昔のレースクイーンのハイレグを懐かしむスレ No.20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0420名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 20:45:14.59ID:zsTSoFWT
アーティスティックスイミングのハイレグ水着もなかなかイイな(´∀`)
0421名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 22:23:45.92ID:fee5F7SC
オリンピックが終わって美しい外国人女性が帰国してしまうな
はぁ 毎日毎日毎日毎日酷い面 、酷いスタイルの日本女しかいない生活にほんと疲れる
世の中は白人万歳だよ
白人国家はいいな 白人国家だけではない、日本以外の国は美しい女性をそこら辺で普通に見かけることができる たったこれだけで生活は違う
大陸と切り離されたこんな狭い島国でブサとの生活を強要される
毎日が拷問だ
0423名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 22:49:33.24ID:B6nupiaG
でも、街を歩いてるとハッとするようなナイスバディの若い娘さんも定期的に遭遇するからまだまだ諦めないよ(´・ω・`)
0424名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 13:17:26.60ID:mcTQ/C4e
>>419
その後、その指の匂いを嗅いだ?

どんな匂いだった?
0425名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 13:37:01.23ID:FzN5hEli
>>424
おれの指が臭くなって混じってようわからなかったけどもち舐めたw
まあ直に触れた指先に肛門の少しヌメっとしたような湿った感触と体温
指先の進入を拒んでキュとすぼまらせた肛門の動きは感じれたわw
許されるならアナル○○プしてやりたかったw
0427名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 17:34:40.14ID:KdVGUjSF
エロさが良いなと思うけど
グッドスマイルみたいなフリフリしたアイドルみたいな衣装も可愛い
0429名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 19:35:24.68ID:61jZT+8+
元レースクィーンのウチの妻も東京2020オリンピック楽しんでましたよ(笑)
0430名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 21:31:58.32ID:3P+gZ3Ev
盛美恵をお忘れなく。
0431名無しさん@ピンキー2021/08/09(月) 07:37:11.26ID:IJP2+bM7
盛美恵は胸は大したことなかったけど
尻が完全に凶器だった
0437名無しさん@ピンキー2021/08/09(月) 22:24:41.39ID:dHdTae3c
オリンピックを見ていて改めて思ったが、ほんとに白人女性ってのは存在そのものが周りを和ませてくれるよな!
彼女らが笑い楽しむ光景は全人類に例外なく生きる喜びを与える!

日本人女は存在そのものが周りを不快にさせる
やつらが笑い楽しむ光景は全人類に例外なく生きる虚しさを与える
0440名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 09:34:29.71ID:IT4c/ENh
2010年以降のレースクイーンで唯一抜けるのは市原彩花。あれで身長168cmとかだったらパーフェクトだったんだけど。
0444名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 12:59:07.76ID:qYS0tdfq
>>439
お姉さんが持ってる缶になりたい(´;ω;`)

時代の流れなのかがっちり体型いなくなったよなあ。自分の世代(20代前半)なんてガリガリすぎてもうね、、、
0449名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 15:04:35.28ID:qYS0tdfq
岡田智美って着エロしてた人か。結構エグいことしてたよ
0452名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 16:19:12.94ID:mSznk4Mx
>>439
うむ、良いケツだ!
0454名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 22:00:32.86ID:d0CPsDvI
そうなんだよねぇ。生で見ると生々しくてオーラを感じるんだよね。
0455名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 22:09:34.82ID:3tNDTljn
新体操でセーラームーン風レオタードが話題になってたけど、
やはりJACCS片石貴子だな
0456名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 22:37:07.68ID:IT4c/ENh
左が岡田智美。生で見たけど何も感じなかったという話なのだが。
0457名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 23:24:43.37ID:1d7J+3mz
ハイレグモリマンがエロいだけで顔・肌はおばちゃんだからな
0458名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 23:43:47.62ID:Y3zoiyzR
ブスのエロ際どいハイレグ姿は何も感じない。やはり、舘野清美とか長嶋織江みたいな美人がハイレグ着るところが良いのだ。
0463名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 11:21:36.57ID:iE1bcy2d
岡田はハイレグRQになる前にダイナマイトチャンネル出てた。
ハイレグTバックは中々そそられたよ。
Kファクトリーは何年もやってたから気に入られてたんだろうな。
462のハイレグ相方は二年くらいやってた記憶があるけど強烈にスジ食い込んでた。
ピットウォークだったから直せなかったのね。
0464名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 15:50:55.03ID:F8uwHHIe
画像見てたら岡田の相方にムラムラしてきたから
久しぶりにDVD引っ張り出してきてズリネタしたわ
0466名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 22:49:41.30ID:bn18tmXJ
それ藤澤夕海香って人?
自分はノーマークだったが、動画見てきたら、何とも言えないブサカワさがたまらんね
0470名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 01:47:48.93ID:jy1f5hPL
この衣装のこの人が大好きだった
http://momi7.momi3.net/rq/src/1628699928349.jpg
http://momi7.momi3.net/rq/src/1628699979079.jpg
http://momi7.momi3.net/rq/src/1628700065094.jpg
http://momi7.momi3.net/rq/src/1628700098018.jpg
http://momi7.momi3.net/rq/src/1628700157405.jpg
http://momi7.momi3.net/rq/src/1628700277073.jpg
http://momi7.momi3.net/rq/src/1628700313924.jpg
http://momi7.momi3.net/rq/src/1628700335260.jpg
0472名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 08:50:58.14ID:NUZAbeaZ
http://blog.livedoor.jp/taihekaiten/

この個人サイトは本スレの主題に合った画像がたくさん。
もしかしてブログ主もこのスレに来てる?
0473名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 11:34:18.55ID:L5e59Id1
Kファクはハイレグ廃れてた時期でもハイレグ衣装だったからね。
一年で辞めるRQも多かった。岡田は気に入られてたのもあるけど
衣装に対して理解があったというか、体に自信あったんだろうね。
バックからの撮影はパラソルで隠していたけど。
0476名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 14:24:50.71ID:jy1f5hPL
>>471
ごめん…レースクイーンの文字しか見えてなかった
スレチほんとごめん
0479名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 18:01:31.56ID:NUZAbeaZ
スレチかな?ってレスは多いので気にするなよ。たまにある全く無関係の政治的発言なんかに比べれば全然問題なし。
0480名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 19:55:42.45ID:vDhoklYb
木根渕玲子のローアングルは神映像です
0482名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 21:05:38.04ID:nsm/qLcO
>>467
たまらん
0484名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 22:03:37.09ID:w4F09Bxu
動画がアップされなくなって久しい。適当なアップローダないものか?
0488名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 08:57:52.59ID:7XUiCKmw
https://youtu.be/hZNt5evMh3A
ハイレグレースクイーンでなくて恐縮ですが、、
東京モーターショー2001
このころのイベコンはまだ華があって高嶺の花って感じでよかったなあ。
RQ経験者多数。
0497名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 23:07:42.04ID:6mhr7Kwp
>>495
まだ最近の人だよ。今風の顔じゃないけど90年代レースクイーンにいそうな顔で個人的に好きだったな。
「サプライズ」ピンク水着のマッサージシーンが強引でガシガシしててエロかった(笑)
0500名無しさん@ピンキー2021/08/15(日) 09:18:34.95ID:OLaJPPTm
このスレ403ばっかり
0506名無しさん@ピンキー2021/08/15(日) 19:12:15.10ID:rtuarVbf
>503
たまんねぇ〜

美人レースクイーンを数十人並べて、ケツの穴の匂い嗅いでいきたいわ!
0509名無しさん@ピンキー2021/08/16(月) 02:21:46.18ID:z/7iIM6d
RQって、パンストだけでノーパンだったんですね。チームによって違うのかもしれませんが
0511名無しさん@ピンキー2021/08/16(月) 07:09:58.38ID:jM/p1N2d
>>509
チームによって違うし、RQ個人の考えでタイツのみノーパンという人も
いるんじゃないかと思うよ

このスレの書き込みを鵜呑みにすれば、ノーパンをルールにしていたのは
PIAAぐらいみたいね
0514名無しさん@ピンキー2021/08/16(月) 09:18:34.77ID:mqGsm3l3
>>462
もう一度お願いします!!
0516名無しさん@ピンキー2021/08/16(月) 15:37:52.16ID:g1o7/TBc
もみぞうに貼ったのを転載してもあっちのスレが落ちると画像が見られなくなるのがなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況