懐かしのAV女優の思い出 Part. 13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お世話になったおねえさんたちへの感謝を込めて思い出を語ってください。
前スレ
懐かしのAV女優の思い出 Part. 12
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1631875516/ >>200
file.alのプレミアムアカウントを購入して
DLすればいいだけじゃないの?
クレカやpaypalあれば簡単
ただし>>193の言ってるとおり
DLしたものが本物かどうかが怪しい
オレも見たいのが結構あったけど
人柱になるのはゴメンだわw >>201
いかにもなサイトみたいだからクレカ登録したくねぇ… このサイトは個人がやってるサイトじゃないな
作品数が異常なくらい多いし充実しすぎている えー、やっぱり詐欺サイトなの!
作品の多さに心揺れ動いたけど 俺たちの純粋なAV愛を弄ぶとは許せんな!
ジャケ写だけでも保存しとこっと♪ 最近はほとんど引っ掛からなくなったけど
昔はフリーでDL出来る動画をDLしたら
中身は全然関係ない画像とか動画の詰め合わせとか
解凍できないファイルとかあったなぁ
怪しいサイトの場合、そこのURL ”〇〇〇.com 偽サイト”とかで
検索すると出てくることがあるよ >>207
ホントにそうだな
すげー作品が大量にあるから
1年契約しようかと思ったよ
純粋なエロ親父を弄びやがって許せねーな 偽サイトだったのかよ!
買わないで助かったけど何かすげぇ悔しいw
久しぶりにあの作品が観れる!と思ったのに ネット黎明期みたいな会話だな
スマホでネットデビュー? 15、6年前の美竹涼子の偽物avもう一回見たい
色白で巨乳のモ無のやつ
教えて神様たち 美竹涼子がH中新婚旅行どこ行きたいって聞いて
男優に富士急ハイランドって言われて思わず吹き出しちゃうやつも教えてほしい 捏造ファイルとかMXやWinny時代にあったなぁw AV落としたら肝心のイキそうなクライマックスのシーンで
武田鉄矢が「こん、バカチンがっ!」って言っるカットに差し替えてあるのとかあったな
ロリ必見とか書いてある動画の中身がアンパンマンだったりジョークがきつい時代だった
>>217
結局あの画像の男は何だったんだろうなw >>217
それ俺も聞きたかったんだけど
あいつは一体誰なの?
詳しい人誰かお願い >>225
それはその世代だからじゃないかな
レコードで音楽聞いてた世代はやっぱりレコードが良いって言うし 五島めぐが一番好きなんだけど、この辺りの時期で他にオススメな巨乳の女優いない? >>227
いとうしいな
とかいいよね
あの頃の巨乳系はおばさん体型と言うか素人臭さが出てて最高に良かった
今の巨乳系って何であんなモデル体型でくびれがすごくて胸が突き出てるんだろう
今の子は発育がいいから本当の体型だと思うけど昭和を生きた人間からすると胡散臭さハンパない >>229
いとうしいな、共演作品でしか観てないけど好きだわ
でもやっぱりめぐがいいな
あの喘ぎ声がいいんだよね あの頃は純朴な感じの子もいたと言えばいたけど
やはり擦れた感じの雰囲気の人も多かったよね 手塚まゆみって女優が一戦終わって
タバコ吸いだしたのがすげー衝撃だったの
覚えてる笑
こんな童顔で綺麗な人が吸うなんて…ってね 吉川りりあ は当時も今みてもカワイイし大好きだ
難を言えば、本人の希望か知らんがOLとか人妻役ばかりで顔の可愛さや小柄なカラダを活かせてなかったように思う
ある作品で一度だけセーラー服を着てたんだが尋常じゃない可愛さだった そのセーラー服姿のりりあちゃんの尻がプリンと露出させられるシーンは今でも鮮明に覚えている >>236
手塚まゆみは今でも好きな女優さんの一人だわ
リリース当時、全作見たかったので色々探して
そこそこ見たつもりでいたけど
ネットが普及して検索したら見たことが無かったのもあって
ショックだった
今からでは手に入れようもないし ここでオススメされた庄司みゆき、ソクミルでベスト版買って観たがめちゃ良かったわ。オススメしてくれた人ありがとう 何故か庄司みゆきって
パイズリ発射したことないよね 巨乳といえば巨乳だけどパイズリ向きの胸ではないような気がする みなさんほどのAV狂ではありませんが僕にとってのメモリアルな女優です
朝岡実嶺
伊藤真紀
天宮かのん
山口ナオミ
銀河ケイ
大和撫子
鮎川あみ
麻生早苗
麻宮淳子
水城奈緒 神崎めぐみの無修正みたい
ダイヤモンドのはあるけどもう一つ 麻生早苗で覚えているのは
数人を順番にフェラでいかせるやつで
早漏くんが1回フニッシュしたのに2回目挑戦して
即効でフィニッシュした後そのままフェラされ続けて
「もういいです。もう勘弁して」って悶絶してたやつだなぁ 中村由貴(由真じゃないヨ)は、元々AVメーカーの事務員だったってのはマジ? >>257
麻生早苗といえば
奴●女教師 女囚淫夢
逆ソープ天国
もよかった >>258
たしかにです!
かなり激しいのもやっていたねえ >>268
AVに出なさそうな感じがよかった
どこかの音大出身ってばらされてたんだよなあ 昭和から平成初期までは演技作品だったけどね。途中から插入作品となってしまった。DVD化された演技作品が少しずつ見れるようになって、嬉しいね。 >>272
バタ臭さが薄かったよね
まあ所詮は宇宙企画だけど
やっぱり AV 女優は90年代初期だよな〜 女子高生系(ロリ系?)でオススメな女優っていない? >>271
地球丸花子では?
ルックス、スタイルとも上々なのに、狙い過ぎの芸名でかえって損をしていたと思う。 >>278
ロリ系といえば、
日向まこが思い浮かぶ 小川明日香
撮影中に彼氏がやってきてそのまま彼氏に連れていかれて引退ってマジなんだろうか? 昔昔、鶴太郎が司会をしていた深夜番組でAV男優が出演していて、「仕事でのトラブルで印象深いものはありますか?」という問いに、
「撮影の数日後にチンチンから膿が出ましてね、色々聞いてみると絡んだ女優がオレとの撮影の前にワニとやったって言うんですよ。シャレになりませんよ」と答えていた。 浅野しおり
初見はブサイクだと思ったがだんだん可愛く見えてすきになった >>291
俺が一番初めに見たアダルトビデオの女優かな
懐かしい
多分芸名もダブル浅野とか女優の浅野にかけてるんだと思うんだけどw
顔とかは当時としては結構良い方だったんじゃないかな
何より今見ると絡みとか雰囲気がバタ臭さがあんまりなくて結構俺好み 好きだった沢口まりあがいつのまにか復活してたんだな別名で
面影も何もなかったけど 庄司みゆきは近所の柴犬に顔がそっくりでね…
ミュージシャンと結婚→離婚後、ヤクルトレディーになったって噂があったよね 北原多香子
高井桃
自ら挿入⇒騎乗位での腰振りがたまらない >>297
この2人も懐かしの範疇に入っちゃうのかぁ。大好きでした。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています