昔のレースクイーンのハイレグを懐かしむスレ No.24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/05/25(水) 12:34:49.18ID:cyXABvAi
どうぞハイレグ

前スレ
昔のレースクイーンのハイレグを懐かしむスレ No.23
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1645348701/

No.22 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1639117871/
No.21 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1632099224/
No.20 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1625473239/
No.19 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1614084860/
No.18 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1600429931/
No.17 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1586003116/
No.16 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1574349332/
No.15 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1566727207/

喧嘩口論や誹謗中傷、煽り罵倒やスレ趣旨と無関係な投稿・雑談等、荒らし行為は華麗にスルー推奨。
0133名無しさん@ピンキー2022/06/04(土) 07:04:04.27ID:Q9byesV5
( ´)Д(` )
\( •̀)Д(•́ )┓安心してください!穿いてますから!
0140名無しさん@ピンキー2022/06/04(土) 14:09:35.30ID:uAquRphD
織田さん意外にも脱いだRQはたくさんいたと思うが
RQスレでは織田さんが圧倒的人気という感じだ
0145名無しさん@ピンキー2022/06/04(土) 17:56:44.37ID:D9t/2K4t
胸があろうがなかろうが、ハイレグ姿が似合いさえすれば
そんなものはどっちでも良くなるものですw
0148名無しさん@ピンキー2022/06/04(土) 19:29:51.24ID:1cix852H
この頃(90年代)は今と違って、まだ誰でもかんでも豊胸手術っていう時代じゃなかったから巨乳のRQは大体少し太めの子だな
0149名無しさん@ピンキー2022/06/05(日) 01:49:42.69ID:GsSmwVeM
>>119
後ろから見たい!
このコスチュームの動画って少なくないですか?
企画モノ、RQの自己紹介みたいなのは見るけど、盗撮系見ないような
0154名無しさん@ピンキー2022/06/05(日) 10:45:29.08ID:RP1Rm4/1
滝本尚美がカメコの足をハイヒールで踏んで神妙に「ごめんね〜」と謝ってた動画見てますますファンになったよ
0155名無しさん@ピンキー2022/06/05(日) 10:49:02.10ID:IxoNpwUf
               ∩_
              〈〈〈 ヽ
      ____   〈⊃  }
     /⌒  ⌒\   |   |
   /( ●)  (●)\  !   !
  / :::::⌒(__人__)⌒:::::\|   l
  |     |r┬-|       |  / <こいつ最高にアホ
  \     ` ー'´     //
  / __        /
  (___)      /
0156名無しさん@ピンキー2022/06/05(日) 11:04:20.78ID:MYFpu7zm
前スレに上がってた動画
カメコたち、尚美さんの肩に手を回して撮ってたよね
尚美さん、嫌な顔ひとつしてなかった
0157名無しさん@ピンキー2022/06/05(日) 11:08:20.09ID:6qrHhSqE
>>141
こんなポーズだと、ツッキーのヒップラインはやっぱりずば抜けてることがよく分かる。全体はスレンダーなのにな。
0158名無しさん@ピンキー2022/06/05(日) 11:23:37.28ID:qWeamvJw
滝本はお姉さん顔
ツッキーはかわいい
共に胸無し
かわいい顔して豊乳は澄谷薫
0160名無しさん@ピンキー2022/06/05(日) 12:11:10.00ID:nPge0ngV
> 滝本尚美がカメコの足をハイヒールで踏んで神妙に「ごめんね〜」と謝ってた動画見てますますファンになったよ

明確に悪意があって踏んだのか悪気はなくて踏んだのか…
0161名無しさん@ピンキー2022/06/05(日) 12:21:19.91ID:DTc3vWln
当時のハイレグビキニ持ってる女はメルカリにどんどん出してくれねーかな
0162名無しさん@ピンキー2022/06/05(日) 12:48:24.94ID:ttTY7AQc
>>160
もし内心カメコにむかついててわざと踏んだなら
最高のご褒美をあげてしまったなw
0163名無しさん@ピンキー2022/06/05(日) 14:57:42.96ID:XJr5nCIY
澄谷隣の青柳玲麻はブスなのに脚で抜かれてる
グラドルじゃないから胸でなく脚が生命線
0166名無しさん@ピンキー2022/06/06(月) 05:03:40.04ID:MiwLPOEO
>>164
これ映像あったのか
屋外で並んで歩いてる、avexだけやたら落ち込んだような顔してるやつの続きだよね?
0168名無しさん@ピンキー2022/06/06(月) 08:13:56.08ID:9sWvapcv
オレも白い貴村のピンヒールにガチコチのアソコ踏まれて貴村のハイレグ局部見上げてイキタイ
0174名無しさん@ピンキー2022/06/06(月) 14:55:58.40ID:7vtPaKAH
貴村さんにパンツ脱がされたい
0175名無しさん@ピンキー2022/06/06(月) 18:45:12.46ID:pvVIpOZs
貴村にびんびんのカリチ◯ポつきだしたい。
0176名無しさん@ピンキー2022/06/06(月) 19:46:18.54ID:UI9XtyEk
スタイル抜群だと、貴村さんの様に股の下に▽の空間ができる
0177名無しさん@ピンキー2022/06/06(月) 21:39:17.30ID:DZDET0NR
つべのgoroって人だけど、この人って直メールしか動画買う方法ないっぽいんだよね
DL販売してくれたら買うんだが
0180名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 00:34:33.08ID:d+7r3pTc
レースクイーンの動画とかって個人情報のわからないセキュリティマネーとかじゃないと買う気にならないな
最近ロリ物で店が捜査されるようになったから顧客情報で客も社会的に終わるから
弁護士に相談するってスレが盛り上がってたけど
0182名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 01:51:46.08ID:w4zFMZn2
>>172
DINKYの背の高い子いいね
この子他でもRQやってる記憶あるんだが思い出せないや
0184名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 11:03:46.96ID:Z3F+MboC
この動画に出てくる宮永絵里香って長嶋織江だよね?

https://youtu.be/v68GkkdsMG4
0185名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 12:53:31.79ID:uylHa2lm
松田ゆき子と並んでいた、浅丘瞳も本名は違うみたいですね。
0190名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 21:32:59.74ID:/1W9YyHC
>>184
そうだね 当時のエロ本の水着コーナーの
無名ハイレグモデルたちの一人でしかないマイナー感
英知出版すっぴんべっぴんの真ん中らへんのコーナー感
0191名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 22:44:15.64ID:uSQBErtW
水着やボディコンの色がそう見えてしまいますね。笑
0192名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 05:53:41.83ID:0UzHW7GR
>>184
ふぅーこの宮永(織江)さん、本当に素晴らしい実に見事で綺麗なお尻、美尻だねえ………
至極健康的で流れる様な腰回りからヒップ股間に掛けてのまさに見とれるが如きその曲線美……
キュキュッと引き締まった、とても良い臀部……芸術的だわエロいのに品があるんだよ

完璧理想形に肉薄する美麗なフォルムだが我儘を、欲張りを言わせて貰えば厚みが足りない
もう少し大殿筋辺りを鍛えて丸く後方に突き出した自己主張あるセクシーな尻なら最高だった・・……
0194名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 16:48:26.51ID:OlhcdwpS
貴村さん 俺と付き合ってくれ
0198名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 01:32:37.05ID:dI6XYDi6
チ◯ポにたまらん貴村で悪魔ヌキします。
0200名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 07:30:14.65ID:dI6XYDi6
貴村のJive ハイレグボディはチンポに別格。
貴村だけコックリングでフル武装、ギチギチのカリカリチンポでヌキ狂っている。
0202名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 08:29:43.52ID:W+BdOBrr
神様お願いします
0206名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 10:43:09.02ID:e1cb2d+M
貴村はAV女優竹内紗里奈の様な攻撃的な目付きしてるからM男にはたまらない
0208名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 23:01:05.97ID:hLgbbLxt
>>207
      , ´         (::::7               ヾ-、 ‐…  丶
      , ′       .:.:.:.:У    /|| |,.  |、   ハ.  !、 `ヾ)     `\
      /       .:.:.:.:.:.:/   ハ_l‐リ´!__j!j リ! j`'ト、 |1    ',\       ヽ
      レ! /      .:.:.:.:.:.:.:.|   :! ,.x===ミ    `¨ └-' | l  }:.:.:.      '
      | | l    .:.:.:.:.:.:.:.:.:|ヽ.,_|イ ん少      ,ィ==ミ ヽ!  リ:.:.:.:.:       i
       V     .:.:.:〃:.:.:.:.:イ   ヘ弋_,ソ      ん少 j}‐/__ハj:.:.:.:.:.:.   i   |
      ゝ. ,、__.:.:.:j!.:.:.:.:.:.:.{ i  }.:.:.:.:.    ,  ゝ_ソ / ト:.:.:.:.:.:.:.:.:   !   l|
――――(j‐い_,l_)―──┴┴;.」      __   :.:.:.:. ,'_ j:.:.:.:.:.:.:.:.:.:   l:..,ノj!
       死ね       │ヽ   (:::::::)     人`¨:.:.:.:.:.:.:.:.:. / j ィ´ /
       ======      │  `l  .,__ ,.  ´   \1:.:.:.:.:.: ノ/!,′
                   │_,.ィ;;|     ト..、_       |:ハ:.:.:./  /
0209名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 00:52:55.56ID:xE8I/EAC
濃いめの顔があまり好きではなかったけど
動画を見てちょっとファンになった
0213名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 05:12:19.29ID:9MjF/RfL
ドヤ顔で語るニワカの勘違い程恥ずかしい事は無いのである
0218名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 08:08:35.91ID:m7krXIhE
>>212
右2だな
見たけど全くエロくなかった
レースクイーンやってても別にいいことなかったとか言ってた
0219名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 08:37:03.48ID:gPRXruYr
>>218
それはその人がアホやからや
上手くやっている奴は良い事たくさんある
0221名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 12:31:53.64ID:9MjF/RfL
松野舞って普通にブスだからな
てかJIVEはコスが過激だっただけで基本ブスしかおらん
0222名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 13:12:48.01ID:fhw6StUX
そのコーヒーって売ってた記憶がないのだが短命だった?
0223名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 13:33:02.89ID:m7krXIhE
松野舞はなんか性格ブスだったな
レースクイーンって普通にブスもいたんだよな
0228名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 14:45:41.08ID:9MjF/RfL
ほっぺたブルドックの守田か
B級はもういいからA級RQ貼ってくれ
0229名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 15:23:11.74ID:6j1olpdC
脚組み直す度に▽か▼か知らんが
スタッフ総勃起だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況