昔のグラビアアイドルでヌイてる人 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0517名無しさん@ピンキー2022/04/21(木) 09:29:21.73ID:6pIqlSjO
>>513
》『今(の時間帯は家族と見てるから)は出なくていい、出なくていい…』
www
0518名無しさん@ピンキー2022/04/21(木) 11:20:54.07ID:02q5LYtP
>>513
所さんの番組とそれほど時期的には違わないはずなんだけど、
かとうれいこが「いい朝8時」っていう土曜朝8時(今のサタデープラスの枠)の生トーク番組に出たことがあって、
ゲストに対しレギュラー陣(うつみ宮土理、アナウンサー、西川きよしなど)が聞いていくという構成だったんだけど、
冒頭で兄弟構成を聞かれてるのに、何かちゃんと答えられていない局面があって、
一緒に見ていた親が「何でこんなのがTVに出てんの?」ってTVに向かって怒ってた記憶がある。

ただ、その頃はまだ、かとうれいこ=胸の大きなお姉さんらしい位の知識しかなかったので、事なきを得たけど(笑)
0519名無しさん@ピンキー2022/04/21(木) 13:49:58.52ID:JSmsZM45
>>506 自分もAVではあんまり抜かない派
最近は怒られるかもしれないけど「レーシングブルマー」や「ビーチバレー」の画像を検索してお世話になることがある
最近の量産型グラビアアイドルよりもそそるんで
0520名無しさん@ピンキー2022/04/21(木) 13:54:27.95ID:P3zUr5zh
いま一番ハマってて抜けるのは、ようつべのノーブラ動画。
周りの視線を気にしながらノーブラランニングや散歩してるのがクッソ抜ける。
0521名無しさん@ピンキー2022/04/21(木) 19:29:14.67ID:DbusCcsl
ブルマで検索して出てくる動画が好きだな
ブルマからパンツがはみ出していたり、尻をムチムチさせながら
走ったりするのがいい
0522名無しさん@ピンキー2022/04/21(木) 20:05:42.33ID:JDRHwKVa
>>507
>MEGUMILKという牛乳が発売されたことでMEGUMIの乳を搾って母乳を出す妄想をした
俺もだw。てか、なんでメグミルクはMEGUMIをCMに起用しないんだ?と当時半ば真面目に思ったもんだよ。
0525名無しさん@ピンキー2022/04/21(木) 23:47:18.55ID:Db4RPTly
ミニスカポリスで思い出なのが
イロモノ扱いだった久留須ゆみ
当時中学生だったらサルのように
抜きまくってた。

https://i.imgur.com/qW80B3N.png
0526名無しさん@ピンキー2022/04/21(木) 23:50:20.03ID:02q5LYtP
酒井若菜が「気分は上々」に出たときの、
乳寄せ(揉みまではいかないか)…まだあった(もう20年も前)。
https://www.youtube.com/watch?v=salv-6hbdrY

だって使わないじゃないですかー!…って…ねぇ(笑)
0527名無しさん@ピンキー2022/04/22(金) 00:26:06.75ID:uUdPsnG2
小島可奈子が脱いだ時はなんか嫌だった
セミヌードも出したし、いずれ脱いじゃうかなとは思ってたが・・
0528名無しさん@ピンキー2022/04/22(金) 00:56:11.58ID:tzcNoXeo
>>527
うれしいはずなのにうれしくなかったなぁ
プライベートでよくないことがあったみたいで取り返そうと焦って脱いだような必死感も出ててよくなかった
0529名無しさん@ピンキー2022/04/22(金) 07:01:35.02ID:VQ24oGlW
>>465
そういうのってチンチンがきちんと覚えてて今もオカズになるんだよね(笑)
自分はザッと挙げると優香・青木裕子・吉井怜・佐藤江梨子・小池栄子・松田純・三津谷葉子・乙葉がその該当者(もっといるけど割愛)
>>522
それ当時よく雑誌の読者投稿ページのネタにされてた
なんでMEGUMIを起用しないのかって(笑)
でもメグミルクの前身は雪印で不祥事もまだ記憶に新しい頃だったから「攻めた」CMは無理だったんじゃないかな
0530名無しさん@ピンキー2022/04/22(金) 08:44:04.24ID:CGiaaH2f
>>465
遅レスで恐縮だけど、井川遥はダイレクトだったわ
特にビールのキャンギャル
清楚な超美人の鋭角水着はたまらん
https://xgf.nu/X3bY
0531名無しさん@ピンキー2022/04/22(金) 08:55:16.86ID:zll5MsLV
井川遥はむしろ今、グラビアをやってほしいな
なんだったらヘアヌードでもいい
熟女の魅力がムンムン
0534名無しさん@ピンキー2022/04/22(金) 13:41:20.01ID:Cru3s9Hy
酒井若菜が20年後も女優をやっているなんて、誰が想像したであろうか?
0535名無しさん@ピンキー2022/04/22(金) 13:45:15.22ID:s3DjTizb
>>526
気分は上々懐かしい!
酒井若菜出てたんだ
他の人もコメしてるけど録画・アップしてくれてる人いるんだね(感謝)
0536名無しさん@ピンキー2022/04/22(金) 16:39:41.51ID:7q3illo1
英知でグラビアデビューしたのにこの時代にイメージビデオ出さずに、水着面積大きくしてVAPからビデオ出したのは残念でならない。
0537名無しさん@ピンキー2022/04/22(金) 19:10:39.39ID:mxZM/M2c
当時ガキで見れなかったけど、氷の微笑と硝子の塔のベッドシーンはエッロエロだったんだな
頭がクラクラするわw

かなりスレチですが、まあ90年代はいい時代だったんだなと
現代はつまんねーわ、あの↑時代の爛熟はどこ行ったんだ?ってくらい萎縮自粛してて
0538名無しさん@ピンキー2022/04/22(金) 19:15:25.76ID:9aghgOz3
>>531
>>532

俺は、売れ出してから肌見せなくなった有名どころの、若い頃売れるためにやってたエロい格好
っていう背徳感がいいわ

井川遥もそうだけど、松嶋菜々子とか鈴木京香とか。
昔はどんなに綺麗でもエロ水着からはじまるいい時代だった
0539名無しさん@ピンキー2022/04/22(金) 20:08:11.53ID:90exQMlp
>>538 松嶋菜々子も鈴木京香もなんかのキャンペーンガールがスタートだから水着は当然
ハイレグ水着を着させられていた数多のレースクイーンやキャンペーンガールの中で生き残れたのが彼女たちということだな
ZARD坂井泉水もレースクイーンやJASのキャンペーンガールという迷走時代にTバックを尻に食い込ませるグラビア仕事を経て、売れっ子シンガーになったし
0541名無しさん@ピンキー2022/04/22(金) 22:56:36.14ID:fN5kJzs8
>>533
>>535
2000年前後ってコギャル(ガングロとかヤマンバ)の全盛期だったけど、
酒井若菜(時に初期)は黒髪色白という当時の流行とは逆だったんだよね。
ちなみに、中学〜高校時代はこんな感じだったらしい。
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0304/users/fc9c478bec5ae1e5c699786aec18867cf8218d6a/i-img778x584-1650355078oexkvw100604.jpg

>>534
テレ東の深夜にやってた「終電ごはん」とか「ホメられたい僕の妄想ごはん」は、
半分ごはん、半分酒井若菜目当てで見てたw
0543名無しさん@ピンキー2022/04/23(土) 01:25:54.02ID:PP+RmqNC
>>538 >>539
僕もそういうお宝ネタで興奮して、昔のグラビアに興味を持ち始めました。
https://i.imgur.com/1oORrBM.jpg
小5ぐらいにトリビアに毎週VTRで出てた緒川たまきさんを見て「キレイな人だな」と思ったんですけど、
その後ブランクがあって、高校生になってふと「どんな活躍してる人なんだろ」と思い出してググッたら、
レースクイーン時代のハイレグ姿を発見してフル勃起してしまい、それで一時期はシコりまくった。
https://i.imgur.com/bB2Jkzi.jpg
0544名無しさん@ピンキー2022/04/23(土) 07:36:14.93ID:10AEtxeT
>>537
映画だとホラーのブギーマンに殺される金髪巨乳に興奮した。
当時豊胸なんて知らなかったからデカくて形の良いオッパイにアメリカンドリームを見たわ。
0545名無しさん@ピンキー2022/04/23(土) 08:36:45.96ID:jqF1K1ne
そういえばこのスレで蒲池幸子で抜いていた人はいないみたいだな
巨乳好きが多いみたいだから貧乳な彼女ではネタにならないか
0547名無しさん@ピンキー2022/04/23(土) 13:13:55.91ID:M8JoA+zV
小6ぐらいの頃、井上和香で抜きまくった。
なんだ、この精液製造マシーンは!?
って思いながら発射しまくった。
0548名無しさん@ピンキー2022/04/23(土) 20:37:24.87ID:pDNNmj7w
>>543
トリビアの「嘘つき・・・」のお姉さんか
色んな人が色んなことやってるんすねぇ
0549名無しさん@ピンキー2022/04/23(土) 22:50:10.17ID:+uwcGrVB
井川遥や松嶋菜々子の話が出てるが
水着キャンギャル激減したのは残念。
これをきっかけに飛躍した人大勢いるのに
0550名無しさん@ピンキー2022/04/24(日) 03:09:07.67ID:0w++Frkx
中学生のとき小池栄子のボンテージの睨み付けでセンズリこきまくりでした
0551名無しさん@ピンキー2022/04/24(日) 08:53:40.64ID:0lOi/USN
>>549 ババア団体が「水着は女性の人権を無視している」とか騒いだからな
まあ俺も「ビールのキャンギャルがなぜ際どいビキニ?」と疑問を持ちつつシコっていたけど
居酒屋とか酒販店の店先に極小ビキニの姉さんのポスターが貼ってあったいい時代
0552名無しさん@ピンキー2022/04/24(日) 10:29:46.00ID:zjIMUaca
>>543
緒川たまきの2枚目のデザイン凄いな。これよりほんのちょっとでもエロの匙加減間違うと「ピンクサターン」コース。w
0553名無しさん@ピンキー2022/04/24(日) 12:49:06.31ID:hA2HuF2H
月刊 井川遥持ってたけどどこへやってしまったんだろうw
0554名無しさん@ピンキー2022/04/24(日) 21:06:03.44ID:gFfr13KP
>>551
その時代が羨ましい
もう自分の頃はビールを宣伝するのに水着になってくれるお姉さんはいなかったんで(時期的にakbが出てくるちょい前)
0555名無しさん@ピンキー2022/04/25(月) 10:50:02.25ID:IOwLwMnE
キャンギャルといえば桜井裕美にハマったな
特大ポスターも買ったしいろいろ投資したわw
当時ファンサイト作ってる人がいてその人の掲示板に
よく書き込んだな
今そういうファンページって少ないよね
0556名無しさん@ピンキー2022/04/25(月) 12:12:53.68ID:k/3clfgj
自分の年代的なものか、グラドルの生まれが平成になると対象としてはあまり見なくなっていって、
原幹恵(昭62)あたりまでは見てたけど、篠崎愛(平4)あたりになると、ピンと来なくなったな。

>>555
そういや、小池栄子がファンサイトの掲示板に書き込んでいたのを見たことがあった。
サイトだと、HTML用のソフト自体が少ないし(有料は意外と高価)、
作ってもブラウザによって見え方が…みたいなのがあって地味に手間がかかるけど、
ブログとかTwitterならすぐに発信できちゃうからね。
0557名無しさん@ピンキー2022/04/25(月) 13:29:35.36ID:7S3xHLVl
>>530
https://i.imgur.com/AMEszMg.jpg
リアタイじゃないけどこれはヌケる
こんなポスターが居酒屋に貼ってたら股間こすりながら酒飲みそう
0558名無しさん@ピンキー2022/04/25(月) 13:59:04.55ID:sRRj6Scy
>>555
ああいうビールのキャンギャルの特大ポスターって当時は買えるものだったんですか?
中1の頃に友達の家に行ったら友達のお兄さんの部屋に東原亜希のビールのポスターが貼ってあって
これでシコってるんだろうな…wと思うと同時にどうやって手に入れたんだろう…と疑問に思ったことがあるんで
https://i.imgur.com/IPahF45.jpg
0559名無しさん@ピンキー2022/04/25(月) 18:21:57.83ID:CN9Lb3dC
>>558
非売品だから買えない。
だから馴染みの酒屋に頼み込んでもらう。
もっと言うと、酒屋に酒メーカーの担当者を紹介してもらって、
販促品(ポスターとかテレカ)をもらう。
よく行くタイヤショップの店員に、メーカーの担当者を紹介してもらう。
この手でDUNLOPのキャンギャルのポスターとかよくもらった。
0560名無しさん@ピンキー2022/04/25(月) 18:25:59.31ID:+NhuJafh
>>556
原幹恵はほんとニッポングラビアの一つの頂点だった
マネジメントする側が価値をわかってなかった(としか思えん)ので、失速してしまったが
0561名無しさん@ピンキー2022/04/25(月) 18:40:09.89ID:qK92nkET
>>558
>>559
まあ、この類のポスターって販売されてるモノじゃないですからね。カレンダーなどと違って。
それと、東原亜希のころだと既にネットオークションがあったと思うから、そこで入手したかもしれませんよ。
0562名無しさん@ピンキー2022/04/25(月) 19:00:46.47ID:ChZnSnQN
ビビアン・スーって日本デビューの時にヌード写真集も同時に出してたよね
買わなかったけど童顔だから本屋で見かけてムラムラしたのを覚えてる
0563名無しさん@ピンキー2022/04/25(月) 19:09:57.14ID:LRcA+9uU
>>538
売れた時にイベントに参加して「これにサインしてください」と
バブル時代のド派手なハイレグ水着の写真を差し出したらどんな反応するか妄想する事有ります
>>545
タイプな上ですしZard時代の写真見るとそこそこ胸有るように見える上に水着でなくともそのスタイルに圧倒されます
ただ亡くなった方&セクシーさより美しさが勝るだけにヌく対象にはなりにくい感じかも
>>556 >>560
同郷な上に原さんはちょっと年上だったので憧れのお姉さんという感じでした>原幹恵
平成生まれですが(比較的)新しめの好きなグラドルで挙げるのは原さんですね

ビールのキャンギャルは消えて久しい感じですがハイサワーの尻カレンダーでお茶を濁してます
もし居酒屋を営むなら90年代~2000年代辺りのキャンギャルのポスターが壁一面に貼りたいですね(シコるのが見えないような座席付きで)
https://i.imgur.com/D6StyQ1.jpg
https://i.imgur.com/VWnaB8Z.jpg
https://i.imgur.com/H62Nwmn.jpg
https://i.imgur.com/IjtphAX.jpg
0564名無しさん@ピンキー2022/04/25(月) 19:19:49.55ID:IOwLwMnE
>>558
非売品のポスターや等身大パネルを扱ってる店が都内にある
前、蛯原友里のビキニパネル買いたくて相当迷ったが買わなかったw
0566名無しさん@ピンキー2022/04/25(月) 22:43:44.13ID:qnga1QM3
>>557
昔はこんなのがデカデカと貼ってあったんだよなぁ
谷間・腰・太腿からのキュキュッと食い込んだ股間
エロさムンムンなのにそれでいて品性を保ってるのが凄いわ

巨乳軍団イエキャブの野田社長は、そこみて男は催すんだからって意外にも股間を写すことを重視していたらしい
0568名無しさん@ピンキー2022/04/26(火) 11:52:52.41ID:RU+x4j1T
>>560
原幹恵より中村静香のほうが生き残るとはな、それでも迷走はしたてるけど
0569名無しさん@ピンキー2022/04/26(火) 12:45:30.17ID:YxjNuum8
>>559
>>561
558です
メーカー担当者と接点を持つとかすごいですね
もともと販促品だからまあ当然といえば当然なんでしょうけど
2002〜2003年だとヤフオクはもうあったから友達兄(当時高校生)はそこで入手した可能性もありますね
0570名無しさん@ピンキー2022/04/26(火) 12:52:03.63ID:YxjNuum8
>>568
中村静香は胡散臭い雰囲気のタレントになっちゃいましたよね
最初期のムチムチ競泳水着(それに関しては今もズリネタ)でかなりお世話になったけど
だんだん着エロみたいな下品な水着を着用するようになったのが至極残念
0571名無しさん@ピンキー2022/04/26(火) 14:42:10.38ID:bEKQ2+fH
今占いでちょくちょく出てる星ひとみが
前の芸名の山咲ひとみだった時に何かのイベントで見たことあった
目がとても大きくて印象に残ってたけどまさか令和の今も
活動してるとは思わなかった。
ムチムチがよくてお世話になりましたw
0572名無しさん@ピンキー2022/04/26(火) 17:50:50.62ID:yIzIxDjE
>>570
>最初期のムチムチ競泳水着
あれはめちゃくちゃ似合っていてよかった。しばらくはずっと中村静香=競泳水着の路線でいって欲しかった。
0573名無しさん@ピンキー2022/04/26(火) 22:12:24.61ID:vEpdOVQX
>>560
>>570
もっとも原・中村以前にあの事務所で大成したピンのグラドル自体が皆無というのも
(グループでもせいぜい第一期のCC位)
0577名無しさん@ピンキー2022/04/27(水) 15:48:09.88ID:CoOeLXkw
今はスポーツライターの松原渓って、元々グラビアもやっていたんだけど(IVもあり)、
10年位前にスカパーでやった「美人ラヂオ体操」が、実用性高い。
https://www.youtube.com/watch?v=noVLub0B0iA&;t=33s

>>571
https://www.youtube.com/watch?v=oNfbFE_GJ94&;t=27s
占い師として出てるところに、これをいきなり出したらどういう反応するのかなw
0580名無しさん@ピンキー2022/04/27(水) 21:57:25.17ID:CoOeLXkw
>>579
封印とまでいえるかはわからないけど、どこにも書いてないね(恋愛コンサルやってる山本早織は真逆)
0581名無しさん@ピンキー2022/04/28(木) 11:57:40.23ID:HvX/hRXP
佐藤寛子の清冽さ(全盛期のごく短期間だが)はやっぱいいね
正反対のハデで華麗なセクシータイプに欲情した後にふと懐かしくなる
0582名無しさん@ピンキー2022/04/28(木) 19:32:26.85ID:2jSUhDzs
同じ2000年代のAV女優と比較したところ、俺には佐藤寛子のほうがグッとくるとわかった
どういう比べ方したんだか(笑)
昔よりお使いする頻度は減っているが会長とはもうちょっとつき合う事になりそうだ
0583名無しさん@ピンキー2022/04/28(木) 21:09:37.49ID:VhfTLW8l
この時期の「佐藤」+「巨乳」という括りだと、
知名度的には、佐藤江梨子>佐藤寛子>佐藤和沙だけど、
お世話になった頻度は、佐藤和沙>佐藤寛子>佐藤江梨子。
ただ、全盛期の会長にはかなりお世話になっております。
0584名無しさん@ピンキー2022/04/28(木) 21:58:04.45ID:HvX/hRXP
>>583
佐藤江梨子って日本人離れした小顔スタイルとか言われてた気がするけど
何かソソられないんだよな
0585名無しさん@ピンキー2022/04/28(木) 22:34:52.26ID:VhfTLW8l
>>584
10年位前に、東京ドームの近くで彼女が撮影しているところに通りかかったんだけど、
遠巻きに見ても分かるくらいのスタイルだった。
確かに「〇頭身」といわれてもピンと来ないんだよねえ。
0586名無しさん@ピンキー2022/04/29(金) 01:11:20.06ID:MiXfGgOH
>>585
やっぱ背高かった?

余談。ヤングサンデーとサブラがなくなったのは痛いよなあ
0587名無しさん@ピンキー2022/04/29(金) 06:53:51.53ID:fwRm79aG
>>586
背の高さ(173)も勿論だけど、足長っ!って感じだったかな。

表紙の雰囲気みたいなのは、ヤンサンが好みだったかな。
青木裕子、平田裕香、原幹恵あたりはヤンサン買ったかなあ。
0588名無しさん@ピンキー2022/04/29(金) 07:47:36.07ID:kCsuwjPe
杉本有美、吉岡美穂、山本梓、平田裕香のグラビアが掲載されてるヤンサンは今も捨てられない
0589名無しさん@ピンキー2022/04/29(金) 09:25:40.88ID:74fy4Of1
>>587
>表紙の雰囲気
わかるわー
原のヤンサン登場はまだ初期の素朴だった頃だな
0592名無しさん@ピンキー2022/04/29(金) 10:43:22.98ID:sQud9Nqf
おくさまは女子高生連載中のヤンジャンで
コラボグラビアやった滝沢乃南は
強烈でしたね
あまりの可愛さに驚いた
0593名無しさん@ピンキー2022/04/29(金) 12:07:00.92ID:/zxQSq+K
>>591


懐かしいな。この頃が一番良かった。後になるとビッ○な本性が出てしまった
0594名無しさん@ピンキー2022/04/29(金) 13:42:59.91ID:gVCmtqr+
ヤンサンが一番青春のライト感があるんだよな。本家サンデーのラブコメ路線イメージに引っ張られてるのかもしれんが。
ヤンマガは佐野ひなこ等、王道を行くけど色気を感じない
ヤンジャンは竹田玲奈一人が支えてたイメージ
0597名無しさん@ピンキー2022/04/29(金) 21:52:03.03ID:zHmSqVUS
小松彩夏がよく出てた漫画雑誌なんだったっけか
よく買ってたのに出てこない・・
0598名無しさん@ピンキー2022/04/30(土) 00:34:01.34ID:n/2GQKV1
>>594
ヤンサンとヤンジャンには所謂「袋とじ」はなかったね
一番あったのはヤンチャンかな。
あと、ヤンチャンは、一時期アーティストハウス・ピラミッド所属が、
ローテーションでも組んでるのかというくらいに多かった印象。
(熊田曜子、安田美沙子、夏川純あたりが表紙巻頭、巻末が相良のりこ、石川夕紀、海江田純子など。)
0601名無しさん@ピンキー2022/04/30(土) 09:29:20.13ID:UcQdzjA4
ヤングサンデー青木裕子のグラビアデビューは本当に衝撃だった
しばらく持っていたが数年前ヤフオクに出品したらそこそこ高値が付いたので手放した。
0603名無しさん@ピンキー2022/04/30(土) 23:24:24.75ID:i6WVaxQC
ヤングサンデーはグラビアのムック本も出してたよね
あれも良かった
仲根かすみ、佐藤寛子、吉岡美穂とかあったなあ。キューティーハニーの原幹恵とか
0607名無しさん@ピンキー2022/05/01(日) 12:56:40.68ID:xJ+e8CHp
うーん、ヤンサンといいサブラといい
「小学館のグラビア文化」は、なくすべきではなかったな。
現状はヤンマガひとり勝ちなんだろうけど
0608名無しさん@ピンキー2022/05/01(日) 14:49:19.71ID:VBIAFhnO
池田夏希の週刊現代の袋とじ見た方いますか?画像添付できますか?
0609名無しさん@ピンキー2022/05/02(月) 00:52:38.09ID:bEB9e317
>>607
そういえば「ビジュアルウェブS」(昔の「ヤングサンデービジュアルウェブ」))も
いつの間にか終了に(去年9月)。
0611名無しさん@ピンキー2022/05/02(月) 14:34:45.36ID:VZgp2Vkx
>>607
コンビニの店頭や窓に飾られているSabra
とかが目に入ると結構興奮したものの
堂々と立ち読みする勇気は無く
帰って磯山さやかや原幹恵辺りの
表紙のグラドルをネットで熱心に調べてた
2000年代後半の高校時代が懐かしいです
0612名無しさん@ピンキー2022/05/02(月) 17:32:46.25ID:hKzvfPaH
池田夏希の週刊現代
0613名無しさん@ピンキー2022/05/02(月) 18:38:02.40ID:YWu9oFGb
Sabraは付属DVDが使える内容のものが多かった
当時は動いてる愛衣でヌキまくったわ
0614名無しさん@ピンキー2022/05/02(月) 20:23:15.84ID:bEB9e317
>>611
高校時代だと、家の近所で買えるところが少なくて、顔バレする危険性が怖くて買えなかったねw
大学入って電車通学になったんだけど、当時(97年)は電車の中刷り広告が、写真週刊誌も青年誌も目ぼしいところは全部あったから、
そこで見つけた雑誌を帰宅途中で買ってヌイてた。
0615名無しさん@ピンキー2022/05/02(月) 21:15:15.70ID:yi1frhIb
気に入ったグラビア雑誌を買って家に着くまで待てなくて
途中の公衆トイレの個室で抜いて帰っていた時代が懐かしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況