昔のレースクイーンのハイレグを懐かしむスレ No.21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
滝本尚美は動画もらったばかりだろ
興奮が収まらないのか? 足の裏も載せればさらに良いのに
気の効かないカメラマンや >>422
そうね。
直接関係ないけど、女性のショートヘアって昔も今もあまり好きになれない
個々に事情と都合があるだろうから一概に言ってはダメだろうけど… 別に、推しのRQあげても良いんだよ、長すぎたり、キモいのが嫌われる
書いて叩かれたら、俺のは長いかキモいと思えば 押し付けではないと思いますけどね
構文みたいなもんですし たびたびそれで荒れてるんだからここで使うには欠陥のある構文だと思う いやいやいや、論点が違いますよ。
押し付け、でしょ?
いつ、押し付けましたか?
あの文章に、押し付けと言えるような人の感性を無理に誘導させたり、自分の趣味を布教活動するようなニュアンスは無いですよ
あると言うのなら堂々と逃げないで反論してきて下さい
どうしたんですか?
待ってるんですけど?
逃げないで下さいね? >>429
1分後には他のRQスレにも書き込んでる
1人しかいない、いつも木根渕粘着ヲタ
138 名無しさん@ピンキー 2021/10/21(木) 20:32:38.69 ID:TDHZdZv+0
木根渕玲子さんに顔面騎乗希望 俺の中での最高齢RQは1964年生まれの
高島礼子、滝本尚美、夏観享子あたり 木根渕玲子のギャルパラカード見たら1974年5月生、まだ40代!ハイレグお願いしてみよう!目撃情報求む! 引退したレースクイーンさんに、当時の衣装着てもらったり、こういう動画見せて当時の思い出語ってもらったり
してほしい 夏観享子ですら、56歳 まだ年金受給年齢に達して居ない
ほとんどのRQ達は60前、高島礼子もやっと57歳 夏観享子と同世代の我々はレースクイーンの歴史の全てを見てきたことになる
な〜んてね
でも、だいたいそれくらいの世代の人が多いのでは? なんといわれようと木根渕玲子は最高です
まだ47歳ですか
情報があれば欲しいです >>445
大げさに言わなくても、実際それに近いかも…
でもまあ、その当時は特に興味なくてもテレビだ雑誌だ何だかんだで
そこら中にレースクイーンの映像が溢れていた時代であることは確かで
私のように当時漠然と見ていて、この時代になって興味を持ったようなのも
少なくないんじゃないかとも思うけど、どうなんだろうね?
>>446
わざわざそんな声高に言わずとも、あなたの中で最高なのは分かってるから
でも他の人には他の人の主観と価値観があるから、そこは理解しましょう 一人で木根渕玲子、木根渕玲子、
言い続けてるの自作自演バレバレ 鈴鹿耐久レースに出たので
河口りかさんに並んで写真取らせて頂いたのは今になってはいい想い出
その時はダンロップが中山恵美さんだったのでそっちが良かったなんて罰当たりな事思ってた
更に去年だったら小林古都さんだったのにまで思ってた >>446
>なんといわれようと
こんな書き方をされたら、掲示板でも議論でもなんでもないよね、ブログでもつくってそこで気の済むまで勝手に喚いとけば? この3人のうちRQ経験者は小林古都だけなんだよな
高世明美や広田恵子もRQやってたら俺の中での興奮度上がってたのに
https://youtu.be/REiSDuzSa2E 高世明美って、静岡の某ディーラーのCMに出ていたので良く覚えてる
(ただそのCMの流れていた局が日テレ系ではなくフジ系だったけどねw) 高世明美はJJのトップモデルだから、当人の経歴としてはRQなんてやってなくて正解なのでしょう 須藤寛子さんが好きでした
ピンヒールで踏んで欲しい アグネスラム、懐かしすぎw 日本中の童貞どもをザワザワさせたハワイ娘 今ヤフオク見たらサイン入り撮影着やパンプスがポラ付きで出品されていたねw
当時のRQは撮影会等でファンに衣装をオークション販売し小銭稼いでいたのが懐い。 パパ活というよりもジジ活w まあ金もらえるなら余計なことしないほうが良いか 何でこんなに生地がボロボロなの?
経年劣化だけではここまでにはならないと思うしコスプレで使いまくったのかな? コスチュームよりも本人自身がいいよな、須藤寛子は1976年2月6日生だから、45才!口説きに行こう! 知的障害者みたいな顔をしていても
身体障害者みたいな体をしていても
知恵遅れのような話方をしていても
モデルやタレントになれる国
それが日本 家に鏡ねえのかヘドロ面
テメエの醜い面を棚に上げて何をヌカしてるんだよw >>473
青木美津子、?、高橋都
中山恵美、?、守口文子
滝本尚美、山端まりえ
?、?、? >>469
タレント本人から委託されたってw
そんなお金に困っているのかひとみちゃん! 無名の人だけど1回だけグラドルの着用水着買ったことがある
1度買うと「俺何買ってんだろう?」って目が覚めるw
こういうのはモデルが着てる時にのみ価値があり
衣装だけ家にあってもなんの意味も感じない >>476
素朴な疑問だが、、こういうの華のあるお姉ちゃんたちって現代ではどこに行っちゃったの?
一般には知られていない大金が流れてる世界があってそういう場所に集中してるのかね? >>481
大手事務所には
タレント、役者、歌手の卵はたくさんいる
その中から何百人と集めて
そこから当時のレースクイーン基準でオーディションすればいるよ
今のレースクイーンはそれよりもランクの低い知らない事務所所属の
地下アイドルや撮影会モデルと同じようなランクの人達から選ばれてるから
レベルが低い あー。
言われみれば今のRQは地下アイドルと同じ活動しているよねw
ところで、OMRONのパンツの上にキレキレなハイレグを着た衣装が気になっている。 守口文子のtech21ハイレグは最高!
現在の高画質機器で接近撮影できていれば...
とつい想像してしまう。 金集まるところに人集まる、もちろん女も
バブルの頃、携帯電話会社関連がイケイケのころ、イイ女はそこに群がる
一時期、ゲームソフト開発企業もそうだったけど、今は経費節減優先 銀色の、ワンピース水着タイプのコスで、尻肉が上下左右にゆれるさまにやられた
レオタード無しの素足でエロいRQとして記憶に残る 河口りかのブリヂストンキャンペーンガールは、88年89年だよ!90年は原久美子だ! 原久美子は女優目指してしても大根だった
国民的オナペット貴村、滝本、吉永、藤崎も女性からの知名度はゼロ
昨今のコジルリの様にセクシーとバラエティを並行してやればよかった
芸能界で唯一成功したのが小池栄子 >>471
ハーフタレント(笑)
これは本国でジョークだと思われるだろうなぁ… 鈴鹿で原久美子と握手した事あるよ。ジャンケン大会に勝った人だけが握手出来るのに、割り込んで握手求めたら、「は?何コイツ?」って感じだったww
柔らかい手だったなぁ。。 東京オートサロンでお気に入りのコンパニオンに握手してもらった時は、トイレに駆け込み、その手で股間を握りしめてしまった >>495
前にも書いたけど日本メディアシステムカップで浜野裕子と三瀬真美子目当てに涼仙ゴルフ倶楽部行ったら原久美子が自分から話しかけに近寄って来て来て握手してくれた
いま、思えば一世一代のチャンスだった
浜野には半ば握手拒否された >>497
何で原は話しかけてきたんだ?
浜野は何て言って拒否してきた? こんなにも不細工になる要素が全て集結している国は、
世界で日本以外には有り得ないwwwwwwww >>497はアイドル画像板の頃からずっといる大村征史郎だよ 沢地優佳は一度はヘアヌードまで見せてるのに、最近何故か出し惜しみ 沢地優佳は男顔なんで
年を取るとそれがまともに印象に反映されるのが…
身体つきはトップクラスだったんだけど 昨日「youは何しに日本へ」に遠藤賀子の息子が出てたな。 >>498
大勢いる芸能人の中で自分のギャラリーだからファンと思って話しかけてきたんだと思う
原久美子は本当にやさしい人だよ
笑顔を絶やさない三瀬も
浜野は俺が思うにツンデレ
「はい!」と指タッチであしらわれた 原久美子みたいに腰骨がしっかり出てる体型って最近見なくなったね 世の中、若い娘は痩せてることがスタイルが良いという空気がある
事務所だと、体重 体脂肪率測定でしっかり管理されている
ムチムチ系娘はモデルRQから排除される方向、かつオーディションの段階でNG 90年代ムチムチRQだと、松田ゆき子、村木操、高田知亜、守田奈緒子、後藤珠子、国本真子
あたりかな 不完全リストだが 梶原真理子が貧乳なのに色気があったのは、顔と腰骨の発達だな 貧乳なのによかった
原久美子、貴村真夕子、石黒都記子、
河口りか、吉永千夏、滝本尚美 2000年以降だと、木根渕玲子、岡田文栄、岡田智美、睦月ももか、飯島真由
望月エリカ、井上貴子、KAYOKO、一藤木愛、小池智加子 田島かの子 etc
一部1990年代からのRQを含む スレンダーなら石井おりえと沙原真理子と宗政美貴
ムチムチ系だと片石貴子と西川歩と桝本奈生 >>487
オールナイトフジのシーエックスだった時期もあるし
TBSとSBSで1980年代の深夜に放送されていたキャッチアップで
丸井のインフォメーションを紹介する担当をやっていたこともある 439 名無しさん@ピンキー sage 2021/10/22(金) 10:06:50.38 ID:g+AvJy4w
木根渕玲子のギャルパラカード見たら1974年5月生、まだ40代!ハイレグお願いしてみよう!目撃情報求む!
446 名無しさん@ピンキー 2021/10/22(金) 14:04:04.00 ID:FtIkfbCD
なんといわれようと木根渕玲子は最高です
まだ47歳ですか
情報があれば欲しいです
490 名無しさん@ピンキー 2021/10/24(日) 21:33:12.23 ID:iMW/VUlN
木根渕玲子はまだ?
514 名無しさん@ピンキー 2021/10/27(水) 12:26:10.21 ID:LlLaeSO/
2000年以降だと、木根渕玲子、岡田文栄、岡田智美、睦月ももか、飯島真由
望月エリカ、井上貴子、KAYOKO、一藤木愛、小池智加子 田島かの子 etc
一部1990年代からのRQを含む あなたの容姿って日本人離れして外国人みたいだね」と言われて不快になる日本人はいないが、
「あなたの容姿って本当に日本人だよね」と言われたら不快になる日本人は多そうだなwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています