アイドルや女優とセックス出来たら誰としたい2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0148名無しさん@ピンキー2022/10/02(日) 03:31:07.19ID:UQYiqN75
>>145
歌ってる最中にビキニブラをハサミで切っておっぱいポロリさせて両腕で隠しているすきにパンツずり下ろして後ろからケツの割れ目開いてチンポをズブズブ入れて中出ししたい
0149名無しさん@ピンキー2022/10/02(日) 07:37:40.37ID:4axWAIHx
>>147
>>148
それだとか、黄色い縞々ビキニ水着姿の河合奈保子をベッドにくくりつけ、
ハケでオッパイをなでまくったり、奈保子の乳首のところをハケでコチョコチョやったり、
マンコのところもハケでコチョコチョ・・・
とかもやってみたいですね
0150名無しさん@ピンキー2022/10/02(日) 19:02:51.68ID:SDnGa6jE
松田聖子と中森明菜。トップアイドルを争うライバルの体と性を比べてみたいです。
お股を開かせて、アソコを比べます。可愛い顔して小陰茎が飛び出してグロテスクな聖子のあそこ。
クパァ と指でアソコを開き、大きなクリトリスを見せる明菜。
指についた愛液は、ちょっとしょっぱい聖子。チーズ臭い明菜。
0152名無しさん@ピンキー2022/10/04(火) 04:06:16.29ID:NgQQgnTH
丹保みのりのオマンコとケツの穴舐めたい
0154名無しさん@ピンキー2022/10/06(木) 12:43:26.16ID:37fDpDeu
まくらでガバガバのドドメ色おまんこになる前の初々しい大島優子と、男とヤリまくって淫乱になっためっちゃ臭いマン汁を出す今の劣化した大島優子両方と交わりたい
0155名無しさん@ピンキー2022/10/06(木) 12:43:34.01ID:37fDpDeu
まくらでガバガバのドドメ色おまんこになる前の初々しい大島優子と、男とヤリまくって淫乱になっためっちゃ臭いマン汁を出す今の劣化した大島優子両方と交わりたい
0156名無しさん@ピンキー2022/10/09(日) 12:52:41.51ID:yBlH6fAq
キョーダインの頃の堀江美都子
体型はずんぐりむっくりだけどムチムチの太ももがたまらん
きっとパンツ下ろすともわーっと香ばしいおまんこの匂いがするに違いない
0158名無しさん@ピンキー2022/10/10(月) 11:05:34.27ID:kZDCQ8E7
中森明菜
デビュー当時のサイン会で、座っている明菜の胸元を間近で見たのが自慢。
白桃のような柔らかそうな胸の谷間、今思い出してもチンポがヘソを打ちます。
あー、明菜のオッパイにチンポを突き立てたいです。
0159名無しさん@ピンキー2022/10/14(金) 12:03:08.38ID:AQcsQswa
浜辺美波の手入れしていない毛深い陰毛を剃ってパイパンにしたあと割れ目開いて真っ赤なおまんことクリトリスを愛撫
固いちんこを中に入れて激しく腰を振って美波がイク頃に中出しせずに顔射する
ちっパイをペニスで撫で回して残滓を乳首に塗りつけ顔に付いた大量のザーメンも体中に塗りたくってベトベトにしてやりたい
0162名無しさん@ピンキー2022/10/20(木) 14:11:48.78ID:rwTHmhdy
水卜麻美
三十代後半になってぶよぶよのたるみのついた尻を揉みしだき色白の女特有の臭い汚まんこの匂いを堪能しながらケツの穴も舐め回してまずは一回イカせる
チンポをクリにあててぐりぐりして焦らした後に思いきり突き入れて激しく腰を振って膣の中にいっぱいザーメンを出したい
0163名無しさん@ピンキー2022/10/20(木) 21:44:56.65ID:CuRMUSMZ
デビュー当時のSPEEDを一人を除き拉致監禁し、この生意気盛りを年齢順にぐっちょんぐっちょんに犯して、芸能界の怖さを教えてやる。
https://i.imgur.com/Qd1TFY7.jpg
0165名無しさん@ピンキー2022/10/21(金) 15:27:38.11ID:PKybeqqF
高樹蓉子
0166名無しさん@ピンキー2022/10/21(金) 15:27:39.63ID:PKybeqqF
高樹蓉子
0167名無しさん@ピンキー2022/10/22(土) 16:59:01.53ID:ff37NOvd
橋本環奈
芦田愛菜
大島優子
この3トップ最強やろ!(笑)
0168名無しさん@ピンキー2022/10/22(土) 16:59:04.14ID:ff37NOvd
橋本環奈
芦田愛菜
大島優子
この3トップ最強やろ!(笑)
0169名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 03:07:03.13ID:VOncg3xd
綾瀬はるか
青筋の見える垂れかけた三十代後半の柔らかいおっぱいを揉んで舐めてそのあとパイ摺りしてもらいたい
ぼーぼーに生えたあそこの毛を分けて真っ赤な生臭いおまんこをペロペロしたい
0170名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 05:53:05.60ID:2EJQGtKK
>>169
佐藤めぐみ
オッパイを揉みまくり、サトメグの乳首を背後から親指と人差し指で挟んだり、
乳首を指で舐めまくり、パイずりしてもらいたい
縦長に生えたアソコの毛を分けておマンコを舐めまくってみたい
0171名無しさん@ピンキー2022/10/26(水) 03:08:41.63ID:PBKwwDWV
>>170
赤嶺繭子も熟したね
0172名無しさん@ピンキー2022/10/26(水) 13:59:24.95ID:tk6eqhUg
>>171
佐藤めぐみのブラジャーをずりおろしてオッパイ丸出しにして、
佐藤めぐみの乳首をハケでコチョコチョやったり、パンティ脱がして、
サトメグのマンコを指先でプチュプチュやったり・・・
0173名無しさん@ピンキー2022/10/26(水) 15:26:04.12ID:eA+CYt5E
かとうれいこ
あえて四つん這いにさせて茶色いシワシワの臭いケツの穴に鼻をこすりつけてスーハー吸い込んで辱める
すると黒ずんだ大陰唇が徐々に湿り気を帯びてくるので舌で開いて流れ出てくるしょっぱいマン汁をチュルチュル音をたてて飲みながら愛撫する
ピクッと反応してイッたのを確かめたら股の間をくぐり抜けてたわわに実った果物の様な垂れ下がったおっぱいの先を唇で食む
仰向けになった俺の顔にむにゅっと押し付けられる柔らかいおっぱいを貪った後に再び股をくぐり抜けて後ろから固くなったちんちんを突き刺して大量のザーメンを中に出してやる!
0176名無しさん@ピンキー2022/10/31(月) 03:14:32.04ID:oUTLfwX4
>>174
昔のビニ本の不細工な姉ちゃんっぽいからやだな
0177名無しさん@ピンキー2022/11/01(火) 16:07:34.54ID:63Yic4WU
ションベンどころかうんこぶりぶり出しそうだな
0178名無しさん@ピンキー2022/11/03(木) 09:28:55.06ID:NIYIYayS
新垣結衣のケツの穴が舐めたい
0179名無しさん@ピンキー2022/11/03(木) 16:01:38.75ID:NIYIYayS
顔はデカいけどコンパクトでおいしそうなカラダしてる有村架純に毎日顔面騎乗してもらっておまんこペロペロおしりの穴もペロペロ
小ぶりのおっぱいもペロペロ
まんこ汁あふれてきたらちんちんズブズブ
ドピューっと精液中に出してスッキリ
劣化始まった今が食べ頃だな
0180名無しさん@ピンキー2022/11/04(金) 00:44:20.88ID:m3RMk8uy
stuの凜子
0181名無しさん@ピンキー2022/11/05(土) 03:13:00.01ID:61ePVHan
長澤まさみのアナルに挿れたい
0182名無しさん@ピンキー2022/11/06(日) 01:00:04.26ID:pj5hwsI2
岡田有希子を嫁さんにしたかった
0183名無しさん@ピンキー2022/11/07(月) 03:23:26.92ID:ptxRyry7
オレは岡田由起子とセックスしたい
0184名無しさん@ピンキー2022/11/08(火) 02:41:06.79ID:x2qNlW/s
>>182
濃い下の毛見たらきれいにしたくなる〜♪
0185名無しさん@ピンキー2022/11/08(火) 11:21:05.60ID:AnWQQFqJ
浜辺美波
0186名無しさん@ピンキー2022/11/09(水) 03:08:20.12ID:U7uWU6Q7
>>185
美波のボーボーに生えた陰毛いいよね
ケツ毛も生えてて興奮するよね
パックリ開いた真っ赤なおまんこ最高!
0187名無しさん@ピンキー2022/11/10(木) 02:41:27.53ID:CxpIpvBE
広末涼子ってどんな色のおまんこやケツの穴してんだろう
匂い嗅いでみたい
舐め回したい
顔射したい
0188名無しさん@ピンキー2022/11/10(木) 12:09:09.98ID:dF7fLhuS
堀江しのぶ
堀江しのぶに襲い掛かってオッパイ丸出しにして、オッパイを揉みまくり、
堀江しのぶの乳首にむしゃぶりついて、しのぶのオッパイ吸いまくってみたかった
0189名無しさん@ピンキー2022/11/10(木) 19:02:41.15ID:W5M+gWj9
俺はかとうれいこさんだなあ
もうおっぱいは寂しくなっていると思うけど問題なしだな
0190名無しさん@ピンキー2022/11/12(土) 16:15:46.14ID:eFq8rbUU
かとうれいこはいい尻してるからパイずりしてもらいながら69でケツのワレメ開いておまんこやアナルをいっぱい舐めてイカせたいね
土手に顔埋めながらおっぱい揉みまくるのもいいな
0191名無しさん@ピンキー2022/11/12(土) 18:33:18.77ID:3PVs6PDG
>>190
お前さんの趣味はなかなかのもんやな
0192名無しさん@ピンキー2022/11/16(水) 15:23:54.38ID:1NDHQYY1
まだ毛の生えていない間下このみのワレメを無理やり開いてオレのデカいちんちんを一気に突き入れて白濁液であふれさせてやりたい
0193名無しさん@ピンキー2022/11/16(水) 15:29:42.88ID:CyprEgJ4
高橋由美子
0194名無しさん@ピンキー2022/11/16(水) 18:00:08.66ID:MagivriD
独身の頃の優香さん
0195名無しさん@ピンキー2022/11/17(木) 15:37:35.54ID:jDHo92d4
栗原恵
187の長身なカラダの隅々まで舐め回したい
引き締まった下半身を後ろから攻めて鳴かせたい
0196名無しさん@ピンキー2022/11/19(土) 13:28:12.49ID:2YzFlFEb
優香って志村けんに魚の腐ったような臭いがするって言われてたけど、あれっておまんこの匂いなのかな?
0197名無しさん@ピンキー2022/11/20(日) 00:34:39.08ID:6Czol8tF
橋本マナミさん
0198名無しさん@ピンキー2022/11/22(火) 15:56:13.83ID:LiF1OJIb
広瀬すずのおまんこにキュウリやニンジン入れてガバガバにしたい
アナルにはナスを無理やりツッコんでやりたい
0199名無しさん@ピンキー2022/11/22(火) 20:27:17.08ID:pt6Joz8n
橋本環奈だな
抱きしめてあげたくなる
0200名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 06:33:31.10ID:G2Q+Hy8K
白石麻衣さん
美しいですね〜
0201名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 07:06:30.00ID:17Mb6NqC
麻生祐未
0202名無しさん@ピンキー2022/11/25(金) 02:38:43.63ID:VH+yrie2
A○B全員並べてパンツ下ろして挿入してゆるマンが何人いるか確かめてみたい
どんなブ○でも穴はある
0204名無しさん@ピンキー2022/11/25(金) 07:03:13.59ID:SabpkozW
広瀬アリス
0205名無しさん@ピンキー2022/11/26(土) 09:34:43.42ID:NXHDwpFZ
>>203
ケツの穴臭そう
うんこぶりぶり出しそう
0206名無しさん@ピンキー2022/11/27(日) 15:10:25.47ID:H12lyMtj
渋野日向子
顔はアレだがいいカラダしてる
0208名無しさん@ピンキー2022/11/29(火) 22:10:21.99ID:zt7uRMaN
大久保佳代子さんだな。
まったりと楽しみたい。
0210名無しさん@ピンキー2022/11/30(水) 16:09:13.94ID:Mo4ZAXSO
しぶこの形のいいおっぱいや引き締まった下半身を堪能したいから全裸でゴルフコースを回らせてみたいな
振り上げた時に揺れる乳とか脚を開いて打つ時のぷりっとした尻にそのすき間から見えるスジ満を鑑賞出来たらたまらん!
0211名無しさん@ピンキー2022/12/07(水) 07:38:56.69ID:uKZ+xKhU
おはスタに出てた頃の末永遥
0212名無しさん@ピンキー2022/12/07(水) 09:13:03.41ID:sayCgK3V
橋本マナミさん素敵
0215名無しさん@ピンキー2022/12/09(金) 06:20:15.42ID:AvAO+afi
福原遥
0216名無しさん@ピンキー2022/12/12(月) 00:04:33.06ID:SNVoIRZf
磯山さやか
0217名無しさん@ピンキー2022/12/12(月) 16:14:51.58ID:fhcpz67u
中嶋美智代
0218名無しさん@ピンキー2022/12/13(火) 12:41:11.07ID:NqvV5/Y9
福原遥
0219名無しさん@ピンキー2022/12/13(火) 14:51:04.12ID:4adHtRQ6
有働由美子
50過ぎの臭いおまんこから出てくるマン汁を飲みたい
シワシワの垂れた尻とアナルを舐め回したい
0220名無しさん@ピンキー2022/12/13(火) 15:10:15.06ID:4adHtRQ6
由美子は隠れ巨乳だから黒い乳首でちんちんを刺激してもらいつつ青スジのいっぱい浮かんでる柔らかい乳に挟んでパイズリ··…気持ち良くなったら由美子の顔に大量のザーメンを放射したい

そのあとはもちろんドドメ色のおまんこに挿入して突きまくる

熟女の喘ぎ声はめっちゃ興奮するぜ!
0221名無しさん@ピンキー2022/12/13(火) 15:18:38.45ID:FQZBHHpQ
20代の頃の高橋由美子
0222名無しさん@ピンキー2022/12/13(火) 15:51:30.89ID:c2Cl5Lf7
長澤まさみ・新垣結衣・高橋しょう子
0223名無しさん@ピンキー2022/12/13(火) 17:36:38.45ID:k3SnJqvH
かとうれいこさん
0224名無しさん@ピンキー2022/12/13(火) 19:30:51.10ID:AoE68IZQ
八木小織の上向き乳首をレロレロしたいと思いながらしごいてた夏。
0225名無しさん@ピンキー2022/12/14(水) 10:38:02.87ID:AFA5VCI3
>>223
ケツの穴臭そう
うんこぶりぶり出しそう
0226名無しさん@ピンキー2022/12/15(木) 13:23:39.84ID:RpMXzjqh
橋本マナミ
激しそう
0227名無しさん@ピンキー2022/12/16(金) 16:09:02.69ID:HTupgJG8
江口のりこ
ひねくれた性格の40すぎたおばさんの服をひん剥いてだらしないカラダを晒して辱めた後にクモの巣はってくっついてるおまんこを開いてめっちゃ臭い部分をクンクン嗅ぐ
残念な形の乳や垂れ下がった尻とかも愛撫してやるとだんだん感じてきてキツい匂いがするマン汁が溢れ出してくるからオレの棹を勢いよく淹れて突いてやる
だが中には出さないで顔にザーメンをぶっかけて逝った表情を楽しんでやる

熟女はいいぞ!
0228名無しさん@ピンキー2022/12/16(金) 21:51:46.07ID:v3Nx5NcD
ミポリンの妹さん
0229名無しさん@ピンキー2022/12/17(土) 15:43:43.69ID:W0nnfiwN
>>226
ケツの穴臭そう
うんこぶりぶり出しそう
0230名無しさん@ピンキー2022/12/18(日) 10:32:20.35ID:qdIbnt1Z
比嘉愛未さん美し過ぎるわ
0231名無しさん@ピンキー2022/12/22(木) 11:20:15.01ID:2Mub2Iea
ヒコロヒーのおまんこ気持ち良さそう
0232名無しさん@ピンキー2022/12/22(木) 18:34:57.19ID:ZLzeDlA1
橋本環奈の制服姿で罵倒されながら唾とかオシッコかけられたい。(笑)
0233名無しさん@ピンキー2022/12/24(土) 15:34:27.01ID:61HuJLqq
しぶこがプレイ中にお腹がゴロゴロしてトイレが遠くにあるから茂みに隠れて野グソしているところが見たい
0234名無しさん@ピンキー2022/12/27(火) 03:38:23.23ID:3FLiSKMV
大沢逸美のおまんこに挿れたい
0235名無しさん@ピンキー2022/12/27(火) 07:27:50.24ID:S5LjERgM
松嶋菜々子プロ
0236名無しさん@ピンキー2022/12/27(火) 16:17:04.04ID:JoEoirR3
桃子がプレイ中に我慢できずバンカーでパンツ下ろして思いきりオシッコを勢いよく出しているのを正面から眺めてみたい
0237名無しさん@ピンキー2022/12/30(金) 08:22:54.55ID:OIZZe0Ho
河邑ミクのおまんこに挿れたい
0238名無しさん@ピンキー2022/12/30(金) 14:52:56.59ID:BjH1TB81
篠田麻里子と不倫セックスしたい!(笑)
ランジェリー似合いそうだな〜www
0240名無しさん@ピンキー2022/12/30(金) 23:17:49.04ID:ke3B8sWN
白石麻衣
0241名無しさん@ピンキー2022/12/31(土) 00:00:05.31ID:sixCVasW
>>240
顔歪んでるよ
頭いびつだよ
ケツの穴臭そう
うんこにゅるにゅる出しそう
0242名無しさん@ピンキー2022/12/31(土) 19:36:16.71ID:F5S3zayv
紅白見てたら、橋本環奈の脇の下ペロペロしたい。笑
0243名無しさん@ピンキー2023/01/01(日) 11:08:37.97ID:9PUKPtVb
環奈の一番の魅力はやっぱりアナル
ペロペロ舐めてあげたい
0244名無しさん@ピンキー2023/01/01(日) 13:29:47.14ID:pPgAxy/t
環奈は酒豪だから、そのオシッコを飲みたい。
正月は飲むだろうな〜オナクラみたいに売ってもらいたよ。(笑)
0245名無しさん@ピンキー2023/01/01(日) 15:37:04.99ID:NGH57QGj
環奈は酒豪だから肛門から出てくるうんこもアルコール消毒されて酒のつまみになる
おせちもいいけどカレーもね
環奈のぶりぶり出したうんこをカレーライスに混ぜて美味しく食べようぜ!
0246名無しさん@ピンキー2023/01/01(日) 21:19:54.98ID:pPgAxy/t
環奈の唾入りペットボトルが欲しい。
それで、チ○コに塗って紅白司会見ながらセンズリしたい。(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況