昔のレースクイーンのハイレグを懐かしむスレ No.21
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2021/09/20(月) 09:53:44.31ID:wO5M4s1N
No.19 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1614084860/
No.18 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1600429931/
No.17 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1586003116/
No.16 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1574349332/
No.15 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1566727207/
No.14 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1557581839/
※前スレ
昔のレースクイーンのハイレグを懐かしむスレ No.20
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1625473239/
0886名無しさん@ピンキー2021/12/03(金) 03:36:04.93ID:znjQmkrt
>>883
この水着のデザインは至高といってもいいかも。
このエロさはビキニでは出しきれないんだよなあ。
露出度だけではないというか。
0887名無しさん@ピンキー2021/12/03(金) 08:10:14.09ID:mkzD0ZQS
昔のレースクイーンは大人っぽい知的なお嬢様が露出の激しい水着を着ていて興奮していたんだけど、最近は30近くなのに子供っぽいのばかりで露出が激しくてもちっともだよね。
0889名無しさん@ピンキー2021/12/03(金) 12:21:09.57ID:xTaW4+4b
rqじゃないけど夏木マリとか山本リンダって20才くらいであれだったもんな
年バレるかw
0893名無しさん@ピンキー2021/12/04(土) 02:13:22.17ID:LqDIUC6y
>>891
このネーチャン名前知らんけど、、横から見たらスゲーデカパイだったよな
0894名無しさん@ピンキー2021/12/04(土) 03:31:15.62ID:YttDGlnJ
コスは有名でも滝本のようなネームバリューがないと抜けない
0896名無しさん@ピンキー2021/12/04(土) 06:27:43.40ID:ILdMpPMC
cdmaOneの田村あかね、大池貴子、久留須ゆみ、増田知子の4人
動画上がったり、前スレで結構話題になってたよね?
0897名無しさん@ピンキー2021/12/04(土) 06:51:37.84ID:1F05islh
>>895
サンクス。
ファルケンのコス…乳房が透けて見えるのは僕だけ?
0898名無しさん@ピンキー2021/12/04(土) 10:12:43.70ID:92KsAEl8
久留須ゆみは華があったけど
ちょっとミニスカポリスで品の無い露出キャラをやりすぎた
0903名無しさん@ピンキー2021/12/04(土) 17:15:25.74ID:3SINSnn6
>>899の左下はオールナイトフジのシーエックスだったり、11PMで
カバーガールやってたり、キャッチアップでインフォメーション読んでた人
>>902はワンギャルもやってた人
0904名無しさん@ピンキー2021/12/04(土) 17:33:49.01ID:1Ok1Zj5Q
ビブライズでワンギャルやったのは尾上康代
ツキコはやってないでしょ
0905名無しさん@ピンキー2021/12/04(土) 19:10:35.19ID:sPWPcxuL
>>899
中央の写真、鈴木美穂はヌード写真集出してるな
ペンタックスは左右が逆
0906名無しさん@ピンキー2021/12/04(土) 19:40:47.72ID:A6TrYDPx
一ノ瀬恵美凄いタイプで、

あのペンタックスハイレグにやられた
0907名無しさん@ピンキー2021/12/04(土) 23:18:56.19ID:3agHDZUr
久留須ゆみって引退後高校の先生になったんだね
こんな先生に習いたかった
0908名無しさん@ピンキー2021/12/05(日) 05:57:45.63ID:FZF9PYe/
>>898
久留須ゆみ懐かしいな。
正統派のレースクイーンとは違ったけど
確かに華があったね。
何かのイベントで「ファルケンのFカップです❤」って言ってたのが凄く記憶に残ってる。
https://i.imgur.com/DJPwUAb.jpg
https://i.imgur.com/J29cwPd.jpg
0909名無しさん@ピンキー2021/12/05(日) 06:26:43.87ID:sB37yq1o
>>902
ツッキーみたいなきれいな人は渋谷とかでスカウトするのかな?それで関東出身ばかりなのか?
勃起不全のイメージガールだったからAV行くかとおもった
0910名無しさん@ピンキー2021/12/05(日) 08:25:41.36ID:KLhGbfpy
来栖って後期は頑なに乳首見せないで乳首に変なの着けてた印象
0912名無しさん@ピンキー2021/12/05(日) 09:31:06.96ID:8kf2W6rF
久留須の事思い出して昔のファイル開いたけど、
20年以上前なのな。
自分も歳をとるわけだわ。
当時は随分お世話になりました。
https://i.imgur.com/8uaUsF2.png
https://i.imgur.com/LZf9PCN.png
0913名無しさん@ピンキー2021/12/05(日) 09:51:59.55ID:mW9a5Vx9
俺は沢地優佳の若い頃(たぶん30代前半)の動画で抜きまくってる。現役グラドルより全然いい。
まじでチンコがちぎれそう。オナニーするのが楽しみで家に帰ってる。
0914名無しさん@ピンキー2021/12/05(日) 09:55:53.06ID:mW9a5Vx9
若い沢地優佳まじですげーわ。顔がマンコだもん。抜いても抜いてもどんどん精液たまってくる。
あの頃の精力絶倫の俺と優佳がセックスしたら、一晩中俺のチンポを優佳のマンコにぶっこんだまま10回くらい射精してマンコから溢れさせる自信ある。
俺、ちょっと特異体質で一回分の精液量が8分目のヤクルトくらいあるから。
0915名無しさん@ピンキー2021/12/05(日) 10:10:12.84ID:mW9a5Vx9
先週の木曜の夜に買い物したコンビニ袋を精液ティッシュ専用にしてるけど、優佳だけで抜いてパンパンになってきてる。
凄いニオイ。
0916名無しさん@ピンキー2021/12/05(日) 10:15:19.42ID:qb5/3KEE
>>885
AKBは時代を反映したコンセプトグループ。
女優、アイドルの素材がいないから束にして売る。

実際に団塊ジュニア世代あたりに美形が多いからな
0917名無しさん@ピンキー2021/12/05(日) 10:21:50.35ID:mW9a5Vx9
貴重なスレ無駄遣いしちゃってごめん。徹夜で優佳で抜きまくっててもまだ興奮してて。
誰もが孕ませたくなるスーパーボディなのに独身子なしなんだろ。動物のオスにも人間の男みたいな感情があるのかはわかんないけど、もし優佳的な存在が動物にいたら、生理がある間はずっと妊娠してるだろう。
しかもいろんなオスの。
ガマン汁がカーペットまで千切れずに垂れてんだもん。すげーわ、この女 
0918名無しさん@ピンキー2021/12/05(日) 11:40:19.19ID:m9BIqIXE
主旨と違うけど、はるな愛がこのハイレグ全盛時代にレースクィーンやってたのは凄い話だなと思う
よくバレなかったなと思うし、写真を取りまくってたカメラ小僧も多分いただろうに
0920名無しさん@ピンキー2021/12/05(日) 13:39:41.00ID:mW9a5Vx9
>>919
スゲー抜けるだろ。
これ以上、沢地で埋めたら申し訳ないから、もしよかったら続きは
https://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/kaduya/1254665149/ で語らないか?。スレ数の制限ないみたい。
0921名無しさん@ピンキー2021/12/05(日) 16:01:54.76ID:gj1gAIxE
なんか怖いおっさんの生々しい連投w、まあ嫌いじゃないけど

自分は93年コスモの3人、とりわけ舘野の顔、寺島の食い込み、ギャルパラを自室の本棚にいれておいて、暇さえあったらぬいてましたね
もう紙面が破れたりくっついたり、使いすぎてボロボロ、古本屋にも売れないわ
0923名無しさん@ピンキー2021/12/05(日) 17:19:18.61ID:uMHsNWij
私は木根渕玲子さんが好きです。まさに正統派レースクイーン。
0927名無しさん@ピンキー2021/12/05(日) 20:48:30.95ID:Qt2z5HHW
>>926
似た顔ばかりだな スバルの採用担当の趣味丸出しすぎ もう少しバリエーションつけろよw
0928名無しさん@ピンキー2021/12/05(日) 22:24:06.36ID:ZmzltxEJ
後追いですが松田ゆき子さんのボディは本当に素晴らしいと思います
乳も尻も完璧というか
0929名無しさん@ピンキー2021/12/05(日) 23:19:04.86ID:pmct+juQ
松田さんはスタイルもコスチュームも最高でした。
あれが無かったら私はハイレグフェチにはならなかったかも?
0930名無しさん@ピンキー2021/12/06(月) 05:37:09.44ID:fay2QznT
>>895
着エロの元祖?かもしれないが、
露出度が大幅に下がるはずのハイレグのほうが抜けるのが皮肉なものですねw
着エロの時の髪型が良くなかったのも大きいのかもしれないですが。
バブル時代の豊富な髪での着エロだったらまた全然違うんでしょうが。
0931名無しさん@ピンキー2021/12/06(月) 08:41:21.10ID:yX2m2wS8
>>926
2000年代後半からこういうのが増えた気がする。顔つきが下品すぎて萎えるw
ハイレグ世代のお姉さん達は大人っぽくて上品な人が多いからいいよね。リアルタイムで見たかたった(´;ω;`)
0932名無しさん@ピンキー2021/12/06(月) 08:46:45.02ID:yX2m2wS8
>>887
最近の女の子達も体型を誤魔化す衣装ばかりでなあ、、、
スタイルの悪いおブスちゃんにとっては良い時代だろうけど男からしたらツマラン(´;ω;`)
0934名無しさん@ピンキー2021/12/06(月) 10:24:58.59ID:Nz1ejGhc
>>926
歌舞伎町のぞき部屋ピンキーでの個室での白いシャツのフィンガーサービス嬢を思い出した
今なら池袋手コキ専門ニュークリスタル
手コキしてくれる嬢が受付の前を行ったり来たり
秘密主義に入場料商法ぼったくりの名古屋じゃありえん
0937名無しさん@ピンキー2021/12/06(月) 11:06:20.33ID:Nz1ejGhc
>>935
18歳未満がバレて営業停止処分になったことがあった
それ知って(*´Д`)ハァハァした
0938名無しさん@ピンキー2021/12/06(月) 13:44:17.52ID:yaibtDsT
ツッキーは花やしきって番組出てたらしい 見たことないこど
どんな事してた?
0941名無しさん@ピンキー2021/12/06(月) 16:57:55.58ID:xhV47l/S
全然顔ちゃうがな
見て損したわ
0942名無しさん@ピンキー2021/12/06(月) 17:04:35.48ID:j+1wj6AN
ゆき子は男を骨抜きにしてあっという間にいかせる危険なバディ
厨房の俺は見ただけでいかされた、この話十回以上したかも(笑)
浅岡瞳と並んでもゆき子しか勝たん
0944名無しさん@ピンキー2021/12/06(月) 17:29:51.55ID:xhV47l/S
松田ゆき子はカラダは最高なんだが顔が松居一代だからなぁ・・・
0945名無しさん@ピンキー2021/12/06(月) 17:35:33.49ID:gBoU91TS
>>918
女装趣味でハイレグ着てカメラ小僧に撮られるとか
スゲー興奮して発射してそうだなぁ
0946名無しさん@ピンキー2021/12/06(月) 18:14:30.11ID:xhV47l/S
96コスモ村上若子のケツ毛はワイルドでヨカタ
0947名無しさん@ピンキー2021/12/06(月) 18:42:32.97ID:3rlox7cR
ナイスバディのゆき子、美貌の瞳という感じですね
この二人の共演がもっと見たかった
0948名無しさん@ピンキー2021/12/06(月) 19:10:08.76ID:fqy1DBbC
>>945
RQやってる頃って工事済みじゃなかった?
写真を見る限りじゃ竿有りかは知らんけど豊胸はしてるし
0949名無しさん@ピンキー2021/12/06(月) 19:53:34.40ID:EHIoh3R/
有名どこにの独身レースクィーン(40歳代)が集う風俗店開店しました!ハイレグ衣装色々揃えております。嬢の持込衣装もあり。
0950名無しさん@ピンキー2021/12/06(月) 20:14:29.97ID:+GjdHtkE
>>918
はるな愛や佐藤かよを本物女と思って抜いちゃったカメラ小僧もいただろなw後で知ってショックってw
0951名無しさん@ピンキー2021/12/06(月) 21:01:42.10ID:jcXTa9OI
>>950
はるな愛は見てないけど、佐藤かよは、あれ?なんか変だなって違和感があった
腰回りが女性らしくないように見えた
0953名無しさん@ピンキー2021/12/07(火) 12:22:34.34ID:qNmR/af3
いくらジャップが臭いものに蓋をする習性があると言っても、オリンピックの開会式で追い出されたことも隠蔽してしまうのはどうなんだ?

そう言えばジャップは、入場行進の際に同性愛の象徴レインボーカラーのマントを広げて失笑を買ったこともあったなw

ジャップは珍奇なことをやらせたら世界一だな
0956名無しさん@ピンキー2021/12/07(火) 16:54:35.43ID:75/VIUtf
若子はR-SPECの水着ショーがよかった
ローアングルカメコの餌食感がたまらん
0957名無しさん@ピンキー2021/12/07(火) 22:11:24.95ID:lgMw10nX
おかわり君の嫁さんはよろしいな。若いうちに稼ぐダンナさん捕まえて正解よ。40代半ばの独身有名レースクィーン達はインスタで女子会画像アップしてる場合かよ。。あ、パトロン付きチンポ付きか。。納得はいはい
0958名無しさん@ピンキー2021/12/07(火) 23:54:45.48ID:75/VIUtf
いつまでも昔のRQでシコシコしてる独身ジジイも同じでしょ?
0961名無しさん@ピンキー2021/12/08(水) 03:04:56.16ID:AGS7Yxlq
黒地に三食ストライプのコスモオイルは最高すぎる
自然にできるあの曲線がエロすぎるもの
0963名無しさん@ピンキー2021/12/08(水) 11:32:52.95ID:gyW4Eag7
>>949 レースクイーン風俗詳しく知りたいです!
>>957 レースクィーンインスタ女子会、ヒント教えて!
0964名無しさん@ピンキー2021/12/08(水) 18:14:13.33ID:wGathgNe
>>956
黄色の水着でハミ毛ってたよね!
2画面でコスモハイレグとRSPEC水着同時に見てよく抜いてたわ!
0965名無しさん@ピンキー2021/12/08(水) 22:49:40.02ID:qqSuawxG
>>883
この頃はまだ造形美を意識してたんだよな
今は多様性?なのか美とは思えないのも出てるしかもそれが評価されてる
そういうのが評価されても詰まらん
0966名無しさん@ピンキー2021/12/09(木) 01:50:00.77ID:JRNOjRhU
これも強烈だった、コレ絶対わざとだよな

https://i.imgur.com/6AlqiNd.png
0968名無しさん@ピンキー2021/12/09(木) 03:02:11.21ID:zeUWBxxG
太田香織里さんはエロくて良かったな〜
現在は専業主婦とかしてるのですかね?
0970名無しさん@ピンキー2021/12/09(木) 09:09:22.89ID:Cre4vdoX
>>967
松田ゆき子(笑)
オートサロンで
完全にスルーした!
エンドレスのコスもこの年から
ダサくなった!
浅岡も前年のベネトンは、よかったが
エンドレスで魅力がなくなった!
0973名無しさん@ピンキー2021/12/09(木) 10:54:33.94ID:t/UVWXS3
ゆき子の神尻と神アングルは男を◯ッキさせる絵力がある、あの曲線がたまらん
0974名無しさん@ピンキー2021/12/09(木) 14:07:41.10ID:L6cO4U7A
みな貴美でヌイてるのに自分の
カラダでヌイてると勘違いの大橋夏菜
0975名無しさん@ピンキー2021/12/09(木) 14:59:52.64ID:E9iD1odY
>>956
>>964

R-SPECの村上若子ってどのDVDで見れますか?
0976名無しさん@ピンキー2021/12/09(木) 15:33:11.29ID:2qcZnq/f
貴美・千夏・真夕子・真美子・尚美・仁美・都記子

大人びた顔立ちは昨今のどブスグラドル軍団じゃお目にかかることはできん
0977名無しさん@ピンキー2021/12/09(木) 15:55:27.28ID:N8nSkP/N
まあ、80~90年代のRQが最高なのはここの住人の総意だよね?
金もあったし、ジェンダー的な縛りもユルユルだった
いい女が集まってたよ

00年代は過渡期で、たまーに掘り出し物がある
2010年以降は見る影もない
0978名無しさん@ピンキー2021/12/09(木) 15:55:53.90ID:pBxzrsaK
自分はズリセンこくとき、股間のキワとか割れ目をみながらするのが好きなので、ハイレグのRQお姉さんは、今でも貴重なオカズなんだよな
まあエロスレなんで許して
0979名無しさん@ピンキー2021/12/09(木) 16:26:21.24ID:+vmXiSEg
>>967
ZEALコスの動画を前から探してたので有難いです
後半素晴らしいですね
0981名無しさん@ピンキー2021/12/09(木) 21:50:38.02ID:Vg3KV2/V
>>967
この距離から生で見たら数秒でいく自信ある
0982名無しさん@ピンキー2021/12/10(金) 02:35:28.21ID:aTQJpIdA
>>977
90年代前半と後半も結構差がある
ただ90年代前半ってのはまともな映像が少ないから
ネットに転がってる情報量の違いから
会話の中心は90年代半ばから後半のクイーンが多くなる
0983名無しさん@ピンキー2021/12/10(金) 03:46:39.66ID:Hs4Gcu4P
変な話、(AVではなくグラビアの)コスプレでもいいのでハイレグ復活してほしいわ
極端に言えば48で長身のメンバーでさえも構わない(46は引き受けてくれなさそうw)
うるさいことを言えばやたら(AVでよくある)尖がったTバックのエセハイレグはNGで
0984名無しさん@ピンキー2021/12/10(金) 05:05:04.93ID:CqtWs6ke
>>976
原久美子が入らないのが不思議だが
やはり貧乳とヌードになってしまったのが致命的か
0985名無しさん@ピンキー2021/12/10(金) 11:11:50.68ID:f0MNoElU
原久美子は永遠に脱がずに、妄想を掻き立てる存在でいて欲しかったよ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況