昔のレースクイーンのハイレグを懐かしむスレ No.20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>200
そんな英単語あるの?バカだから記憶ない >>154
多分股間を見る前に
カメラマンの動きで感づくんだろうね
明らかにカメラが自分の普段よりあそこに向いてる
あと仲間から教えて貰うケースとか
そういうのもあるけど 実際はそんな細かく気にする人は予め全処理してると思うけどね
何着るかわかってるんだから。
一般人のミスコンなんかの水着審査だと、
ハイレグ慣れしてない出場者が本番であわてるなんてことがあったみたいだけど >>207
うおっ久美子さま
色っぽいイイ女だなぁ
全盛期の久美子さんを抱いた男はどのくらいいるのかな?
気持ちいいだろうなぁ 鈴鹿8耐などでクイーンしてた
半田?or半沢?ナオコと言うクイーン知ってる方おられますか?
田か沢かは定かじゃ無いのですが
確かペプシのスポンサードのレオタード着用してました 貴村は絶品RQだったけど、そのガードはほぼ鉄壁だったんじゃないかな
全剃りしてたかもしれんな >>171と>>174が同一人物とはとても
思えん
JIVEのコス最強 こんなブスでなしにバドガールは練木有美子でないとヌケない >>217 コカコーラがスポンサーの鈴鹿8耐にペプシのキャンギャルは居なかったと思う! オレは、ちゃんとしたRQ経験があり、名前がきちんと認知できる子でないと抜けない。 ちゃんとしてないけどRQ経験のある人がいたら是非知りたいw >>227 8耐はコカ・コーラがスポンサーなのか Thanks
で初期からのスポンサードしてるの
半田性のクイーンは知りませか!? >>233
AV女優が売名のためにRQやる、そういう話だろ。 あとはシーズンじゃなくてスポット参加とか、レース場でないイベントのみとか。 >>237
それってアリスJAPAN?
黄ハイレグのところは従業員からRQに選抜されてるとか言われてたけど
>>238
それってイベコンのねーちゃんじゃないの?
斉藤理奈とかがいた当時のタカギは、正式なRQは2人だけで、イベントや
レセプション系にはイベコンのねーちゃんが同じRQコスで出てたらしいし >>240
何でもいいけどコスチュームは使い捨てにしてでも体型にぴったり合わせたオーダーにしてほしい >>241
流石に91年まで遡ると岩下さんとローバー美々しかわかんないや オレも分かったのは岩下玲子さんと小川潤子さんだけ。91年盲点だな。 おまいら握手したRK挙げてみ
前にも述べた様に俺は涼仙人で
浜野、三瀬、向こうから求めてきた原
浜野には拒否されたが ID:y4a8DgHjは大村征史郎
コイツは相変わらず「おまいら」とか単語のセンスが古い ハイレグ姿のレースクイーン全員にコマネチポーズやってほしいわ!
あと、全員ケツ突き出した犬ポーズになってもらいたい! 三瀬さんは、シェイプなんかに入らずに我が道を行ってほしかった ノーコメントにしてる飯島直子、三瀬真美子はさすが後々まで生き残るだけあって手堅いな
テンプレみたいに「3人」と言われても「まあ、そういうものか……」と参考になるけど >>263
90年の時点で20歳
そこからシェイプまで4年あったけど売れなかった
シェイプに拾われテレビにたくさん出られるようになった こんなHなグラビヤをドンドン撮らせるって学生時代的から露出狂だったんだな 真美子の体つきは男を立たせるエロスに溢れている
でも一人での受け答えはいまいち、そこで四人セットで売りだす路線に変更
中島史恵は50過ぎても水着姿で自虐ネタ、芸人とテレビ出演
真美子はそこまでの貪欲さはない >>262
一番右端にオールナイトフジのシーエックスだったのがいるじゃんw
当時はあんまりパッとした感じなかったけど、水着になると変わるなw ここにあげてくれてる人はたぶんアクションカメラとかをスマホで撮影してるんだろうけど
スキャナー使うとかして画像の質をあげてもらえれば
あまりにもったいない
> A3人
どうせ「今まで付き合った男の人数」 >>271
この人自身がファミマか何かのRQだったよ >>276
オレは三瀬よりもこの2人の方がずっと抜ける。特に松田さん。
三瀬好きの人は巨乳がいいってこと? おっぱい、長身、えくぼ、だろうな真美子のストロングポイント
水着姿はもちろん、着衣のままでもメロン2個仕込んでいる膨らみで男のあそこを膨らましていた こういう黒のエナメル調のハイレグビキニ、たまりません。 >>285,279
これは知らんかったw
オールナイトフジで見かけなくなってからは全く興味なかったしw >>286
同じく特に興味持ってなかったが
水着と裸の前後見比べてるとさすがに数十年遅れでたぎってくるものがある… 原さんは流石に一流感があるな。
あとはヘアを見せてほしかったなあ。ちょっと消化不良だなあ。
岩崎さんのほうはヘアが縦長なのがハイレグ対応の名残なのかなあ。
織田良子さんと同じタイプのRQヘアに感じる。 久美子は顔と下半身ムチムチ感がたまらん、あの腰で動かれたらと考えると
水着やヌードは俺はノーサンキュー、ハイレグがマスト 今五輪中継してる体操女子………
特にロシアとかもう少し身長と脚が長ければ完璧なんだがな……
もう床運動なんて性的に興奮しない男性(ゲイ除く)は存在しないんじゃないか? >>293
ロシアもイイが俺はイタリアが一番ソソるわw ヨーロッパの10代から20代女性は綺麗なんだが
でもやはり日本人女性のRQハイレグは別もの 三瀬真美子スレも原久美子スレも過疎っていて、ここで話題にする人が多いな。まあ、2人ともRQ経験者だから文句はないが。 わが国のレースクイーン四天皇
貴村真夕子、吉永千夏、藤崎仁美、三瀬真美子は別格 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています