昔のレースクイーンのハイレグを懐かしむスレ No.21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>204
実は木根渕さんハイレグ愛好家で
自分だけハイレグの状況に興奮してた説も根強い ジャップは差別されて憤っているならいっそのこと国連とかの公的機関にジャップと西洋人(その他外国人)は同じ人間ではないと認めてもらった方が楽なんじゃないかw
ジャップは顔がブサイクとか目がどうこう以前に人間としての形そのものがおかしいんだからよ 体が小さい上に唖然とするくらい寸胴で脚がねじれてる人種なんているか 人類みな兄弟などと変なこと言い出すから似てねえ兄弟だなとなっておかしなことになる >>208
それはありますね!2003年に30歳なのに
1人だけハイレグはどうかしてますよ
今は引退されたのでしょうか?
ローアングルは快感? 日本猿が死ぬまで気づかない哀れな人生
理想:アメリカ=日本(笑)
現実:北朝鮮=日本
理想:NY=東京(笑)、LA=大阪(笑)
現実:ピョンヤン=東京、大阪=大阪
理想:カルフォルニアのロングビーチ=湘南エノシマ海岸(笑)
現実:中国の集落によくある肥料用の肥溜め田んぼ =湘南エノシマ海岸
理想:マンハッタンの高級住宅地=田園調布(笑)、ビバリーヒルズ=芦屋(笑)
現実:ネパールの集落=田園調布、北朝鮮の集落=芦屋
理想:パスタ=たらこスパっゲッティ(笑)
現実:タイの街角にうろうろしている病気持ち野良犬が食う残飯=たらこスパゲッティ >>207
んっ?顔やスタイルに対する悪口が酷いことかな?
こちらは書いた直後我ながら非礼だったと反省した。申し訳ない
それともコスがお嫌、って事かな?こちらに関しては譲る気はないねえ
生脚でパンストの非着用がご不満というなら、96年に FK massimo のお2人が居るし
http://www.rqueen.com/96/96fk2.jpg
http://www.rqueen.com/gal_96.htm
>……中でもFKマッシモは、ダミーグリッド上の水着の時は生足でした。白の水着の たかのはし佳代ちゃんは可愛いぞ。^^;
Tバックは思い付くだけで まんだいマルカツNICOSにCAPCOM、ANABUKIも居たな
ラメ素材とか90年代の中盤以降幾らでもある。長袖は珍しいかもだがハイレグには相違ない ハイレグがエグければエグいほど興奮する人と、衣装の露出度よりも中身の美人度、プロポーション優先の人といるね >>215
バランスじゃ無いかな?
風俗嬢みたいな人じゃどんなハイレグがにエグくてもね
逆にどんなに美人でもガード固かったらレースクイーンとしてはつまらん ハイレグエグくて美人でプロポーション抜群というと誰だろう それが90年代前半には結構あったのでは?
夏観享子、山内美樹、長嶋織江etc. >>215
SweetとかFORWARDはスタイル重視だよね。
でもクセ強な顔もだんだん好みに寄さっていくところはハイレグのマジックなのかもw >>214
この2人撮られてる作品てあったかな?
魅惑とかTHE RACEほぼ見たけどお目にかかった事ないような キキタタ┏┓キタ┏━━┓キタキタキタキタキタ┏┓┏┓
キタ┏┛┗┓┃┏┓┃キタキタキタキタキタ┃┃┃┃
キタ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━━┓┃┃┃┃
キタ┏┛┗┓┃┏┓┃┗━━━┛┗┛┗┛
キタ┗┓┏┛┗┛┃┃キタキタキタキタキタ┏┓┏┓
キタキタ┗┛キタキタキタ┗┛キタキタキタキタキタ┗┛┗┛
藤崎仁美、キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!! >>214
やっぱりお前は、
なんにもわかってねぇな! >>208
それ、確か他のレースクイーンでもあった!!
確か白いブーツ履いてる子。
井上貴美??! >>214
まんだいマルカツNICOSは知っている(というか持っている)けど
CAPCOMとANABUKIのTバックハイレグは初めて聞いた。
どんなんだったんだろう? >>228
この人らを動画では始めてみた、ありがとう
ストッキング履いてるのかな、正面からだと生足っぽいけど、後ろ姿は足から下の色目が白く見える 小笠原理恵は今でもめちゃくちゃ美人だな
頭はイカれちゃったみたいだが 小笠原理恵は水着ショーに出まくってた時がエロかったな 究極のドMプレイ
日本猿同士で結婚し、日本猿子供を育て、日本猿町内会に所属し、毎日日本食だけを食い、
日本風の狭い部屋に住み、 日本猿バラエティでゲラゲラ家族で笑い、世界一低品質の食材を食い、高温多湿で暮らし、日本が世界一裕福で幸せと自分たちと子供に無理して言い聞かせながらそのまま老いぼれていく人生w いかにも反日コンプレックスに凝り固まった山葡萄原人の発言だwww >>225
ここで話題にならないけど
宗政さんも同じチーム内で1人だけハイレグの時があってエロかった なんでこいつは毎度毎度意味不明なアスペクト比にしてんの?
あほなの??? >>246
いつもありがとう。
>>249
普通に正常に見えますよ。 >>252
249じゃなけど、私も比率が横長に見えます
ちなみにどんな再生プレーヤーソフト使ってますか? 今どきアスヒ調整出来ないプレイヤーとか使ってる奴いんのか? >>246
神奈川クリニック、ANABUKIの小林令子も初期は小林玲子名義だったから、
画像探してる時にこの別人の小林玲子が検索妨害的に出て来て、期待してはガッカリしてたんだよな〜
ありふれた名前だとは言え
あれからもう20年か…… 南藍那のブログ。
今年の8月6日の、「友達」って、日向美穂だろ。 >>254
今どきアスヒ調整を強制するあほ動画上げる奴なんているのか? >>257
神奈川クリニック、ANABUKIの頃の小林令子はワイルドな顔立ちと身体つきがエロかったな >>263
それで言返せたつもりかよ乞食さんwww >>246
このエッソ良いねえ
エグい角度から狙われても笑顔を崩さない
内心は?みたいな感じが良い 思ったのだが、ロシアだの東欧あたりの国は日本猿共に精子や卵子を売り捌くビジネスを始めたらかなり儲かるんじゃないのか
1000万出しても買う奴がごまんといるだろ
ホームレスの白人のでも売れるぞきっと 結果貧困が解消されて、一気に国家が潤うことになる
日本猿共の容姿改善にも貢献できていいこと尽くめだろ >>265
横からやけど本物の乞食なら批判さんてせずに擁護すると思うけどな 友達がいっぱいいて自慢できるような年齢じゃないだろ小学生かよ
精神年齢は小学生なんだろうな>>269 >>272
初老のじじいが必死に言い返してるのウケるわw みっともねえぞ!ここに来る奴はジジイだろうが若造だろうが、ハイレグレースクイーン好きの変態だろうが! アス比の人は盛り上がってる時に定期的に来るんだから
妨害目的だろうに
スルーしとけよ
めんどくさ >>277
昔のこのタイプのモノキニかっこよかったよね テレビだとポロリを警戒して
パイポジ直したりするのが良いのよね 澄谷薫、井上貴美みたいな顔で抜けるグラドルって現在では皆無
なんでなんだろ〜? >>286
これ、最近あげてもらった動画で迫力あったよね 遠藤賀子さんのフサフサ真っ黒ヘアには興奮しました! 後藤珠子、95年ミス日本に選ばれた女性、がたいはエロいし美人だし
1974/11/2 170 91/59/88 わざわざキモ爺のズリネタになりたがる美人がそんなにいるわけないじゃん >>293
基準が澄谷薫じゃな
仮に今の低レベルグラビアに混ざってもそんな人気出ないだろ? 90年代、鈴鹿サーキットクイーンのミリオンカードのハイレグが脳裏に焼き付いて、祝事の紅白幕を観ると股間が反応して勃起してしまいました! 日本ではチビでもケツが垂れていても寸胴でも脚が曲がっていてもモデルになれるんだなwww
日本猿男は障害者フェチなのかwww >>303
だと思うよ。野口五郎の奥さんじゃなかったかな。 英知すっぴんの巻頭と増刊号の別カットの合わせだろうと思うぞ 「世界の男達、爆笑!日本人男の性生活」を映画化して、全世界で公開したら面白そうだなw
なんと!この世界には寸胴体型で短足、O脚、への字脚、垂れ尻、ピーマン尻、貧尻の女性のお尻に興奮を感じながら夢中になって触りたがる男達で溢れる国が存在します!
なんと!この世界には、マン毛をボーボーに生やし、マイタケのようなビラビラがはみ出、
生ごみのような臭いを放ち、やたらとどす黒く人間の女性のマンコなのか、癌細胞に侵されたマンコなのかが区別不能なほどの、言わば勃起不全を呼び起こす程のマンコにチンポを勃起させて飛び付く男達で溢れる国があります!
なんと!この世界には、女性の下着を盗む、パンツを盗撮する、小学生を個室に連れ込んで体を触る、尿や下着の臭いを嗅ぐ、ゲームで架空の女性と恋愛をする、など、精神異常者だけしか取れないような行動を夢見る男達で溢れる国があります!
なんと!・・・・・・一先ず区切るかwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています