性におおらかだった昭和時代を語る Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0534名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 13:27:00.22ID:jKvvklsL
>>526
あいつは、ローバー美々と水着で相撲をした時も
ガチで水着の中に手を入れていた
0535名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 14:05:59.75ID:9jtbqR2u
乳房もろ出しする天気予報ってすげぇインパクトあったよね
あれはチチダス美々か
0536名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 14:26:43.53ID:v1E0hZuE
まじかよ
ローバーはまあいいけど
ギリギリはぎりアイドル枠やろw
0537名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 15:15:16.09ID:rh3upeI0
勝俣はそのせいか、ジャストミートにちんこ系と言われてたな。
0538名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 15:30:40.10ID:VC4BRTsV
90年代エロ番組枠だと
フジが深夜にやってた出産番組(モザイク有り出産シーンや授乳シーンが多数)
フジの全裸子役と女子アナがやってたシュールな深夜番組(女子向けエロ番組?子役ちんこアップ多数)
ローカルで華丸大吉がやってた深夜エロ番組(モザイク処理がアホみたいに甘い。普通にJDのマンコや芸人のチンコが見えてるシーン多数)が印象的だった
妊娠出産までもエロ枠に持っていくんだから狂ってるわな
0539名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 15:46:58.53ID:7B1QFPQ1
志村けんのバカ殿様での肉布団と人間かるた
オッパイ丸出しの腰元たちは、全身黒タイツやスキンヘッドかぶってて顔はよくわからなかったけど、
腰元役の堀江しのぶ、渡辺美奈代、国生さゆりもみんなオッパイ丸出しにされてるのかと思って興奮した。
0542名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 20:56:42.80ID:7B1QFPQ1
>>541
ドリフのコントもエロいシーン多かったね
0544名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 23:23:49.48ID:TAOR3gzE
ドリフ大爆笑の雷様と馬鹿兄弟を面白いって感じた時が大人になった時なのだ
0546名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 23:36:59.95ID:if4UiSw0
昭和はエロと笑いの距離が近かったんだと思う
今じゃクレヨンしんちゃんに少しだけその流れを感じる程度だもんな
0547名無しさん@ピンキー2021/11/18(木) 00:39:47.32ID:C89bjz0K
子供の頃は親が見ていた11PMの秘湯の旅とかギルガメッシュナイトとか
見たくて仕方なくて早く大人になって一人暮らしして見まくってやると思ってたのに
大人になったころはもうテレビであまりお色気やらない時代になってて悲しかった
0548名無しさん@ピンキー2021/11/18(木) 00:51:49.01ID:OacV0tS2
そんな事で悲しがるなんて学生時代に彼女とか作らなかったのかい?
0550名無しさん@ピンキー2021/11/18(木) 22:46:48.91ID:6xkmrBBP
>>547みたいに思ってたけど大学で一人暮らし始めたらテレビほとんど見なくなったな
0552名無しさん@ピンキー2021/11/19(金) 00:11:03.59ID:GAYRnND1
大学で一人暮らし始めた
大学生で一人暮らし始めた

大学で初セックスした
大学生で初セックスした


おお、なるほどな
0553名無しさん@ピンキー2021/11/19(金) 00:31:56.36ID:6QqWfX16
ぱんつくったことある?

ねえちゃんとふろはいってる?
0555名無しさん@ピンキー2021/11/19(金) 08:03:50.19ID:omBa/eVW
236 |男|名無し湯|女| 2021/10/22(金) 00:40:37.57 ID:EKLx3YxH
小2の時に3歳年上の姉と父親と一緒に男湯に入ったら
姉と同級生の男子がいて、二人なんか気まずい雰囲気が妙にエロかった
チラチラ不自然に姉の方を見るそいつは不自然にタオルで前を隠してたが
膨らみは布越しにも分かり、一方の姉もそれをチラチラ見てた
0558名無しさん@ピンキー2021/11/19(金) 10:08:10.84ID:AEeSYUnk
俺は普通に姉妹だと思ってた
わざわざ父親と一緒に男湯って書いてたから
姉弟の可能性もあるのか
0560名無しさん@ピンキー2021/11/20(土) 09:04:01.75ID:0A6SvAI8
昭和後期のころの、町の小児科医院とか
今から見たらプライバシーなんて全くありませんでしたね。
人気の医院は、待合室はいつも満杯。
診察室の前の廊下もいっぱいで、診察室の中まで椅子を並べて
待たせてる有様のところが珍しくなかったように思います。
さすがにカーテンで仕切って診察そのものは見せませんでしたが
会話は丸聞こえだったので、病状や診察の様子は手に取るように分かりました。

忙しさに関係なく、そもそも子供の裸が重視されていませんでしたから
「どうぞ」言われて入ったら、ベッドの所にまださっき受診していた裸の女の子がいて、
パンツを穿こうとしている最中だったことがありました。

まあ、自分は尻の湿疹を見るためにパンツ下げてる所を
用事で入ってきた看護婦さんにカーテン開けられて、待ってるお母さん方に
正面からフルチンを見られたりもしたのでお互い様だったと思いますがw
0562名無しさん@ピンキー2021/11/21(日) 01:29:23.86ID:JOdOm5b4
ダーティーペ○の映画でも(アニメ)
赤い髪のヒロインが泡風呂に入って
いたら、男が上から降ってきて、赤い
髪のヒロインのオッパ○を両手で
わしづかみしていたシーンがあった。
0563名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 17:02:05.81ID:28w7ZtB4
その当時の年齢を書いてくれると嬉しいね。パンツはきかけの女の子も3歳と10歳では興奮が全然違うのでね。
0564名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 17:05:18.22ID:iOg0+eDw
>>562
クラッシャージョーの映画でカプセル内で全裸で寝てる女の子のワレメ描写があって興奮したな。
ガンダムのセイラさんも17歳なのに入浴シーンで裸あったりね。
0565名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 17:21:33.24ID:/SdUjG6Q
昔は子供向けのマンガもエロかったな
おっぱいポロリとかパンツ丸見えとか当たり前だった
0566名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 17:38:54.05ID:8s80tLNq
世間にエロが溢れてるのと、世間は自粛自粛だが
ネットにエロが溢れてるのとどっちが幸せなんだろうな
0567名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 01:00:37.00ID:njK4ciAZ
処女・非処女が前提じゃなかったから良かったんだよな
ラルの小説版とかユリアにいきなり鞭の柄を突っ込んでたし

処女厨が出現してからゲームにせよラノベにせよ途端に
詰まらなくなった
0568名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 01:11:03.39ID:l+7f2Jgm
ふしぎ遊戯とかやばかったな
女子中学生が強姦されたり、監禁されたり、売り飛ばされたりしたし
これが夕方放送だってんだから、今となっては信じられないな
0574名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 18:59:11.40ID:Vln4Mwci
そういや昔の新聞に書いてあった尋ね人みたいなのって本人見てるもんなんかな
太郎 もう解決した!すぐに帰ってこい! 二郎 
とかだったから本人わかるもんなんだろうかw
0575名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 20:21:01.18ID:ohe6tAlz
>>574
マジレスすると、基本的にはあらかじめ「そうする」と言ってあるんだよ。
「問題が解決したら何々新聞の3行広告で知らせるぞ」とかね。

そもそもが情報量が限られてる場所だから、打つ方も見る方も
初めから話が通じる対象しか相手にしていないというのもある。
今風に言うなら「ホ別割5」で分かるヤツだけ来い。みたいな。

あとはよっぽどのことで、マジで一か八かで全社に打ってるか。
その場合でも、相続の問題とかで「義理は果たした」と言うためぐらいなもんで
本気で探してたら新聞なんかじゃ無く、興信所とかに行くと思う。
ただ当時は、テレビかラジオか新聞か、ぐらいしかメディアが無かった時代だから、
今よりは確率良かったのかな。
0576名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 20:31:34.57ID:xQcTOkTZ
13年式Gトラクター買いたし
至急の商談求む
但し中東への輸出仕様
委細は面談の上にて
連絡乞う
0577名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 22:37:25.49ID:8Brs3kye
三行広告で思い出した
小学生の頃新聞見ながら親父がゲラゲラ笑った時があって
見たら三行広告に ニイタカヤマノボレ って掲示されてた
全然意味分からなくて親父が熱く説明してくれたけど分からなくて
中学入って歴史の授業受けて、あれは気の利いた連絡だったんだなと理解したよ
当然>>575が言ってるように申し合わせたキーワードだったんだろうなあ
0579名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 23:13:28.82ID:0LkbkO3G
>>575
競馬場の場内放送で
「〇〇市の△△さま、場内案内所でお連れ様がお待ちです」
っていうのは「スリが出た」という暗号だと聞いたことがある。
0582名無しさん@ピンキー2021/11/26(金) 16:31:10.45ID:lCh1K82u
お客様線路立ち入りによる遅延アナウンスは、痴漢の捕物による遅れと聞いた事があるな
0585名無しさん@ピンキー2021/11/26(金) 22:21:49.56ID:VTIeVVgS
誘拐事件の報道で
「目立った外傷は無い」は「強姦されてるが処女では無かった」
「手や足などに軽い怪我」は「強姦されて処女膜裂傷あり」

殺人事件の「着衣に乱れ」は強姦されてる

のような使いわけもあるよね。
0586名無しさん@ピンキー2021/11/26(金) 22:28:07.26ID:Di3uol7X
交通事故や鉄道事故(自殺)で
「頭部を強く打って」はだいたいパーンしてる?
0588名無しさん@ピンキー2021/11/26(金) 23:44:52.00ID:84syN7MI
夏に自宅のビニールプールで遊んでた幼稚園の頃、性器の見せあいというか水着向かれてチンポいじられた
相手の子も水着ずらしてクパァしてくれたけど当時はマンコに興味なくて損した気分だった
0589名無しさん@ピンキー2021/11/27(土) 00:11:36.39ID:6aiH2KsV
>>585
半分嘘だと思ってる話だけど、
昔は女子が誘拐された場合、犯人の行状を明らかにするため
被害者が「なにもされてない」と言っても
性器を確認する「セカンドレイプ」があったって
いくつもの小説や映画で読んだり聞いたりした
0590名無しさん@ピンキー2021/11/27(土) 00:17:56.15ID:e066bSIm
アフガニスタンでは少女の家出や非行などがあった場合に処女検査するし
インドネシアの警察では女性採用時に処女検査するらしいね
0591名無しさん@ピンキー2021/11/27(土) 01:12:14.74ID:PKJv0J7a
ヤングジャン○のマッドブ○34も
すごいエッ○だった。
昭和61年に連載されている時の
ペリン。大きな船の中で結婚して
船の中の寝室のベッドでダイザブロー
とセック○する。
昭和62年10月25日に6巻で発売され
たら本屋で売り上げ1位まで行ってた。
みんなすげ〜エッ○
ブックオ○でもすぐ売りきれる。
0592名無しさん@ピンキー2021/11/27(土) 02:07:37.27ID:TjNUEAoP
>>586
「強く打って」は、もう、切れたとか折れたとか言うことが出来ないほど損傷した、
つまり、ほぼ原型をとどめていないような状態。と聞く。
あと、嘘かホントか知らんが、女性が乱暴されたときの
「全治二週間のケガ」は処女膜の裂傷のことだとかきいた。
0593名無しさん@ピンキー2021/11/27(土) 02:45:37.54ID:3Pi/LUTj
小さい頃のニュースだと少女性的暴行を少女にイタズラって言ってたから
わりと楽しそうなイメージ思い浮かべてなんで逮捕されるの?って思ってた
0594名無しさん@ピンキー2021/11/27(土) 05:11:04.60ID:yjsldLTc
小2の頃、悪友と同級生女子を放課後呼び出して
全裸にして体中触りまくるってのやってたな
フェラとかエッチの知識はなかったから触るだけ
先生に言いつけられたりはなかったけど
何人もやってたから昭和とはいえ流石にクラスからは嫌われてた
小5で転校したときお別れ会もなかったからな
あの日々で相当性癖歪んだとは思うわ
0595名無しさん@ピンキー2021/11/27(土) 09:22:56.90ID:KscLxITZ
>>593
嘉門達夫のジミーアンドハデーで、派手なイタズラは少女にイタズラー!だからな。
0596名無しさん@ピンキー2021/11/27(土) 19:47:59.86ID:LNFAy46e
昔、TVであったマジ話


「白日夢2」を深夜に放送していた事
(無論、あのシーンはぼかし入れてたけど)

今なら確実にクレーム案件だよな
0597名無しさん@ピンキー2021/11/29(月) 02:11:47.03ID:NWGlUR03
うちの田舎じゃ何をとち狂ったかギルガメッシュないとを日曜の昼に放送してたぞ 
一ヶ月くらいで深夜になったがマジ狂ってた
0598名無しさん@ピンキー2021/11/29(月) 05:35:38.07ID:N3ENSw7l
まあ、スーパージョッキーなんて番組もあったくらいだから、日曜昼はエロタイムかと。
0599名無しさん@ピンキー2021/11/29(月) 09:50:57.14ID:0OUagtze
昭和じゃないけど25年位前にテレビで催眠っていう映画やってたけどあれもエロかったな
女が催眠術にかけられて倒れた状態でアンアン悶えてパンツ見えたり
パンツ一丁の女が立ったまま悶えながら失神してベッドに倒れ込んだりみたいなシーンがあった
0600名無しさん@ピンキー2021/11/29(月) 10:26:32.71ID:INO+tX7Z
スーパージョッキーなんて素人JKに生着替えさせて尻丸出しとかあったしな
0602名無しさん@ピンキー2021/11/29(月) 10:42:14.98ID:KA5Nc0E7
40年位前のテレビドラマはエグかった
サスペンスかメロドラマか忘れたけど
小学生位の女の子に手を掛けるようなのがザラにあったな
襲ったり殺したり
部屋で男がムラっときて女の子を押し倒してスカートをめくって胸にむしゃぶりつくシーンとか今なら考えられん
0603名無しさん@ピンキー2021/11/29(月) 10:55:36.52ID:hZHtCOjN
埼玉住みなんだけどさ、テレ玉でやってる必殺シリーズの再放送にモザイクかかるようになってクソ萎える
夏ころはかかってなかったのに
0609名無しさん@ピンキー2021/11/29(月) 15:48:46.93ID:IB6Y9Efh
>>594
俺も小4の時、エロ友と二人でクラスの魅力的な女の子二人を自室に入れて
野球拳した。
エロ友がジャンケンに負けた女の子のスカートに手をかけて、スカートを脱がして
そのスカートを取り上げるシーン、見てるとエロくてホント堪らなかった。
その女の子二人は、先生には黙っていてくれた。
0610名無しさん@ピンキー2021/11/29(月) 16:51:58.31ID:YKXn2nnY
0138 えっちな18禁さん 2021/11/18 08:36:48
小5の時、放課後、クラスのエロ友の家にクラスの魅力的な女の子二人で遊びに
行ったら、そのエロ友の4年生の弟もエッチだった。
女の子の背後にそっと近づいて女の子のワキの下をくすぐったり、
小声で「シュワ〜」とか言いながら、短パン姿の女の子のマンコを突くようにスローで
タッチしたりして、そのシーン見てるとムラムラしてきて興奮した
ID:jxelTFgp
0611名無しさん@ピンキー2021/11/29(月) 17:14:30.02ID:wjEP4BZs
>>604
初期〜中期位までの必殺シリーズじゃ結構お胸さん出てたよ
秀と勇次が出てブレイク以降、女性ファン獲得するのにお胸さんとか出さなくなった
0614名無しさん@ピンキー2021/11/29(月) 19:40:22.64ID:UZS1m8mp
>>603
現代版必殺は暴走族に女の子がレイプされるシーン露骨にやってたしなあ
0615名無しさん@ピンキー2021/11/30(火) 00:00:52.08ID:za+OeuId
>>596
深夜でなく日曜昼地上波で、童貞物語を放映してたよ
18禁映画じゃないが、浅野なつみ他のおっぱい多数が、ぼかしなしで出てきた
18禁映画なら、深夜に地上波で日活ロマンポルノ流してた
時期としては昭和末期から平成初期の頃かな
0616名無しさん@ピンキー2021/11/30(火) 00:05:27.89ID:DXecRXEP
コルポグロッソのチンチンガールにはずいぶんお世話になった気がする
0617名無しさん@ピンキー2021/11/30(火) 01:48:43.97ID:slxrttKe
さんまの番組でチンチンガールズ出てて、僕たちチンチンボーイズで〜す!とかやってた記憶が。それってそんな前?
0618名無しさん@ピンキー2021/11/30(火) 02:31:08.08ID:RC+xjd2m
必殺がボカしまくりなら「影の軍団」シリーズも
ボカしの対象になるのかねぇ?
初期と3作目は半蔵の職業風呂屋だったからオッパイシーン満載
後、初期くらいは敵役の岡本麗がオッパイ出すシーンとかもあるからさぁ
0619名無しさん@ピンキー2021/11/30(火) 02:39:49.13ID:s1Ug29Gz
大都市は理にかなった時間に相応しい番組してるけど
昔の地方ってこの時間にこれやんの?って魅力があったから好きだった
0620名無しさん@ピンキー2021/11/30(火) 09:28:43.55ID:nukVps7x
関西に旅行したとき新聞のテレビ欄でローカル深夜番組らしき「大人の子守唄」だったかなんかそんなの書いてあって
これは!と思って観てみたらガチでギルガメ以上にエロかったの覚えてる

あとフジTV深夜にビデオの王様→ビデオの女王様っていうシリーズがあって
笠井信輔アナとか八木亜希子アナとかが出てたんだけど
普通の映画なんかのビデオを紹介する番組の途中にアダルトコーナーがあって軽くダイジェストが流れるのが楽しみで毎週録画してたな
アダルトコーナーはシリーズが進むとともにだんだん縮小されていったけどね
0622名無しさん@ピンキー2021/11/30(火) 12:55:07.77ID:QeDywG/k
おかみさん時間ですよはロリヌードもあったのかな
0625名無しさん@ピンキー2021/11/30(火) 15:37:08.38ID:QUrSlV7i
どーもくんの前でドラム缶風呂に入ってたのって
平成なのかな 状況は何が何だか分からんがさすNHK
0626名無しさん@ピンキー2021/12/01(水) 01:13:06.13ID:cofyVZc/
>>620
関西系の深夜放送って昔からエロ凄かったよ
「おとなのえほん」だったかクリスタル映像系の女優出てオッパイ出してたし
AVのダイジェストも放送してたし。
東京に居た頃、関東圏のUHFのチャンネルで何故か放送してたの偶然に観てた。
0628名無しさん@ピンキー2021/12/01(水) 06:47:30.30ID:1JyiFfi/
姫テレビっての全国区だったのかな
クイズで紙が剥ぎ取られるやつとか
子供がスカートめくりするやつとか好きだった
0629名無しさん@ピンキー2021/12/01(水) 09:52:34.37ID:loHpTOr0
昔の東映不思議コメディーシリーズの魔隣組とか覇悪怒組とかはエロいシーンがあったな
レギュラーの女の子がよく被害に合ってたw
スケベそうなおっさんにいやらしい手付きで尻を触られたり
敵に捕まって縛り付けられてSMまがいに責められてヒイヒイ言わされたり
なんていうシーンが平気であった
0630名無しさん@ピンキー2021/12/01(水) 11:12:53.60ID:boBRakf0
そういうの再放送あっても暇人がクレーム入れたら即シーンカットされんだろうな
0631名無しさん@ピンキー2021/12/01(水) 11:37:03.60ID:Kk9T5kIf
昔の仮面ライダーとかバロムワンとかあの手のドラマは女児のパンチラシーンが多かった
怪人に毒ガスで眠らされてお姫様抱っこされてパンツ丸見えで運ばれたり露骨なのもあった
今なら有り得ないな
0632名無しさん@ピンキー2021/12/01(水) 16:08:04.22ID:hqfuevAw
仮面ライダーでサラセニアンがミニスカむっちり太腿の女の脚を掴んで地中に引き摺り込むシーン見て、俺は脚フェチになったのさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況