懐かしのAV女優の思い出 Part. 13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お世話になったおねえさんたちへの感謝を込めて思い出を語ってください。
前スレ
懐かしのAV女優の思い出 Part. 12
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1631875516/ >>130
それプラス全部疑似って言ってた
ただ、口全ワイセツはそれに怒った男優が生本番やったけど
モザイクあって真実は不明 御藤静
その仏頂面からゴルゴ13などと揶揄されてたが、基本的には美人さん >>130
キャラ的に言うと
全部疑似だろうね
なんか今で言うグラビアと AV の中間地点みたいな女優だったし
性格がドギツそうだったけど本当はどうだったんだろう 神谷麗子、巨チン男優にイカされた時の表情がたまらんかった、、、 懐かしのAV語るとこってここだけなん?
年代別に分けてほしい
姫咲りりあって子思い出した
引退とかなんも言わずにブログ放置でフェードアウトされると何が起こったのかなってモヤモヤする AVに出てたかどうか不明だが、源道寺くるみっていうタレントがいなかったか?
写真集は出してたんだが、ググッても出てこない。 >>139
城源寺くるみ じゃなくて?
AVというよりも日活ロマンポルノだけど 神谷姫は顔はアイドルでも最上位クラスだったね
身体はショボくて小汚かったけど 神谷姫、当時は無修正ばかり観てて作品観たことないけどかわいい顔してたな。無修正来いと思ってた
あとやりすぎコージーに出ててあ、この子軽い障害持ちだなと思った記憶 80年代のAVをビデオでレンタルで借りて
ダビングして持ってたけど、もう見ることもないだろうと
随分前にほとんど処分した。
しかし今になって残しておけば良かったと
心底後悔してる
昔のはモザイクも濃いし疑似だったりするけど
あの当時のAVが今になって無性に見たくなる。 まあ、今のAVの絡みはパターン化されたスポーツSEXだからな >>152
あっ昔見た奴だ懐かしい、と一瞬喜ぶけど
元のビデオの記憶が残ってるので編集に不満があるとガッカリしてしまう「なんでここでカット入れるんだよ!」とか言って >>137
ネットで拾い物だったら作品名は知らんかったが
「DUTY44 -背徳の近親相姦ファック!TABOO1- つかもと友希 神谷麗子」
というタイトルのようだ 1990 年代の後藤えりこ& 中川えりこが大好き❤ >>150
hmpだっけ?
昔のビデオ作品を受注生産でDVDにしてくれてるのは?
買った人いる? 1994年デビューの小池純という子のスタイルがとても好きだった。
つい昨日、今でも名前を変えて熟女女優として現役なのを知った。
スタイルいいとずっとやっていける世界なんでしょうね。 80年代なら、美穂由紀、中野理恵、坂上真琴かな。
90年代なら早瀬理沙、鈴木美穂、雛乃つばめ、川嶋和津実、椎名舞 >>166
そうだねぇ。でもアロックスやシャリオのってDVDにしてくれるとこある? 全然知らん人ばっかだけど小沢菜穂は知ってる
検索したら未だに早坂ひとみと仲良いんだな 小沢菜穂とか椎名舞は逆ソープ天国で見たな
当時人気だった女優も起用した人気シリーズ
AV雑誌で紹介されてた画像だけでもエロかったな >>177
天海麗の良かったわ
マット講習シーンが大好き 高校の卒業文集で後藤まみについて熱く書いてた奴がいて笑った
恐らく後藤真希と勘違いして載せたんだろうけど
後藤まみは出血大制服のチャイナコスで大変世話になった 夏みかんなら知ってる
多少わざとらしいかもしれんがドラマ演技できる人
検索すると常夏が引っかかりがち、夏みかんは本数少ないんかな やっぱり、星野ひかるに始まって
白鳥美香
遠峰夏子
百瀬あかね
かわいももこ
小沢まどか
池乃内るり
吉野ゆうき
安倍なつき
真樹さくら
ときて古都ひかるで一回完結するhmpパターン
ただし最近復刻DVDで白石ひとみに遅れてハマった >>183
小沢まどかって絶対擬似だと思ってたら薄消しで擬似じゃないの確認してなんか嬉しかった いまさっき辰巳ゆいのレースクイーンもので抜いたわ
RQコスのまま、巨乳を見上げながらの対面騎乗位は素晴らしかった このサイトから購入した人いる?
https://www.avaruaru.com/
かなり懐かしいのが揃ってるが
なんか危なそうな気がして試せない。 >>191
購入する場所じゃないような
全部ちゃんと見れるよ >>191
そこはダウンロード・アフィリエイトを稼ぐことを目的としたフェイクサイトじゃないの?
貼ってあるURLからファイルをダウンロードしても再生できないか、もしくは中身が違うか、だと思うよ >>192
購入...かぁ。いくつかPLG試したけどダメだった。
Freeで落とせる? >>193
それくさいよね
>>192
落として観れたの? 辰巳ゆい好きだったわ
このスレの対象なんやな
範囲広 撮影現場に子供連れて来てた姫野りむ
もう子供は中学生位になるかな >>191
そこのサイト凄いね
フリーだとダウンロードできないから
プレミアムに入らないと落とせないみたい >>191
このサイトすげぇな
FANZAやソクミルとかには無い作品ばかりで観たい作品いっぱいあったわ
ただ購入方法が分からない
フリーじゃダメみたいだ >>200
file.alのプレミアムアカウントを購入して
DLすればいいだけじゃないの?
クレカやpaypalあれば簡単
ただし>>193の言ってるとおり
DLしたものが本物かどうかが怪しい
オレも見たいのが結構あったけど
人柱になるのはゴメンだわw >>201
いかにもなサイトみたいだからクレカ登録したくねぇ… このサイトは個人がやってるサイトじゃないな
作品数が異常なくらい多いし充実しすぎている えー、やっぱり詐欺サイトなの!
作品の多さに心揺れ動いたけど 俺たちの純粋なAV愛を弄ぶとは許せんな!
ジャケ写だけでも保存しとこっと♪ 最近はほとんど引っ掛からなくなったけど
昔はフリーでDL出来る動画をDLしたら
中身は全然関係ない画像とか動画の詰め合わせとか
解凍できないファイルとかあったなぁ
怪しいサイトの場合、そこのURL ”〇〇〇.com 偽サイト”とかで
検索すると出てくることがあるよ >>207
ホントにそうだな
すげー作品が大量にあるから
1年契約しようかと思ったよ
純粋なエロ親父を弄びやがって許せねーな 偽サイトだったのかよ!
買わないで助かったけど何かすげぇ悔しいw
久しぶりにあの作品が観れる!と思ったのに ネット黎明期みたいな会話だな
スマホでネットデビュー? 15、6年前の美竹涼子の偽物avもう一回見たい
色白で巨乳のモ無のやつ
教えて神様たち 美竹涼子がH中新婚旅行どこ行きたいって聞いて
男優に富士急ハイランドって言われて思わず吹き出しちゃうやつも教えてほしい 捏造ファイルとかMXやWinny時代にあったなぁw AV落としたら肝心のイキそうなクライマックスのシーンで
武田鉄矢が「こん、バカチンがっ!」って言っるカットに差し替えてあるのとかあったな
ロリ必見とか書いてある動画の中身がアンパンマンだったりジョークがきつい時代だった
>>217
結局あの画像の男は何だったんだろうなw >>217
それ俺も聞きたかったんだけど
あいつは一体誰なの?
詳しい人誰かお願い >>225
それはその世代だからじゃないかな
レコードで音楽聞いてた世代はやっぱりレコードが良いって言うし 五島めぐが一番好きなんだけど、この辺りの時期で他にオススメな巨乳の女優いない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています