昔のレースクイーンのハイレグを懐かしむスレ No.21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||/自 >>1 .半 こ 実 で . |
|||||:-'"~ ̄ ̄ヽ|||||||||||||||||/ .演 ち. 数 の .は も . |
/ \|||||||||||( . な ゃ 以 ス .ね |
,:;⌒V⌒ヾヽ|||||||||/.. ん ん .上 レ ・ ..|
.ノ .`ヾ、|||||.(.. よ .の は の ・ |
ノ'‐-‐" "7-‐".i)|||||). ・ ・ |
. / シ⌒四、 /"四、.ノ||||ノ, ・ |
/|  ̄ ̄ \ ̄./|||||||||||(' ・ .ノ
....l| |i . .ノ ノ||||||||||||||||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. |
ヾノ U rニニ=ゝ/||||||||||||||| . _____ . |
\ "'"/||||||||||| . .:/ーニ三─:u:ヾ: . .. |
\ .\__/||||||||| :ツ(○)三(○ )|il:\: |
\ //小|||||||| .:|i ((__人__):::u:::i||::::|: .|
. .\// .爪\ :.\ |r┬-| :::::U:::;:ツ |
. // i `ヽ : ツ `ー'´ :::::::::::\..........| 神様、マニアックなんですけど中原恵美さんなんかありますか? >>2
ttps://www.dmm.com/digital/idol/-/list/=/article=actor/id=69219/ なんでこんなおかしな解像度で動画あげるんだろ?
嫌がらせ??? cdmaの衣装ってワンサイズなのかね
国本は長身なので衣装が小さかったようにみえる
乳が出ないように胸元をよく上に引っ張り上げてたけど
そのお陰でケツの角度がキツくなってたのかな >>22
美味しくいただきました
こんなに食い込んじゃって股間に違和感ないのかな
タイムマシンがあったら是非とも本人に訊いてみたい ハイレグではありませんが、2000年東京オートサロンのD SPEED
我孫子千香、相川ヒロコetc.
https://www.axfc.net/u/4043530.mp4 今日はいけだりかの水着撮影会でドピュドピュしました >>34
そう。それを分からず、貼られてるから次も次もで際限がなくなり
ケツをまくられて文句ブーブーって今までもそれの繰り返しだ
アレが欲しいコレが欲しいとか言ってる連中は
その発言自体が自分で自分の首を絞めてることをちゃんと理解しろ 適当に雑談しつつたまに貼られる画像や動画に感謝の意を伝えるスレ
自分から欲してはいけない 欲しい欲しい言ってる奴は自分が持ってるモノは貼らない
なので嫌われるってのはこの手のスレの定番だわな 36
37
38
今日にも新しい動画上げろ。貴村真夕子か
北山えりあたりでええな!頼むな!今日な! >>38
だからお前みたいな奴が嫌われるってことにいい加減気づけ
…と、このくらい釣られておけばいいか? >>41
うん、やっぱりお前は嫌われ者だ
人のことをハゲだなんだ言う前に、自分の心配しなさいよ あなたが落としたのは金のJIVEですか?銀のJIVEですか? >>44
初見だ ありがとう
金好きだけどあんまり動画ないよね
金だと生地が薄い?からか食い込むからいい >>51
以前にも書かれていた記憶があるけど
このコスチュームではストッキングを穿くと
その腰ゴムがはみ出るので、大変だったみたいね 底辺おじいちゃんさあ
毎日くだらない自演してむなしくならない? 断片的に動画やら静止画やらで上がっていたものの完全版を
動画で見させていただいたということで、ありがとうございます。 >>54
ありがとうございます。
大変美味しゅうございました。 >>54
___
,;f ヽ
i: i ありがたやありがたや
| | ///;ト,
| ^ ^ ) ////゙l゙l;
(. >ノ(、_, )ヽ、} l .i .! |
,,∧ヽ !-=ニ=- | │ | .|
/\..\\`ニニ´ !, { .ノ.ノ
/ \ \ ̄ ̄ ̄../ / .| >>67
VJの小山さんズームアップで
なかなかムフフな感じだった >>51
rqの中でもトップクラスに位置する
ボディの持ち主、松田ゆき子さんの画像かと
思いますが、やはり素晴らしいですね https://youtu.be/p8TZiF4q4t8
92年富士通テンRQ
工藤ゆかり(173p)
新井すみれ(166p)
新井さんは写真集を出したり 女優として活躍しました
興味ある方、こちらロングバージョン
https://www.axfc.net/u/4043777.mp4 >>73
___
,;f ヽ
i: i ありがたやありがたや
| | ///;ト,
| ^ ^ ) ////゙l゙l; ありがたやありがたや
(. >ノ(、_, )ヽ、} l .i .! |
,,∧ヽ !-=ニ=- | │ | .| ありがたやありがたや
/\..\\`ニニ´ !, { .ノ.ノ
/ \ \ ̄ ̄ ̄../ / .| youtubeに上げる奴ってなんで意味不明な音楽つけるんだろ ビューティーフル、ピーポーとかね(笑)ウザッ!収益化狙いかね。ムダな努力ワロタ >>76
音源元によっては動画そのものがアップした瞬間に強制非公開にされる
一方で収益化しなければ問題なく一般公開される
厳しいところと緩いところがある >>73
このふたり、断片的に見たことあって名前知りたいと思ってた
ありがとうございます!! >>72
厨房のころ、この動画観ただけでブリーフの中に〇精した、なつかしす
ゆき子ひさしぶりに観てみるか じゃあ、俺は水着オーディションのゆき子で一発抜くか >>83
20代だったオレは当時浅丘派
30超えて松田派に転向した >>73
見られなかったので、もう一度チャンスを頂けないでしょうか… この動画アスペクト比おかしくて、ゆき子がますますデブに見えるよ >>73
同じく、私からも、よろしければお願いします
しかし斧って、1日で流れるものもあれば、下手したら何年でも平気で残っているのと、違いはなんだろう。うp主が設定しているんだろうか >>54
私も油断してたらDL出来なくなってることがあります。
それでしたらこちらの96年RQ紹介ビデオも再upしてもらえないでしょうか。 うp神いつもありがとう
しかし、うp神はよく斧にアップできるな
何回やってもアップ出来ませんでしたってエラー出るんだけど >>83
ありがとう
向かって左側の巨乳の人いいね
浅丘瞳でいいのかな この人たち97年にいたんか
もっと前だと思ってた
97年なら見に行っとけばよかった >>73
新井すみれって仮面ライダークウガに出てたよな。
七森美江と一緒に 90年代の鈴鹿サーキットクイーンが好きでミリオンカードと8耐のステージイベントで楽しませてもらった、選考会にも何度か行って卒業するクイーンと決定したクイーンと同時にステージでハイレグを楽しめた! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています