浅倉舞 第二章
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
浅倉舞と立原結子の画像で同一人物かどうかを調べたら、同一人物確率何%と出るんだろうか?
以前、他の人物だがGoogle検索で調べたら、一年位してから答えが送られてきたw
即判別してくれるものはないもんかね >>3
君が同一と思うのなら同一でいいじゃぁないか。
av鑑賞とは夢鑑賞なのだよ! >>9
ホクロの箇所が違うのが謎
浅倉舞は左耳の横にでっかいイボみたいなホクロがあったけど取ったのかな?
立原結子は背中にでっかいホクロがあるけどそこに黒ゴマを埋め込んだ?
みんなは黒乳首やボテ腹を見て抜けないとか言ってるけど、ガリガリで鶏ガラみたいな身体だったら、めちゃくちゃ苦難の人生を送ってきたんじゃないかと思って抜けないわ
オレは浅倉舞の眉毛が太い初期の時代で抜いて、立原結子でも抜く
浅倉舞が復帰した眉毛が細い時代はなんか抜けない
他で例えると江波杏子や梶芽衣子では抜けないのと同じだ ホクロ以外にも以前顔の輪郭や体型の骨格が違うとも言われてたな
よく似た顔立ちだが、俺は別人だと思ってる 俺も別人だと思うな。
本人ならメーカーも「あの伝説の○○が復活」くらいの煽りコピー入れた方が売れるだろうし。 この人の無修正って何本あるの?
俺が持ってるのはオナニーシーンだけのヤツ >>13
VHSでは、たくさん有ったよ。初期の作品では、生本番も口内発射口もやってる。 でも生フェラや口内発射があったんでしょ?
どこかで見れないかなあ? ストリップやソープでマンコをガン見した者はおらんのか ススキノのストリップでマドンナって店だったかな?
そこで見たときは強烈な照明で本人かどうか分からない感じだった。 >>22
近過ぎたんじゃないのか?
俺もすすきのマドンナで見たけど、そのままの可愛らしさだった
ただ舞台だけに化粧は濃かったな
ただマンコも見てるはずだが記憶にないw 耳の形が同じなのは高確率で同一人物なんじゃないの? 同一だよな
真のファンならわかる わからない人はとっくに卒業してたんだよ… じゃあ声紋を調べてほしい
けどやっぱり耳のカタチだよなあ
格闘技でもやらないかぎりカタチは変わらないから VHSでみた無修正をもう一度見たいんだけれど、なかなかみつからない Fc2のゆうこさんって無臭?
もしそうでも浅倉舞の鮮明画像の無臭が無いから比較ができないか
アソコやアナルにホクロが有るとか
ビラビラはニワトリのトサカみたくビローンと伸びてたり、アナルはイボ痔、切れ痔、脱肛で大穴化してるかもしれないから比較できないか 浅倉舞 無修正 動画でぐぐっても見られない
あったのは朝倉舞って不細工な女の動画だけ あー、浅倉舞のモザ無し見たいよ、どこかで売ってないかな? Tiffanyから流出てないんじゃない?復帰以降のメーカーは分からんけど 加藤鷹の絡みの時の囁く言葉責め、最高に好きです。
たまに笑っちゃうのもあるけど、そこはご愛嬌。 加藤鷹嫌いな人多いけど、浅倉舞と舞田奈美が擁護してたからイイ人なんだって思ってる >>22 >>27
この人、AVでも化粧が濃かった。
薄い作品ってあったの? 浅倉舞って名前はやっぱり浅倉南をもじったのかなあ? 「朝、鞍馬イイ?」
「朝、蔵前で」
「朝、暗いマイルーム」
が訛って浅倉舞
「今、楽さあ」
を逆読みして浅倉舞
「桜舞い」
にあを付けて浅倉舞
さあどれだ? 男がイクとき、「来てっ」とか言える女優のカガミ的存在だったな。 立原さん初めて見たけど
声、喘ぎ方、話し方、フェラのし方
浅倉舞本人だと確信した
あの素晴らしかった美乳が変わり果ててデカ乳輪&黒乳首になってたのはショックを受けたが… Fc2ゆうこさんなくなっちゃったわ
誰か観たことある? デビュー作品から途中までは本番していたね。途中から喘ぎ声が変わったところから本番しなくなった。共演した女優から本番してるのね?と指摘されたのだろう。 >>82
いいじゃんかねー?
何がいけないんだろ。 >>98
娘は居るの?
娘が母親似でAVデビューしたら『浅倉舞にそっくりだ!』と世間がざわつくかも?! AV女優スレの星野ひかるで浅倉舞の事を言っている人がいて草w 20年前に見た、浅倉舞 と 村西とおる とのセックス動画を探しています
「僕の恋人 舞」ってタイトルだったと思います。
浅倉 舞のインタビューシーンで興奮したのを覚えています 105 です。前スレのこれは、僕が書いたものです。13年間探しているんだな。びっくり
55名無しさん@ピンキー2007/01/10(水) 20:00:21ID:ztHIRQ/9
23歳会社員です。
京都出身なんですが、KBS京都っていうテレビ局があるんですけど、そこで僕が中学生のころ10年近く前かな? 深夜放送番組「アイドルお嬢様」っていうのがあって、そこに浅倉舞さんがでていました。
司会は村西とおるっていうすごい番組だったんですが、村西とおると浅倉舞さんがしているビデオがあったと思うんですがなかなか見つかりません・
題名は「僕の恋・人。舞」って感じだったんですがどなたかしりませんか ダイヤモンド映像に浅倉舞が出てたのかどうかわからんし
村西とおる自身が出ている作品はお笑いAVだったからほとんど見てない
変な笛を女に吹かせるのを見たらオレのチンコが萎えて見るのをやめた 当時もうソープランドって言ってたかあ
トルコと言ってたのは40年以上前かな?
ホテトル、マントルなんて言葉は後年まで生きていたけど、今や地質学を勉強している人間しか使わない罠 元ソープ嬢で旦那の同僚が客だったと言う設定ぐらいかな? コートダジュールだったっけ
当時予約入れようとしたら新規お断りの予約いっぱいとか言われたな コート行ったらAV復活したから
しばらく来れないと言ってた
結局入れずじまい 店に名前貸ししただけで実際には出勤してなかったんじゃないのかと疑ってしまうが、浅倉舞を指名出来なかったら普通は
「じゃあいいです」
って断るから違うか
しかし悪質な店だと指名して店に行ったら
「嬢が急遽休みになった」
と別の嬢を薦めるという手口で集客するからなあ 入ったやつはいないかね
もしいたら感想をよろしく! Tiffanyの頃は疑似で、復帰してからははガチンコだったのですか? 単独作品少ないんだよね、共演作ばかりより単独がいいな 松本まりなみたいに、伝説をぶち壊したくないから発表してないけど、結子は舞です! >>136
若い頃の小森愛はイメージビデオだったのが、いい感じに年齢を重ねて現れて、チンポをしゃぶるしケツの穴を見せるしであれはあれでいいんだよ
豚や牛みたいになって帰ってこられてもガッカリだけど、小森愛は綺麗な容姿を保ってたから 小森愛復活イベント行ったけど
あの頃のままだったわ この人飯島愛みたいにタレントになりたかったのかな? 浅倉舞は逸材であるしただ性格は良さそうなんだけどな 引退作品 遺書の最後にデビューあたりの顔射やお口にフニッシュみたいなハイライトシーンはよかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています