昔のレースクイーンのハイレグを懐かしむスレ No.22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>396
こういうのって、音でビックリさせるよね
お化け屋敷と同じことでね
作ったヤツは他にやることなかったのかって思うわw OL1ヶ月分の給料を1日働いただけで越える
バブル全盛時代にRQにいい女が集まった理由
その他にも、いい女にはマンションや車がついた
そりゃハイレグ身につけてヒール履いてメイクバッチリで笑顔を振りまくよ
カメコはキモいが手なずければ金貢いでくれるし
今ハイレグか流行らないわけだ 芸能界(草)目指して成り上がるにはRQが窓口だっただけじゃないの? 90年代レースクイーンは、レオタードとストッキングじゃないかと思う
その理屈でいくと、>>407だと下にストッキング穿けないからダメだなw 今動画上げる所のオススメはどこ?
AXFCはエラー出て使えない
村上若子がカメコに向かって声を出さずに何か言ってるんだけど、どう見ても「オ○コ」って言ってるようなんだよな
みんなの意見が聞きたい 前に北山えり整形って言ってたのこれか!
確かにこれは酷いな
反論してた人、今どんな気持ちなんだろwww >>411
プチッティがハミ出していれば、最高にErotic。顔なんて関係ない。 >>411
ハイレグの裾から見えるのが、ストッキングの腰ゴムなのか?
切り替えなのか?
いずれにしても、安そうw 若子の食い込みがすごいよ食い込みが
ぜひ見たいよアップで >>417
まだ初見の動画でこんな神動画あるとは。。。
あざます
同じシーンで別撮影者の動画は見たことあったけど途中までだった。
歩行シーンもエロい。てか前も後ろも食い込みヤバイね >>417
ありがとうございましたm(_ _)m
最高です! >>427
オメェは何の動画が見たいんじゃ〜〜〜〜 疑って悪いが自演じゃないよね・・・
パスワードは「RQ」で見れたよ
417は5zigenだっけ?久し振りに画質が良くエロい動画見れた(笑)
前はもっと抜けるの上げてくれた人たくさんいたんだけどな〜 最後に写ってる人は大河めぐみって人かな?
自分も歩いてるシーンは初めて見た。歩き方がぎこちないのは食い込みまくってるせいかなw >>429
パスわからん言うからヒントあげただけだよ、にぶいなぁ 429だけどにぶい?乞食? 解釈の仕方おかしくない? ください言ってもないし普通にパス教えただけじゃん。
クレクレもそうだけど同じ人なんかな?
いつも似たような書き込みばかりで違和感ある。アスペくさいんだよね・・・ >>436
あのなぁ、あんたパスの意味わかってんのか?ん?
>>427がわからん言うからレスした事を裏読みも出来ず、おまけに自演とか君こそアスペそのモノじゃんか笑
>>429で催促しつつクレクレが同じ人とか違和感とか爆 自分の書き込み見直してみ このオッサン何言ってるんだろ?
キーワードはRQって教えただけなのに。どっちがアスペなんだか。
429が催促してるように見えるとかヤバすぎ。 こういう格好で大勢の人前で笑顔振りまく仕事だなんて
やっぱりいいもんだな 村上若子の、お◯こって言ってたの初めて聞きました。どのブースの時っすか? >>444
いや、もしかしてカメコかも知れんけど、オ○コのような気も・・・この子の他の動画も見てたら結構ざっくばらんな性格っぽいし若子なら言ってるかもと
必撮コレクション14の後半
動画あげれたらいいんだけど今年になって俺環じゃエラー吐くんだよね 昨今のグラドルはブスばかり
やはり原久美子とコスモの吉永千夏
は突出した美人さん 先日ちらっと話題になった大河めぐみのハミ毛で抜こうと思って5zigenビデオ見てたけど、一緒に映っていた藤原佳美のクネクネした腰つきと笑顔で暴発してしまった
美人度だと他に色々といるだろうが、なんかエロい雰囲気だ >>450
MEGAに上げました
https://xgf.nu/HMKN
これの1:25辺り
カメコorオ○コ カメコかも知れんけど含みのある笑いが・・・
ちなみに2:35で真正面から股間狙われて「あ、イヤ、こないだのマクラーレン状態」って嫌がる所も自分としてはソソるポイント >>453 神様ありがとうございました。
村上若子集よろしくお願いします。 こういう高飛車ぽい女性にゴミを見るような目で見つめられたら最高 >>459
ブスでも多少太ってても、ハイレグを着てオールスルーのタイツを穿いてる
これこそが正義w 顔はどうでもよくないっすか
ムチムチ系っすよねやっぱ
なんかください おじさまキラー滝本尚美
NHKでいえば鎌倉千秋アナウンサー ≫465
もう消えてた。
村上若子好きなんで
またよろしく。
≫472
ありがとー 神様、>>186の若子のけつバックショット動画お願いしますm(._.)m 村上若子って当時から知ってるわりにズリネタとしてはノーマークだったわ
今更ながら良さに目覚めてしまった >>485-486
またまた素晴らしいものをありがとうございます! >>485 >>486 神様ありがとうございました。 北山エリ マシューTVで好きになりました。
またムチムチよろしくお願いします。 >>485 >>486
初見!神!
大河さんも初見だったし、今回も
まさに神
わりといろんな動画見てきてもう初見のものほとんどないやろって思ってたのに次々と初見の動画出てきて、
RQ動画の意外な層の厚さを感じたわ。 >>485>>486
神様ありがとうございました!! 続々神が現れ非常に良いスレの展開に………(^ω^) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています