懐かしのAV女優の思い出 Part. 13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0049名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 19:34:09.04ID:TY4ZkzIp
工藤ひとみ
有賀みほ
鮎川あみ
青山菜々
松田仁美
はすみ
…王道過ぎるかな
0050名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 12:38:39.74ID:oKU58rl4
広末奈緒
0051名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 12:51:16.56ID:fYivEPaL
>>50
見た目はアレだったけどすごいドスの効いた声だったよねw
0053名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 14:25:37.47ID:RWGZ/usa
沢口ひろみ
田中虹子
0056名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 15:19:31.83ID:cjJxycLi
昔って整形豊胸一般的じゃないからすぐ劣化するよな
なぜかデビューから数年で肌荒れるの多い
0058名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 19:33:17.62ID:fYivEPaL
>>56
今考えると飯島愛とかモロだったけど
あれはあれで当時はああいうものなのかと信用してたような…
0059名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 20:01:08.31ID:rFm9bqQS
今は生理食塩水とかいろいろあるけど当時は低いクオリティなシリコーンだけだったな
着衣で騙すまでが勝負だったのかな
0063名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 16:46:07.46ID:En3soDU3
安倍なつき
顔は普通だったけど、美乳でスタイルも良かった
0064名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 19:16:55.86ID:rPVLRMo9
鑑定人から見て伊藤真紀は本番やってました?
0066名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 19:49:27.43ID:QEcCovTo
>>64
バッチリ生本番
0067名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 20:44:37.92ID:JfTIc/bH
>>65-66
どっちだよw
0068名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 20:55:03.01ID:Eiy2+hvc
>>64
本番やってたのは、間違いない
0070名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 00:46:39.03ID:lgcVjdIZ
>>64
疑似
喘ぎ方が演技丸出し
0072名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 15:41:33.95ID:RzvqN+TR
>>64
あれを本番かも?と思えた理由が知りたい
当時の中学生でも騙されないぞ
0075名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 07:39:48.75ID:t5J5qZ6T
◆まだ見てない
如月カレン、穂花、神谷姫、佐藤江梨花、瀬戸由衣、古都ひかる、あいだゆあ、
小川あさ美、希崎ジェシカ、松島かえで、柚木ティナ、南波杏、桜朱音、来生ひかり

◆見た
沢口あすか、及川奈央、渡瀬晶、坂下麻衣、あいみ、星野あかり、紅音ほたる(秋月時代)、
吉沢明歩、菅野亜梨沙、みひろ、水元ゆうな、小沢菜穂、蒼井そら、小澤マリア、
白石麻梨子、上原瑞穂、秋山祥子、鈴木麻奈美、横山美雪、白石ひより

「見た」方が普通に多い時代になるとはね
0077名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 08:41:34.95ID:n6poAIey
南波杏、V転生でゲーム実況してたら…
あるわけないか
0084名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 03:00:07.32ID:cQIvZafj
>>64
これは結局どっちなの?
0086名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 08:12:55.32ID:Ve915pWa
昔モザイク除去機なんて買って散々騙されたのが今や1200円のソフトで限りなく無修正に近くなるんだから凄い世の中だ
0087名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 09:27:54.84ID:PezkEByO
https://worldshangrila.com/
桃源郷の歩き方
中国語をマスター
2月9日更新
0088名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 10:54:55.62ID:cOP/wZfV
>>21
俺も北原ななせはドストライク。
樹まり子はガタイが大柄なのが苦手で早紀麻未はドストライク。
やはり体つきが華奢なのが好きなんだよな。
0089名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 11:30:41.53ID:BIgPZKY1
北原ななせは雰囲気は良かったよね
そういうとこ好きだった
0090名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 12:41:39.63ID:SofmYr5f
>>86
それまじ?
0091名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 12:43:18.27ID:SofmYr5f
北村うるかって知ってます?
自慢じゃないですが僕の精通相手です
ああいう形のおっぱいを探してますがなかなか出会えません
0092名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 12:56:48.58ID:BIgPZKY1
>>90
簡単な話言うと
モザイク部分を加工して
ぼかす感じにすれば大体輪郭は分かるでしょ?


例えば簡単な話言うと大画面でモザイクを見るよりも
Windows 画面で最大に縮小してみると
モザイクがほぼ無いように見える

こんな単純なことでもモザイクを消すことができるw
0094名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 14:21:33.94ID:k2PSj7vi
林原めぐみに空見した
0096名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 15:01:34.23ID:ge2uQXTf
>>92
情報量が増えている訳ではないのに見えた気になるのは
動きから予測して脳が勝手に補完してたりするのかな?
0098名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 15:30:29.65ID:A/Sf/P7P
>>96
モザイクはほぼぼかしてるだけなので
脳内補完でちょっとは良くなる感じがするだろうね

単純な話
0099名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 15:33:38.32ID:pU+E7+IG
美穂由紀の「駐車禁止はラブコール」でなんか見えた!ポルノハブにあったのに無くなってしまった( ω-、)
0101名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 20:15:06.42ID:kgt3b69L
>>85
桃太郎時代の作品はモザイク極薄でほとんど丸見え状態だったから無修正流出してもそこまで有難いと思わないんだよね
2004〜2006ぐらいが史上最もモザイクが薄い時代だったと思う
0103名無しさん@ピンキー2022/02/26(土) 14:19:19.79ID:Zhu4NWwu
小峰由衣はよかった
0106名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 23:26:38.89ID:v3LmcLR0
浅倉舞の可愛さは当時は衝撃的だった
0107名無しさん@ピンキー2022/02/28(月) 00:20:51.51ID:qy1bBLmw
卑弥呼
0115名無しさん@ピンキー2022/03/02(水) 07:07:52.65ID:Xs/y0DKO
>>31
実は本人でしょ?
0119名無しさん@ピンキー2022/03/02(水) 10:52:36.62ID:QaPYzFBV
沢口みきは意外と気が強くて驚いた記憶がある
0122名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 02:40:22.65ID:vpjShJ69
美里リナ・愛田真菜…
マイナーだけどM性感とイメクラでお世話になった〜
0124名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 20:28:44.52ID:A/1KojtW
昔はブラもパンツも基本白だったよね
白の綿パンが至高なのに
今どき監督って頭クルクルパーなんかな?
0127名無しさん@ピンキー2022/03/08(火) 06:45:32.84ID:OdsLzw/b
上田美緒
0129名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 00:50:10.64ID:F2RWjGUK
浅倉舞
伊藤真紀
朝岡実嶺
は、お世話になった
0131名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 06:17:54.75ID:aqMU3Bih
>>130
それプラス全部疑似って言ってた
ただ、口全ワイセツはそれに怒った男優が生本番やったけど
モザイクあって真実は不明
0133名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 11:17:47.33ID:ojw8e1mV
御藤静
その仏頂面からゴルゴ13などと揶揄されてたが、基本的には美人さん
0134名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 12:06:32.73ID:RiKFXtyz
>>130
キャラ的に言うと
全部疑似だろうね
なんか今で言うグラビアと AV の中間地点みたいな女優だったし

性格がドギツそうだったけど本当はどうだったんだろう
0135名無しさん@ピンキー2022/03/11(金) 10:59:34.88ID:RW27ukLP
神谷麗子、巨チン男優にイカされた時の表情がたまらんかった、、、
0136名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 05:44:10.92ID:ysEGY3Cx
三浦桃子
0138名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 19:53:43.75ID:xXxH6HDd
懐かしのAV語るとこってここだけなん?
年代別に分けてほしい
姫咲りりあって子思い出した
引退とかなんも言わずにブログ放置でフェードアウトされると何が起こったのかなってモヤモヤする
0139名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 21:13:18.15ID:twrVc9Lx
AVに出てたかどうか不明だが、源道寺くるみっていうタレントがいなかったか?
写真集は出してたんだが、ググッても出てこない。
0144名無しさん@ピンキー2022/03/14(月) 08:32:23.19ID:AXxuRRd1
神谷姫は顔はアイドルでも最上位クラスだったね
身体はショボくて小汚かったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況