昔のレースクイーンのハイレグを懐かしむスレ No.23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
枕ではないけど、元ベネトンのRQが福富町のソープにいたな。 >>250
名前は覚えてないけど、ナイタイマガジンの月刊マツタケに掲載されてたよ。
その後、池袋でSMクラブのオーナーに転身したらしい。 >>252
へー、誰だろ?
元ベネトンと言えば鈴木麻奈美が真っ先に浮かんだわ あるレースクイーン(1999年ぐらいの人)が
昔プレイボーイの記事で苦労話を語ってた。
自分は肝っ玉があるというエピソードの中で
オーディションで下着になったことがあると。
そういう世界なのか、といろんな妄想が広がった。 すまん、日本語が少し気になって(笑)
まあ、オーディションなんて今ならセクハラどころか犯罪と言えることを要求していたのはかなりあったらしい
下着姿はまだマシ、トップスを取ったのも
水着姿でいいと思うんだか、肌をチェックするなら 1990年、Marlboroキャンペーンガールの肩抱きながら写ルンですで撮影wチンポギンギンなったwww 渋谷のエステ店でマッサージしてもらった奴は立ちっ放しだったろ 30年以上前にサーキットに行ってた組か、今は誰にも相手にされない歯抜けジジイだな
今でも周りに若者が居る俺は勝ち組 なんせ90年代まではビキニもハイレグで横紐はウエストのクビレまで引っ張り上げていた
これはアメリカの古い映像見てもそうだから世界的な流れだった
昨今の腰で穿く穿き方はどうにも欲情しにくい >>260
>>265
酸っぱい葡萄アジャースwww
90年代レースクィーンと関われなかった悔しさがフルに伝わってきて心地よいわw 一定の年代以降のRQの名前が出た途端怒り出す住人がいるのは
分からない、ついていけなかった高齢者のレスなのかな そんな新しい時代のRQの名前出てる?
そもそもスレタイからして80~90年代のRQを語るスレなのだが 一定の年代以降ハイレグじゃなくなった時点でスレ違いだからしゃーない ハイレグに1番市民権を持たせたのは
クレヨンしんちゃんだと思う 誰でもパパ活する時代だから ちょっとお金出せばハイレグ着てくれる綺麗な女性はすぐ集まる カメラ小僧もエロなら金を惜しまないで集まる
主催者になって毎週それなりの規模のイベントやったら儲かるぞ
懐かしむんじゃなくて毎週リアルに楽しむほうが楽しいし このスレに集まってる連中は一番金を持ってる世代だから 誰でもすぐにできる 現役RQが撮影会で90年代のハイレグレプリカ衣装を着て撮った写真がインスタに掲載されているんだけど、見る度に違和感があってあまり興奮しないんだよね… >>284
その違和感は加工だな
そのせいで肌は真っ白顔はお化け 白さもそうだけど、最近のRQの細身は90年代の細身とはちょっと違うんだよね。
あと、インスタに載せてるRQのバストやヒップがこじんまりとしていてハイレグ着ててもグラマラスで無いのも一つの要因かと… >>291
ホントにもっと見たかった方
結婚がきっかけだが
惜しまれてやめたってことに価値があるのかな ありがとうございます!
当時はれいこさんに似てる気がしたら、
今だと太鳳っぽくも見えるかも >>295
やっぱ3人の中で一番美人は、藤崎さんだな。
顔ヨシ、体ヨシ、色気ヨシ。 http://i.imgur.com/83e21wa.jpg
三瀬真美子はシェイプUPガールズで活動するちょっと前くらいの頃の資料がレア
アクションカメラとかに載ってたらしいけど >>303
そりゃあ、同じジジイがリクしてるだけだからな 三瀬真美子ヲタは三瀬真美子スレかセクシーグループスレ行ってやれよ
ここにはもう来るな!
ウザい! ここで三瀬が話題に出た途端に噛みついてるが、むしろそっちのほうが不自然な感じがする 92年ワールドカップ、この緑色ハイレグ水着からこぼれそうなデカおっぱいと落ちたら永遠に抜けられない深い谷間
いかん、久しぶりに動画観たくなった(笑) >>321
サーキットでハミ○するとお宝雑誌の巻頭処刑だからな
のちのタレント展開を考えると事務所の英断だよな >>304-305
だんだん「エロいももクロ」という感じもしてきたw
今の若いのもこういうプリント水着着てほしいんだがなあ。
ここまでハイレグとまでいかなくても、ビキニラインぐらいのワンピース水着で。 ビキニでも、今の女子は腰にヒモかけて浅く履くからきれいに見えないよね >>321
当時の時点でそれあったの?
今でもやればいいじゃないか、まったくもう。 >>326
スレ違いで恐縮ですが、飯島愛ぐらいのエグイビキニ履いてほしいw
お尻はTバックでなくていいので・・・ w11ついでに27インチモニターにしたら以前のjpg mp4 avi
ことごとく豆粒みたいに表示される。
みんなも気をつけてな。 >>330
一番上の松村とロケやってる番組はニコニコにあった
10秒しかなかったけど シェイプって表向きは違うけど
ずっとずっとピンで長い間売れなかった梶原と
そこそこ売れなかった三瀬に最後のチャンスをあげるために作った感じがする
残りの2人はデビューが遅くてあまり時間の無い中島と
無名の今井(数合わせっぽいが) CCだと元アイドルは藤原理恵の枠か。
藤原さんはRQではないのでこのスレでは怒られそうだけど、
CCは初代だと2人、後期だと3人がRQ上がりだったかな。 >>334-336
当時の大手モデル事務所は、それこそピンからキリまでいろんなタイプの
モデルさんがいたから、テレビのアシスタントからコンパニオン
そしてRQまで、どこにでも突っ込んで行けたと思うんだけど
シェイプやCCってある意味それの発展系だったんだろうか…?
ちなみにどっちもオスカーだったけど、ヒラタとか他の大手系では
そこまでの売り方はしてなかったよね? 衣装としては、マリオってチームの奴が一番エロくて好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています