伝説の爆乳 松坂季実子を語るスレ 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0307名無しさん@ピンキー2021/09/26(日) 15:23:06.65ID:Dh1q5MaJ
山下ことね=鈴香音色
彼女は彼女で魅力はあると思うけど
松坂季実子のスレに貼り付けてプレイ内容が優れてるなんて書き込むのは絶対に間違ってる
0308名無しさん@ピンキー2021/09/26(日) 15:33:44.00ID:D3WWqsLg
先出画像の女は有名で説明しなくてもわかるからおじいちゃん
0309名無しさん@ピンキー2021/09/26(日) 16:03:00.19ID:XqWN6hdV
飯島愛の入れ乳は露骨だったからな
0310名無しさん@ピンキー2021/09/26(日) 16:35:50.45ID:CPrAQmgU
>>299
大奥モノの無修正で主演してた女優か
今まで名前が分からなかった
0311名無しさん@ピンキー2021/09/26(日) 17:48:51.82ID:vx6M4y1/
>>277

> >>270
> 三瀬真美子
> この頃はそんなに巨乳じゃないんだな
> 追加したのかな
> 98年前後は大きかったのに

三瀬は豊胸してると思う
0312名無しさん@ピンキー2021/09/27(月) 09:57:43.35ID:vjPZbVo7
高校生のとき、先輩と「家にVHSの機械ってまだある?」みたいな会話の流れから、「昔のだけどめっちゃエロいビデオが見つかったんでよかったら貸すよ」と言われて、
先輩の家まで行ってその時借りたのが『乳淫感者』。ハッキリ言ってすげえ抜けた。爆乳のオーラは言うまでもなく当時の画質が卑猥さを醸し出してるし、
オナニーシーンの白モザイクが新鮮で興奮した。それ以来11年来の松坂季実子ファン。先輩とその親父さんに感謝してるw
https://natukacav01.x.fc2.com/av_rist1/img/m_kimiko07.jpg
0315名無しさん@ピンキー2021/09/27(月) 12:43:04.38ID:JjEXMxYo
>>312
モザイク自体で興奮するってわかる
昔のやつってマジでイヤラシいことしてる感出てるよね
0316名無しさん@ピンキー2021/09/27(月) 12:49:35.11ID:4IKKzS2Z
ここ見てると若い子もチラホラいて、単なる40〜50代の懐古スレになってないもんな。
それって凄いと思うし、それだけ唯一無二の爆乳ということなんだろう。
0317名無しさん@ピンキー2021/09/27(月) 12:54:14.56ID:7mQFzSvP
個人的に根元から太い感じの巨乳が好きなので
ドンピシャでした。 
ただあまりハードなのがないのが残念だったかな。
あと今で言う胸にこだわった作品とか
0318名無しさん@ピンキー2021/09/27(月) 13:00:31.98ID:4IKKzS2Z
>>312
「家にVHSの機械ってまだある?」

この一言だけでも、ジェネレーションギャップというか時代を感じる。
0319名無しさん@ピンキー2021/09/27(月) 14:11:06.84ID:ULMYDV0i
現代は偽乳爆乳全盛で、天然がいてもまず腹出たデブばっかり
それと対比して、ちゃんとガタイの良い巨乳体型(ふくよかな体型)で腹が出てない天然爆乳ってことが希少すぎるのと
現代から見るとメイクと髪型が古いのがむしろ芋臭さとしていい
(あと無修正がある)

が後追い世代から見た感想ですね
弄ったらはっきりわかる誤魔化しが効かない時代の凄い身体
0320名無しさん@ピンキー2021/09/27(月) 14:22:38.32ID:CGe9ZUfX
まあ今のが巨乳がぽっちゃりっての別にいいんだけど
今の AV 女優のモデル体型みたいなのが
なんか胡散臭いというかダメと言うか

あと上でも言ってるように素人臭さが昔の AV 女優があっていいかもしれないね。
今のは変なプロ根性があるからねw
変なオーラと言うか
0321名無しさん@ピンキー2021/09/27(月) 14:27:04.28ID:TxW7BgmZ
ちょっと逸れるけど女優側じゃないけど、男優側がちゃんと射精してるってのもポイントかもw
イキそうになって慌てて抜いて、慌てて動いてちゃんとビクビクいきながら顔にかけてるから、ちゃんとイッてるなって
現代のAVは撮影上の理由で男優が射精してないから完全にセックス風ビデオショーって不満がある
0322名無しさん@ピンキー2021/09/27(月) 14:30:36.78ID:CGe9ZUfX
まあ今の AV はいい意味でも悪い意味でもこなれちゃってるからね
マニュアル化されてると言うか
そういうとこが抜けないよね

昔のアダルトビデオとかで仕事そっちのけみたいな感じで
腰を動かしてたり射精したりしてるの見ると自分の大好物なのでよくおかずにしてましたw

今の AV は男優も監督も
カメラワークとか見栄え重視意識しすぎる。
そんなの意味がないんだって。
0324名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 00:24:45.36ID:6bihB1sJ
当方30代後半で巨乳だと沢口みき・麻生早苗などがリアタイでしたが当時も根強いファンのおかげで松坂季実子コーナーが維持されてましたね
0325名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 01:54:09.87ID:KuxILssA
巨乳と肥満は紙一重。
ウエストにクビレのある季実子サンは、歴史に名を残す真の巨乳である。
0326名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 02:53:26.03ID:F/oohH3/
>>316
自分は30代前半でそれは若いのかというと何ともいえないけど、本気でエロいものは時空を超えると、松坂季実子さんの存在を知ったときにちょっと思った
原始的なエロさがある
たぶん30年後でも松坂季実子さんで抜かれてる
0327名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 08:47:14.15ID:xI9OaLsy
>>312
何、その先輩
めちゃくちゃ後輩思いじゃん
0328名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 08:58:09.72ID:tu4K4U6o
>>316
>>280のような雑誌のお宝エロ企画で度々取り上げられるからそれで知る非直接世代も多いのでは?
なんだかんだで完全に『過去の人』になってないのは大きい
0329名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 17:47:17.56ID:QGF7D6+U
季実子さんはこの手の企画のほぼレギュラーだからね
俺もフライデーの懐かしの爆乳女優のページで初認識してハマったもん
0331名無しさん@ピンキー2021/09/30(木) 07:38:52.25ID:wN8VmC+8
>>312
そのころの粗い画質は想像力を掻き立てられるし、いい意味の後ろめたさを感じられる。
あまりにも映像が鮮明だと逆に嘘臭く見える。
0332名無しさん@ピンキー2021/10/03(日) 07:44:32.28ID:+b98mNuP
>>320
>今のは変なプロ根性があるからねw
>変なオーラと言うか
俺的にはソフトオンデマンドあたりが漂わせてる「AV女優はもっと市民権を得られるべきまっとうな職業」のような雰囲気に違和感を覚える
別にAV女優を見下してるわけじゃないけどそれでもスポットライトを浴びて注目される主流派ようなポジションではないと思う
0334名無しさん@ピンキー2021/10/03(日) 09:17:14.32ID:o9NE9CV7
しかも相当深刻なレベルで
0335名無しさん@ピンキー2021/10/03(日) 10:22:26.12ID:qtggP3V6
>>332
確かにそのレス書いたの俺だけど
ソフトオンデマンドが何かこう庶民的な雰囲気を出そうとして変なオーラを出してたのは分かる気がする。

2000年以後色々な垣根が崩されて色々なものが庶民的になるそういう良さもあったけど
それによって失うよさもあるんだよね
昔のはAV 女優と言ういい意味での垣根があったからこそ良かったんだと思うんだけど。

まー社長のテリー伊藤の元お弟子さんの高橋がなり自体が胡散臭かったいうのもあるかなw
まあ村西の後釜みたいな感じであれはあれで良かったかもしれないけど。
0337名無しさん@ピンキー2021/10/03(日) 22:27:22.97ID:U2erblBo
ビデオが全作品DVD化されたものを所有しているワイは・・・大切にしなければ
0339名無しさん@ピンキー2021/10/04(月) 12:22:16.14ID:xZlGgghF
>>337
俺も「娘よ!」を見たいばかりに買った
それしか見てない
0340名無しさん@ピンキー2021/10/04(月) 18:59:47.18ID:VuwM7YXI
「娘よ」の青い下着姿が一番美しいと思う
0341名無しさん@ピンキー2021/10/04(月) 23:56:12.38ID:bbp0wMek
>>340
娘よのレズシーンも収録されてるの?
0344名無しさん@ピンキー2021/10/05(火) 14:59:26.13ID:Bcs7oMii
前夜はとんでもないことになってただろうな
羨ましすぎるな
0345名無しさん@ピンキー2021/10/05(火) 17:08:01.01ID:rpZQ2v0Z
>>342
>>343
× 井出らっきょう
○ 井手らっきょ
0347名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 22:22:36.83ID:hkjI+CJd
なぜ?昔は撮影するために海外に行くのだろうか
金余り?
0348名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 23:11:25.16ID:CPXYPfol
とにかく派手に豪華にという時代
それをやる金もあった
0349名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 09:05:12.68ID:e0AsskmD
当時はバブル時期もあってダイヤモンド映像はめちゃくちゃ儲かってたからね
村西の破天荒ぶりがよくわかる
0351名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 15:19:06.26ID:hkbVh/JP
>>347
お金かけて連れて行くといざ尻込みしても簡単に帰れないしお金かかってるんだよと説得してたそうだ。
0352名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 02:32:18.11ID:gHz1dKlR
>>347
貴重品を預かると言ってパスポートを奪われて観念した女優もいるとかいないとか
大使館?に行けば再発行してくれるんだろうけど
0353名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 11:03:45.88ID:dMlKg3eJ
「季実子の玉おこし」で一緒に出演してる女優さんは何者?
0357名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 19:37:07.98ID:PtyG5GmR
美雪沙織も良くお世話になったなぁ
0359名無しさん@ピンキー2021/10/13(水) 11:26:35.42ID:bYKvCwNF
>>347
写真集はオーストラリアですもんね。「シーサイドファック」も海外だったような。
それだけでもバブル期やダイヤモンド映像の勢いの凄さを物語っている。
0360名無しさん@ピンキー2021/10/13(水) 11:29:06.43ID:huTtzUFb
村西がジェット機でオープニングで乗り付けたりとか
当時は派手にやりつけるのが当たり前だったんだよ。
90年初期は本当にすごかったなあ〜
ありえない AV 女優とかがポンポン出始めたから
多分女優に対するギャラも相当はずんでたんじゃないかな?
0361名無しさん@ピンキー2021/10/13(水) 11:45:38.76ID:bYKvCwNF
>>312
親子二代で松坂季実子ファンとか、先輩素晴らしいな笑。
0362名無しさん@ピンキー2021/10/13(水) 13:39:45.38ID:z7XFWNtZ
シーサイドファック
何回もダビングされた低画質VHSで見てもゴージャスさが伝わってきたものな
0363名無しさん@ピンキー2021/10/13(水) 13:45:28.50ID:okWao9E3
あのスクエニの男優みたいなはあまり好きじゃないので
俺は個人的にきみちゃんの場合は
台形か甲斐太郎で抜いてる。
0364名無しさん@ピンキー2021/10/13(水) 13:55:00.45ID:39UQfo0S
>>363
同感(笑)
あとミッキー柳井との絡みを久々に見たけどキスがねっとりしてて思いの外良かった
0366名無しさん@ピンキー2021/10/17(日) 12:17:41.76ID:F56f8fNq
部屋の模様替えをしていたら、都会の百均で三百円で売っていた松坂サンのDVDが出てきた。
フィリピンロケの高級官僚前編+イタリアロケのイメージビデオ+玉おこしが入っていた。
村西カントクも若い!
演技はイマイチだが、作品に真面目に取り組んでいるのが見えて、好感が持てた。
季実子さんのナマ乳を味わえた、おじいちゃん方がウラヤマシイ。
0367名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 20:00:19.17ID:Yu9oM2ON
当時は110cmと信じていて抜きまくってたが実際には100cmもなかったのかぁ。
しかしデカいな。
0368名無しさん@ピンキー2021/10/25(月) 20:09:11.27ID:zYdZS+ZF
AV女優の出演作品削除や無修正流出見てて思うが、
活躍時期に一般番組も普通に出てて、無修正も出回ってて、作品も残ってて今でも買えて、定期的に歴代AV女優企画で自分の裸を雑誌媒体に晒されて、この人は上手いこと生きていけてるのだろうか
いけてるなら現代のAV女優の騒ぎは甘えんなと
0369名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 08:15:00.71ID:P7W4YMu/
>>368
>187
↑こんだけ変わってたら生きていけるだろ。ここからさらに髪型かえてるだろうし。
0370名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 16:09:50.59ID:RezDYfML
グラビアもAVもこの人みたいな骨盤が大きくて、胴が横に広い体格した爆乳全然出てこないよなぁ
0373名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 17:12:35.84ID:uKkvOaAr
未梨一花
工藤唯
夏来唯
藤沢麗央
塩地美澄
ももせもも
ちとせよしの
ほしのうめ

などが好き
0374名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 18:32:32.35ID:uIub1ADX
後追い世代なんだけど、この時代のAVはギリギリに引き抜いて顔射がデフォルトなの?
本当にイク寸前に引き抜いてて慌てて顔持っていってドクンドクン精子出してる絵面新鮮だわ
事故って中出ししちゃってることありそうw
0375名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 18:45:47.01ID:0NfimhJ3
>>374
昔のはガチ系が多くてよかったよ
ダイヤモンドのは特に妊娠したのおおかったんじゃないかな?
0379名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 20:05:16.72ID:/4bzVdiU
ダイヤモンド映像に限らずギリギリまで我慢し過ぎて
抜いた瞬間ノーハンドで顔を飛び越えて
カメラマンにかかってるだろレベルのもあったw
0381名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 21:53:07.44ID:s1En60nL
高田貴和子は妊娠したらしい

薬師丸広美も妊娠が原因で
引退するっぽいインタビュー記事あった
0383名無しさん@ピンキー2021/10/28(木) 19:50:47.49ID:lO9CeMm9
20代の季実子とオマンコ出来なかっただけで人生かなり不運だったと感じる。
0384名無しさん@ピンキー2021/11/01(月) 11:26:35.52ID:HAaOYFaN
外国のアダルト動画サイトで、松坂サンの無臭を見たが、短小の男優さんとも丁寧にお相手していて、好感が持てた。
それにしても、局部がモザイクに隠れるとはいえ、他に男優はおらんかったんかいなといったレベル。
0386名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 11:41:03.39ID:QWdaU8PL
松坂季実子のラブドールがほしい・・・
0388名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 17:02:19.86ID:FqJWQiSJ
本人とかもう賞味期限切れとるし
そこは20歳の時のクローンでお願いしますw
0389名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 17:58:49.54ID:WK5PQKX3
近所の奥さんに似てる人いるんだよなぁ 本人ほどの巨乳じゃないけど乳もデカい 何とかならんかな
0391名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 23:33:05.54ID:Hb3MA7J6
20代の季実子の生ヒダを楽しんだ挙げ句膣内に精汁をこぼして引退させたやつがいるんですねぇ
0393名無しさん@ピンキー2021/11/14(日) 08:53:43.71ID:rejpxH8m
女医の横向きで挿入から乳の横向き揺れが信じられないくらいエロかった
0398名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 10:36:22.96ID:sSQr2zoU
>>373
工藤唯、イメージビデオとかより普通の動画の方が生々しくてエロいw
全く、むしゃぶりつきたくなる様な女だぜww

https://youtu.be/1KN68QgK1Ng
0399名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 11:47:00.57ID:sSQr2zoU
個人店のレンタルビデオ屋で希実子のデビュー作のパッケージを見たときの衝撃が忘れられない
お笑いがDT以前以後に分けられるのと同様、巨乳物も希実子以前以後で全くレベルが違う
0403名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 23:41:52.13ID:2d8VR3ua
>>399-400
いや、確かに衝撃はあったよ
びっくりしたもんなあ、あの当時
「うあ、すっげえおっぱい!!」
そう思ってレンタル店でビデオのパッケージ、
穴が開く程見たもんな…(笑)
0404名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 23:59:11.41ID:sSQr2zoU
当時はチェーン店とかなかったから個人店で1本しか入ってなくて常にレンタル中
何度も足しげく通ってやっと借りれた時の感動、今とは比較になんないよ
0405名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 08:23:10.51ID:3dm0EFSp
>>403
僕はオンタイムの世代じゃないけどそれでも爆乳の迫力や美しさに驚いて勃起しまくったんで
当時の人が受けた衝撃ってさぞかしすごかったんだろうなと漠然とながら思います
多分まだ芸能人でもデカい乳を明確に自分のアピールポイントにする人っていなかったと思うし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況