【キカタンから】長谷川留美子【レジェンドへ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょっと似てる人
ttp://ponsuke12.dtiblog.com/?i&no=263 ありゃすまんリンク先切れしてたわ
まあサムネで見てみて >>46
FC2の分身のlaxdにあがってるかなと思ったけどなかった >>49
やっぱりみんな行ったんだな(苦笑)
まあスレも立ったことだし、保守しながら気長に待ちますか ttp://jp.spankbang.com/2sbj9/video/rumiko+hasegawa+uncesored ttp://asoko-pink.com/index.php?main_page=product_info&products_id=78973 kiwame.tv以外でPremium9とero-bodyの無修正ありませんか? FC2に桜沢菜々子との抱き合わせでスイミングガールが出てる >>44貼り直し
ttp://www2.kinghost.com/asian/urabon/0027/h0181/ 美脚クイーン買った
観たことなかったが、確かにこの内容を無臭で観たいわ fc2の藻無のなかで極上美人奥さまを自宅訪問でハメ撮りだけDVDがないんだよね 度々すいません エロ本の画像をお願いできませんか? 放課後の想い出 DISORDER のパケ写以外の画像ないですか 何人でもいいよ
懐かしエロ板でマターリとハセルミを語り継ぐ場 406 :名無しさん@ピンキー:2011/12/17(土) 20:02:26.59 ID:AKPFb3Ln
ハセルミは美しい。
その肢体、ボディラインは、まさに現代に甦ったヴィーナスと呼ぶのがふさわしい完璧な造形である。
長い脚、形の良いヒップ、程よくくびれたウェスト、すべてが女体の理想形と言っても過言ではないであろう。
なかでも個人的な推奨ポイントはその狂おしいまでに美しい乳房である。
それ以上大きいと下品になってしまうのではないかというギリギリまで膨らんだ乳房は、
はちきれんばかりに熟れた、男を惑わす最上級の甘い果実だ。そしてなぜ私はこれほどまでにハセルミの乳房に
惹かれるのであろうかと愚考した時、それはバランスではなかろうか?と結論付ける。
よく勃つ乳首、いわゆる「ピンコ勃ち」する乳首。そしてその周りを囲み支える控えめな乳輪、
さらにその土台である大きな乳房全体との、その絶妙なバランス、これこそがハセルミの乳房に、
いやハセルミに惹かれる最大の理由である。あえて言おう。それは黄金比である、と。
乳首、乳輪、乳房その類まれな比肩なき黄金比に私は強く惹かれるのである。
書いててさすがにイヤになった、なんと馬鹿らしいチラ裏だと… これ、10年前のわいの書き込み
愛を感じるね
個人スレッド女優 長谷川留美子9からの引用
この時期って既にAV板とAV女優板が分離していたかのかな?
次スレ
【忘れじの】長谷川留美子part10【癒し女優】
のスレ立てしたのもわい、完走せずに落ちたように記憶する
当時既に引退してたから仕方がない
こうしてまだスレッドが立っているのを見つけて感動した
ほんと、いい女だね disorderか放課後の想い出 誰かあげてくれるの待ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています