昔のレースクイーンのハイレグを懐かしむスレ No.22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/12/10(金) 15:31:11.01ID:wccQJYKx
No.20 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1625473239/
No.19 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1614084860/
No.18 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1600429931/
No.17 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1586003116/
No.16 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1574349332/
No.15 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1566727207/
No.14 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1557581839/
※前スレ
昔のレースクイーンのハイレグを懐かしむスレ No.21
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1632099224/
0588名無しさん@ピンキー2022/01/27(木) 18:29:34.03ID:d5N3RXLP
ありがとうございます!
0590名無しさん@ピンキー2022/01/27(木) 19:42:27.22ID:9nT5PymA
>>589 フェラーリありがとうございます!!! 赤いムチムチ最高です!!!
またよろしくお願いします。
0592名無しさん@ピンキー2022/01/27(木) 19:44:43.61ID:9nT5PymA
>>589 フェラーリありがとうございます!!! 赤いムチムチ最高です!!!
またよろしくお願いします。
0597名無しさん@ピンキー2022/01/27(木) 20:04:36.56ID:9nT5PymA
>>595 素晴らしい!!! 初めて見るものばかりで。
神様ありがとうございました。またよろしくお願いします。
0598名無しさん@ピンキー2022/01/27(木) 20:06:29.78ID:xO1NfA2g
神々の皆様ありがとうございます。
これから高いウイスキーでも飲みながらゆっくり鑑賞したいと思います。
0600名無しさん@ピンキー2022/01/27(木) 20:50:33.15ID:UAc6YL6J
>>576
神様、神様。m(_ _)m
おかげさまで小生の自宅PCからダウンロード出来ました。
どうか貴方様に幸せが訪れますように。
0602名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 01:50:52.32ID:EmsYe5rD
>>595
なんで数珠まいてんのだろ
0605名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 09:39:10.93ID:jk7cFX7R
フェラに映ってるのは井原慶子ですか?
いまは日産の社外取締役になってるので世の中変わりましたね
0607名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 11:08:43.62ID:6uHlP/IW
>>574
きゃっ
一緒に映ってる植田千里さん(水色ビキニ)の超希少映像!
ありがとうございます
宝物にさせて頂きます
0608名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 11:10:19.87ID:6uHlP/IW
>>605
役員会で同席する他の男性役員たち、今も美しい慶子さんと過去のRQ姿をダブらせて、、
堪らないでしょうね
0609名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 11:20:36.93ID:EplHbXgs
https://xgf.nu/mC0W
井原慶子さん
0612名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 14:33:08.99ID:NrfMZgQ+
>>574諏訪あさぎ 私も初めて見ました。
   興奮しました。ありがとうございます。
またよろしくです。
0615名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 16:14:53.84ID:i6NniGYt
は?オッサン何言ってんだ?発作か?
0618名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 21:45:01.92ID:DfdKwF/j
飯島直子のキグナスはええよね、股間に向かってキグナスしてるのがいい

みんなも灯油買うならキグナスにしてあげて
0620名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 22:47:16.29ID:ugCXSiYs
飯島直子はいらない

キグナスは近藤雅子とか岩下玲子の代の一択
0621名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 23:19:09.18ID:nQ360M1u
おまえの好みなんてどうでもええんや
チラシの裏にでも書いとけ
0623名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 00:26:28.70ID:SUOLIlQX
>>620
あの年代のキグナスの高画質版あったらヨダレもんなんだけどな
いかんせん時代的に低画質の物しかないのが残念
0628名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 07:48:11.95ID:FrG9CFIw
品や教養のある落ち着いた女の子なのにコスチュームが派手にハイレグだったりすると興奮しませんか?
0630名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 08:20:09.45ID:vDzYsz5o
岡本夏生タレントになってなけりゃレジェントになってたろうな
0632名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 11:11:52.22ID:iJNcsLgo
>>629
いいですねー。
アコムのチューブトップがセクシーでしたね。
0634名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 13:18:46.45ID:aiVsXRaq
大沢まりのムチムチボディ、股間張り付きハイレグハミ毛で何度抜いたか
0635名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 14:22:34.45ID:27XAvgCS
>>626
気さくな感じでよかったと思うけどメディアガールズとしてはほとんどテレビに出てなかったような。
CCやシェイプみたいにもっと見たかった
0637名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 16:53:41.35ID:iJNcsLgo
チアリーダーでなくて…
このスレはレースクイーンのハイレグだからねw
0638名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 17:04:27.19ID:iS4FxS4j
なんか知らんが、ずっとチアリーダーに執着してるアホがいるね
0640名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 19:45:45.79ID:aiVsXRaq
連呼してる連呼してる
と連呼してる爺でした
0643名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 06:06:36.93ID:tp4MuDgH
ハイレグフェチでリアタイで無かった人も居ると思うんですよ。
そんな人達にとって探しても今迄見た事無い映像や画像を掲載してくれるリアタイは当然神様なんじゃないかな?
0645名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 08:53:59.34ID:tp4MuDgH
>>644
確かに。
私は神に感謝するレス人に対して乞食呼ばわりしたレスがあった事は残念に思う。
0647名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 10:32:19.56ID:/NukOz6y
井上貴美はヘソピアスがあるから余計好きなんだけど、
少数派か?
0648名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 11:29:07.22ID:I5ahwNM9
個人的には、ヘソピアス無しのほうが好き
貴美の白ハイレグはぬけるが青ホットパンツは見たくない
RQ のへそのくぼみで色々妄想するのがたまらん
0650名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 11:38:01.83ID:I5ahwNM9
くれくれ君とRQ 以外の書き込みはスルーで
99年5zigenは良いむすめっこが揃っている
小寺、藤原、斎藤(後の澄谷)等々
お尻と股間の食い込み接写アップしか印象に無い
0659名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 12:45:25.31ID:bpaH90UY
>>651
ありがとうございます!

それにしてもこのサイト、アップもダウンもやたらと早い
なんで?
サーバーの容量?
0660名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 15:01:32.11ID:8amiS6Ql
アップしてくれるのはありがたいんだが画質がね・・
まぁ時代的に仕方がないのだが流石に今ではオカズにならないな
ミラクル映像やVJも一桁番台の物なんて見れたもんじゃないし、素材は良いんだけどね
ゴメンね、贅沢言って
0661名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 15:38:59.51ID:oIXxhw97
そのうちAI技術で動画も補完したうえにキレイにアップコンできるようになるはず。
今でも出来るだろうけど、簡単には使えない。保管しておくのは大事。画像は実際AIでアップコンして保存してる。
0662名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 16:19:27.40ID:G3cZeqGL
これで神の降臨は無くなるな
人様の好意に文句言う輩は病院行ったほうが良い
0666名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 17:45:34.17ID:+9RexPpN
ホント馬鹿は迷惑
てめえでてめえの首絞めて何が楽しいんだ
0667名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 17:53:28.41ID:RLGv5jSF
飯をおごってもらって不味いと文句を言うヤツとは友達を止めなさいと、ばっちゃんが言ってた
0669名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 19:30:46.50ID:oflEsxr5
言い方が上からで偉そう。何が「ゴメンね」だよw
言わなくてもいいことを、俺が言ってやったぜって顔してるのが目に浮かぶわ

クソ上司タイプの典型やね。
0671名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 19:42:24.76ID:keI2Vq87
神様神様うるさいムカつく変人は何なんだろう・・・
動画あげてる本人ではないよね?いつも間髪おかずに書き込まれてるし
0672名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 19:47:27.04ID:keI2Vq87
660が言うこと分かるけどな。画質悪いし特に興奮するシーンもないし・・・
動画あがって速攻「神様ありがとう!」て書き込みいつもあるけど同一人物? なーんか自演臭い
0674名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 21:01:23.97ID:kr8geinY
ああ、rq動画怒涛の連続うpのネ申様、誠に本当に有り難う御座います!!!!!!!
突如始まったお宝動画の嵐、感謝感激雨あられ平伏すばかり!!!!!!!!!!
0675名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 21:40:52.75ID:kdkP79Pu
ゴメンねと言った人とは別人なんですが・・・前々から変な人だと思ってたがマジでヤバい人なのか・・・

もっと自然に昔を懐かしんだり動画や画像を上げたりしたらいいじゃん。
さも大勢の人が誉めてるかのように連投するとか普通ではないんだよ。
0676名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 00:17:53.29ID:xgxSisti
お前さ文体でバレバレなんだよ
もしかしてワザとやってんじゃないかと疑うレべル
0677名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 00:20:59.78ID:Mc0iN1Tc
金払ってるならまだしも自身に何の見返りもないのにタダで提供してくれてる神に文句言うクソ乞食の
心理状況が全く理解できない、気に入らないならDLしなければいいだけ
0678名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 08:59:51.64ID:vM4mJFCb
大げさでなくて、さらりと感謝で良くね?
あと、じじいとか呼ぶの止めようよ
実際60歳以上が多くても
さあ、9時だし仕事仕事
0680名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 12:18:57.60ID:mVhpyRk1
ホ別苺 でどう?
0681名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 12:25:30.07ID:Ht22q4Pz
神様連呼のオッサンは仕事してなさそう。失うものもないんじゃない?
ハイレグレースクイーン全盛期も金欠でショボくれてたから今ここで調子に乗ってるんだと思うよ
たとえサーキットの現場に行けなかったとしても他の人みたいに普通に楽しめばいいのに、何で大袈裟に自演してはしゃぐのか意味不明
0683名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 13:46:04.05ID:vobxWhdo
結論どっちもスルーが板

たまのup主だけど、お礼だけで十分
軽く感想書いてくれると嬉しい
お返しあると感激

神と崇められるようなことはしてないし、かといって叩かれるいわれもない
0685名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 14:16:06.64ID:ht5pJ00y
あちこちで既出の映像であっても
ここでダウンロードして見る時のドキドキ感がいいのよ
わからんかな、その感覚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています