昭和、平成時代の満員電車で痴漢した思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/09/01(水) 00:32:50.87ID:165q0Te5
語って欲しい
女の子の態度、着ている服装などなど
0469名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 14:09:12.90ID:lKuW2qaF
>>468
座りながらなら何度かあったな。ヘアの感触とか湿り具合とか意外といろいろわかるものどと知った。
0471名無しさん@ピンキー2022/03/27(日) 07:44:26.98ID:fs9hFN91
2000年ごろまでは今ほど痴漢が周知されてなかったので、人目をあまり気にせず済んだ。
特に座り痴漢は狙い目で、生脚を付け根まで撫で回したり下着の上からあそこを触ったりくらいはけっこう普通にできた。
それがスマホが普及したあたりからはとうてい無理な感じになった。おかげで足を洗えたのでよかったけど、ときどきズリネタにはしてる
0472名無しさん@ピンキー2022/03/27(日) 09:58:58.48ID:+pKPIgo0
そうだね。

危なすぎてやめているが、金を出してやっています。風俗は当たり前すぎてつまらなくて、ナイトクラブでやっています。触られているのに向かいの人とかと、普通に話をしているのは面白い。
0473名無しさん@ピンキー2022/03/27(日) 11:03:48.79ID:NNINzQX1
>>472
水商売の女を触るのは痴漢に近い感覚が味わえるよね
どこまでがOKラインかを探りながらラインを崩していく感じとか
0474名無しさん@ピンキー2022/03/27(日) 23:39:55.55ID:FdkWo5BM
>>472
話を戻すようだけど昔、風俗嬢(というかソープ嬢)だとわかってる子に一度だけ痴漢したのはふだんと違う興奮があった。
最初はおっかなびっくりで触ったけど、内ももまでがっつり触っても全然大人しくてびっくりした。少々触られてもどうでもいい、気にしないというよりも、びっくりしてどうしたらいいかわからないという感じだったから、意外とすれてないんだなと思った。
0475名無しさん@ピンキー2022/04/03(日) 00:47:10.53ID:TyTvKJkX
ラークの痴漢画像、学校名まで記載されてて平成初期は凄かった
0477名無しさん@ピンキー2022/04/06(水) 18:43:37.70ID:Ums9IzJa
入学式シーズンだけど、子供と一緒に乗ってくる母親にしたいい思い出ないかな?
普段はだらしない恰好でも、バッチリとスーツで決めて色気ムンムンだよね。
俺はケツに押し付けくらいだけど、昔経験した奴の投稿読んで抜いたことあるわ
0478名無しさん@ピンキー2022/04/07(木) 11:19:43.99ID:+f6+P+Mi
母娘は無いけどリクルートスーツを着た新入社員のような女性と高校1年生ような女子高生なら遭遇したことがあったわ おそらく姉妹だと思うが乗り継ぎに便利な超混んでる車両に乗ってきたからもみくちゃにされてたな
女性専用車両が無い頃は通勤通学で満員電車に慣れてない人達は4月は狙われやすかったと思う 
0480名無しさん@ピンキー2022/04/14(木) 08:47:15.29ID:Uujt2J6r
もう20年以上前になるけど、小6の遠足の帰りの電車がメッチャ混んでた。
ちょうど担任だった女の先生(大卒2年目)の真後ろに密着する形に。
目の前の白いシャツから白いブラが透けて見えてた。先生の髪からいい匂いもして、勃ってきちゃったw
小6の割に背は高かったから、ちょうど先生のお尻に息子を押し付ける形に。
最初はまずいと思ったけど、気持ち良さが優ってそのまま押し付けてた。お尻に触りたかったけど、流石にそこまであからさまなことをする度胸はなかった。
幾つか駅を進んだけど、うちらが団体で乗ってるから全く出入りなくそのまま。
というか、気持ち良いのが続くよう頑張って位置をキープしてたw
そして電車が揺れたら位置が少しずれて一瞬残念と思ったら、ちょうど息子が先生のお尻の谷間に挟まれる形に!
より密着して、もっと早くこうなれたらとチョイ後悔。
先生は一瞬振り返ったけど、前の生徒と話してた。
すると、先生のお尻がヒクヒク動いて息子を揉む感じに!
当時から自分で触るくらいはしてたけど、あんなに気持ち良くなったことはなかった!
次の駅で降りたけど、あれ続いてたら出ちゃったかもw
0482名無しさん@ピンキー2022/04/14(木) 18:59:02.36ID:OBO4+4ar
>>481

昔のコピペだぞ笑
0484名無しさん@ピンキー2022/04/16(土) 11:11:35.03ID:v5Rkwbm0
>>480
この後プールで触ったり学校でまた押し付けたりとか、どこかで続きを読んだな。
0485名無しさん@ピンキー2022/04/22(金) 22:08:32.71ID:85/Bk+hw
OK娘ってどういう子なの?
マジ満員電車とかない地方だから、そういう状況わからんのやけど

時間停止モノみたいなやらせ?
0486名無しさん@ピンキー2022/04/23(土) 00:09:25.32ID:qxdm1n/I
置換させてくれる子って意外と可愛かったり美人な子多いよな
0491名無しさん@ピンキー2022/04/24(日) 16:39:03.80ID:NGW839va
>>489
ありえない
そもそも地方の電車はガラ空きだし他の人がいればバレる

ぎゅうぎゅう混雑した電車に乗ったことないのだが、混雑していても痴漢されてることくらいわかるよね?
「やめて下さい」と言えなくても、身をよじったりして逃げられると思う。

OK娘という概念が時間停止モノのように感じる 本当に存在するのか?

風俗嬢とか淫乱、NTRカップルが触らせているだけなんじゃないだろうか?
0493名無しさん@ピンキー2022/04/26(火) 17:31:10.89ID:7GzW9H9s
>>485
昔からOK娘の定義が人によって違うんだよな。
「痴漢されるのを求めている」とか「喜んでいる」のをOKというなら、かなりレアだろうけど、「(本当はいやなのに)抵抗できない」とか「ひたすら大人しく耐える」とかをOKというのなら、けっこういた印象。現代は知らん。
0495名無しさん@ピンキー2022/04/26(火) 21:59:02.98ID:S7HVTex3
>>494
まあ、OKという言葉のニュアンスがわかるようでわからんしね。
「声上げるくらいなら我慢しちゃう」というのは痴漢する側からしたらOK娘だからな…

あとはその中間(?)として「喜んでるわけじゃないけど感じてしまう」という子もいる(たぶん稀
0496名無しさん@ピンキー2022/04/26(火) 22:08:51.84ID:+DhAVUNK
まあ、どちらにせよ、古き悪しき時代の話だよ…今はもうあり得ない。
0497名無しさん@ピンキー2022/04/29(金) 10:51:37.13ID:pkMFYp1W
20年位前、大学生の頃に同じJCを連日触ってた。
スカートの上からならノーリアクションだったけど、ある日初めてスカートをまくっていったら、エッて感じで口開けて、電車の中でそんなことまでするのと慌てた様子で、周りをキョロキョロ見てた。
パンツにたどり着いたけど、固くてTバックに出来ず。パンツのラインをなぞった。
降りる駅も同じだったけど、偶々合流した友達に、俺の方指差して痴漢って言ってた。
捕まえに来ることはなかったけどね。
友達から乗る時間を大幅にずらすように言われたのか、その後全く見かけなくなった。
友達に言い出した時はチョイ焦ったw潮時かなと思って、そのまま足は洗いました。
0498名無しさん@ピンキー2022/04/29(金) 23:59:15.75ID:L7Me3qBW
>>495
ある程度は痴漢も許してくれるというのがOK娘だよ
ごく稀に痴漢で喜ぶ変態もいるけど、基本的に喜んでる女はいない
調子に乗り過ぎて一線を越えて捕まる奴が沢山いるんだよ
0499名無しさん@ピンキー2022/04/30(土) 01:02:58.98ID:Jnu/j3W/
>>498
そうなんだけど、問題は「ある程度は許してくれてる」のか「いやでいやでたまらないけど声が出せない」のかは必ずしも区別できないことだったのだよね…
「喜んでないけど感じてしまう」場合もないわけではないし。

体感としてはやっぱり「嫌だけど怖くて抵抗できない」が一番多かったと思うけど…
0501名無しさん@ピンキー2022/05/01(日) 06:08:35.35ID:lm15xTCE
>>500
うーん、「怖くて声を出せない」を「我慢してくれてる」と言っていいかどうか。。。
まあ、どっちにしても自分はそれで引き際を誤って爆発されて痛い目を見ました、、、
0503名無しさん@ピンキー2022/05/01(日) 20:36:28.76ID:f5joGMid
>>502
爆発はけっこう沢山。捕まったことは何度か。警察までは行かずに済んだこともあればご厄介になったこともある。それで懲りた。
0504名無しさん@ピンキー2022/05/01(日) 21:34:47.76ID:1n1Zuedb
>>503
どこまで触ってたん?
0505名無しさん@ピンキー2022/05/01(日) 22:51:42.63ID:YZyMQrd6
>>504
初めて捕まったのは、夜遅めの空いた車内でOL風の女性に正面から密着していたしたとき。三角コーナーで前から抱き抱えるようにしてたので、周りからはカップルのように見えてたと思う。
最初は半泣き気味に俯いてたから調子乗って胸を揉んだり手に押し付けたりしてたら爆発された。

あとは近郊電車内のボックス席で向かい合わせに座った女子大生の脚を触った時。内気そうな子で実際、触り始めても黙って耐える感じだったので、だんだんエスカレートしてスカートの奥まで両手をこじいれて内ももを乱暴に揉み回してたら号泣爆発された。

もっとやれた時もあるけど、そのときは本物のOK娘で逆に大丈夫だった。
今思うと、当時はホントに頭がどうかしてたし普通に申し訳ないと思うけど、捕まらなかったときの体験は未だにズリネタにしてる…
0506名無しさん@ピンキー2022/05/01(日) 22:53:10.31ID:YZyMQrd6
どちらにしても古き悪き時代のことで、もう絶対にやれないし、皆さんもやめましょう。自分のためにも。
0507名無しさん@ピンキー2022/05/02(月) 02:27:11.14ID:HAJkWkMx
引き時が分かれば今でも痴漢は出来るよ
世間の痴漢撲滅の風潮が強いから、女も昔よりは強くなってはいるが肌と呼吸を読めれば、OKラインは読める
0508名無しさん@ピンキー2022/05/02(月) 02:58:01.43ID:8rKK3Ntw
>>507
ホントはOKじゃなくて後から訴えられたらアウトですよ…

自分は(捕まったけど)決定的に手遅れにならないうちにやめられてよかったと思ってます。
0509名無しさん@ピンキー2022/05/02(月) 05:35:43.90ID:97wHZDP6
昔とは環境が違う。
騒がれても昔なら手の甲までなら放免、今は髪の匂い嗅いだだけでもアウト。
昔は現行犯のみ、今は至るところに防犯カメラあり、後日捕まることもある。
万が一捕まっても昔なら厳重注意で済んだところ、今なら実名報道されてしまう。
絶対にやらないほうがいい、人生ぼうにふらない為にも。
0510名無しさん@ピンキー2022/05/02(月) 08:54:52.64ID:y5dQKknI
今の時代なら痴漢されたい女をSNSで探せばいいだけなんだけどね
0511名無しさん@ピンキー2022/05/02(月) 09:50:22.67ID:qzTRfWp3
チャットでつかまえて、なんどか待ち合わせしたことがある。

痴漢した後、女も我慢できなくなったよ
0512名無しさん@ピンキー2022/05/02(月) 10:20:06.27ID:c9dKcv+c
>>510
>>511
それ、痴漢じゃない…
0513名無しさん@ピンキー2022/05/02(月) 10:22:13.62ID:c9dKcv+c
>>509
ほんとにその通りですね。しかもほとんどみんながスマホという名の高性能カメラを持っていてSNSとつながってるという…それだけでもやらない理由として十分だと思います。

昔やってしまったことはもう消せないので、悪き思い出としてこっそり愉しんでいます。
0515名無しさん@ピンキー2022/05/02(月) 16:52:12.72ID:c9dKcv+c
>>514
それは否定しませんが、地雷を踏む確率が高過ぎます。昔はその場を逃げ切ればと開き直る手がありましたけど。

実際、覚えてるだけでも爆発された回数は十じゃきかないですが、その大半は振り切って逃げられたので…
0516名無しさん@ピンキー2022/05/02(月) 20:34:35.35ID:AupY0EfP
昭和〜平成の時代は、何というか、何も知らない女学生に
「世間の厳しさ&性教育」を教えてやっている気分があったけどな。
「男はこうやって触るんだよ。ここまで指が入るのを知っているかな」とかちょっとした講義感覚だった
そういう教えがなくて最近の子は大丈夫か?と若干気になる
0517名無しさん@ピンキー2022/05/02(月) 21:57:19.91ID:c9dKcv+c
>>516
さすがにそれはちょっと…
0518名無しさん@ピンキー2022/05/02(月) 21:57:59.91ID:c9dKcv+c
普通の男は常習的に痴漢なんてしないと思います…
0521名無しさん@ピンキー2022/05/03(火) 14:15:08.41ID:f8tuNIlW
完全にではないけど、痴漢ごっこも代替にはなったな…
0522名無しさん@ピンキー2022/05/04(水) 23:09:43.43ID:PWua9wgj
全盛期に武蔵浦和に引っ越して、色々楽しめたのはいい思い出
0523名無しさん@ピンキー2022/05/05(木) 00:03:06.86ID:TokMPieh
>>522
無事だったなら何よりです…
0524名無しさん@ピンキー2022/05/11(水) 00:13:53.82ID:M5h0BgNU
中3の時に地下鉄をループしてたのが懐かしい
あの頃は痴漢しても許されたし、成功率が高かった
0525名無しさん@ピンキー2022/05/11(水) 01:26:31.74ID:erSI1pbq
>>524
時代に加えて年齢もたぶん理由ですよね…(大学生の頃までは「成功率」が高かった記憶
0526名無しさん@ピンキー2022/05/11(水) 12:13:02.72ID:acYx2v2h
中3で地下鉄ループしてた時、同世代の女子が60歳前くらいのチビガリ猿顔の小汚いオッサンから高速ピストン押し付けを受けていて、こちらを見ながら恥ずかしそうに我慢してたのでOK娘かと手を伸ばしたら、こちらの手は頑なに拒否された
周りにも分かるくらいの高速ピストンはそのまま受け続けていたのだけど、あれは何だったんだろう?
0527名無しさん@ピンキー2022/05/11(水) 12:53:43.45ID:0v5hn8jG
助けを求める視線を送ったのに手を出してきたからだろw
0528名無しさん@ピンキー2022/05/11(水) 13:39:41.69ID:ooNa306k
こちらを拒否れるなら、高速ピストンだって拒否れるだろ?
高速ピストンのオッサンが金でも払ってるのか?
それとも高速ピストンに安らぎのようなものを感じたのか
0529名無しさん@ピンキー2022/05/11(水) 19:08:25.79ID:6iE6XzzP
そのジジイの方は抵抗したけど無駄だったから諦めた、とかか?
0530名無しさん@ピンキー2022/05/11(水) 19:54:47.97ID:Dp33nFCG
>>529
ほぼ最初から見てたけど、無抵抗でされるがままだった
時代的に押しつけはセーフの時代だったから、高速ピストンも痴漢判定されなかったのかな?
0531名無しさん@ピンキー2022/05/12(木) 07:41:02.98ID:7i2nT5rg
>>528
単純に触られるのが嫌だったんだろうw
0533名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 15:52:32.35ID:Q+ltqS3h
この時代の埼京、戦闘はカオスというか無法地帯化へ一直線
0534名無しさん@ピンキー2022/05/25(水) 00:27:34.51ID:sO/FxSVL
>>533
手こきを強要されて、アナルに指を二本入れらたよ
少しでも休むと止められるから必死にテコキをしたよ。他のヤンキーぽいやつが、おちんぽを触ってきて、声が出そうに鳴ったよ
0535名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 03:44:29.43ID:LBPGSuS2
>>534
一度、池袋始発の外回りで男の娘に痴漢したことあるな。最初はふつうに朝帰りのミニスカ女子に見えたんだけど、竿付きだった。でも可愛い感じだったので太もも撫で回して竿も扱いてしまったw
0536名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 13:50:19.45ID:n6RNUytp
>>535
あいつら女として生活してるけど、身体は男だから刺激してやると賢者モードになるまで淫乱になるんだよな
満員電車でイカせたことあるが車内が臭くなって
電車降りたら泣いてたわ
さっきまで興奮してたくせに男の性はどうしようもないよな
0537名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 18:03:34.34ID:5v81fcib
>>535
ネタ動画で女装してナンパされるとかあるけど、女装出来るって事はさほど筋肉もないから押さえ込んだらイケるんだよな。とは考えたりする
0539名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 11:12:46.86ID:LqfpiN9A
パンストを破られたということは、助けが入るまではやりたい放題されたんだろうな
0541名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 17:42:45.87ID:i3PZ14DX
インタビューの文字起こしだから、本来は「強い力で押さえ込まれ、気がついたらスカートと……パンストを破かれていて……」という恥じらいと嫌悪で言葉が詰まる感じなんじゃないの?
会話のニュアンスで察してくれというやつ
0542名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 17:43:01.75ID:6bccK2yZ
ウ○ダ駅だな
今はもう痴漢するほどの混雑ではなくなってる
ホックが壊れたんじゃないかな
0545名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 21:13:13.60ID:40rkjPur
>>538
未遂で残念と言ったら不謹慎だが、18のさゆりを集団で取り囲んでパンスト破ってなんて、想像でヌけるな
0548名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 23:29:11.54ID:i3PZ14DX
「強い力で押さえ込まれ、気がついたらスカートとパンストを破かれていて……」

 恐怖で震える中、「やめてください」と声を絞り出したものの、周りは知らんぷり。

この後、助けられるのだが、ここまででガッツリ生マンされてるんだろうな
生マンされたら指入れされる前に、細い声で「やめてください」くらい出るわな
で、周りはギャラリーだから、知らんぷりで無理矢理指入れされてる所を外人に助けられた。という感じか
0549名無しさん@ピンキー2022/06/01(水) 01:04:15.94ID:ZlGbiJPq
芸能界でも超が付くほどのおしどり夫婦で有名だが、嫁入り前に車内でどこまでやられたのか、かつみさんにも本当のことは言えてなかったりして
0550名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 02:33:23.91ID:z+cjh0S0
パンスト破りはそこまでレアじゃないと思う。

あとスカートはさすがにないけど、ワイシャツを破ったことならあるな…騒がれたら終わってた(><)
0553名無しさん@ピンキー2022/06/04(土) 00:24:37.05ID:GnMqgn8r
>>552
551さんじゃないけど破れるよ…無理やり乱暴な力で引っ張ったら、ホックのあたりや前土台のところが千切れる感じになることある。
0556名無しさん@ピンキー2022/06/05(日) 10:25:10.23ID:bIjbCFjH
押し込む時にあちこちから手が伸びて引っ張るから、やられた女がよく腕に引っかき傷や血を流してるのは見たことある
0558名無しさん@ピンキー2022/06/05(日) 18:20:59.79ID:+koHlFes
SMは互いの信頼関係のもと成り立ってるから違うな
強姦かな
0559名無しさん@ピンキー2022/06/06(月) 01:25:59.81ID:HzPnMZQW
>>538
1988年か
その頃の囲みとかってネットの募集もないけど、どうやって集めたのかな?
ゾンビみたいに痴漢が多かっただけかな?
0560名無しさん@ピンキー2022/06/06(月) 04:47:28.41ID:hvY/bAX5
>>559
昭和のことはさすがに噂でも知らないけど、痴漢なんか基本的に問題にならなかったんじゃないかな。だから90年代にあれだけ「痴漢は犯罪です」言うようになったんだと思う。
0561名無しさん@ピンキー2022/06/06(月) 04:53:47.80ID:hvY/bAX5
ていうか、考えてみると90年代末でも埼京線とか混んでさえいれば普通に囲みが発生してたんだから、なんの不思議もない気がしてきた…
0562名無しさん@ピンキー2022/06/06(月) 04:55:17.94ID:hvY/bAX5
あまり満員電車でやらなかったのは今思うとよかったのかもしれない。行くとこまで行って捕まりまくった気がする…
0563名無しさん@ピンキー2022/06/06(月) 06:33:32.16ID:mNHYIOeS
この業界詳しくないのだが昔は生パイ痴漢なんてあったん?
0564名無しさん@ピンキー2022/06/06(月) 13:21:08.65ID:AlQOkgpz
痴漢愛好家です文通相手募集しますとかだったりして
昔ループできるホームのトイレの落書きに4人で囲めばやりたい放題だから仲間募集というのは見たことある
0565名無しさん@ピンキー2022/06/06(月) 20:00:12.19ID:5fYhDQg9
掲示板もあったし。

嘘か本当か、女の書き込みもあった。どんな格好でいつの電車に乗るとか。
0566名無しさん@ピンキー2022/06/06(月) 21:09:15.54ID:3gaey05y
>>563
ざらにあったでしょうね
自分は一度しかしたことないけど…
0567名無しさん@ピンキー2022/06/06(月) 21:09:17.96ID:3gaey05y
>>563
ざらにあったでしょうね
自分は一度しかしたことないけど…
0568名無しさん@ピンキー2022/06/06(月) 23:04:17.65ID:RUuMVf74
>>567
その時の感想詳しくお願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況