従姉妹または従兄弟に萌えた人集まれP13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
私のヨダレが気持ちいいの?じゃあ、もっといっぱいあげる… 俺の初センズリした時(13歳)の相手はJK2年従姉 >>3
俺と似てるわw
俺は初センズリ小5(11歳)でズリネタはJK3の従姉の水着姿の写真 こっちも小4の段階から中3従姉妹を襲いたいと思っていた 従姉妹の有加(ゆか)ちゃんが昔から好き
たまらない... 20歳のときに3歳下の従妹に手マンしているときに親に見つかって
こっぴどく叱られて彼女とあわせてもらえなくなった
まあ監禁されてるわけじゃないし会おうと思えば内緒で会えるけど
親族を敵に回すのはやばいからやめておいた
今でもあのグチョグチョマンコの感触を思い出してオナニーしている 大学生の時に祖母の家でソファに座ってテレビを見ていたら7歳の年下の従妹が俺の膝の上に乗ってきた
邪魔だからくすぐったらその時にちょっと膨らみかけのオッパイにふれてしまいフル勃起してしまったしエロスイッチがオンになった
くすぐられた従妹は反撃のために騎乗位状態に座ってきて俺のことをくすぐり返してきた
そこからくすぐり合いの応酬になり5秒毎にくすぐり(攻め)を交代しながら従妹の体を色々触ることができた
従妹も俺の乳首を摘んできたりやたらベタベタしてきたけど今思えばセックス前のペッティングのようでエロかった
やがて勃起チンコを従妹の股間にしっかり押し付け、くすぐりを装いおっぱいを触りながら大量に射精した
射精したら即賢者モードになったので従妹を捨てるように追い払いトイレで虚しく精子まみれのパンツを拭った
従妹とそんなスキンシップがあったのはその1回だけだった 高校2年の時、3歳上の従姉から手コキしてもらって逝った 母方の久美ちゃんはブス巨乳で、今でも好き
父方の智美は・・・ダメだなあの女は・・・バツイチでも女の色気落としてやんの 昔、嫁が従兄弟と付き合っていたみたい。
想像すると気持ち悪い。
じゃあオレはと言うと、人のことは置いといて従姉妹としてみたい。
マッチングアプリとかで偶然会ったら、、、と妄想している。 小6の頃、祖母の家に制服でくるJC3からJK2の従姉妹3人を性的な対象として見てた。おふざけの一環として腋をくすぐりあったり足裏をこちょこちょしてじゃれあっていた。
ブルマや生パンが見れてこっちは興奮したけど、向こうは性的な対象になってることに気づいてなかったんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています