懐かしのAV女優の思い出 Part. 13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お世話になったおねえさんたちへの感謝を込めて思い出を語ってください。
前スレ
懐かしのAV女優の思い出 Part. 12
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1631875516/ >>361
渋谷の喫茶店で不機嫌そうにしていたのを目撃したことがある 出演本数少なくて全然有名じゃないけど、安達このみは超かわいいと思った。 もう AV は卒業してた時代だったけど
後に見て AV 女優のバター臭さが感じられなくて驚いたのがモンブランかな
あとつぼみだっけ
よくは分からないけど目が一重系 AV 女優はちょっと斬新だなと思った 今のつぼみはお目目ぱっちりだけどな。
まぁ引退だからそれを見越してだろうな。 >>365
初期の頃は本当一重っぽくて良かったんだけどね
一重は見栄えが悪いので会社的に多分二重っぽくされるんだと思うんだけど 昔の女優を見返すとブサイク、というのは現代の女の美形に合ってないからなんだろうな
俺は90年代女優まではまだ見れるが、80年代はきついな。正直ダサいなと >>367
俺は逆に年齢的に言うと80年代後半とか90年代初期は大好きだけどね
いとうしいなの初期の頃の
ビデオパッケージなんて本当によだれが出てくるぐらい。
90年代初期中期になるとバブル時期になってイケイケの女が多くなってすごく萎えた記憶がある >>367
俺は90年代中・後期から2000年代が一番ヒットするな。その頃にAVに色気づいたというのもあるが
吉野ゆうき、森レオナ、かわいももこ(hmpね)
美竹涼子、若瀬七海、かなり最近になるが横山美雪。こんな感じ あれ、>>369氏に返答するつもりが、(IDで分かるけど)自己レスになってしまった
すいません >>105
舐めたり生で入れた男優うらやましかった。
吉村あたりは絡んだかな? 最近は動画サイトでも
ビンテージ物が増えてきてるな >>352
白鳥美香の顔はすげー好きだったな
一時期、星野ひかるより好きだった
当時としては胸がデカくてグラマーだったし、自分の好みのタイプはこの感じだ!って思った >>205
ありがと
危うく早坂麻衣子の2作目あったから金払いそうになったわ… >>380
桃姫おしめり日誌なら宇宙企画ClassicDVDに収録されてましたね。
今はもう入手困難だけど。 AVを見ていると別会社がパッケージのタイトルロゴに写真掲載を変えて販売してるのがある
これって違法販売か? >>366
典型的なのが菊池えりと、いとうしいなだね。ただあの時代にも今の女優に負けてない、とんでもない美女がいるよね。
中沢慶子とか、早坂明記、舵川まり子なんて普通の女優と比べても見劣りしない。 手塚莉絵
超絶美少女なのに、なぜか人気でなかった。 田村香織好きだったなぁ。出血大制服は買った記憶がある 90年代に入ってからは、どんなに可愛くても明らかに本番やってないと人気がでない時代になった。
星野杏里なんて全然売れなかったみたいだ。小室友里は本番やってるから人気が出た。 星野杏里はすごい美形だったけどね
辞めてから銀座ホステス オレの中での90年代ベスト3は
杉本ゆみか(石井みずほ)1993年 - 1995年
三原夕香(川村千里)1996年 - 1998年
舞田奈美 1998年 - 1999年 西野美緒 五十嵐こずえ 樹理あんな 橘ますみ
長澤あずさ 青井玲 可愛ゆう 佐伯佑里
仁科百華 城麻美 憂木瞳 可愛あずさ
泉京子 星野杏里 福原園美 遠野ゆき美
白石ひより 麻生早苗 庄司みゆき 樹まり子 >>389
最近あいだもも何本か見たが精液浴びてる所を見たことない
これは中出し風の疑似かなと
当時の人気はどうだったん? >>388
何かのパケ写で、正面からフラッシュ焚いて白飛びさせて鼻の大きさをごまかしていたのは覚えてる >>394
当時から完全擬似と誰もがわかってた
人気は一応あったけどAV女優ではなく元プレイメイトとしての人気だった気がする
高知東急と結婚してすぐ辞めたから活動期間もそんな長くなかったし 椎名沙織
可愛くてスタイルも良かったんだが、身バレしてすぐに辞めちゃった >>399
顔はA級だけどスタイルは寸胴のイメージだな。もう少し胸が大きければ。 >>398
あいだももを、キムタクが「好きでした」と言ってたな >>394
あいだももはスタイルだけのAV女優。他はなーんのとりえもない。顔射がないのはNGだったから。たとえ偽物精子
でも、顔射は元プレイメイトとしての誇りから、やらないことにしている。ただ売上はすごかった。 >>404
偽物精子もNGか
まあ偽精子はどうしても嘘くさくなるからなくてもいいや 斎藤唯は生フェラで顔面へのスペルマも本物
だけど本番はNGだった >>406
桃組の「花の任侠伝」シリーズも、疑似だったのかな? 園田美樹は無修正出てうれしかった
内容はしょうもなかったけど 相澤まほお多福っぽいけど大きな目とふっくらした頬
ニコニコしていて喘ぎ声がかわいい 川副ひとみ⇒青木クリスが、今頃になって無修正で復帰しているのを知って、びっくりしている。 青木クリスはけっこう幅広い活動をしている。元プレイメイトで、AVにVシネの『けっこう仮面』の役、
写真集、歌手としてCDも出してる。 朝倉ケイ
顔も体も今の時代じゃ通用しないだろうけど
当時オレ的には一択だった 後藤えり子。業界内ではゴエリ姉さんと慕われていた。今どこで何をしているのだろう?いい女だった。 >>419
頭も良さそうだし何か企業とかやって成功してそうだね >>416
> 川副ひとみ⇒青木クリスが、今頃になって無修正で復帰しているのを知って、びっくりしている。
ソース 松本まりな
若い頃は上品そうなアイドル顔だったのに実の娘と無修正avでてて
ビックラポン >>427
実の娘ではない、とwikiに書いてあるが >>429
信じる人もいるんだよ。
きっとそうだよ。 >>431
当時の巨乳女優は数少なかったね
他に西条美栄、川崎まり子とか 深田美穂って深田恭子にインスパイアされた芸名だろうけど
深田恭子がいまだに現役で、グラビアもたまにやってるってのも凄い
芸名が深田の子もまだ出てるし。
広末涼子とかはもうやらないし、インスパイアされる女優も出てこないだろうし 森村ハニーって今はもう人気ないの?
現役時代はかなり人気があった気がしたし、オレも大好きだったけど
ヤフオクにそんなに高くない値段で出品しても売れ残る…
松坂季実子とか卑弥呼はあっという間に高値がついて売れるのに 嫌いじゃないけどプレイ中におしっこ漏らすのがちょっと汚らしかった
顔もそんなに悪くないのにね ツイッターで村西のスタッフへの暴力や、女優への本番強要が改めて暴かれてるね
アイドル志望の子を海外ロケだと称して連れ出し、監禁して本番を強要するというやり方
村西は、元々かとうれいこもこのやり方で無理やりやろうとしていた 80年代後期90年代初期なんか無法地帯だったからそういうのもテクニックみたいな感じで
何でもありだったんだろうな… 「テクニック」というと聞こえがいいが
法に反する行為なんだよね
パワハラ、セクハラもその頃はそういう捉え方をされてたけど >>456
別に現地の法律を犯してなければ合法行為でしょ
高いギャラ発生してるなら尚更のこと >>454
かとうれいこや細川ふみえはどうしてAV行きを回避出来たんだろう かとうれいこは、ヒゲ社長と村西の間で途中まで話がすすんでいた
ヒゲと村西は、共同で会社を設立して、半アダルト系の作品をリリースしていた
細川は、かとうれいこで巨乳商売があたったので、脱がさずにやるという方針に変更 かとうれいこや細川ふみえレベルでAV行った人って結局いないよね? >>458
元々村西のみの人だったら AV 直行だったかもしれないけど
元が雇われ主が違うということだから
色々あるんじゃないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています