昔のレースクイーンのハイレグを懐かしむスレ No.23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 18:18:21.51ID:8X3phSwL
どうぞハイレグ

前スレ
昔のレースクイーンのハイレグを懐かしむスレ No.22
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1639117871/

No.21 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1632099224/
No.20 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1625473239/
No.19 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1614084860/
No.18 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1600429931/
No.17 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1586003116/
No.16 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1574349332/
No.15 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1566727207/
No.14 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1557581839/

喧嘩口論や誹謗中傷、煽り罵倒やスレ趣旨と無関係な投稿・雑談等、荒らし行為は華麗にスルー推奨。
0526名無しさん@ピンキー2022/04/10(日) 14:39:40.58ID:xv+ueM5G
そりゃ90年頃は
大手に所属するようなタレントの卵からオーディションで選ばれたクラス
今はそのクラスは水着にすらならない方向に進む
0527名無しさん@ピンキー2022/04/10(日) 21:40:02.05ID:aqhTIL/O
ほんと色気無いよな最近の女の子
0528名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 07:56:54.81ID:tI/pm3s5
かとうれいこもう少し身長が高ければ
0529名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 09:33:16.73ID:/aSA2/TX
ここのスレにi.imgurでアップしてあげようと思ったら下記のエラー
どうすればアップできる?

マルチポストされているURLが含まれています。
0532名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 14:19:07.59ID:+fi8dAyi
>>520
原久美子ずば抜けて美人だった
涼仙ゴルフクラブの芸能人ゴルフ大会で本人に駆け寄って来て握手求められた俺は原久美子のタイプだったのか?
05345332022/04/11(月) 14:47:26.91ID:AUUS1H9D
>>516のほうだったわ
0536名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 23:02:09.69ID:xXwWHGM4
>>532
おっさん、同じ話何回もいらんちゅーねん、哀れだぞw
0540名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 06:04:27.74ID:9i+6dnxc
>>538
GJ
0542名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 07:59:34.51ID:LNxDiA6+
ありがとうございます。
かなり切れ上がっているのに下品さを全く感じないから凄い。
0543名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 09:41:19.90ID:FkH5OWxo
原久美子ずば抜けて美人だった
涼仙ゴルフクラブの芸能人ゴルフ大会で本人に駆け寄って来て握手求められた俺は原久美子のタイプだったのか?
0546名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 11:17:06.66ID:zd7IN0eA
みんな優しいな、こういう基地外は反応するだけで喜んでるのに
0549名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 20:12:11.10ID:2L9ciTZd
昔のコスはエロすぎるわ

ハイレグで太腿と股間尻
脇パックリで横乳
背中は全開

女のいやらしい部分限界まで見せて、
それでサイズもぴちぴち
0550名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 22:54:13.58ID:G91Q8b7H
背中がU字に開いてる水着ってビキニよりもいやらしく感じる
0551名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 22:55:41.36ID:r6QX57YZ
>>543

若かりしころの原久美子さん会ったことあるって羨ましいな。つか、俺いい年こいて、女優さんとか女性芸能人、近くで見たことない…
0552名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 23:04:40.11ID:q40K9ZYA
昔のタニマチのやり部屋には普通に現役レースクィーンおったでw
0554名無しさん@ピンキー2022/04/13(水) 02:06:07.37ID:0mTW6Iy8
大村は芸能人ゴルフ大会で確か浜野裕子と三瀬真美子の追っかけやってて
原久美子に声かけられたんでしょ
0555名無しさん@ピンキー2022/04/13(水) 16:08:04.14ID:2pzK2uyy
浜野裕子もいい女だったなぁ
0556名無しさん@ピンキー2022/04/14(木) 04:30:35.30ID:okl/aBcW
原久美子は、エロいという印象が強い
ポッテリとした口、下半身のムチムチ具合
その男受けする見映えがテレビやビデオに出演した理由
0557名無しさん@ピンキー2022/04/14(木) 04:37:15.19ID:okl/aBcW
背中がぱっくりと露出している水着やコスはエロい
93年ユニバーサルRQ娘のバックショットは今でもお気に入り
0558名無しさん@ピンキー2022/04/14(木) 07:00:25.05ID:LXJlgMRn
>>556
原久美子ずば抜けて美人だった
涼仙ゴルフクラブの芸能人ゴルフ大会で本人に駆け寄って来て握手求められた俺は原久美子のタイプだったのか?
0562名無しさん@ピンキー2022/04/14(木) 10:36:46.54ID:BJQSUnuI
> NGワード登録した

書いてるの大村征史郎だろうから

涼仙
宇田川町
チャーハン
碑文谷
ハチ公前

この辺を登録しとくといいよ
0563名無しさん@ピンキー2022/04/14(木) 11:38:09.98ID:9Gs83+IZ
【名古屋地下鉄職員の粘着ストーカー、大村征史郎とは】

大同工業大学卒。名古屋市千種区在住。名古屋市交通局勤務。
知恵遅れレベルのストーカー。三重県涼仙の芸能人ゴルフコンペでは三瀬真美子を執拗に接写。
三瀬真美子の出演番組のロケに押しかけ、握手を求めたり盗撮しまくる嫌われ者。
都内でも三瀬真美子へのストーキング経験あり、正真正銘の変質者。
ITの知識ゼロ、本名で削除スレッドに削除申請して大笑いされる。
PC知識皆無のくせに、画像くだちゃい、くだちゃい!(時に「くださう」)としつこくねだる。
自宅にパソコンを持たず、職場(名古屋市交通局)から2chアイドル画像板スレに執拗に書き込みを繰り返す。
なけなしの薄給を握り締めて月一回上京し、渋谷でヘルスに入り、渋谷宇田川町交番裏の中華料理店で
チャーハンを食べるのが唯一の楽しみ。そのせいで、宇田川町とチャーハンネタに執着する。
年齢不詳だが、語彙などからみて、かなりいいトシしたおっさんと思われる(当初は妄想親父と呼ばれていた)。
低脳だから英語の綴りもままならず、「shape up girls」を「ShepuapGaru」と綴る。
三瀬真美子のほか、浜野裕子、安藤沙耶香、山田誉子、小林恵美、下村真理、安藤美姫、海江田純子、沢地優佳、
矢吹春奈、小池栄子、熊田曜子、中島史恵、原久美子などが好物で、当該スレに出没。
0564名無しさん@ピンキー2022/04/14(木) 11:38:47.65ID:9Gs83+IZ
本名や勤務先、キモい画像などがネットでさらされているにも関わらず、
平易な日本語すら満足に書けないマヌケさで日々アフォな書き込み、バレバレの自作自演、
しょうもない妄想、架空目撃談などでスレ汚しを繰り返すものの、
「宇田川町」「チャーハン」「結婚オメ」「スポーツ新聞見ろ」「ゴルフ」「涼仙」「碑文谷」
「足コキ」「ロデオボーイ」「自由が丘」「ハチ公前」「折口」「オッパイゆっさゆっさ」
「ボインボイン」など、極端に語彙の少ないアタマの悪さで一目瞭然。
「俺は●村ではないが」「今度は本当」「2chに初めて書き込む者だが」も得意技。
0565名無しさん@ピンキー2022/04/14(木) 12:07:37.74ID:X12ap9mh
世の中には常識では考えられないような行動する馬鹿がいるからなw
0568名無しさん@ピンキー2022/04/14(木) 18:49:43.37ID:gAjjxeBm
イスラエル人が考えたらしい
イスラエルの国土自体もハイレグワンピース水着みたいな形してるわ
0577名無しさん@ピンキー2022/04/15(金) 12:45:44.64ID:7e0rU9Sr
長年、2、5チャンネル見てるあくまで第3者だが熊田曜子だ矢吹晴奈だ渋谷のヘルス?だの作り話も体外にしとけ
0584名無しさん@ピンキー2022/04/15(金) 21:03:01.86ID:RS19xN5i
>>568
イスラエルのコデックス。
0588名無しさん@ピンキー2022/04/16(土) 09:01:48.90ID:0O1O67TY
レンホウありがとう
0589名無しさん@ピンキー2022/04/16(土) 18:17:49.38ID:a+TmGpeK
わしゃあ真ん中の子がええわ、色気あるし
https://i.imgur.com/fJSjbdB.jpg
0596名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 21:35:21.48ID:94TnJDrD
シェイプ前の三瀬さんたまらん
あの当時、これほどのド迫力ボディいたっけ?

長身、骨太、肉付きたっぷり巨乳巨尻好きのおらには、もうたまらんかったで!
0598名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 23:53:18.29ID:La2PPNTj
家宝にするなら変な文字のないってない正規品買えよwww
0599名無しさん@ピンキー2022/04/18(月) 00:19:15.93ID:rNOgP0h4
おいおい正規品といっても・・・
そいやヤフオクの白ディスクどうなったんだ
誰も出品してないんだがorz
0601名無しさん@ピンキー2022/04/18(月) 00:42:40.77ID:AV0LjH1F
本当だね。そもそも中古品として出品しているにもかかわらず
落札されたのに同一出品者からすぐまた出品されてたもんね。
DVDの時代は終わり配信系しか残らないかな。
売上自体も落ちる一方だろうけど。
0603名無しさん@ピンキー2022/04/18(月) 09:39:32.17ID:VO8r/h0N
おまいら見たいRQをリクエストしてみ!(RQ所属のユニット含む)
0604名無しさん@ピンキー2022/04/18(月) 11:25:37.68ID:7I4BdXw8
この三瀬真美子はどの作品になりますか?
売ってるやつ?
0605名無しさん@ピンキー2022/04/18(月) 17:01:37.96ID:6qoTLHac
舟艇云々ってあるからボートショーだな
ボート購入者みたいな富裕層はいなくて
カメコしか来ない不思議なイベント
0606名無しさん@ピンキー2022/04/18(月) 18:27:08.55ID:XDb7HJ6U
>>603

中山恵美
館野清美
藤川美代子
松田ゆき子
長島織江
吉永千夏

とりあえずこの辺りで m(_ _)m
0608sage2022/04/19(火) 01:05:52.60ID:lyB5Zbl4
>>603
七森美江 おねがいします。
RQ時代の映像も見たいけど 本当はミニスカポリスの
はりつけの取調べのやつが見たいんだけどね。
0611名無しさん@ピンキー2022/04/19(火) 03:09:38.46ID:Me8Q5ln/
七森美江さんRQの中ではそれほど目立った存在では無かったけど、実物見てあまりの綺麗さ、可愛さにKOされたわ
RQ卒業後もCMとかで活躍されてたよね、納得だわ
0614名無しさん@ピンキー2022/04/19(火) 06:20:36.48ID:oMf61zSr
石山恵利子 アコム・エボリューションチーム・ノバ (1992)
0617名無しさん@ピンキー2022/04/19(火) 14:15:10.29ID:rEgM6S/E
割とまともな名前があがってるじゃん
その辺の子たちを繰り返し語り尽くすしかないのかな

原、浜野、三瀬はRQ経験の有無は置いといてスレチ臭いけど、あまり厳しく取り締まってもほんと話題がなくなるしね
0618名無しさん@ピンキー2022/04/19(火) 14:49:35.79ID:QWwNYWFJ
三瀬真美子さんを国会議員に推薦します。
0623名無しさん@ピンキー2022/04/19(火) 20:15:16.64ID:9UZZVUnk
>>617
原も三瀬もレースクイーンやってたけど何言ってんの?
調子こいてあまりコメしない方がいいよ
無知晒してるよ
0624名無しさん@ピンキー2022/04/19(火) 20:59:38.96ID:hr/ySw4X
木根渕玲子みたい
0625名無しさん@ピンキー2022/04/19(火) 21:14:58.78ID:sKNQuIk4
>>623
浜野はやってません
原も三瀬もグラビアタレントやセクシーグループでの活躍がメイン
だから「RQ経験の有無は置いといて」と書いた
読解力が小学生以下しかないのにないのに調子こくと恥かくよ
ばーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況