お宝持ってる神が自慢のファイルうpするスレ32 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 むかしのタモリ倶楽部かな? 
 赤ちゃんの裸(女)を映したことがあったような・・・  タモリ倶楽部だと「くりぃむレモン Part11 黒猫館」の映像を見ながら「桃だ」ってはしゃいでたのを覚えてる  性加害報道の「ナイルレストラン」2代目店主 
 所属の芸能事務所「浅井企画」をクビに 

さもありなん  もうダメだこのスレはすっかりロリコンの巣窟になってしまった 
 以前みたいに昔のテレビのお色気とかもうないのか 
 ロリ以外は他のスレに移住しよう  >>706 
 ロリコンじゃないふりしてロリコン以外を追い出そうとしてるロリコンウザいわ  「持ってる人があげたくなくなるレスを叩くレス」は書けるけど 
 「持ってる人があげたくなるレス」は書けないんでしょう? 
 じゃあしょうがないよね  しつこくパスワード聞いたり、中身聞く奴👂いつもの荒らしだからスルー推奨('ω' )))≡3ーッ 
 そもそも常連でも無く、最近デビューのガキなのか?爺さんなのか?ホントに目障り☺☺☺☺ 
 たとえDLパス教えても礼も言わずクレクレ果てしない。  >>712 
 乞食が縄張り争いしてるだけだから気にしなくていい  >>721 
 高画質にびっくり 
 技術の進歩をこういうカタチで実感できるとは  コイツいつもの荒らしっぽいから再貼りとかパス教えても礼も言わずクレクレ果てしない。 
 昨日はかなりデータ重い中みんな撮ったのに、荒らし相手に再貼りは、いらないよ☺☺☺☺☺  欲しけりゃ常にアンテナ貼って待て 
 取り逃したものは諦めろ 
 お前が悪いものを、なぜ助けてもらえると思う? 
 虫が良すぎる  こういう事言ってる奴に限って自分が取り逃がしたら再要求するんだよな  これまでに上がった高画質温泉は今夜再うpします 
 制限数絞るのですでに落とした人は控えてください  >>730 
 それでDL数が減るペースが速いのか 
 このスレ見てる人そんなにいないと思ったら 

>>737 
 わざと一人で大量に落とす嫌がらせをしてくる奴がいるので 
 DL数は無限にして短時間でセルフ削除した方がいいと思う  古いドラマだが、傷だらけの天使ていうドラマの 
 第三話のオッパイは凄かった 
 U-NEXTで観たんだが  ID:Xu46uNuU 
 の様な冷やかしやイタズラする奴は、NHKオンデマンドに通報したれよ。(📞'ω')<あ、警察ですか? 
 それ違法だから  俺はお妃の様子から十分にエロスを感じる事が出来たけどね。 
 成熟した女性の魅力の分からぬロリカス共には早すぎる作品て事だ  またパス付きで他所に貼り付けてるやつがいるな 
 パス変えようぜ  それだけじゃキー入ってないからな 
 素直に>>750の言うとおりにしろ 
 だめならブラウザ変えろ  そもそも今のEdgeってほぼChromeと同じやんけ  >>750 
 こんなんでも手順に引っかかるやつがいるんだから、効果あるかもね  725 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2022/04/20(水) 01:09:18.38 ID:IRhHu1vc [1/2] 
 消えるの早すぎw 

764 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2022/04/20(水) 22:46:42.66 ID:IRhHu1vc [2/2] 
 同じファイルじゃねえかよ  落とし方書いてあるのに理解できなかったり 
 安価打ってあるのに中身想像できなかったり 
 ホント馬鹿ってとんでもねえな  >>768 
 けしからん 
 ロリかと思ったらおっぱい大きくて下の毛はボーボーじゃねえか  何言ってんだか・・・ 

>>768が壊れたときのDL数が34、俺が修正指示して復活し、現在のDL数が264 
 差し引き230人は俺のおかげでオカズをgetできたわけなんだがな  >>787 
 お前の指示関係ないから 

アクセスできなかった時に>>746に試しにアクセスしたら同じエラーだった  アクセスできない時にアクセスして同じエラーになるのは当たり前だろう? 
 どんだけ馬鹿なんだ? 

アクセスできるようになったのは俺がサイトに勅命を出して修正させたからだ  まあ、俺は感謝しろなんて野暮なことは言わない主義だからどうでもいい 
 俺は自分の功績をひけらかして天狗になる奴が大嫌いなんでな  デュフwwデュフwwデュフフフフww僕ロリコンだからこのスレ楽しみだなww 
 もっとロリ動画おくれwwwおくれwwwデュフwwデュフwwデュフww  >>768 
 またこれか。 
 前回問題になった、何故1人だけモザありかわかったのか? 
 二人18歳、一人17歳のKで合っているのか?  >>792 
 ロリすぎる幼女には全身モザイクをかけるという決まりでもあるのかな?  >>792 
 俺は即行で分かったよ、真ん中がモザありなのはとんでもないデブスだから 
 俺レベルになると心眼でモザイクかかっても分かるんだよ 

これは神レベルの采配だな、シコって射精するタイミングがデブスだったらダメージでかいだろ  >>800 
 お前頭悪そうというか悪いけど>>790と同一だろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています