以外は内容全く覚えてないけど彼氏の写真燃やして泣いてたのはここの書き込みで思い出したw
0155名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 16:23:39.48ID:xE5MHRam
>>152
俺は逆にその北原ななせの一作しか見たことないけど、あれでもめっちゃ映ってる方だったんだな
手持ちの小型カメラでスカートの中映しまくっててバイブ攻め、後半はなんかNTRなのかレイプなのか3Pだったかと
前半はカメラのせいか画質があまりよくないのと陰
になってたからあんま見えてたって印象ではなかったかな
バイブ突っ込まれるときに拡大されてたけど、まんこより結構な剛毛だというほうに目が行ったなあ
0156名無しさん@ピンキー2022/02/26(土) 07:44:45.51ID:LnVQY7BS
何故か五十嵐こずえは生フエラなのに
挿入してないのな
0157名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 10:45:14.35ID:lTsy7Id/
五十嵐こずえは
アイドルになりたかったらしいね

可愛いけど少し華が足りなかったか
0158名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 18:30:20.96ID:3cYCDw1a
冬木あずさって一時期使ってたけど・・・・・・今見るとムチムチ過ぎるな
0159名無しさん@ピンキー2022/02/28(月) 10:12:05.33ID:rMa5043L
>>155
FANTADREAMから鮮明なのが流出してるよ。
内、沢木とは二戦の絡みがある。

全く沢木って奴は、うらやましい男だ。
0160名無しさん@ピンキー2022/03/01(火) 01:01:21.73ID:gaRNSTVd
沢木は、妻子いなかったら男として理想的な人生だったと思うわ
数千人の女とまぐわって、醜く老いていく前に朽ち果てる・・

来世があったら素人童貞だろうな
0162名無しさん@ピンキー2022/03/03(木) 05:05:41.06ID:Z3ifWpWs
>>161
相性がとても良さそうな感じに見えたな
0163名無しさん@ピンキー2022/03/03(木) 20:46:14.17ID:mjEMidh2
絡みの最中に
沢木「気持ち良い?」
きらら「最高...!」
沢木「こいつ〜w」

みたいなやり取りなかったっけ?
0170名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 17:16:26.41ID:MCDGBLpY
https://news.yahoo.co.jp/articles/50d5d2f00fb5459e6f5a8f3face6f4794a255b76
4月から18歳・19歳のAV出演契約は「成人扱い」…政府答弁で明らかに

きららかおりは18歳でAV出演
ただし、高校3年生で在学中であったため
両親が「うちの娘はだまされて契約した。」と
裁判を起こして勝利して賠償金を得る
しかし、それが原因でメーカーは倒産して
債権者に差し押さえられたモザイクをかける前の無修正の映像が
流出するはめになってしまった
0173名無しさん@ピンキー2022/03/08(火) 07:59:30.98ID:gjBpC8aB
そういや「タバコ吸ってるシーンで萎えた」とかいう童貞クサいコメントを見なくなって20年以上経つ気がする
0175名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 00:18:04.06ID:jYZ4sRHl
>>174
柔らかそうな胸の人な印象
加藤鷹とチョコボール向井との3P以外見たことないや
本番後のインタビューで男優陣と仲悪そうなコメントを残したのは台本かマジもんか
0176名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 23:18:32.50ID:GnbXzzYf
生まれて初めて見た無修正できららが腹上射精されて「おへそに溜まってる〜」と言ったのが忘れられない
0180名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 16:52:28.80ID:4hysLkOK
今の整形まみれのAV女優からしたら天然の顔って感じで悪くないが、はっきり言ってめちゃかわいいレベルではないな
0185名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 19:34:57.95ID:4x8nZX49
1991年当時でも、きららよりかわいいor美人は結構いるよね
0192名無しさん@ピンキー2022/03/30(水) 18:05:00.35ID:zltKC/ih
オッサン的には今の目頭切開顔やマン毛剃りとかダメなんよなぁ
素人くさいブスカワ系の方が素材として有用
0193名無しさん@ピンキー2022/03/31(木) 19:38:01.01ID:rXBTPlUs
マン毛はたしかにそこそこあった方がいい
パイパンはロリコンしか興奮しないだろうし
0196名無しさん@ピンキー2022/04/08(金) 22:29:26.18ID:VYcuzlfp
きららよりは樹まり子かな
0198名無しさん@ピンキー2022/04/14(木) 18:38:57.12ID:1kPdOrZ+
五十嵐こずえはアイドルになりたかったんだな

avは半信半疑だったんだろ
0201名無しさん@ピンキー2022/04/15(金) 16:29:49.81ID:iVICTwSN
>>196
きららは華奢だから良いんだよな。
樹まり子は大柄過ぎる。
早紀麻未なら大好きだな。
0202名無しさん@ピンキー2022/04/16(土) 06:23:32.28ID:gk8v+gN6
きらら割と身長デカい
0203名無しさん@ピンキー2022/04/18(月) 10:51:45.39ID:NENA5VUj
>>201
似てると言われた二人だが、俺も樹まり子なら早紀麻未だ。
どちらも清水大敬と絡んでんだよな。

よっちゃんの嫁といい、結構いい女と絡んでんだよな清水大敬は
スレチすまん
0204名無しさん@ピンキー2022/04/21(木) 14:01:43.92ID:pDBi8Rte
アロックスは沢木が出てる事が多かった
偶然か知らんけど
0205名無しさん@ピンキー2022/04/21(木) 16:31:04.89ID:atChhvnr
アロックスだからこそ、きららの鮮明な絡みが拝めたが
ダイヤモンドで対村西とか、対清水大敬なんてのも見てみたかった
0207名無しさん@ピンキー2022/04/28(木) 18:00:28.39ID:O5bUkLUS
>>206
タイプも雰囲気も違うと思うけどな。
俺はきららの方がいい
0208名無しさん@ピンキー2022/04/28(木) 18:00:35.93ID:O5bUkLUS
>>206
タイプも雰囲気も違うと思うけどな。
俺はきららの方がいい
0210名無しさん@ピンキー2022/05/11(水) 08:35:30.41ID:gdkJZZmw
顔は星野ひかるの方が可愛いと思うけど、きららには生本番+流出(本人には不本意だろうが)と言う越えられない壁がある。
0213名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 12:02:01.66ID:Dx5sDUny
>>212
美人だとは思うけど、魅力は感じないかなぁ。
当時もレンタルしたけど、抜けなかった記憶。
0214名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 20:10:34.41ID:NXsJ6U4d
俺は朝岡実嶺が好きだったが、あの人は本番してなかったみたいね
0215名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 20:25:43.46ID:epHCD9v2
朝岡はダイアモンドの面接で
村西がダックフントみたいと落としたけど
もし採用だったら本番してたな
0216名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 22:39:56.84ID:LdBV8AAh
朝岡実嶺のアナルが見たくてアリスピンクファイル あの新基準モザイクで魅せる!を買ったけどあまり綺麗なアナルじゃなくて
見ない方が良かったと少し後悔した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況