懐かしのAV女優の思い出 Part. 12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0111名無しさん@ピンキー2021/09/26(日) 01:25:03.32ID:ZjUKiPQZ
宏岡みらい

バドスーツでザメンプレイがエロかったわ
0112名無しさん@ピンキー2021/09/26(日) 01:53:15.72ID:hgnwTgcf
秋菜里子が好きだったなあ特に後期
今観るとそんなに・・・って思ってしまって悲しい
0115名無しさん@ピンキー2021/09/26(日) 11:09:44.25ID:LYfngxoB
北原ななせは初恋の人にすごい似てたなあ…
なんか抜く反面、すごい罪悪感に苛まれてた…
0118名無しさん@ピンキー2021/09/26(日) 14:29:25.01ID:Stbc8Qq8
細川しのぶは初期の初期は好きだったけど
後期とかただの淫乱女になってて
ちょっと萎えた。
初期の初期はちょっと可愛かったんだけどね。
0119名無しさん@ピンキー2021/09/26(日) 19:53:39.73ID:VwOgbGTB
十条みゆき
ぽっちゃりした肉づきの良い巨乳で好きだった
0123名無しさん@ピンキー2021/09/27(月) 08:56:06.48ID:DqjyXh0J
>>119
僕も結構好きでしたね
冬木は何か顔立ちからする育ちの悪さみたいなのがでてて何か抜けなかったなあ〜
0124名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 14:51:08.21ID:1U+eB6dM
AV女優さんの数が需要と供給バランスを崩してインディーズにも有名ながら出演してた時期、いきなり増えたストリップ興行、入場出来ないカードも出てきてたな。
0128名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 17:12:20.35ID:wshrYQYZ
>126
やはりビッチだったんだな

ビッチつながりで沙也加。
高校時代によく観てコイタ。
0129名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 17:33:42.22ID:JsolAXx6
>>128
沙也加懐かしい

好きだったなぁ
0130名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 18:21:21.70ID:5XpC6Xcb
沙也加には目覚めさせられた
0132名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 18:59:08.07ID:RSx9pmrw
「沙也加のおま○こは1度噛みついたら離さないかんなー!」
ってセリフを覚えてる
0136名無しさん@ピンキー2021/09/30(木) 22:16:19.23ID:cll1O339
>>118
おっぱい揉むと締まるのよというキャッチーなタイトルを覚えてる
いまだこれに勝るタイトルを知らない
0138名無しさん@ピンキー2021/10/01(金) 10:32:06.96ID:saVY4eIJ
>>136
バブルだよな〜w
初期の初期は本当に可愛かったけど
のちにこなれてそこらのクソババアみたいになっちゃってたなw
0140名無しさん@ピンキー2021/10/06(水) 16:33:09.67ID:AJNw2eew
浜崎りお

白ムチデカパイで明るいセックス
最高です
0143名無しさん@ピンキー2021/10/06(水) 20:30:09.71ID:gAf4qc30
名前なんかいちいち意識しないわ
0145名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 16:32:34.92ID:CdCnDIBV
昔お気に入りだった本木まり子のビデオテープを発掘したけど、
今見るとバブル全開のメイクとファッションがギャグにしか見えず抜けなかった…悲しい

沢口みきの爆乳にもお世話になったけど、後の熟女物時代には張りがなくなってしまい残念だったな
0146名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 19:17:53.53ID:F8m3jNEB
本木まり子のけばくさい感じが当時は結構興奮したな〜
結構巨乳だと思ってたけど今見ると普通レベルのおっぱいだったね
チョコボール向井とガチンコファックやってたのが懐かしい
0147名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 20:12:34.55ID:CdCnDIBV
今レベルでも爆乳といえる80年代AV女優は松坂季実子と森川まりこぐらいな気がする
本木まり子は乳輪くっきりの美乳がツボで随分お世話になったな
体もさることながら、乳にこだわった演出の多さも良かった
0148名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 22:31:05.32ID:HOfoCk0i
俺は森田水絵で永遠にぬけるわ。
でも、あんまり話題にならない水絵ちゃん
┐(´д`)┌ヤレヤレ
0149名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 09:00:31.11ID:e0AsskmD
昔のはだらしないおっぱいという感じでそこがいいんだよね
今のはモデル体型すぎるんだわ
なえる
0150名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 09:08:35.03ID:lk4BDNoH
小川ちひろ
0152名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 00:21:16.01ID:qawpvj/Y
一色あずさ
0154名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 10:25:19.46ID:GV77pDov
沢口みきが陳腐なパヨクになってて草
0155名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 11:13:33.30ID:TZLQcrpJ
AV女優になる娘は清純そうに見えても大体ヤンキーよ

>>154
ネトウヨになってるよりマシでは?
0159名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 15:02:45.22ID:ktgfHYF6
「世界の男達、爆笑!日本人男の性生活」を映画化して、全世界で公開したら面白そうだなw

なんと!この世界には寸胴体型で短足、O脚、への字脚、垂れ尻、ピーマン尻、貧尻の女性のお尻に興奮を感じながら夢中になって触りたがる男達で溢れる国が存在します!
なんと!この世界には、マン毛をボーボーに生やし、マイタケのようなビラビラがはみ出、
生ごみのような臭いを放ち、やたらとどす黒く人間の女性のマンコなのか、癌細胞に侵されたマンコなのかが区別不能なほどの、言わば勃起不全を呼び起こす程のマンコにチンポを勃起させて飛び付く男達で溢れる国があります!
なんと!この世界には、女性の下着を盗む、パンツを盗撮する、小学生を個室に連れ込んで体を触る、尿や下着の臭いを嗅ぐ、ゲームで架空の女性と恋愛をする、など、精神異常者だけしか取れないような行動を夢見る男達で溢れる国があります!
なんと!・・・・・・一先ず区切るかww
0161名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 17:02:45.06ID:LHRP+B/O
後藤えり子一択
スケベさはあの時代に群を抜いていた!
0163名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 17:47:37.33ID:Enai2qg2
後藤えり子 はプールサイドの青姦でカラミの最中に「オチンチン大好き…」と言ったら
ディレクターだかカメラマンだかが大笑いし出したんで「な〜んだよぉ オチンチン大好きつったらおかしいのかよぉ」って
やりとりがそのまま作品に入ってるやつがあったな

今じゃ「オチンチン大好き…」なんて珍しくもない頻繁に出てくるセリフだが当時はそんなこと言う女優はいなかったんだな
0166名無しさん@ピンキー2021/10/11(月) 02:31:32.06ID:5mJ5Bp3c
浅倉ケイ
0169名無しさん@ピンキー2021/10/11(月) 10:02:10.99ID:Haougkbb
峰なゆかの恋のエロ騒ぎ見つけたんで購入…
これってもう16年も前の事なんか…と家に
戻って来て調べてみて思いましたわ。
0171名無しさん@ピンキー2021/10/11(月) 15:45:19.07ID:xTxm/yZL
>>163
淫語好きとしては時代ごとの言葉の扱い・変遷も興味深いな

上でも名前出てる本木まり子のビデオで、パイズリさせながら説明させるシーンがツボだった記憶
「パイズリってどうやんの?」「おちんちんをね?おっぱいでね?挟んでね?ぐりぐりするの////」
パイズリって語自体80年代から出始めたんだっけ
0172名無しさん@ピンキー2021/10/11(月) 21:32:51.53ID:msyVMcbT
>>167
確かオフィス・レオとか言う事務所の社長を一時期してたよね?
雇われだろうけど
水谷リカがそこの所属だったからなんとなく覚えてる
0180名無しさん@ピンキー2021/10/13(水) 11:42:27.35ID:bnrgjEPA
山田邦子さんが初めてかわからないけど
あの人は知名度があるから
それでパイズリ言葉を流行らした可能性はあるね
0181名無しさん@ピンキー2021/10/13(水) 13:34:14.27ID:z7XFWNtZ
菅野桃の薄消しは俺も持ってるが小泉キラリと同一人物なんて今知ったじゃないの
0182名無しさん@ピンキー2021/10/14(木) 21:47:52.97ID:DdD5I0O5
泉京子と平井由美のタイトル忘れたが
こんなお姉さんに襲われたいと思った
0183名無しさん@ピンキー2021/10/14(木) 22:18:03.34ID:eL6tAOXO
湯川えりと園田りかが好きだったんだけど、イマイチ売れなかったなぁ
0185名無しさん@ピンキー2021/10/15(金) 20:06:46.06ID:j035lppF
むらさき真珠
0186名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 15:19:45.36ID:wf3Gfl0o
雪那美礼
福原園美
0188名無しさん@ピンキー2021/10/17(日) 11:50:26.10ID:tW4cp2S6
藤崎ゆう
0190名無しさん@ピンキー2021/10/17(日) 12:44:17.35ID:tWxFpylq
>>189
ソープのとき俺も入ったけど、応対も良くて感じ良かったよ
0194名無しさん@ピンキー2021/10/17(日) 16:26:09.13ID:Fa9zHnCf
レモンクラブやポシェットなどのブルセラビデオのモザイクなしの
ビデオをダウンロードできるHPがあったのだがいつの間にかなくなってしまった
やり方や支払いが面倒だったので後回しにしてしまったので残念でならない
0198名無しさん@ピンキー2021/10/18(月) 05:13:19.03ID:piXD5flU
ちとマイナーだが水原晶にはハマった
0199名無しさん@ピンキー2021/10/18(月) 05:57:50.43ID:IGLp/Vn9
あのイヴ(神代弓子)が、「レズビアン淫獣の館」というビデオで、4人の男にレイプされてボロボロに犯される場面で何度も抜いた。美人女優が次々にぶち込まれて泣き叫び、最後はボロキレのように捨てられてしまう場面は興奮できた。
0202名無しさん@ピンキー2021/10/19(火) 02:37:34.22ID:ESr0tsLG
>>154
検索したら本当だったw
現役時代、インタビューで政治的な発言してたっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況