昔のレースクイーンのハイレグを懐かしむスレ No.22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>90年代前半と後半も結構差がある
ただ90年代前半ってのはまともな映像が少ないから
ネットに転がってる情報量の違いから
会話の中心は90年代半ばから後半のクイーンが多くなる
ホント、撮影映像の質がなー
さらに今は撮影機材最強でも肝心のソースが、、、
ただ90年代前半はこの容姿でRQというのも多かった > 腰骨辺りで切れる程度のハイレグ
レスありがとうございます。
Budweiserがわかりやすく、>>5ぐらいのカットが最高なのに、近年のコスプレ衣装だと切りすぎて勿体ないとさえ思えます。
もっと言えばブチコワシw 乙
ハイグレッ!ハイグレッ!ハイグレッw w w w w フィボナッチ数とか黄金比とかを無視した図形って格好つかないんだよな >>9
都記ちゃんてエロい腰周りしてんだね
この紅の水着の方のは見たことなかったけどウェストからヒップのラインが実にエロい
動画のキャプだよね? >>17
そうなん、サンクス
ボッタじゃなければ購入しようかな。画質は悪いだろうけど腰回りのラインが綺麗だね >>19
彼女もオスカー所属だそうで、やっぱりブームになっていた頃は
大手事務所に所属していたモデルが結構RQやってたんだよね
大手所属のモデルはレベルが高いからRQも相対的に高レベルに
なっていたんだろうと思うけど、今も大手所属のモデルが
RQをやることはあるのだろうか? >>16 自分でも腰回りが売りって言って 写真集のタイトルも >>21
適度に肉も付いてて丸みがある、それでいてくびれもある
今のガリガリモデルとは女としての色気がダンチだわ 94コスモの長嶋織江では最高の女だとよくお世話になったが、96ブリヂストンポテンザギャルで田波涼子と大谷奈津江と並んだら、ボリュームなくて何か貧相な身体に見えた
痩せたんか知らんけど完全に二人に喰われてたし、やっぱ肉感あった方がソソる
https://i.imgur.com/vWydrjO.jpg テイクアンドギブニーズ野尻の嫁
堀江みたいな奴だなー野尻 >>19
4枚目の貴美の左手の鬼頭をなでる様な指つかい >>9
こういうブーメランビキニ無くなったなぁ
外人はまだ穿いてるけど日本では絶滅したよね 80年代後半から93年くらいの、長身で高飛車そうな美人レースクイーンを20人くらい厳選して
糞穴の匂いを嗅ぎまくってやりたいわ! 自分の糞穴に指つっこんで匂い嗅いだら疑似体験できるで! >>30
尚美姐さんのこのムチムチ加減大好きだわ
惜しむらくは時代的に画質がね・・・ 顔はともかく、ショートヘアはこの人に合ってない気がする
当時も今も しかしながら90年代は魅力的なRQが多すぎて仮に1人選べと言われても絞りきれんわ
甲乙つけ難いのが2、30人いるわ >>32
えっ!
滝本と貴村はバストは無いし顔で抜けなきゃ人気出てないって! RQはモデル体型が理想
ハイレグって腰太いと似合わなくね?
井上貴美は顔は綺麗だけどRQとしてはデブいわ
この尻なら今のグラビアでもいっぱいいる 井上貴美は美人だけどプロポーションはイマイチかな
美人で正統派モデルっぽいのにあんな衣装を着せられて、、っていうことに興奮するっていうのは分からないでもないけど >>30
このモノキニいいなぁ、似たようなの買ってもイマイチなんだよな、ほんと当時のってどこのメーカーの水着なんだろね どこのメーカーとかではなく、1回1回デザインして作ってるんじゃないの?
こういうの手に入れて着せる相手がいる人は羨ましいけど 貴美のDVDオクで買ってもネットに流れてる以上のもんないんやろ >>40
原久美子みたいなガリガリでは抜けないしな
三瀬真美子みたいな長身アメリカンバディに相棒の飯島直子みたいに脱げば最高だったな >>46
40です
せっかくレス頂きましたが、私は原久美子なら抜けるけど三瀬真美子では抜けません ちょっと話が戻るけど前スレ
899 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/12/04(土) 11:38:20.31 ID:5V5m5ZSP
http://momi7.momi3.net/rq/src/1638581745790.jpg
こいつに出てる鈴木美穂って確実に本邦RQ史上最高の超美脚だよな。正直言って他と次元が違う
RQとしての活動期間こそ長くないものの、その後ガッツリヘアヌード写真集を上梓&女優に転向して
飯島直子主演『Zero Woman』を始めに矢継ぎ早にガチ脱ぎで濃厚エロエロ全裸濡れ場を見事披露!
体は超脚線美で抜群なんだけどお顔は地味、だがそこがいい!もう少し演技力があればなあ……。 俺も原久美子と三瀬真美子なら原久美子だな
乳がデカけりゃイイってもんじゃない >>49
ハイレグレースクイーン界において鈴木美穂は最大の過小評価
あの長さ脚線美は異常。突然変異レベル s://i.imgur.com/KkFowsP.jpg 年末だし取っておきの動画アップしよや!よー
貴村真夕子か北山えりあたり、よろしくな!
レアなのな! 尻しか価値がない人は表示でもケツを向けさせられるんだな >>47
s://i.imgur.com/6muCNhT.jpg >>46
s://i.imgur.com/RU0MqWD.jpg
s://i.imgur.com/r97JZbY.jpg 11PMで箔がついがそれまでには
枕はあるんだろな 何か最近AXFC、アップロードしてもURL表示されないんだよな、おま環? 貴村真夕子アップしろや、!
ねーのげ。別に昔のでいいがんな。 >>63
お前には絶対見せたくないからあっちにアップした
皆見てくれ どう考えても顔/体/レオタ3拍子揃ってて蒲池幸子が至高だと思うけど現役時もここでも話題に出ないのはなんでだろうか
新規画像も中々見つからない
故人だからかなー おいおい、もちっと色っぽいやつはねーのかぁ、ああ〜ん
キュッと切れ上がった股間のやつとかよう、おう! >>75
いや本人だけど
知っててそう言ってるの? 滝本尚美で抜く時には11PMの
♪シャバダバシャバダバ〜♪のBGMかけ、エンディングのル〜ル〜ル〜♪で発射 >>69
うーむRQとしては微妙な容姿だなあ
活動したのは90年代後半だったっけか?
RQ全盛の90年前半までなら普通に埋もれてると思われ……… BE BRIDESもよくオカズにしたけど、オーナーは元豊田商事の人物でかなり悪徳業者だったみたいね
都記子ちゃんとか喰われてんかな BE BRIDESはコスの生地が厚すぎてエロさがなかった >>79
ああそうなのか
やっぱりRQ全盛期の層の厚さだと玉石混淆の様相なんだろう……… >>81
4人になった97年だかの方は結構張り付き感あったよ
左の1人除いて3人はなかなか可愛かったし 動画を、出せ動画を!
終末とか考えろ!
こっては溜まってんだのー >>88
まずお前がうpしろ
そしたら俺もBANBANあげてやる ここで山下昌代の名前は初めて見た
清楚なお嬢さん風で好きだったわ 91年 西山由里子
92年 夏観享子
93年 長嶋織江
ユニバーサルRQ あの色使いのハイレグは抜ける BP山下真代のハイレグ姿って映像ほとんど無いんだよね
Circuitパレードのと2分位の貝吹とのツーショットのしか知らないわ 93年 本杉美香
94年 館野清美
96年 山内美樹
FALKEN RQ
青FALKENモノキニハイレグは
最高の夜のオカズ >>96
>>97
>>99
このあたりの名前が上がってると同志と思える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています