昔のレースクイーンのハイレグを懐かしむスレ No.23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>376
俺は、山内美樹狙い、あの体つきはたまらん
今はネットに動画あがっているから不要
一時、一万円VHSでも買おうと思った しのぶちゃんのはYoutubeに上がってるのは短いのや、画像の切り貼りのばかりでイマイチっす。神様お願いします。 高濱優子
引退後かな?雑誌に載った黒のハイレグワンピース水着姿が素晴らしく抜きまくった >>402
アロービックダンシング好きやったで
深夜にTV見てたわ かいしのぶが純日本人というのが信じられん、超超美人じゃん >>403
Fc2コンテンツマーケットで売ってるの買え
パート1とパート2、両方に出てる
これ持ってて言ってるなら他の映像は知らん このときの動画が見たくて
ないんすよね
水着ショー?のときの 裏覚えなんすけど、右下にMV?っていう文字が入ってるやつをかなり前に見たんすけど?あの文字がないやつ神様お願いします。 裏覚えでも通じちゃうんだが一応 うろ覚え な
うろ覚えせずに覚えとこうな 80年代の水着ショーのDVDってないのかな?
京香や彩さんのってソフト化されてないの?(白盤はもってるけど) 兄貴たちMVTっすかどうもです。
この文字入りでもいいんすけどないっすかね? メジャー前の藤原紀香いいな
こっち方面で活躍して欲しかった おれは中村英子が一番
すごい美人だと思うが
写真集持ってた >>422
派手なプリント柄のワンピース水着ってもっと見たいのに今の人たちには全然着せてくれんものなぁ
当時の水着ショーは本当に理想郷ですな かいしのぶ、中村英子=超美人さん
紀香、史恵=普通
けど後々有名になったのは後者というね そもそもかいしのぶはレースクイーンじゃないからスレチですよ??? 一番いい時代にハイレグ着てたし限りなくニアミス
吉岡とかインリンの方がよほどスレチに感じる 昔の水着キャンペーンガールに書き込め
菅原マリア、田島都のムチムチさがツボだった かいしのぶありましたよ低画質だけど。
RQじゃあないよね!スーパーモデル!
https://i.imgur.com/skp2fOF.jpg
MVTのしかなかった。 反社の愛人だから消えたの知らない若い奴もいるんだな 田島都
田舎から出て来て村上弘明夫人になり
わらしべ長者みたいな奴だ 自分的には80~90年代のレースクイーンを懐かしむスレにして欲しい
当時もハイレグじゃない子はいたから 古いジャンプだかサンデーだかの「裏表紙の裏面」を漁ってたことを思い出したよ >>429
菅原マリアはオールナイトフジに
乳首スケスケの水着で出て
他の女性がどん引きしてたな >>433
RQらと俳優はもちろん、医者や官僚、社長ら勝ち組との合コンは盛んだった こんなに昔の水着キャンペーンガールで盛り上がるなんて(笑)
菅原マリアでは、11PMのカバーガールで、CM前数秒のアイキャッチでぬいていた厨房のころ
洋ものは体つきが違うな、と思った
RQ時代の飯島直子もえがったけど、ド迫力が違う >>443
小林令子って当時(昔)はちょっと太ってるなぁ位しか思わなくて眼中無かったんだけど、こちらが年取ったせいかすごくいい女だったんだと思うようになったわ
神奈川クリニックも昔は須之内とかだったけど今は断然小林令子がソソる >>441
裏表紙の内側に乗ってたのはイメージビデオの宣伝。
当時はとても買えなかったけどジャケ写が並んでるの眺めるだけでよかった。
しかもタダ同然だし。 >>444
俺は昔から令子推し
ムチムチパツパツの感じ、意外におっぱいある
でも穴吹の時は痩せてるんだよな、少し残念 >>447
これは初見だわ
ヨコチチがなんともエロい
パラソルからしたらFALKENだよね?何年かな?手持ちの映像で探してみる >>447
アカ〜ン、>>447の映像はマイ・コレクションには見つからん
91年辺りと読んだのだが残念無念 自作自演も疲れるぜ
∧_∧ フー
(゚Д゚Λ)_Λ
( ̄⊃ ・∀・))
| | ̄| ̄
(__)_)
な、なに見てんだ
∧_∧ ゴルァ!
( ゚Д゚Λ_Λ
( ̄⊃ ・∀・))
| | ̄| ̄
(__)_) 自作自演も疲れるぜ
∧_∧ フー
(゚Д゚Λ)_Λ
( ̄⊃ ・∀・))
| | ̄| ̄
(__)_)
な、なに見てんだ
∧_∧ ゴルァ!
( ゚Д゚Λ_Λ
( ̄⊃ ・∀・))
| | ̄| ̄
(__)_) 96年神奈川クリニック、97年穴吹だったから
95年と推定できる 98年はミリオンカードか
ショートカットになってる 95年かぁ、じゃあ手持ちのどれかにあるかも(´∀`*)ウフフ >>447
この時は横乳要員の格下扱いだったのかな? 自作自演も疲れるぜ
∧_∧ フー
(゚Д゚Λ)_Λ
( ̄⊃ ・∀・))
| | ̄| ̄
(__)_)
な、なに見てんだ
∧_∧ ゴルァ!
( ゚Д゚Λ_Λ
( ̄⊃ ・∀・))
| | ̄| ̄
(__)_) 間違えた
タカギB1レーシングチームでした
97年カルソニックは砂原・松田コンビでしたね >>447
後にむっちむちに太ることで完成された稀有な美女 >>460
小舘裕子ってかなりの美人
隣の猿はいらんけど 小舘裕子のタカギのセパレートコス良いけど
スカート取る時間が短かったのと
コス自体がすぐ露出少ないのに変わったから
スカート無し映像が少しか残ってないのと
自分が見た映像もしっかり股間部分を拝めなかったな 自作自演も疲れるぜ
∧_∧ フー
(゚Д゚Λ)_Λ
( ̄⊃ ・∀・))
| | ̄| ̄
(__)_)
な、なに見てんだ
∧_∧ ゴルァ!
( ゚Д゚Λ_Λ
( ̄⊃ ・∀・))
| | ̄| ̄
(__)_) KAWASAKI KAZEとか、あとオートサロンか何かの白FALKENが股間もっこりで良かった 高島優子とビキニで姿でバドミントンやってるIVも良かった
>小舘 自作自演も疲れるぜ
∧_∧ フー
(゚Д゚Λ)_Λ
( ̄⊃ ・∀・))
| | ̄| ̄
(__)_)
な、なに見てんだ
∧_∧ ゴルァ!
( ゚Д゚Λ_Λ
( ̄⊃ ・∀・))
| | ̄| ̄
(__)_) >>468のはFALKENじゃなくてTOP SECRETだったわ >>460みたいの
著作権違法で賠償請求されないの? 478です。
0:54〜0:57でモデルの(左側)の名前知っている方
いらっしゃいますか?
(右側)は鈴木美穂さんだとわかりましたが。 >479
多分、出てこないし、違うと思うが「飯島みゆき(旧)」に少し似てる。
賀子とDeeDeeやってた人。鈴木美穂と同じくらいの身長だし。 >>484
このスレには画像アップ出来ないということか! >>475
RQの画像1枚アップでいきなり賠償請求されるとかぶっとんでんな 今更ながら中村英子ってメチャクチャいい女だね、自分はかいしのぶよりこっちだわ
表情も凄く魅力的、売れなかったのが不思議だー >>492
2枚ならとか言ってる時点でそもそも論点が違う オレたち、RQの静止画動画の二次利用、無断転載の恩恵にどんどけ預かってきたんだよ
それを否定してしまうとはな
貼られた画像に関して言えば、もはや著作権なんてものは存在しないに等しいだろう
あるとしたら肖像権
本人もしくは本人の事務所がいまだに力を持っていて肖像権を主張すれば違法なのは違いない
しかし、大物芸能人だってそんなもの取り締まり切れない
ジャニーズくらいだろ、やたらとうるさいのは そこを法律的に白黒はっきりしてもらわないとここにお宝画像貼れないだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています