懐かしのAV女優の思い出 Part. 13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お世話になったおねえさんたちへの感謝を込めて思い出を語ってください。
前スレ
懐かしのAV女優の思い出 Part. 12
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1631875516/ >>268
AVに出なさそうな感じがよかった
どこかの音大出身ってばらされてたんだよなあ 昭和から平成初期までは演技作品だったけどね。途中から插入作品となってしまった。DVD化された演技作品が少しずつ見れるようになって、嬉しいね。 >>272
バタ臭さが薄かったよね
まあ所詮は宇宙企画だけど
やっぱり AV 女優は90年代初期だよな〜 女子高生系(ロリ系?)でオススメな女優っていない? >>271
地球丸花子では?
ルックス、スタイルとも上々なのに、狙い過ぎの芸名でかえって損をしていたと思う。 >>278
ロリ系といえば、
日向まこが思い浮かぶ 小川明日香
撮影中に彼氏がやってきてそのまま彼氏に連れていかれて引退ってマジなんだろうか? 昔昔、鶴太郎が司会をしていた深夜番組でAV男優が出演していて、「仕事でのトラブルで印象深いものはありますか?」という問いに、
「撮影の数日後にチンチンから膿が出ましてね、色々聞いてみると絡んだ女優がオレとの撮影の前にワニとやったって言うんですよ。シャレになりませんよ」と答えていた。 浅野しおり
初見はブサイクだと思ったがだんだん可愛く見えてすきになった >>291
俺が一番初めに見たアダルトビデオの女優かな
懐かしい
多分芸名もダブル浅野とか女優の浅野にかけてるんだと思うんだけどw
顔とかは当時としては結構良い方だったんじゃないかな
何より今見ると絡みとか雰囲気がバタ臭さがあんまりなくて結構俺好み 好きだった沢口まりあがいつのまにか復活してたんだな別名で
面影も何もなかったけど 庄司みゆきは近所の柴犬に顔がそっくりでね…
ミュージシャンと結婚→離婚後、ヤクルトレディーになったって噂があったよね 北原多香子
高井桃
自ら挿入⇒騎乗位での腰振りがたまらない >>297
この2人も懐かしの範疇に入っちゃうのかぁ。大好きでした。 >>300
アソコまで美しいパフィニップルは今もなかなか見当たらない。 >>298
15年以上も前ですからね。
特定の女優に思い入れがなくて、シチュエーション(アブノーマルなものは好みでない)で選ぶことが多いんだけど…。
北原多香子
⇒家庭教師で生徒を誘惑して「じゃあ、挿れさせてあげる」からの、騎乗位腰振り喘ぎがたまらない。
高井桃
⇒遠距離恋愛&主観もので、ラブホで交わるんだけど、騎乗位挿入後の腰振りがペニスを味わってるかのよう。
この2つだけは未だに抜いてる。
今だにエロサイトで残ってるくらいだから、根強い人気があるのでしょう。 >>298
>>303
温泉で湯上りすっぴんの高井桃!
初体験の時の英語塾の先生にそっくりなんよw
まだ13だった、ハハハ…(汗 鮎川あみの後継者が松下紗栄子。しかし松下紗栄子も引退 >>309
ンなもんだよなw
まあ、顔は高井桃だからいいんだが、体型的にはあんなに美しくはなかったな。
しいて言うなら「土偶」? >>310
くびれはあるけど足が長くない、みたいな?(違ったら失敬)
高井桃の例の作品は主観だから仕方がないんだけど、
正常位で密着感があったらなお良かったかな。 仙葉由季好きだったけど
フリーでフル動画見れるとこないなぁ 墨だらけってどういうことだよと検索したら
ツイッターのフォロワーが86でさらに悲しくなった 今はJAVPLAYERがあるから昔のAVがお宝になるね
コンプリートした美里真理と川上裕子の動画で新たに楽しんでる 14日木曜のアメトーークで桜樹ルイの名前が
電波に乗った 相澤まほがいいニコニコわらって
舐めてほしいのとか
入れてほしいのとか >>311
いや、身長が低くて(150cmくらいだった)ウェストがかなり細い(51cmくらいだったか)。
なので相対的に土偶っぽく見えたw。
後ろからだと特にww
>>318
>>319
あるもんだねぇ。→「ときおもーしょん」
去年の今頃あたりまでならRare JAVで結構落とせたんだが、すでに死んでる。
なんか最近JavVPOPまで妙なことになってる。Wushareじゃダメになってるみたいだ。 北原志穂の作品を観たいんだけど悲しいぐらい配信すくねぇorz >>332
作品自体も少なくなかったっけ?
体もさることながら見た目も良かったからね
ただ宇宙企画だからちょっとソフト路線だったね。
初期にはまったけどすぐに俺は秋田タイプ >>334
まあ確かに例の詐欺サイト見ると作品数少ないけど、あと2作品観たいのあるのよね 森村ハニーって最近人気ないん?
オクで旧いDVD処分出品してるんだけど、千円以下で出品しても売れずに終了ばっか
一時期はいい値段が付いた記憶があるんだけどな 今でもVHSがヤフオクで売れる単体女優というのは、一定数のマニアが居るということなのだろうね
20年以上も昔なのにすごいな 桜井彩美の作品を久しぶりに観たんだがあの巨乳とちょいブスなのがいいんだけど喘ぎがイマイチなんだよなぁ 顔もまあまあいいし体型もかなりいいんだけど
性格が S っ気があってちょっとレズっ気があるんだっけ
当時ちょっと見てたけど惜しい女優という印象 大敬映えするアクの強さだったね。
いかにもバブル時期の汚れた感じがして逆に良かったと言うか ココにも居たよ(笑)
このスレで検索
の?
いつもの不快な通報坊や >>343
よくある死んだことにされてるというあれじゃないかな 歴史は繰り返すというが、河北彩花さん(復帰後のほう)が白鳥美香に時々似てる
口が大きい美形というのも聞く話。白鳥にもそんな評があった
河北さんの家庭教師モノのパケが白鳥美香を彷彿 俺としては御藤静みたいなのが美形かな。
個人的には西尾美樹やみずきつばさが今でも心奪われるけど。 >>356
業界初の二世女優ね。
そんな萌芭も29歳。
母娘共演したら、多分母親の松本まりなの方に目が行くと思う。 昔は美少女系とかあまり好きじゃなかったけど歳いくとちょっと良く思えてくるね 坂口良子-杏里や安達祐実-有理みたいなのは
どレアな例なんだなぁw ストリッパーの美加マドカって今見るとブッサイクやなぁ >>361
渋谷の喫茶店で不機嫌そうにしていたのを目撃したことがある 出演本数少なくて全然有名じゃないけど、安達このみは超かわいいと思った。 もう AV は卒業してた時代だったけど
後に見て AV 女優のバター臭さが感じられなくて驚いたのがモンブランかな
あとつぼみだっけ
よくは分からないけど目が一重系 AV 女優はちょっと斬新だなと思った 今のつぼみはお目目ぱっちりだけどな。
まぁ引退だからそれを見越してだろうな。 >>365
初期の頃は本当一重っぽくて良かったんだけどね
一重は見栄えが悪いので会社的に多分二重っぽくされるんだと思うんだけど 昔の女優を見返すとブサイク、というのは現代の女の美形に合ってないからなんだろうな
俺は90年代女優まではまだ見れるが、80年代はきついな。正直ダサいなと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています